Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

А ещё очень классно вышивать под сериал "Дамское счастье". Это вот прям идеально! 

kinopoisk.ru-The-Paradise-2151491.jpg

Sun@rain, reyjeff, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал:

А ещё очень классно вышивать под сериал "Дамское счастье". Это вот прям идеально! 

kinopoisk.ru-The-Paradise-2151491.jpg

Да, соглашусь. И сериал интересный и под вышивку смотреть замечательно.

Oksana7 и Olga Bon-Bon сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Little soul сказал:

бюро легенд, 4 сезон B) смотрю, и новый набор, все сложилось)

:drinks:

А я под Бюро вышивать не могу: вся в экране, не оторваться! 

Вообще, потрясающий сериал! 

Oksana7 и bersita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю в основном ночами, слушаю какие-нибудь новости или политические программы:D что бы знать, что в мире творится

Lacky и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bogdan сказал:

слушаю какие-нибудь новости или политические программы

у меня тут срабатывает тот же принцип, что и:

"...Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет."

viola33, niksi, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, я смотрю сейчас одним глазом совершенно ужасный местами Девочки (Девчонки), но все-таки он про юность юную, а мы сейчас с подругами такие матери семейств, матроны), а вот студенчество в общаге таким и было, эпизоды всякие так напоминают всякие проишествия и совершенно безумные знакомства и все это дикое, смешное, нелепое ... да, все таки юность с мозгами не совместима)  18+

sunny981, reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bogdan, Наталья, это в более широком смысле, независимо от времени суток, чтобы не портить себе нервную систему!

Yulia_YUKKA и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Little soul сказал:

совершенно ужасный местами Девочки (Девчонки)

Little soul, это вот этот?

Поделиться сообщением

да, он. Местами совсем пошло или грубо, как обычно :blink:, короче, но в целом достаточно смешно, если вспоминать своих подруг и себя сколько то лет назад со всеми своими молодыми людьми, свиданиями и множеством недоразумений, происходящих по причине недостатка жизненного опыта. Его считают версией своего рода на тему Секс в большом городе - но знаете, СБГ я совсем не могу смотреть, там такие дамы возрастные ведут себя, как 18летние девицы, фальшиво повизгивая от каких то не по возрасту легкомысленных развлечений. В Девочках героиням около 24 - так что их дурость смотрится более простительно. Хотя тоже относительная юность) - я в этом возрасте тоже была уже давно замужней и матерью ;). Все относительно, и их рамки сильно смещены относительно нашего менталитета. Я к тому, что не стоит серьезно относиться, так, вполглаза глянуть можно, если не покоробит. Не при детях или родителях :ph34r: 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, есть одна идея, может кто поддержит. Началась зима и новогодние праздники не за горами. Предлагаю поделиться парой-тройкой любимых фильмов, которые дарят вам новогоднее или рождественское праздничное настроение. Фильмы быть любой направленности.

Например у меня это Неспящие в Сиэтле
5c044a3b2b9b4_.thumb.jpg.7809cb7698f5205eb3f2b6756eb08635.jpg

Реальная любовь
5c044a3d9ab54_.thumb.jpg.81d63d7c07b2ec9f0701dae0b90fce9b.jpg

И  Мой парень – псих

5c044a3c6a925_.thumb.jpg.9bd40856ed54a49c0f6727444a65b902.jpg

А у вас?

Поделиться сообщением

сын смотрел в прошлом году впервые Иронию судьбы и так смешно предупреждал  - Пап, только не спойлери B)  В отношении старых фильмов это как то забавно звучит. Девочек досмотрела 1 сезон, им и ограничусь, можно снять остроумый сериал на тему подруг, тут совсем вульгарно местами, а смешного чуть :huh: Не стоит терпеть столько пошлости ради этого.

я ничего из этих фильмов не видела, надо исправить)

Помню, что когда то мне понравился фильм "Приходи на меня посмотреть" - но я его не пересматривала.

Killwale и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Татуся сказал:

"Любовь сквозь время" ye9296b72df26lc78e44k.thumb.jpg.81d8f14da30a912dc9e75be4a1c241f0.jpg

Вот первая часть фильма классная, а вторая... сплошное разочарование. <_<

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые два Гарри Поттера, Рождественская история Земекисаkinopoisk.ru-A-Christmas-Carol-1076144.thumb.jpg.cf770a1f5a631b0e7cf026d0f3ff0558.jpg

и...

КРАМПУУУУУС!kinopoisk.ru-Krampus-2665799.thumb.jpg.52796d148f176f035cdd2231ada5c90e.jpg

Oksana7 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Little soul сказал:

Помню, что когда то мне понравился фильм "Приходи на меня посмотреть" - но я его не пересматривала.

Долго меня подруга уговаривала посмотреть. Мне казалось будет так скучно, а оказалась история такая чудесная! Пересмотрите, конечно. Как-нибудь вечерком под чаёк с мандаринами;)

Oksana7, bersita, Little soul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня список фильмов на новогодние праздники такой:

1. Реальная любовь (номер один по всем параметрам!)

2. Елки, Елки 2

3. Чародеи

4. Ирония судьбы (обе)

5. Один дома, Один дома 2

6. Кудряшка Сью (иногда)

7. Зима в Простоквашино

8. Розовая пантера, Розовая пантера 2

9. Дневник Бриджет Джонс 1 и 2

Oksana7, reyjeff, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Татуся сказал:

"Любовь сквозь время" 

что-то как-то мимо меня прошёл этот фильм, надо посмотреть)

10 часов назад, Little soul сказал:

"Приходи на меня посмотреть

хороший))) правда специально не пересматриваю, если встретится и под настроение тогда.

9 часов назад, yuss сказал:

3. Чародеи

Здесь прошли люди! Здесь прошли люди… люди… я их найду!

- Трудно любить ведьму?
- Трудно, когда тебя не любят.

- Он мне надоел! Я его в прах превращу! В землю, в слякоть, в грязь! В это, как его? ...
- Всплывет!

Кто так строит?! Кто так строит?!

- Ванная и прочие удобства в гостинице за углом.
- Завтра получите пропуска.
- В удобства?
- Да, до 23-х, как положено.

Долгое время я просто одержима этим фильмом была)))) и сейчас вызывает самые тёплые чувства!

А ГП у меня круглогодичный повод посмотреть))))

Пумочка-13, Killwale, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё новогоднее смотрение обычно такое:

Какой-нибудь из Гарри Поттеров (семья одобряет только первые 3, а я люблю ещё и 4-й фильм, но его смотрим далеко не всегда))))

Из того, что не назвали:

Аватар

Золотой компас

Ну и мои любимые "девочковые" iphone360_821.thumb.jpg.8b0a9c35420cb97ca61221fd8083f2b7.jpgiphone360_6133.thumb.jpg.c12a8d930a7bbaa0c57f5b82f5e84184.jpg

reyjeff, yuss, sunny981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вы тоже заметили, что с каждым годом выходит всё менее качественные фильмы для нового года. Я вот из более нового ничего не могу назвать. От бесконечных Ёлок уже тошнит. Где же комедии типа Реальной любви и Отпуска по обмену?:(

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olga Bon-Bon сказал:

Где же комедии типа Реальной любви и Отпуска по обмену?:(

Оля, о кризисе жанра можно почитать тут. Ну, во всяком случае рассуждение на тему. Ввод там один - расцвет их дело давнее, поэтому такие фильмы будут редким исключением.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Oksana7 сказал:

Девочки, есть одна идея, может кто поддержит. Началась зима и новогодние праздники не за горами. Предлагаю поделиться парой-тройкой любимых фильмов, которые дарят вам новогоднее или рождественское праздничное настроение. Фильмы быть любой направленности.

Например у меня это Неспящие в Сиэтле
5c044a3b2b9b4_.thumb.jpg.7809cb7698f5205eb3f2b6756eb08635.jpg

Реальная любовь
5c044a3d9ab54_.thumb.jpg.81d63d7c07b2ec9f0701dae0b90fce9b.jpg

И  Мой парень – псих

5c044a3c6a925_.thumb.jpg.9bd40856ed54a49c0f6727444a65b902.jpg

А у вас?

А мне очень нравится фильм с новогодней тематикой "Ищите женщину" с Софико Чиаурели, еще конечно "Ирония судьбы", "Чародеи", "Приходи на меня посмотреть", Вечера на хуторе близ Диканьки (старый советский фильм), Девчата, Покровские ворота. Под них можно и вышивать, и просто так смотреть и получать удовольствие.

Polly, Oksana7, Dasika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рискну таки всех удивить:D, но это "Ирония судьбы или С легким паром":yes3: И "В двух километрах от Нового Года". И еще "Зимний роман".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в