12 февраля 2019 Недавно посмотрела фильм "Лев" Много положительных эмоций! Мне очень понравился - чудесное, доброе кино! Сюжет - вариация не тему мамонтёнка, про семейные ценности. В основе сюжет реальная история, выпустившего книгу "Долгая дорога домой". Дев Патель тут не просто хорошо играет, а ещё и выглядит красавчиком! Ну, это было необязательно, но приятный бонус! Прекрасная музыка, чудесно обыгрывает каждую сцену. almmatea и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Рекомендую мини сериал 4 серии - The Cry, на сайтах русское название "Плач". Великобритания. The Cry В описании - драмма, детектив. Вообщем это не классический детектив, все таки больше драмма. Мне очень понравился. Oksana7, Nadinka-Blondinka и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 00:18, evlut сказал(а): Только что досмотрела сериал Бумажный дом. Испанский сериал про ограбление фабрики по печати денег. Невероятный сериал, я многие смотрела, но этот невообразим. Поначалу так все непринужденно, я бы сказала, и постепенно страсти накаляются. И драма, и романтика, и бесячии герои среди вроде бы хороших и наборот, и слезы и радость. Последние две серии смотрела и тряслась от напряжения - получился или же нет. Заявлен новый сезон и совсем немонятно, что в нем будет - продолжение про этих героев или же возможно другое ограбление с другими героями будет. Посмотрим Впечатлилась вашим отзывом, стала смотреть Бумажный дом. Сейчас на 9 серии, вы абсолютно правы, невероятный сериал, очень затягивает! И грабители вызывают бОльшую симпатию, чем полиция. А как я переживала за Профессора! Этот сериал для меня приятная неожиданность, т.к.я не люблю испанские фильмы, и я вообще не поклонница сериалов (наши вообще на дух не переношу). Uta, sunny981, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12 часов назад, Simmetria сказал(а): Впечатлилась вашим отзывом, стала смотреть Бумажный дом. Я сама не поклонница наших и испанских фильмов/сериалов. Очень долго сериал был в списке посмотреть позже, но все же было интересно, за что он считается самым популярным иностранным сериалов на Нетфликсе Uta, reyjeff, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Всем привет! Вообще, я большая фанатка фильмов и сериалов, пожалуй, это моё второе хобби. Пользуюсь удобными сервисами майшоуз и кинопоиск. И сегодня в России цифровой релиз Ральф против интернета. Расскажите, кто видел, как впечатления? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 17 часов назад, niktta сказал(а): Пользуюсь удобными сервисами майшоуз У меня странное желание потратить на просмотр сериалов 365 дней, пока есть примерно треть. Не представляю, сколько всего надо посмотреть для достижения этой цели zyuzja, Oksana7 и niktta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 часов назад, evlut сказал(а): У меня странное желание потратить на просмотр сериалов 365 дней, пока есть примерно треть. Не представляю, сколько всего надо посмотреть для достижения этой цели Одной "Санта-Барбары" достаточно. И то не целиком... А есть еще ""Путеводный свет" с почти 16 тысячами серий, "Как вращается мир", "Одна жизнь" и "Все мои дети" с 10 с лишним тысячами серий.... Меня вот что- то пробило на сериалы моего детства, смотрю сейчас бразильскую "Новую жертву" ( правда не уверена, что досмотрю, мне быстро сериалы надоедают).. reyjeff, anna5659, Lacky и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12 часов назад, evlut сказал(а): У меня странное желание потратить на просмотр сериалов 365 дней, пока есть примерно треть. Не представляю, сколько всего надо посмотреть для достижения этой цели У меня по сериалам сейчас 330 дней непрерывного просмотра. Я близка к вашей цели как никто Пумочка-13 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 16.02.2019 в 14:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Одной "Санта-Барбары" достаточно. И то не целиком... А есть еще ""Путеводный свет" с почти 16 тысячами серий, "Как вращается мир", "Одна жизнь" и "Все мои дети" с 10 с лишним тысячами серий.... Меня вот что- то пробило на сериалы моего детства, смотрю сейчас бразильскую "Новую жертву" ( правда не уверена, что досмотрю, мне быстро сериалы надоедают).. Надя, привет. Я с тобой в одной лодке) смотрю во имя любви) Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 час назад, Natazai1986 сказал(а): Надя, привет. Я с тобой в одной лодке) смотрю во имя любви) Все- таки бразильские сериалы, мне кажется, были с более закрученным сюжетом, чем мексиканские, венесуэльские и прочие. "Во имя любви" я года три назад пересматривала, потом была "Вавилонская башня"... Может как нибудь и до других доберусь... Oksana7, Оксана.П., Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Все- таки бразильские сериалы, мне кажется, были с более закрученным сюжетом, чем мексиканские, венесуэльские и прочие. "Во имя любви" я года три назад пересматривала, потом была "Вавилонская башня"... Может как нибудь и до других доберусь... Единомышленница) у меня в планах Клон - его я не видела совсем... и пересмотреть Дороги Индии - если не смотрела- рекомендую! Oksana7, Nadinka-Blondinka и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 8 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Единомышленница) у меня в планах Клон - его я не видела совсем... и пересмотреть Дороги Индии - если не смотрела- рекомендую! "Клон" тоже пересматривала Интересный и динамичный, хоть и фантастический частично.... Дороги Индии- вообще впервые слышу даже название... Natazai1986 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Клон" тоже пересматривала Интересный и динамичный, хоть и фантастический частично.... Дороги Индии- вообще впервые слышу даже название... Советую) фильм шикарный и очень красивый! Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 14:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Одной "Санта-Барбары" достаточно. И то не целиком... А есть еще ""Путеводный свет" с почти 16 тысячами серий, "Как вращается мир", "Одна жизнь" и "Все мои дети" с 10 с лишним тысячами серий.... Меня вот что- то пробило на сериалы моего детства, смотрю сейчас бразильскую "Новую жертву" ( правда не уверена, что досмотрю, мне быстро сериалы надоедают).. Кстати, Санта-Барбара всего 2 месяца 3 дня 19 часов 31 минуту. Вот если собрать все что вы перечислили, то да, тогда 365 дней набрать можно Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 4 часа назад, niktta сказал(а): Кстати, Санта-Барбара всего 2 месяца 3 дня 19 часов 31 минуту. Вот если собрать все что вы перечислили, то да, тогда 365 дней набрать можно А, так речь о круглосуточном просмотре... Я думала каждый день по нескольку серий... Oksana7 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 16.02.2019 в 10:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): смотрю сейчас бразильскую "Новую жертву" О, мне тоже нравится этот сериал! настоящий детектив! очень интересная главная линия, оригинальная)) sunny981, Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 А я тут ретро посмотрела: Муж моей жены - такая милая вещь! Рекомендую! Для хорошего настроения! ничего особенного, фильм незатейливый, без претензий, но скоротать время было приятно! Nadinka-Blondinka, niktta, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Сериал понравился "Отчий берег", 16 серий. Смотрится на одном дыхании...что-то среднее между "Тени исчезают в полдень" и "Тихим Доном"...)) https://www.youtube.com/results?search_query=отчий+берег Kip’sMiracle, Antarktida, Alpina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 21.02.2019 в 22:13, Luba52 сказал(а): Сериал понравился "Отчий берег", 16 серий. Смотрится на одном дыхании...что-то среднее между "Тени исчезают в полдень" и "Тихим Доном"...)) https://www.youtube.com/results?search_query=отчий+берег Вот, спасибо. Вот действительно на одном дыхании. 3 серии посмотрела. Еле заставила себя дальше не смотреть, а спать лечь. Но впереди выходные.. завтра чувствую весь день смотреть буду пока весь не посмотрю. Все таки наши в последнее время очень интересные сериалы, есть выпускают. "Кровавая барыня", "Золотая орда", "София". Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, Alpina сказал(а): Вот, спасибо. Вот действительно на одном дыхании. 3 серии посмотрела. Еле заставила себя дальше не смотреть, а спать лечь. Но впереди выходные.. завтра чувствую весь день смотреть буду пока весь не посмотрю. Все таки наши в последнее время очень интересные сериалы, есть выпускают. "Кровавая барыня", "Золотая орда", "София". За три дня посмотрела и сразу хотела сначала опять начать...накал страстей не снижается до самого конца сериала. давно ничего не попадалось, чтобы так приковывало внимание и будило эмоции...крупные планы какие, а? Никуда не спешат, все эмоции играют и снимают на полную катушку, прям порадовалась, что прежняя школа съемок вернулась...) Посмотрю ваши при случае, спасибо! ) Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, очередная новинка от Нетфликса - Академия «Амбрелла». Посмотрела и мне очень понравилось. Вот смотрела и довольно часто возникала мысль «О, очень похоже на такой-то сериал». Но пытаешь сейчас вспомнить, что за сериалы то, ничего не вспоминается))) Легион моментом вспоминался (тоже рекомендую) Не умею я писать описания к сериалам, хотя довольно часто приступаю к ним, не зная сюжета совсем. Мне кажется, исчезает интрига))) Немного есть от Людей Икс, все же суперспособности и все такое. Игра Beyond вспомнилась, что примечательно и там и тут играла одна и та же актриса. Фильм Хранители (моя любовь, как и комикс). yuss, Simmetria, Olga Bon-Bon и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 11 часов назад, evlut сказал(а): Девочки, очередная новинка от Нетфликса - Академия «Амбрелла». Посмотрела и мне очень понравилось. Ну точно надо смотреть, тоже хожу вокруг да около него))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 17 часов назад, evlut сказал(а): Академия «Амбрелла Расформированная группа супергероев воссоединяется после смерти своего приемного отца, который готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Вместе они должны продолжить его дело. Сериал основан на одноимённой серии комиксов (2007), созданной Джерардом Уэем, бывшим вокалистом рок-группы группы My Chemical Romance (2001-2013). Трейлер веселёнький)))) спасибо за наводку! Правда Амбрелла имела стойкую ассоциацию с Корпорацией Амбреллой и толпой зомби! Поэтому решила, что сериал связан с этой франшизой)))) Русский тизер-трейлер I_am_nat и Simmetria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18 часов назад, evlut сказал(а): Легион моментом вспоминался (тоже рекомендую) Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — шизофрения. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума. Сериал является спин-оффом «Людей Икс» о мутанте Легионе. Эвелина, говорите интересный? Не первый раз о нём слышу, но так и не сподобилась на просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 А кто смотрит сериал Перерождение? Действие разворачивается в постапокалиптическом будущем и охватывает тысячелетний период. В результате секретного правительственного эксперимента на свободе оказываются кровожадные вампиры, зараженные опасным вирусом. Остановить распространение болезни, грозящей уничтожить человеческий род, под силу лишь девочке-сироте по имени Эми, которая обладает странной властью над вирусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение