20 марта 2017 Я заметила, что в последнее время стали очень красиво снимать русские фильмы. Я конечно не все ещё пересмотрела. На работе очень плотный график и поэтому на фильмы остаётся не так уж и много времени... Сегодня буду вот тут "Жених" смотреть онлайн. Вышел в прошлом году, а я ещё ни сном, ни духом. Посмотрим, понравится ли фильм или нет) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Привет всем. А фильмы как-то не очень люблю. Но вот сериалы это то, что доктор прописал. Для вышивки самое оно. Мои любимые это Доктор Хаус, Отчаянные домохозяйки, Ходячие мертвецы, Гримм, Сверхъестественное, Как я встретил вашу маму и Теория большого взрыва. Это то, что я могу советовать всем. Они потрясающие. bukina88, Orl, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Приветствую всех участников данного обсуждения! Хотелось бы предложить Вам те фильмы, которые мне очень понравились. Все 97 страниц обсуждения я не смогла осилить, поэтому если повторюсь, то извините Уж очень по душе "Мандарины", это эстонско-грузинская драма про взаимоотношения врагов, которые по воле судьбы оказались в одном доме... Триллер с неожиданным сюжетом и концовкой- "Не дыши", где два парня и девушка решили ограбить дом слепого человека. Весь фильм находишься в невероятном напряжении. Фильм, основанный на реальных событиях- "Колония Дигнидад", про военный переворот в Чили в 60-х годах и о том как девушка пытается спасти своего любимого из колонии нацистов. Из серии "на реальных событиях" также хороши: "Список Шиндлера", "Мальчик в полосатой пижаме", "Король говорит!", "Эксперимент". Рекомендую к просмотру и следующие картины: "Нефть", "Пряности и страсти", "Семь", "Семь жизней", "Я-Сэм", " А в душе я танцую", " Меня зовут Кхан", "Лучшее предложение", "Кожа, в которой я живу"(очень неоднозначный и своеобразный фильм), "Сомния", "Экзамен", "Малышка на миллион". Фильмы абсолютно разных жанров, но каждый из них хорош по-своему и заставляет задуматься. Приятного просмотра!!!! lena isk, пупок, EQU и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В 15.03.2017 at 16:06, Ivi сказал: "Территория" - красивые виды, настоящая интересная и не избитая история о простых суперменах, не знаю, разделит ли кто-либо моё мнение, но фильм напомнил по атмосфере, наши лучшие фильмы времён СССР. о боже, да! да! да! этот фильм - настоящее кинооткрытие прошлого года. я смотрю очень мало фильмов, обычно муж включает что-то, а я рядышком вышиваю, краем глаза заглядываю, краем уха слушаю, мне этого обычно хватает. но "Территория"... оооох.... я все отложила, я залипла на весь фильм, меня было не оттащить... я была готова тут же включить его с начала, когда пошли титры... единственное, что я могла сказать: "Ведь могут, когда хотят!" несколько недель бредила поездкой на плато Путорана, где проходили съемки, сейчас уже не брежу, но эту мечту я обязательно осуществлю... это ведь экранизация, я уже сто лет назад закинула на читалку одноименный роман Олега Куваева, но пока добралась только до его повестей, которые по настроению удивительно созвучны фильму... нет, неправильно пишу... фильм удивительно точно передает настроение произведений Куваева... Svetl@n@, Yulia_YUKKA, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ой, да... Территория - такой фильм-медитация... очень понравился... Svetl@n@, Oksana7, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 В последнее время, стали с мужем ходить на утренние сеансы в кино по выходным, по 100 и 130 р за билет)) И так, "красавица и чудовище" - очень много песен в фильме. всё красиво. мне понравилось "зверопой" - тоже много песен)) мульт на один раз. "великая стена" - понравился только костюмами, красками и пейзажами. "обитель зла. последняя глава" - на него пошли, потому что любим эт серию фильмов, но оценку я поставила низкую. не советую. "лего фильм. бэтмен" - мне очень понравился. не детский мульт, тема одиночества в большом мегаполисе. Oksana7 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 а когда вышиваю, люблю сериалы смотреть, вот то что могу порекомендовать "теория большого взрыва" 10 сезонов , 10 лет сериалу, смешной молодежный "лучше позвоните солу" 2 сезона, о юристе, меня этот сериал почему то зацепил, 3 сезон скоро выйдет. оч жду "черное зеркало" 4 сезона, каждая серия это отдельный сюжет, особо впечатлительным лучше не смотреть, психология и новые технологии мира. "восьмое чувство" 2 сезона, человек 10 из разных уголков земли, общаются на ментальном уровне. "винил" красивая картинка 70х годов, секс наркотики и рок-н-ролл. концовка мне не понравилась "милдред пирс" короткий сериал о сильной женщине. тоже красиво снято. советую. "фарго" 3 сезона. сериал об убийстве и его раскрытие. Svetl@n@, olgaa, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, пупок сказал: "лучше позвоните солу" 2 сезона, о юристе, меня этот сериал почему то зацепил, 3 сезон скоро выйдет. оч жду ого, правда? это отличная новость! пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 А мы всем семейством таращимся в последний сезон "Гримма". Прелесть в том, что в этой сказочке есть сюжетные линии и персонажи для всех: сын обожает Розали, муж о своих симпатиях дипломатично молчит, ну а я провозглашаю верхом совершенства капитана Ренара))))) Не говоря уже о том, что сериал просто интересный. Oksana7 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, пупок сказал: "лучше позвоните солу" 2 сезона, о юристе, меня этот сериал почему то зацепил, 3 сезон скоро выйдет. оч жду Хороший сериал. Также ждем продолжения. Стали его смотреть после "Во все тяжкие", хоть они и не взаимосвязаны. 1 час назад, пупок сказал: "черное зеркало" 4 сезона, каждая серия это отдельный сюжет, особо впечатлительным лучше не смотреть, психология и новые технологии Больше всего мне понравилась серия, где можно перематывать события и просматривать как было. Очень бы пригодилось в жизни Oksana7 и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, маруся 1186 сказал: Хороший сериал. Также ждем продолжения. я не смотрела "во все тяжкие" выход 3 сезона 10 апреля первая серия 1 минуту назад, маруся 1186 сказал: Больше всего мне понравилась серия, где можно перематывать события и просматривать как было. Очень бы пригодилось в жизни мне тоже понравилось эта серия, и актер в главной роли Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Обратила внимание, что многим понравился фильм Территория. Думаю, что и мини сериал "Счастливые люди" тоже не оставит Вас равнодушными. Состоит из четырех серий по временам года. Это больше документальный фильм про жителей и промысловиков пушнины Красноярского края. Oksana7, Marteire, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 10 часов назад, Henlina сказал: Сегодня буду вот тут "Жених" смотреть онлайн. Вышел в прошлом году, а я ещё ни сном, ни духом. Посмотрим, понравится ли фильм или нет) вот, что-то с ним не так... вроде и всё нормально сняли, и герои, и вообще... но что-то не зашёл. Смешной местами, но в целом нет. 8 часов назад, пупок сказал: "милдред пирс" короткий сериал о сильной женщине. тоже красиво снято. советую. два раза пробовала смотреть, но что-то никак. 8 часов назад, пупок сказал: "фарго" 3 сезона. сериал об убийстве и его раскрытие. тоже заинтересовал, но пока пару серий смотрела, нравится 6 часов назад, Uta сказал: ну а я провозглашаю верхом совершенства капитана Ренара)))) это точно, но я всегда тащилась от Монро - этот бородатый мужик очень мимишный)))) sunny981, Uta и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 16 hours ago, Uta said: А мы всем семейством таращимся в последний сезон "Гримма". Прелесть в том, что в этой сказочке есть сюжетные линии и персонажи для всех: сын обожает Розали, муж о своих симпатиях дипломатично молчит, ну а я провозглашаю верхом совершенства капитана Ренара))))) Не говоря уже о том, что сериал просто интересный. Классный сериал, но последний сезон...(( Смотрю только по инерции. Вот первые два сезона - это да! bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 А любимые у меня в Гримм почти все. Монро - вне конкуренции, такой колоритный дядька)) Сержант Ву - приколист. Ник - потому что он такой крутой) Хэнк хорошо дополняет Ника. На капитана Ренара приятно посмотреть) А из женских персонажей - Розали, очень милая девушка, но может и зубки показать) Вообще очень качественный и оригинальный сериал, я других таких не знаю. tavenir и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 часов назад, snowflake сказал: А любимые у меня в Гримм почти все. Монро - вне конкуренции, такой колоритный дядька)) Сержант Ву - приколист. Ник - потому что он такой крутой) Хэнк хорошо дополняет Ника. На капитана Ренара приятно посмотреть) А из женских персонажей - Розали, очень милая девушка, но может и зубки показать) Вообще очень качественный и оригинальный сериал, я других таких не знаю. Я тоже нежно люблю практически всех персонажей (а Бад какой чудесный, а мегакрутая Беда?) кроме Джульетты. Мы всей семьёй болеем за Адалинду, но боюсь сольют её бедолагу невезучую, и отыграют прежнюю любовь Ника назад Oksana7, Marteire и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Да, совсем забыла про Трабл) Она супер, да. И Бад) Мне сначала нравилась Джульет, потом перестала. Адалинд я никогда не любила, хотя играет она замечательно, но я просто не вижу ее как романтическую героиню в пару ГГ. Вот с капитаном они бы чудесно смотрелись) Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20 марта 2017 г. at 11:52, Catopuma сказал: ой, да... Территория - такой фильм-медитация... очень понравился... Мне кажется этот фильм может войти в копилку новогодних фильмов!) Oksana7, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 В 20 марта 2017 г. at 11:48, Marteire сказал: но эту мечту я обязательно осуществлю... это ведь экранизация, я уже сто лет назад закинула на читалку одноименный роман Олега Куваева, но пока добралась только до его повестей, которые по настроению удивительно созвучны фильму... нет, неправильно пишу... фильм удивительно точно передает настроение произведений Куваева... У меня руки не дошли до Чтения, все думаю скачать и найти аудиокнигу! Обязательно нужно осуществить! Меня всегда будоражили и пугали такие вот путешествия, наверное все таки больше будоражили, чем пугали! Я все мечтала попасть на Белое море, тоже повлияла книга, но пока никак!)) Oksana7 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 С удовольствием пересмотрела сериал https://www.kinopoisk.ru/film/229040/. Ольга-мышка, Oksana7, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 reyjeff, Таня, спасибо, что напомнила о нем! Я этот сериал смотрела давным-давно, очень понравился. С удовольствием пересмотрю! Svetl@n@, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 час назад, reyjeff сказал: С удовольствием пересмотрела сериал https://www.kinopoisk.ru/film/229040/. Тоже люблю Остров фантазий, но к сожалению есть моменты, которые привели к его закрытию, уже в первом же сезоне сериал стал сливаться... уже к середине новинка впечатлений приелась, а сценаристы ничего заманушного не пообещали и не показали. хотя сериал очень милый, но к сожалению этого мало. reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Но мне казалось, что там был второй сезон. Или это ложная память? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень понравился сериал ( или многосерийный фильм - как правильно?) "Мишка Япончик". Актеры играют прекрасно,костюмы и, главное, неповторимая одесская речь! Oksana7 и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Порекомендую душевный фильм "Человек у окна" с Юрием Стояновым в главной роли https://www.kinopoisk.ru/film/422948/ Фильм неожиданно трогает, местами заставляет задуматься. Oksana7 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение