6 ноября 2018 Из недавнего - Призраки дома на холме. Кто любит, как и я, старые добрые атмосферные ужасы. Плюс этого сериала - хорошо проработанный сценарий. Повышивать под него не удастся, просто не сможете оторваться А вот под "Леденящие душу приключения Сабрины" вполне можно и повышивать. Это уже не та развеселая старая история, которую мы все знаем - говорящий кот Салем и плохие спецэффекты. Мрачная, криповая и вполне увлекательная. reyjeff, Kip’sMiracle, malinka1123 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Блин, я столько тут названий новых услышала) все и не пересмотреть, и не переслушать) Loculus и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 часов назад, Polly сказал: А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"? О, да!! Надо пересмотреть! Пумочка-13, Polly и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 минут назад, Oksana7 сказал: О, да!! Надо пересмотреть! Прям заинтриговали! Тоже посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наверное уже приносили, но принесу еще раз, есть очень хороший стриминг от Арзамас Академии, приложение можно установить на телефон, а так же их канал на Sound Cloud если кто музыку слушает пользуясь этим приложением (там кстати очень неплохие подборки разной релакс и чилл-аут музыки, самое то для вышивальщиц на ночь), то можно подписаться, есть как длинные передачи по разным историческим и искусствоведческим вопросам, так и короткие анонсы передач с их же стриминга. Killwale, Антонина di, Леся Песня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 19 часов назад, Polly сказал: А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"? Есть) Посмотрела все серии, кроме последней, не хочется расставаться с героями) Вообще люблю английские фильмы, Реальная любовь, 4 свадьбы и одни похороны, Дневник Бриджит Джонс, Гордость и Предубеждение, Бойфренд из будущего, да и Гарри Поттер и сериал Шерлок. reyjeff, Пумочка-13, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, yuss сказал: не хочется расставаться с героями) Чтобы не расставаться с героями, можно еще раз посмотреть уже, наверное, раз 5 посмотрела каждый раз какие-то новые нюансы нахожу. Отношение к героям изменилось совершенно после третьего просмотра. Теперь читаю книгу. 3 часа назад, yuss сказал: люблю английские фильмы "Гордость и предубеждение", "Аббатство Даунтон", - поставлены на высшем уровне! Великолепна не только игра актеров, что,конечно, в любом фильме и спектакле должно быть на первом месте, но и декорации, костюмы, все мелочи, которые передают атмосферу того времени! У сериалов "Гордость и предубеждение" и "Дживс и Вустер" один режиссер, Саймон Лэнгтон. В обоих сериалах великолепно проработаны все детали! Прочитала, что, оказывается, костюмы для киногероя Берти Вустера шили по фотографиям самого модного мужчины начала 20 века - герцога Виндзорского. viola33, sunny981, 2004oksana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 15:55, Polly сказал: И я включаю, но что-нибудь, что скорее можно слушать, не отвлекаясь на просмотр. Часто даже не тв, а аудиоспектакль или аудиокнигу: нескучно и познавательно, и вышивать веселее. Последовала твоему примеру - включила аудиокнигу) Сначала думала посмотреть любимые мультфильмы Хаяо Миядзаки, а потом взяла и вместо этого включила книгу "Ходячий замок". Интересно, ведь многое в мультике не отображается и персонажи иначе представляются. Oksana7, Killwale и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Я вчера ради интереса включила "Джив и Вустер". Приятно было видеть еще молоденького Хью Лори Пока посмотрела пару серий, буду смотреть дальше... Ну.. не то чтобы меня увлек сюжет, просто хочется узнать чем все закончится. Как посмотрю полностью - напишу свои впечатления. reyjeff, Пумочка-13, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 часа назад, April Air сказал: не то чтобы меня увлек сюжет Первый раз я смотрела с таким же интересом: чем всё закончится, а потом уже наслаждалась игрой актеров, тонким английским юмором. yuss, Пумочка-13, olgaa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Я сходила на недавно вышедший фильм Бргемская рапсодия, про группу Queen. Получила огромное удовольствие, прслушать их шедевры, окунуться в эту атмосферу, у меня прям муражки по коже!!!! Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это!! Ёла, Oksana7, 2004oksana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, bukina88 сказал: Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это! да-да, меня именно это в фильме и увлекает, не смотрела ещё, но мысль сходится - посмотреть как концерт)))) bukina88, Killwale и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 09:01, Polly сказал: "Гордость и предубеждение", "Аббатство Даунтон", - поставлены на высшем уровне! Великолепна не только игра актеров, что,конечно, в любом фильме и спектакле должно быть на первом месте, но и декорации, костюмы, все мелочи, которые передают атмосферу того времени! Ох, когда смотрела ,, Аббатство Даунтон,, то просто глаз не могла оторвать от букетов.! Шикарные! Polly и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 07.11.2018 в 15:40, April Air сказал: Последовала твоему примеру - включила аудиокнигу) Сначала думала посмотреть любимые мультфильмы Хаяо Миядзаки, а потом взяла и вместо этого включила книгу "Ходячий замок". Интересно, ведь многое в мультике не отображается и персонажи иначе представляются. Диана Уинн Джонс просто потрясающая писательница! Обожаю её книги! Killwale, Oksana7 и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 В 06.11.2018 в 18:07, Polly сказал: А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"? Мне очень понравился! Я начала слушать, вспомнила, что видела одну серию. Посмотрела запоем! А малой потом ещё долго просил поставить музыку из заставки Ещё я люблю "Пуаро" и "Мисс Марпл". yuss, reyjeff, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 А ещё недавно смотрела сериал Подлый Пит криминальная драма. Очень даже неплохо! Мне пришёлся по душе. Молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь reyjeff, Oksana7, Светлана Юрьевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Не знаю, можно ли тут делиться ссылками на youtube. но лучше делать этого предусмотрительно не буду. Просто порекомендую посмотреть трейлеры к фильмам "Битва за Землю" и "Не романтично ли это?". Два разных жанра - фантастика и романтичная комедия. Хочу видеть))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки, хочу напомнить о замечательном фильме из детства и может он будет интересен тем, кто слышит о нём в первый раз. Чудесный комедийный детектив с интересными героями и сюжетом! Killwale, Леся Песня, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 06.11.2018 в 13:07, Polly сказал: А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"? Уже столько раз по него слышала, что решила в конце концов уже посмотреть. Отпадный сериал! В 06.11.2018 в 13:07, Polly сказал: Вышивать, конечно, под него невозможно Ооо не то слово! Я просто оторвать взгляд не могу. Какие у них вечно гримасы, мимика! Пумочка-13, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 В 08.11.2018 в 21:27, bukina88 сказал: Я сходила на недавно вышедший фильм Бргемская рапсодия, про группу Queen. Получила огромное удовольствие, прслушать их шедевры, окунуться в эту атмосферу, у меня прям муражки по коже!!!! Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это!! Мы тоже смотрели. Очень понравилось. У нас даже зал подпевал. Девушка которая застряла в паутине - не так понравился, но посмотреть можно. Фантастические твари:Преступления Грин-де-Вальда тоже очень понравились. PrimaN, Oksana7, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Тут подвернулся сериал))) неожиданно легко посмотрелся - Богомол Французский, всего 6 серий) под вышивку вполне себе зашёл для любителей детективно-триллерной драмы. Кароль Буке очень хороша!) А ещё начала Мегрэ расставляет сети Вроде неплохо, для любителей ретро-детектива. Под вышивку идеально)))). Killwale, yuss, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, Oksana7 сказал: ещё начала Мегрэ расставляет сети Вроде неплохо, для любителей ретро-детектива. Под вышивку идеально)))). Мне сериал больше понравился с этим актером в главной роли. Я сперва прочла книги, как-то так Мегрэ и представляла себе Светлана Юрьевна, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 2 часа назад, Пумочка-13 сказал: Мне сериал больше понравился с этим актером в главной роли. т.е Вы оба смотрели? Да, в британском варианте Мегрэ не классического типажа, мне первую серию всё время казалось, что Мегрэ вышел и должен вот-вот прийти, а потом вспоминала, что это и есть он самый.... шаблон дело такое... или правильнее канон? Спасибо за рекомендацию))) я давно какой-то французский смотрела, но точно не помню этот ли. reyjeff и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 минут назад, Oksana7 сказал: т.е Вы оба смотрели? Да, в британском варианте Мегрэ не классического типажа, мне первую серию всё время казалось, что Мегрэ вышел и должен вот-вот прийти, а потом вспоминала, что это и есть он самый.... шаблон дело такое... или правильнее канон? Спасибо за рекомендацию))) я давно какой-то французский смотрела, но точно не помню этот ли. Да, смотрела оба. Ещё и такой и советский был, и ещё вроде какой-то не помню уже Но первый мне все равно больше всего понравился. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Возможно, уже упоминали "Аббатство Даунтон" 6 сезонов, вышивать под него - как под "Гордость и предубеждение" 1995 г. - прелестно Поклонницам Дживса и Вустера, к коим и себя отношу, посоветую "Питер Кингдом вас не бросит" (Kingdom) со Стивеном Фраем и "Немного за сорок" (Fortysomething) с Хью Лори. И есть еще очень любимый мною комедийный сериал ВВС Две тысячи двенадцать (Twenty Twelve) про организаторов лондонской Олимпиады 2012 г. Бесподобный. Пока только про англичан пост получился. Остальных - на потом) error425, reyjeff, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение