Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vit@ сказал(а):

, а Ди Каприо, которому было тогда 18 лет, просто поразил меня своим артистизмом, действительно талант!

Я ДиКаприо не понимала, ну играет, ну не хуже других. Но мое мнение изменилось после Авиатора, глубокая психологическая работа.  Была под большим впечатлением.

Вообще, иностранных актеров даже не запоминаю, ну кроме как широко известных, а женские роли так вообще путаю.:blush:

Oksana7, ирония и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Я ДиКаприо не понимала, ну играет, ну не хуже других. Но мое мнение изменилось после Авиатора, глубокая психологическая работа.  Была под большим впечатлением.

Мне он таааак не понравился в "Титанике"! Я даже не хотела больше никаких фильмов с ним смотреть. А потом как-то случился "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых" и ... пошло-поехало! "Выжившего" я уже с большим нетерпением не могла дождаться:ea:

Юнона1960, YanaM, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vit@ сказал(а):

Мне он таааак не понравился в "Титанике"! Я даже не хотела больше никаких фильмов с ним смотреть. А потом как-то случился "Поймай меня, если сможешь", "Остров проклятых" и ... пошло-поехало! "Выжившего" я уже с большим нетерпением не могла дождаться:ea:

Мне тоже нравится фильмы с ДиКаприо! У него очень много достойных фильмов, кроме всех перечисленных очень нравится "Начало", "Дорога перемен" и многие другие! :wink:

Vit@, Oksana7 и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Вообще, иностранных актеров даже не запоминаю, ну кроме как широко известных, а женские роли так вообще путаю.:blush:

Иностранный-то иностранный, но с очень славянским происхождением. Его бабушка из угнанных из Союза, дед считается немцем, но думаю там все очень, очень неоднозначно с его происхождением, если он сам себя наполовину русским считает. Да и внешность у него очень славянская на мой взгляд. Типаж, конечно, не как у коренных русских, но славянский.

Поделиться сообщением

Недавно посмотрели испанский сериал "Открытое море" (2019). Понравился, по стилистике немного похож на «Гранд Отель», артисты приятные и смотрится легко.

ÐÑкÑÑÑое моÑе ÑеÑиал ÐÑÐ¿Ð°Ð½Ð¸Ñ 2019 (ФоÑо)

Сороковые годы прошлого века. Величественный трансатлантический лайнер полный пассажиров направляется из Испании в Бразилию, в Рио-де-Жанейро. Сериал «Открытое море», который в 2019 году представит платформа Netflix, детективная история о расследовании одного убийства. На гигантском корабле, в поисках лучшей жизни плывут две сестры, Каролина и Ева.

Вместе с ними на борту находится красавец офицер Николас Салас, оказавшийся не в том месте и не в тот момент. Во время путешествия, героям предстоит немало постараться, чтобы распутать преступление, которое вскоре произойдет на лайнере. Будет убита одна из пассажирок, чье имя не значится в списке поднявшихся на борт. Никто из путешественников, также не может вспомнить её.

Для все очевиден только один факт, убийца до сих пор на корабле. В открытом море он никуда деться не может, и пока он не пойман, все пассажиры находятся в опасности. Испанские кинематографисты, обещают зрителям лихо закрученный сюжет, любовную линию, много интриг и мрачную тайну скрывающуюся в каждой каюте.

niksi, Любушка1985, sunny981 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень странные дела,  сериал, Netflix. 2016.

1980-е годы, тихий провинциальный американский городок. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Сериал затягивает, хотя поначалу кажется детским.(Главные герои- школьники). Вообще хочу отметить, что Netflix выпускает вполне смотрибельную продукцию. Очень убедительная Вайнона Райдер в роли матери пропавшего мальчика. Сериал снят аккуратно (нет обнаженки, расчлененки), то есть подобные моменты присутствуют, но они совсем не шокируют и не отвращают.

Поделиться сообщением

14.07.2019 в 12:54, Simmetria сказал(а):

Очень странные дела,  сериал, Netflix. 2016.

1980-е годы, тихий провинциальный американский городок. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Сериал затягивает, хотя поначалу кажется детским.(Главные герои- школьники). Вообще хочу отметить, что Netflix выпускает вполне смотрибельную продукцию. Очень убедительная Вайнона Райдер в роли матери пропавшего мальчика. Сериал снят аккуратно (нет обнаженки, расчлененки), то есть подобные моменты присутствуют, но они совсем не шокируют и не отвращают.

Да, режиссеры братья Даффер. Они подавали заявку, чтобы снять "Оно" по Кингу, но их вежливо послали, мол зелены еще. Они обиделись и создали свой сериал. Очень приличный, в духе Кинга.

Oksana7 и Simmetria сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 15:14, YanaM сказал(а):

Мне тоже нравится фильмы с ДиКаприо! У него очень много достойных фильмов, кроме всех перечисленных очень нравится "Начало", "Дорога перемен" и многие другие! :wink:

Тогда "Однажды в Голливуде" ваш фильм. Ди Каприо в нем просто отличен! Столько перевоплощений, очень интересно. Меня там еще Брэд Питт поразил. Всегда считала его слишком слащавым, но тут он просто мачо. dea85807-576a-4675-9fec-86d33c0b65f4.thumb.JPG.04288949fbf7ac38f3baca2e9f40b57d.JPG1ed9853f-ae8a-4d95-81db-3a5b98fab952.thumb.JPG.759bdb8d190da4bd1bdb7b7900032109.JPG00385839-0024-4c31-8903-50f828a4c8c3.thumb.JPG.5401be47454b712bd8f484b826667f2c.JPGПеред походом в кино ничего не знала об истории с Мэнсоном и как там все было на самом деле (потом-то все, конечно, прочитала). И, ничего не подозревая,  смотрела кино наслаждаясь красивой картинкой, музыкой, лицами и машинами. Получала, так сказать, эстетическое удовольствие и релакс.  Поэтому от последних 15 минут была просто в шоке, хотя и в них был момент с собачкой, ржала до слез. Фильм с удовольствием посмотрела бы еще раз по телеку.

ОльгаТольна, reyjeff, Oksana7 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muskat сказал(а):

Тогда "Однажды в Голливуде" ваш фильм. Ди Каприо в нем просто отличен! Столько перевоплощений, очень интересно. Меня там еще Брэд Питт поразил. Всегда считала его слишком слащавым, но тут он просто мачо. 

Говорят неоднозначный фильм, именно для Тарантино. Типа весь фильм нудятина, а последние 15 минут самые нормальные.

Хотя читала коммент человека, смотрящего фильм в США, для которых было больше как бы понятных шуток. Все-таки это их культура, история, у нас вот многие не знаю культ Мэнсона, я и то только узнала благодаря Американской истории ужасов.

Сама изначально не хотела идти на фильм Однажды, но теперь захотелось. 

История Шэрон Тейт конечно ужасная, https://dolorka.livejournal.com/1879217.html , рекомендую к прочтению, такая красивая была, а эти фотографии, где она беременная...

reyjeff, Oksana7, Ольга78 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, evlut сказал(а):

Типа весь фильм нудятина, а последние 15 минут самые нормальные.

Не, я весь фильм наслаждалась  красотой под зажигательную музыку  конца 60-х. Кино как бы ни о чем, просто красивый видео ряд про жизнь в Голливуде тех лет. И иногда у меня мелькала мысль, а что в нашей стране тогда было.  Но весь фильм смотреть резню последних 15 минут я бы не смогла. Я не люблю кровищу :girl_cray:. Тарантино сделал в конце happy end, поменяв вектор на 180 градусов. Реальная же история просто жуткая.

Vit@, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно случайно наткнулась на комедийный сериал "Бруклин 9-9", о жизни сотрудников 99-го полицейского участка Бруклина. Из Википедии: «Бруклин 9-9» был хорошо принят американской телепрессой и удостоен двух премий «Золотой глобус»: «Лучший комедийный телесериал» и «Лучшая мужская роль в комедийном телесериале».
Обычно не испытываю теплых чувств к таким сериалам (в пору популярности "Друзей"  - не смотрела и не нравится до сих пор), но здесь что-то пошло не так :sarcastic: Сериал действительно очень весёлый, лёгкий (серии по 20 минут), актеры приятные. Бывает невозможно оторваться от экрана - нужно видеть выражения их лиц, когда они чудят:sarcastic_hand: В общем, если хотите просто отдохнуть и повеселиться - однозначно рекомендую!:good2:
ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð±ÑÑклин 9-9ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð±ÑÑклин 9-9

Поделиться сообщением

Я постоянно нахожусь в поиске "чего бы посмотреть под вышивку". Проблема в том, что сериалы с 7-8-12 и т.д. сезонами - не мое- я сдуваюсь на 4. Четвертый сезон - мой рубеж...:D Поэтому ценю сериалы с логически завершенным сезонами или вообще короткие. Из последних просмотренных очень понравился испанский детективный сериал "Под подозрением". 

В первом сезоне из 8 серий расследуется дело исчезновения семилетней девочки Алисии Вега, которая пропала в день своего первого причастия. После двухнедельных поисков становится понятно, что виновником происшествия мог быть только один из гостей церемонии. Для того, чтобы разоблачить преступника агенты Виктор и Лаура пытаются попасть в дом Веги под видом семейной пары.

Во втором сезоне расследуется дело убийства медсестры, которую мог убить только другой работник больницы. Поэтому опять потребуется работа под прикрытием, чтобы найти убийцу.

Юла, almmatea, Holodok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2019 в 08:11, Muskat сказал(а):

Не, я весь фильм наслаждалась  красотой под зажигательную музыку  конца 60-х. Кино как бы ни о чем, просто красивый видео ряд про жизнь в Голливуде тех лет. И иногда у меня мелькала мысль, а что в нашей стране тогда было.  Но весь фильм смотреть резню последних 15 минут я бы не смогла. Я не люблю кровищу :girl_cray:. Тарантино сделал в конце happy end, поменяв вектор на 180 градусов. Реальная же история просто жуткая.

Да, Тарантино, как обычно, занимается терапией) Он это уже делал и в Бесславных ублюдках и в Джанго Освобожденном. Но тоже получила подлинное удовольствие от фильма.

Muskat, Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я под впечатлением от сериала "Чернобыль". Вряд ли какой-нибудь сериал его переплюнет в ближайшее время. :D

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2019 в 18:04, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Из последних просмотренных очень понравился испанский детективный сериал "Под подозрением". 

*записывает себе в список просмотра*.

Хотела порекомендовать испанский Гранд-Отель, но нашла в этой теме, что ты уже его смотрела:pardon:

Я вот как раз на днях досмотрела, очень понравилось! Прямо не оторваться местами было:girl_in_love:

sunny981, Nadinka-Blondinka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

*записывает себе в список просмотра*.

Хотела порекомендовать испанский Гранд-Отель, но нашла в этой теме, что ты уже его смотрела:pardon:

Я вот как раз на днях досмотрела, очень понравилось! Прямо не оторваться местами было:girl_in_love:

Да, Гранд отель смотрела, тоже в этой теме посоветовали, прямо на одном дыхании... :jc_cupidgirl:

Oksana7 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыла для себя "Теорию большого взрыва"! В восторге! Может про неё все уже давно знают, но я вот только неделю)) Всем, кому нравились "Друзья" — очень рекомендую. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Открыла для себя "Теорию большого взрыва"! В восторге! Может про неё все уже давно знают, но я вот только неделю)) Всем, кому нравились "Друзья" — очень рекомендую. 

Поддерживаю, Инна, сериал просто изумительный! Симпатичные персонажи, хорошее чувство юмора. Я на него натолкнулась практически сразу же, как он начал выходить (а тому уж более 10 лет!), и до последнего сезона не разочаровалась.

Никогда не писала здесь о своих любимых сериалах, ибо вкус - дело тонкое, но раз уж пошел такой разговор, то раскрОю свою любовь к сериалу "Карточный домик". Не знаю, писали ли о нем здесь (все страницы темы даже не пыталась одолеть), извините, если повторяюсь. Тематику такую не все любят - политика, Конгресс, американские выборы и президенты, но если тема интересна, то этот сериал - исключительное удовольствие. Не оторваться сюжетно, не оторваться от созерцания грации, изящества Робин Райт и тонкости ее игры, от харизмы  Кевина Спейси. Одним словом, рекомендую!

TanitaK, Пушистая, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 09:23, Vit@ сказал(а):

ну, а Ди Каприо, которому было тогда 18 лет, просто поразил меня своим артистизмом, действительно талант! В общем, кто любит фильмы о жизни 50-60 г.г. прошлого века - рекомендую!

Безымянный.png

Подтверждаю хороший фильм и запомнился. Мне и Элен Баркин нравится, и Роберт де Ниро (кроме последних комедийно-трэшевых ролей) и  у Ди Каприо прекрасная была подборка ролей с юных лет, наверное потому что всегда выкладывался по полной, другое дело что иногда проекты были не очень удачные, но таких на самом деле мало. Из его ранних ролей конечно меня поразила Что гложет Гилберта Грейпа?

4466.thumb.jpg.d6599c12bf39e12caaecf3539b86465b.jpg

За которую и получил первую номинацию на оскар. Фильм рекомендую, очень хороший. И Джонни Депп молодой, во всей красе  - не раздавленный пьянством, разводами и прочими житейскими "буднями" актёра. Интересная история семьи, простая, но за душу трогает.

Vit@, kelebrien, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2019 в 15:14, YanaM сказал(а):

"Дорога перемен" и многие другие!

А мне как раз не очень зашёл этот фильм, к работе актёров претензий не имею - всё отлично, а сам сюжет совсем не близок, хотя и нравится эпоха 50-60-х гг.

12.07.2019 в 11:14, lefkorosida сказал(а):

Да и внешность у него очень славянская на мой взгляд. Типаж, конечно, не как у коренных русских, но славянский.

у меня мама всё ждёт, что он сыграет Ленина - говорит он идеально подходит))))

13.08.2019 в 02:08, evlut сказал(а):

Говорят неоднозначный фильм, именно для Тарантино. Типа весь фильм нудятина

про нудятину у Тарантино.... Помню нашумевших "Бешеных псов", с которых и начался его звёздный час, я раз пять начинала смотреть и ни разу не досидела/не дослушала их болтовню в кофейне. Ну, такой обычный трёп.... скукотища! И раз наверное на шестой я удосужилась дотерперть и посмотреть фильм и да, оказалось не зря! :D Поняла, что всех так зацепило, но из-за некоторых сцен пересматривать не хотелось, актёрские работы конечно супер там. А потом было "Криминальное чтиво", где несмотря на динамичный сюжет всё равно было много трёпа, который надо было пережить и только пересматривая я уже им наслаждалась и слушала. Поэтому нудятина у него присутствует всегда в разном количестве. Где-то больше, где-то совсем нет. А насколько я поняла, этот фильм что-то вроде ностальгии по старым временам Голливуда -  экскурсия и прогулка. 

13.08.2019 в 11:11, Muskat сказал(а):

Кино как бы ни о чем, просто красивый видео ряд про жизнь в Голливуде тех лет.

ага, именно так

28.08.2019 в 08:55, Vit@ сказал(а):

сериал "Бруклин 9-9"

"Друзья" тут конечно вообще мимо, потому что первое впечатление, которое производит - это что-то вроде современной "Полицейской академии". По юмору очень близок, абсурдности, фарсу. Но качеством всё-таки повыше Академии однозначно. Сериал по-своему очарователен. Герои располагающие и милые, быстро к ним привыкаешь. Правда долго сериал смотреть тяжело, так что смотрю с перерывами. Под настроение. Хороший сериал, но если фарс не ваше - может не зайти. Под вышивку хорошо идёт.

reyjeff, kelebrien и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2019 в 12:33, Пушистая сказал(а):

Открыла для себя "Теорию большого взрыва"! В восторге!

да, очень хороший сериал))))))) 11 сезонов осмотрела) и так вкруговую! :D Просмотр 12-го откладываю.

12.09.2019 в 13:47, Fascinata сказал(а):

согласна, отличный сериал!

reyjeff, Пушистая и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я хотела рассказать (может кто и писал тут тоже не помню) , посмотрела тут один сезон сериала "Полдарк". Снят по серии книг незнакомого мне автора.

839452.thumb.jpg.aa7bbf87764cda4e36cc281e2e968900.jpg

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном

Сюжет чем-то напоминает Робин Гуда, правда в отличие от благородного лесного разбойника, главгерой решил заняться гиблым делом - пойти работать! Удивительно, но факт. Отчего мы наблюдаем, как дворянин в рубахе рубит дрова и чистит двор, как без рубахи косит - фигура отпад! Все кубики видать! Эйдан в прекрасной форме! (Быть человеком, вся трилогия Хоббита) И смотрится очень хорошо в роли и вообще! А как он скачет на коне! Пол серии бывало скачет, скачет! Туда-сюда по обрыву на фоне прекрасного моря! Очень эффектно! Я заценила! Голышом купался, но кадры были издалека - ничего толком не рассмотреть)). Под вышивку вот не знаю.... сюжет не то, чтобы очень цепляет, но вот фактура и кадры - роскошные! Обрыв с моря, море с обрыва, волны, закаты, цветочные поля, так и хочется сказать, а схемку вышивки всей этой красоты можно? А вместо шахты - маяк! :D Девушка в поле собирает букет, девушка с собакой в красивой позе лежит в поле - в общем отрада для глаз! Оторваться сложно! Поэтому если у вас нет обязательных запросов к большой интриге и сложно закрученному динамичному сюжету, а  любите роскошные виды волн/моря/закатов/восходов/полей и прочей пасторали и костюмированные сериалы, то да - смотрите смело. На Иви он бесплатно, но наверное  и на других ресурсах тоже. Сериал милый, очаровательный, но без больших претензий. А вот визуально - все 10 балов!

Леся Песня, reyjeff, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно вышел сериал "Четыре свадьбы и одни похороны". Кто помнит одноименный фильм 1994 с Хью Грантом и Энди Макдауэлл - идея та же. Кстати, в 2019 году фильм отметил свой 25-летний юбилей. Конечно, мне лично фильм нравится очень, а вот сериал не так. Но юмор присутствует и приятные красивые артисты. Например, Натали Эммануэль, известная по ролям в "Игре престолов" (Миссандея) и "Форсажах" 7 и 8 (Рамзи).

В сериале попытались переделать сюжет на новый лад, но посмотрим, что из этого получится в итоге. В любом случае, любопытно, посмотрим :smoke:

Сюжет сериала Четыре свадьбы и одни похороны 1 сезон
Майя (Натали Эммануэль) — молодой директор по коммуникациям, после работы над предвыборной кампанией сенатора из Нью-Йорка и разрыва с бойфрендом она прилетает в Лондон на роскошную свадьбу однокурсницы, где встречается со старыми друзьями по колледжу Крейгом (Брэндон Смит) и Даффи (Джон Пол Рейнольдс). В аэропорту ее ждет трогательная встреча и знакомство с прекрасным и загадочным Кашем (Никеш Пател), который, как позже выясняется, встречается с ее подругой Эйнзли (Ребекка Риттенхаус). После того, как во время свадьбы всех друзей ждут шокирующие новости, Майя с разбитым сердцем остается в Лондоне. Она решает разобраться в себе, своих карьерных целях, своих отношениях с друзьями и делах сердечных. Многие отношения будут укреплены, многие сердца будут разбиты, Лондон потрясут политические скандалы, светская жизнь накалится. Остальные друзья также переживают кризис в личной жизни, но на протяжении года все они вновь встретятся на четырех свадьбах и одних похоронах.

89bdeca7f9a3f452f711e91dbbefb64c.jpg

Oksana7, Fascinata, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в