6 марта 2017 41 минуту назад, yuss сказал: Неделю назад смотрели "Защитники", так я до сих пор под впечатлением. Хуже этого фильма ничего не могу припомнить... что, хуже даже этого? - Дети против волшебников doxie, Магнуна, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Oksana7 сказал: что, хуже даже этого? - Дети против волшебников Не смотрела, но постер у мультфильма и рейтинг наталкивает на мысль, что наверное не хуже Oksana7 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 часа назад, yuss сказал: Не смотрела, но постер у мультфильма и рейтинг наталкивает на мысль, что наверное не хуже ну, если интересно есть обзор, просто он такой большой и подробный, что и от него устаёшь. doxie, yuss и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 05:30, Веселинка сказал: . Может что подскажете? Устала я от всех этих сцен насилия, убийства , "мужиков в юбке" и прочее. Пока остановилась на Тихой гавани. Смотрю на работе урывками, пока надо делать что нибудь монотонное. Все фильмы снятые по книгам Николаса Спаркса: Послание в бутылке, спеши любить, дневник памяти, ночи в Роданте, дорогой Джон, последняя песня, счастливчик, тихая гавань, лучшее во мне, дальняя дорога, выбор. Еще мне нравятся - Интуиция, тариф новогодний, когда Гарри встретил Салли, сладкий ноябрь, вам письмо, между небом и землей. Первое что вспомнилось) Kpuc, Ivi, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 18 часов назад, Griffiti сказал: Первое что вспомнилось) много вспомнилось))) чудесная подборка! 18 часов назад, Griffiti сказал: Все фильмы снятые по книгам Николаса Спаркса: понятия не имела, спасибо! Griffiti и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, Oksana7 сказал: понятия не имела, спасибо! причем книги мне не понравились, а вот фильмы очень люблю. частенько их пересматриваю assiada, Ivi, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 В 06.03.2017 at 20:28, Griffiti сказал: Все фильмы снятые по книгам Николаса Спаркса: Послание в бутылке, спеши любить, дневник памяти, ночи в Роданте, дорогой Джон, последняя песня, счастливчик, тихая гавань, лучшее во мне, дальняя дорога, выбор Хорошо, что Вы о них вспомнили! Замечательные фильмы, обожаю их! Ivi и Griffiti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 21 час назад, Griffiti сказал: причем книги мне не понравились, а вот фильмы очень люблю. частенько их пересматриваю И мне тоже фильмы нравятся больше книг! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А есть тут те, кто смотрит корейские дорамы? Мне нравится. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Вчера посмотрела фильм "Бруклин" (он в прошлом году трижды был номинирован на "Оскар",в том числе и в категории "Лучший фильм"). Ну что я могу сказать... Неплохая такая мелодрама, даже есть довольно нетривиальный поворот сюжета. Молодая ирландка в поисках лучшей жизни едет в Нью-Йорк. На Родине у нее остаются мать и сестра, она безумно тоскует по дому, но постепенно привыкает и к работе в крупном универмаге, и к совместному проживанию в пансионе с такими же искательницами светлого будущего. Ну и, конечно, на ее пути встречается молодой итальянец, который без памяти влюбляется в нее. Но он всего лишь простой сантехник, небогатый, но амбициозный. По стечению обстоятельств ей приходится вернуться в Ирландию, где ее замечает как раз-таки богатый и перспективный джентльмен, который спит и видит, как бы заполучить нашу героиню себе в жены. И вот тут как раз сценаристы и выпускают своего Deus ex Machina, который заставляет героиню сделать свой выбор. Что мне понравилось в этом фильме, так это образ этой девушки, её личностный рост. Она явно не человек страстей, но при этом цельная натура, воспитанная в лучших традициях среднего класса. Очень хорошо показана жизнь Бруклина того времени, прямо с новой силой захотелось увидеть Нью-Йорк! В общем, фильм для своего жанра очень достойный, Сирша Ронан постаралась, для вечернего просмотра со второй половинкой однозначно рекомендую! Лена1973, TanitaK, olgaa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А я ж таки сходила на Логана Ну, что сказать? Поклонники Росомахи, запасайтесь носовыми платками. Конец фильма-это удар ниже пояса. Нет, не так. Это хук справа, удар в солнышко, а затем уж ниже пояса... Как-то так. Короче, я вся в чувствах *ушла плакать и сморкаццо* Linka11, Svetl@n@, Магнуна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Я вас еще не достала?)) Я с очередным довольно странным арт-хаусным фильмом 2006 года выпуска. Называется "Неуместный человек" (хотя перевод не совсем точный, как гласит статья в википедии). Фильм начинается со сцены в метро, где главный герой, устав от какого-то смутного (или утрированно-омерзительного?) чувства ненатуральности жизни, решает броситься под поезд. Попытка удалась, и он оказывается ... в автобусе, немного заросший и полностью дезориентированный. Автобус привозит его на старую заправку с трогательным плакатиком "Добро пожаловать!". Обстановка в духе глубинки какой-нибудь страны бывшего соц.лагеря никак не напоминает ни ад, ни рай, ни чистилище (хотя почти во всех рецензиях эта мысль проходит красной нитью). Лично мне эта бензозаправка до сих пор мозг ломает, но встраиваться в общую идею фильма она не особо хочет. Единственное, что приходит на ум - нежелание идеального города вообще как-то впускать в свою жизнь новых людей (здесь все в статике, поэтому не может быть ни вокзалов, ни аэропортов, которые вызывают в человеке сильные чувства при встречах-провожаниях). Ах да, идеальный город, куда привозят с бензозаправки нашего героя, готов предоставить любому желающему все, о чем мечтает типичный обыватель-горожанин: высокооплачиваемая непыльная работа, успех у женщин, отсутствие каких-либо жилищных или финансовых проблем. В общем, полная победа социальных гарантий над выживанием. Вообще, жителей города всячески ограждают от эмоциональных потрясений (еда в городе безвкусна, нет запахов, звуков музыки, даже погода какая-то хмурая и однообразная), да и они сами постепенно утрачивают потребность вчувствоваться в жизнь, пережить слишком яркое событие. Все, кроме нашего героя и еще парочки таких же чудаковатых типов. Им хочется понять, как же жить в этом раю, однако очень скоро становится ясно, что социальный рай лишен счастья, что именно эмоции, проблемы, решение которых заполняет большую часть нашей жизни, и способны вывести человека из состояния эмоционального каматоза. Конец фильма символичен, я бы даже не назвала его трагедией, скорее исполнением доброй воли главного героя, которому удастся-таки найти обратный путь к собственным ярким ощущениям. Смотреть рекомендую, но быть готовыми к тому, что это довольно холодное и отстраненное скандинавское кино про Человека. Stefany, Хельга, Юла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 12 марта 2017 г. at 17:23, Юла сказал: А я ж таки сходила на Логана Ну, что сказать? Поклонники Росомахи, запасайтесь носовыми платками. Конец фильма-это удар ниже пояса. Нет, не так. Это хук справа, удар в солнышко, а затем уж ниже пояса... Как-то так. Короче, я вся в чувствах *ушла плакать и сморкаццо* Гм, я думаю смотреть ли мне теперь Логана, я еле отошла после супер депрессивного прибытия... Не буду наверное последнюю часть смотреть!) @yuss, ну что можно поздравить с просмотром очередного кино шедевра, на этот раз отечественного, в ведь его так рекламировали, мы порвем всех, люди х, стоят понуро в стороне в мокрых штанишках)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ivi, угу, порвали всех. А я и на Логана сходила, наверное со мной что-то не так, но для меня он соперничает с Защитниками за звание "разочарование года".... Куча немотивированной жестокости, сюжет так себе, хотя фильмы про супергероев все смотрю и люблю (у меня два сына, поэтому ходим на них в кино регулярно))), но этот фильм выбивается из остальных. Не мое кино, в общем... Юла и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 39 минут назад, yuss сказал: А я и на Логана сходила, наверное со мной что-то не так, но для меня он соперничает с Защитниками за звание "разочарование года".... Куча немотивированной жестокости, сюжет так себе, хотя фильмы про супергероев все смотрю и люблю (у меня два сына, поэтому ходим на них в кино регулярно))), но этот фильм выбивается из остальных. Не мое кино, в общем... Да, этот фильм абсолютно другой. Я вообще большая поклонница фильмов Марвел, многие кинохи готова пересмотреть, и не раз... Логан не из их числа, его не буду смотреть дважды. Но тут я знала, что иду не на фильм, а именно посмотреть на Росомаху. И Хью не подкачал Ivi и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Я, наверное, старомодная, потому что очень люблю мультик "Жил был пес" и х/ф "Женитьба Бальзаминова". Готова смотреть сутками и не надоест. EQU, Lacky, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Только что посмотрела Т2 Трейнспоттинг. Странно, вообще не чувствуется, что прошло 20 лет. В первом "Трейнспоттинге" была сцена, где слегка отставший от времени герой внезапно окунается в современный ритм жизни, а тут этого нет. Никакого контраста, как жили, так и живут. Первый фильм совершенно бесшовно перетекает во второй. И, как и прежде, реальный шаг вперед делает только Кочерыжка. Oksana7, violentbonfire и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 часа назад, Hortensia сказал: Я, наверное, старомодная, потому что очень люблю мультик "Жил был пес" и х/ф "Женитьба Бальзаминова". Готова смотреть сутками и не надоест. А девчата! Я обожаю это фильм просто!! Hortensia, Kip’sMiracle, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Мне из последнего отечественного понравился "экипаж" и "территория". Экипаж я решила посомтреть совершенно случайно с мамой, была настроена очень скептически и не ожидала ничего, совершенно ничего от данного фильма, однако на эмоции конечно пробило. "Территория" - красивые виды, настоящая интересная и не избитая история о простых суперменах, не знаю, разделит ли кто-либо моё мнение, но фильм напомнил по атмосфере, наши лучшие фильмы времён СССР. yuss, Marteire и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Про наши фильмы, неожиданно понравился фильм "Гуляй, Вася!" Тема не нова, сюжет не новый, романтическая комедия, которая неожиданно получилась очаровательной. Плюс в том, что обошлись без юмора ниже пояса, актёры вполне себе, так что смело могу утверждать ничем не хуже прочих американских аналогичных картин, а местами даже лучше некоторых. Поэтому, если хотите скоротать вечерок не обременяя мозг и нервы, вполне советую. Есть немного "чёрного" юмора, но всё в тему). violentbonfire, Kip’sMiracle, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 15.03.2017 at 14:29, Yoruno сказал: Только что посмотрела Т2 Трейнспоттинг. Странно, вообще не чувствуется, что прошло 20 лет. В первом "Трейнспоттинге" была сцена, где слегка отставший от времени герой внезапно окунается в современный ритм жизни, а тут этого нет. Никакого контраста, как жили, так и живут. Первый фильм совершенно бесшовно перетекает во второй. И, как и прежде, реальный шаг вперед делает только Кочерыжка. Я тоже сходила на вторую часть и очень порадовалась. Во-первых, фильм очень смешной, во-вторых, совершенно божественный саунд, в-третьих, сюжет выстроен очень и очень неплохо! Да,герои постарели, нет того юношеского задора и абсолютно безбашенных действий, но тут есть какая-то тихая грусть по прошедшим (впустую?) годам, по тому современному миру, который вычеркнул наших героев, сделав их персонами нон-грата. Кочерыжка сыграл просто блестяще! А его мимика! Да там половина комического эффекта на этом персонаже держится! И да, по-моему, это одно из самых бодрых и динамичных начал фильма, которые я когда-либо видела, эта сцена на беговой дорожке до сих пор перед глазами стоит. Лично я, не являясь ярым фанатом первой части, от второго фильма получила истинное удовольствие! Oksana7 и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 15.03.2017 at 21:13, Oksana7 сказал: Про наши фильмы, неожиданно понравился фильм "Гуляй, Вася!" Тема не нова, сюжет не новый, романтическая комедия, которая неожиданно получилась очаровательной. Плюс в том, что обошлись без юмора ниже пояса, актёры вполне себе, так что смело могу утверждать ничем не хуже прочих американских аналогичных картин, а местами даже лучше некоторых. Поэтому, если хотите скоротать вечерок не обременяя мозг и нервы, вполне советую. Есть немного "чёрного" юмора, но всё в тему). Захотела посмотреть этот фильм после большого интервью с режиссером в передаче "Полкино". Кому интересно-кидаю ссылку Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 5 часов назад, violentbonfire сказал: Я тоже сходила на вторую часть и очень порадовалась. Во-первых, фильм очень смешной, во-вторых, совершенно божественный саунд, в-третьих, сюжет выстроен очень и очень неплохо! Да,герои постарели, нет того юношеского задора и абсолютно безбашенных действий, но тут есть какая-то тихая грусть по прошедшим (впустую?) годам, по тому современному миру, который вычеркнул наших героев, сделав их персонами нон-грата. Кочерыжка сыграл просто блестяще! А его мимика! Да там половина комического эффекта на этом персонаже держится! И да, по-моему, это одно из самых бодрых и динамичных начал фильма, которые я когда-либо видела, эта сцена на беговой дорожке до сих пор перед глазами стоит. Лично я, не являясь ярым фанатом первой части, от второго фильма получила истинное удовольствие! Я вот как раз фанат первой части, мое поколение По-моему, безбашенность как раз осталась в полном объеме. Хотя Франко пришлось в финале такой подход пересмотреть... Oksana7 и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 5 часов назад, violentbonfire сказал: одно из самых бодрых и динамичных начал фильма, которые я когда-либо видела, эта сцена на беговой дорожке до сих пор перед глазами стоит. Мне кажется,что это отсылка к бегу из вступления к первому фильму. Цель вроде бы сменилась, а бежит все равно не туда. Oksana7 и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 И еще, пару страниц назад была дискуссия по поводу фильма "Прибытие", я сама не была в особом восторге непосредственно после просмотра, но пересмотрела свое отношение после детального и очень профессионально сделанного разбора. Вот здесь молодой человек очень интересные подмечает детали! yuss, Linka11 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение