Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Из недавнего - Призраки дома на холме. Кто любит, как и я, старые добрые атмосферные ужасы. Плюс этого сериала - хорошо проработанный сценарий. Повышивать под него не удастся, просто не сможете оторваться:)

kinopoisk.ru-The-Haunting-of-Hill-House-3261116.jpg

А вот под "Леденящие душу приключения Сабрины" вполне можно и повышивать. 

Это уже не та развеселая старая история, которую мы все знаем - говорящий кот Салем и плохие спецэффекты. Мрачная, криповая и вполне увлекательная. 

kinopoisk.ru-Chilling-Adventures-of-Sabrina-3266070.jpg

Oksana7, Ёла, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, я столько тут названий новых услышала) все и не пересмотреть, и не переслушать)

Loculus и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Polly сказал:

А есть ли тут поклонники сериала "Дживс и Вустер"?

О, да!! Надо пересмотреть!

Polly, Пумочка-13 и April Air сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Oksana7 сказал:

О, да!! Надо пересмотреть!

Прям заинтриговали! Тоже посмотрю)

Поделиться сообщением

Наверное уже приносили, но принесу еще раз, есть очень хороший стриминг от Арзамас Академии, приложение можно установить на телефон, а так же их канал на Sound Cloud если кто музыку слушает пользуясь этим приложением (там кстати очень неплохие подборки разной релакс и чилл-аут музыки, самое то для вышивальщиц на ночь), то можно подписаться, есть как длинные передачи по разным историческим и искусствоведческим вопросам, так и короткие анонсы передач с их же стриминга. 

Леся Песня, Killwale, error425 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Polly сказал:

Есть) Посмотрела все серии, кроме последней, не хочется расставаться с героями) 

Вообще люблю английские фильмы, Реальная любовь, 4 свадьбы и одни похороны, Дневник Бриджит Джонс, Гордость и Предубеждение, Бойфренд из будущего, да и Гарри Поттер и сериал Шерлок.

S4astlivaja, Killwale, Loculus и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, yuss сказал:

не хочется расставаться с героями) 

Чтобы не расставаться с героями, можно еще раз посмотреть:) уже, наверное, раз 5 посмотрела:mosking: каждый раз какие-то новые нюансы нахожу. Отношение к героям изменилось совершенно после третьего просмотра. Теперь читаю книгу.

3 часа назад, yuss сказал:

люблю английские фильмы

"Гордость и предубеждение", "Аббатство Даунтон", - поставлены на высшем уровне! Великолепна не только игра актеров, что,конечно, в любом фильме и спектакле должно быть на первом месте, но и декорации, костюмы, все мелочи, которые передают атмосферу того времени! 

У сериалов "Гордость и предубеждение" и "Дживс и Вустер" один режиссер, Саймон Лэнгтон. В обоих сериалах великолепно проработаны все детали! 

Прочитала, что, оказывается, костюмы для киногероя Берти Вустера шили по фотографиям самого модного мужчины начала 20 века - герцога Виндзорского.

Леся Песня, olgaa, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 15:55, Polly сказал:

И я включаю, но что-нибудь, что скорее можно слушать, не отвлекаясь на просмотр. Часто даже не тв, а аудиоспектакль или аудиокнигу: нескучно и познавательно, и вышивать веселее. 

Последовала твоему примеру - включила аудиокнигу)

Сначала думала посмотреть любимые мультфильмы Хаяо Миядзаки,  а потом взяла и вместо этого включила книгу "Ходячий замок". Интересно, ведь многое в мультике не отображается и персонажи иначе представляются. :o

Oksana7, Killwale и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера ради интереса включила "Джив и Вустер". Приятно было видеть еще молоденького Хью Лори :mosking:

Пока посмотрела пару серий, буду смотреть дальше... Ну.. не то чтобы меня увлек сюжет, просто хочется узнать чем все закончится. Как посмотрю полностью - напишу свои впечатления.

Пумочка-13, Oksana7, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, April Air сказал:

не то чтобы меня увлек сюжет

Первый раз я смотрела с таким же интересом: чем всё закончится, а потом уже наслаждалась игрой актеров, тонким английским юмором.

yuss, Oksana7, olgaa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сходила на недавно вышедший фильм Бргемская рапсодия, про группу Queen. Получила огромное удовольствие, прслушать их шедевры, окунуться в эту атмосферу, у меня прям муражки по коже!!!! Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это!!

Killwale, 2004oksana, Ёла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bukina88 сказал:

Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это!

да-да, меня именно это в фильме и увлекает, не смотрела ещё, но мысль сходится - посмотреть как концерт))))

bukina88, reyjeff и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 09:01, Polly сказал:

"Гордость и предубеждение", "Аббатство Даунтон", - поставлены на высшем уровне! Великолепна не только игра актеров, что,конечно, в любом фильме и спектакле должно быть на первом месте, но и декорации, костюмы, все мелочи, которые передают атмосферу того времени! 

Ох, когда смотрела ,, Аббатство Даунтон,, то просто глаз не могла оторвать от букетов.! Шикарные!

Polly и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2018 в 15:40, April Air сказал:

Последовала твоему примеру - включила аудиокнигу)

Сначала думала посмотреть любимые мультфильмы Хаяо Миядзаки,  а потом взяла и вместо этого включила книгу "Ходячий замок". Интересно, ведь многое в мультике не отображается и персонажи иначе представляются. :o

Диана Уинн Джонс просто потрясающая писательница! Обожаю её книги!

Killwale, Oksana7 и April Air сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 18:07, Polly сказал:

Мне очень понравился! Я начала слушать, вспомнила, что видела одну серию. Посмотрела запоем! А малой потом ещё долго просил поставить музыку из заставки:D

Ещё я люблю "Пуаро" и "Мисс Марпл".

S4astlivaja, reyjeff, Dasika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё недавно смотрела сериал Подлый Пит криминальная драма. Очень даже неплохо! Мне пришёлся по душе.

Молодой мошенник Пит, отсидев положенный срок, решает завязать с тёмным прошлым, примерив на себя личину бывшего сокамерника. Скрываясь от местной мафии, парень пристраивается в семейный бизнес того самого сокамерника. Со временем он осознает, что такое настоящая семья, и даже обретёт любовь всей своей жизни, но прошлые грехи не позволят ему расслабиться ни на минуту, угрожая уничтожить и главного героя, и его новую жизнь

Поделиться сообщением

Не знаю, можно ли тут делиться ссылками на youtube. но лучше делать этого предусмотрительно не буду. 

Просто порекомендую посмотреть трейлеры к фильмам "Битва за Землю" и "Не романтично ли это?". Два разных жанра - фантастика и романтичная комедия. Хочу видеть)))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу напомнить о замечательном фильме из детства и может он будет интересен тем, кто слышит о нём в первый раз. Чудесный комедийный детектив с интересными героями и сюжетом!

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 13:07, Polly сказал:

Уже столько раз по него слышала, что решила в конце концов уже посмотреть. Отпадный сериал! :good2:

В 06.11.2018 в 13:07, Polly сказал:

Вышивать, конечно, под него невозможно :mosking:

Ооо не то слово! Я просто оторвать взгляд не могу. Какие у них вечно гримасы, мимика! :D

Пумочка-13, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2018 в 21:27, bukina88 сказал:

Я сходила на недавно вышедший фильм Бргемская рапсодия, про группу Queen. Получила огромное удовольствие, прслушать их шедевры, окунуться в эту атмосферу, у меня прям муражки по коже!!!! Очень рекомендую и именно сходить в кино, чтобы слышать это!!

Мы тоже смотрели. Очень понравилось. У нас даже зал подпевал.

Девушка которая застряла в паутине - не так понравился, но посмотреть можно.

Фантастические твари:Преступления Грин-де-Вальда тоже очень понравились.

Oksana7, sunny981, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут подвернулся сериал))) неожиданно легко посмотрелся - Богомол

Французский, всего 6 серий) под вышивку вполне себе зашёл для любителей детективно-триллерной драмы. Кароль Буке очень хороша!)

А ещё начала Мегрэ расставляет сети

Вроде неплохо, для любителей ретро-детектива. Под вышивку идеально)))).

reyjeff, Ямана, Ёла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал:

ещё начала Мегрэ расставляет сети

Вроде неплохо, для любителей ретро-детектива. Под вышивку идеально)))).

Мне сериал больше понравился с этим  актером в главной роли.

Я сперва прочла книги, как-то так Мегрэ и представляла себе

reyjeff, Oksana7 и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пумочка-13 сказал:

Мне сериал больше понравился с этим  актером в главной роли.

т.е Вы оба смотрели? Да, в британском варианте Мегрэ не классического типажа, мне первую серию всё время казалось, что Мегрэ вышел и должен вот-вот прийти, а потом вспоминала, что это и есть он самый.... шаблон дело такое... или правильнее канон? :lol: Спасибо за рекомендацию))) я давно какой-то французский смотрела, но точно не помню этот ли.

reyjeff и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Oksana7 сказал:

т.е Вы оба смотрели? Да, в британском варианте Мегрэ не классического типажа, мне первую серию всё время казалось, что Мегрэ вышел и должен вот-вот прийти, а потом вспоминала, что это и есть он самый.... шаблон дело такое... или правильнее канон? :lol: Спасибо за рекомендацию))) я давно какой-то французский смотрела, но точно не помню этот ли.

Да, смотрела оба. Ещё и  такой и советский был, и ещё вроде какой-то не помню уже :D 

Но первый мне все равно больше всего понравился.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возможно, уже упоминали "Аббатство Даунтон" 6 сезонов, вышивать под него - как под "Гордость и предубеждение" 1995 г. - прелестно :)
Поклонницам Дживса и Вустера, к коим и себя отношу, посоветую "Питер Кингдом вас не бросит" (Kingdom) со Стивеном Фраем и "Немного за сорок" (Fortysomething) с Хью Лори.

И есть еще очень любимый мною комедийный сериал ВВС Две тысячи двенадцать (Twenty Twelve) про организаторов лондонской Олимпиады 2012 г. Бесподобный.
Пока только про англичан пост получился. Остальных - на потом)

Nadinka-Blondinka, yuss, Sun@rain и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в