25 ноября 2018 А ещё очень классно вышивать под сериал "Дамское счастье". Это вот прям идеально! Sun@rain, Oksana7, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: А ещё очень классно вышивать под сериал "Дамское счастье". Это вот прям идеально! Да, соглашусь. И сериал интересный и под вышивку смотреть замечательно. Olga Bon-Bon и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 бюро легенд, 4 сезон смотрю, и новый набор, все сложилось) reyjeff, Killwale, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 34 минуты назад, Little soul сказал: бюро легенд, 4 сезон смотрю, и новый набор, все сложилось) А я под Бюро вышивать не могу: вся в экране, не оторваться! Вообще, потрясающий сериал! bersita и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Вышиваю в основном ночами, слушаю какие-нибудь новости или политические программы что бы знать, что в мире творится Oksana7 и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, Bogdan сказал: слушаю какие-нибудь новости или политические программы у меня тут срабатывает тот же принцип, что и: "...Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." Yulia_YUKKA, Xumpocmb, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Oksana7, Оксан, так я и слушаю их ночью)) Killwale и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 ой, я смотрю сейчас одним глазом совершенно ужасный местами Девочки (Девчонки), но все-таки он про юность юную, а мы сейчас с подругами такие матери семейств, матроны), а вот студенчество в общаге таким и было, эпизоды всякие так напоминают всякие проишествия и совершенно безумные знакомства и все это дикое, смешное, нелепое ... да, все таки юность с мозгами не совместима) 18+ sunny981, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Bogdan, Наталья, это в более широком смысле, независимо от времени суток, чтобы не портить себе нервную систему! viola33 и Yulia_YUKKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 19 часов назад, Little soul сказал: совершенно ужасный местами Девочки (Девчонки) Little soul, это вот этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 да, он. Местами совсем пошло или грубо, как обычно , короче, но в целом достаточно смешно, если вспоминать своих подруг и себя сколько то лет назад со всеми своими молодыми людьми, свиданиями и множеством недоразумений, происходящих по причине недостатка жизненного опыта. Его считают версией своего рода на тему Секс в большом городе - но знаете, СБГ я совсем не могу смотреть, там такие дамы возрастные ведут себя, как 18летние девицы, фальшиво повизгивая от каких то не по возрасту легкомысленных развлечений. В Девочках героиням около 24 - так что их дурость смотрится более простительно. Хотя тоже относительная юность) - я в этом возрасте тоже была уже давно замужней и матерью . Все относительно, и их рамки сильно смещены относительно нашего менталитета. Я к тому, что не стоит серьезно относиться, так, вполглаза глянуть можно, если не покоробит. Не при детях или родителях Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, есть одна идея, может кто поддержит. Началась зима и новогодние праздники не за горами. Предлагаю поделиться парой-тройкой любимых фильмов, которые дарят вам новогоднее или рождественское праздничное настроение. Фильмы быть любой направленности. Например у меня это Неспящие в Сиэтле Реальная любовь И Мой парень – псих А у вас? Ёла, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 У меня это "Ирония судьбы..." "Отпуск по обмену" "Любовь сквозь время" ну и еще несколько - по настроению) Хозяйка смешных зверей, Killwale, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 сын смотрел в прошлом году впервые Иронию судьбы и так смешно предупреждал - Пап, только не спойлери В отношении старых фильмов это как то забавно звучит. Девочек досмотрела 1 сезон, им и ограничусь, можно снять остроумый сериал на тему подруг, тут совсем вульгарно местами, а смешного чуть Не стоит терпеть столько пошлости ради этого. я ничего из этих фильмов не видела, надо исправить) Помню, что когда то мне понравился фильм "Приходи на меня посмотреть" - но я его не пересматривала. Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 48 минут назад, Татуся сказал: "Любовь сквозь время" Вот первая часть фильма классная, а вторая... сплошное разочарование. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Первые два Гарри Поттера, Рождественская история Земекиса и... КРАМПУУУУУС! Oksana7 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 10 минут назад, Little soul сказал: Помню, что когда то мне понравился фильм "Приходи на меня посмотреть" - но я его не пересматривала. Долго меня подруга уговаривала посмотреть. Мне казалось будет так скучно, а оказалась история такая чудесная! Пересмотрите, конечно. Как-нибудь вечерком под чаёк с мандаринами bersita, Little soul, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 У меня список фильмов на новогодние праздники такой: 1. Реальная любовь (номер один по всем параметрам!) 2. Елки, Елки 2 3. Чародеи 4. Ирония судьбы (обе) 5. Один дома, Один дома 2 6. Кудряшка Сью (иногда) 7. Зима в Простоквашино 8. Розовая пантера, Розовая пантера 2 9. Дневник Бриджет Джонс 1 и 2 Татуся, Killwale, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 11 час назад, Татуся сказал: "Любовь сквозь время" что-то как-то мимо меня прошёл этот фильм, надо посмотреть) 10 часов назад, Little soul сказал: "Приходи на меня посмотреть хороший))) правда специально не пересматриваю, если встретится и под настроение тогда. 9 часов назад, yuss сказал: 3. Чародеи Здесь прошли люди! Здесь прошли люди… люди… я их найду! - Трудно любить ведьму? - Трудно, когда тебя не любят. - Он мне надоел! Я его в прах превращу! В землю, в слякоть, в грязь! В это, как его? ... - Всплывет! Кто так строит?! Кто так строит?! - Ванная и прочие удобства в гостинице за углом. - Завтра получите пропуска. - В удобства? - Да, до 23-х, как положено. Долгое время я просто одержима этим фильмом была)))) и сейчас вызывает самые тёплые чувства! А ГП у меня круглогодичный повод посмотреть)))) Catopuma, yuss, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Моё новогоднее смотрение обычно такое: Какой-нибудь из Гарри Поттеров (семья одобряет только первые 3, а я люблю ещё и 4-й фильм, но его смотрим далеко не всегда)))) Из того, что не назвали: Аватар Золотой компас Ну и мои любимые "девочковые" yuss, reyjeff, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 А вы тоже заметили, что с каждым годом выходит всё менее качественные фильмы для нового года. Я вот из более нового ничего не могу назвать. От бесконечных Ёлок уже тошнит. Где же комедии типа Реальной любви и Отпуска по обмену? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал: Где же комедии типа Реальной любви и Отпуска по обмену? Оля, о кризисе жанра можно почитать тут. Ну, во всяком случае рассуждение на тему. Ввод там один - расцвет их дело давнее, поэтому такие фильмы будут редким исключением. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 18 часов назад, Oksana7 сказал: Девочки, есть одна идея, может кто поддержит. Началась зима и новогодние праздники не за горами. Предлагаю поделиться парой-тройкой любимых фильмов, которые дарят вам новогоднее или рождественское праздничное настроение. Фильмы быть любой направленности. Например у меня это Неспящие в Сиэтле Реальная любовь И Мой парень – псих А у вас? А мне очень нравится фильм с новогодней тематикой "Ищите женщину" с Софико Чиаурели, еще конечно "Ирония судьбы", "Чародеи", "Приходи на меня посмотреть", Вечера на хуторе близ Диканьки (старый советский фильм), Девчата, Покровские ворота. Под них можно и вышивать, и просто так смотреть и получать удовольствие. Dasika, Хозяйка смешных зверей, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Рискну таки всех удивить, но это "Ирония судьбы или С легким паром" И "В двух километрах от Нового Года". И еще "Зимний роман". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение