18 декабря 2011 девочки, а мне очень понравился фильм " ДОМ ГРЁЗ", непредсказуемый сюжет и развязка, смотреть обязательно всем !!!!!!!!!!! мне тоже понравился. закрутили так закрутили...но если честно не поняла зачем сосед убил женщину и 2 девочек??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 мне тоже понравился. закрутили так закрутили...но если честно не поняла зачем сосед убил женщину и 2 девочек??????? Я вот тоже не совсем поняла, но так бы не было фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Я вот тоже не совсем поняла, но так бы не было фильма. вот такой сюжет -убийство без мотива-бесит!я думала одна я туплю.у мужа спросила -зачем убил?тоже ничего не сказал...ну слава богу со мной вроде всё в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 сейчас посмотрели фильм "Набережная Орфевр, 36" - отличный !! старый 2004 год с Депардье..не знаю как его пропустила в свое время..Очень, очень, очень понравился В пятницу посмотрели "Кожу в которой я живу". Мне фильм понравился необычностью сюжета..оригинально)) и еще сегодня посмотрела "Аноним" Тоже очень понравился! последнее время много хороших фильмов)) Дом грез сейчас качаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девчонки,кто -нибудь поддержит меня с "кожа...",а то муж извращенкой обзывается,что я насильника поддерживаю.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 согласитесь, что необычный....? завораживающий просто.. Сейчс посмотрели "Человек который изменил все " = ЭТО просто MUST HAVE !!! смотреть, смотреть смотреть!! а по русски MUST HAVE !!! -это что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 а по русски MUST HAVE !!! -это что???? это подружка так говорит))) заразилась от нее)))в плане - "скачаю и положу на полочку , а не сотру как 90 процентов всего остального))) потому что должно быть))) во всяком случае на моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Девочки,смотрели с мужем фильм "кожа в которой я живу" в разное время.муж всегда спрашивает ну как тебе.я- я б его тоже убила.муж в шоке.объяснила,что не считаю это изнасилованием.не здоровую психически дочь выводить в люди и не приглядывать за ней.в духе американцев-мы ж здоровы!!!а парень вёл себя как мужик -в такой ситуации её нет нет нет- уже поздно...такое сотворить с человеком мог только сам больной человек...вот мне бы хотелось знать (кто смотрел)на чьей вы стороне? один - насильник, второй извращенец Но девочка в конце получилась симпатиШная)))) Прикольный сюжет, не избито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 мне тоже понравился. закрутили так закрутили...но если честно не поняла зачем сосед убил женщину и 2 девочек??????? как не поняли..? так по ошибке же..там все рассказали в конце. Убить-то хотели совсем не их..да и объяснили почему. Так что с точки дрения убийцы - все мотивировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Из последнего просмотренного очень понравился сериал "Игра престолов", по книге Джорджа Мартина. Это фэнтези, но основной упор не на магию, а на политику и отношения, ох и не сладко там жилось знати=) Скандалы, интриги, расследования, повествование увлекает. Благодаря книжной основе, сериал не грешит провисшими сюжетными линиями и ляпами, всё атмосферно, логично и средневеково. Теперь вот жду второй сезон. И второй фильм, о котором хочу написать, я посмотрела вчера, но до сих пор нахожусь под впечатлением. В связи с последними событиями в мире у нас с мужем возник интерес к Северной Корее, весь день обменивались интересными сслыкам, выяснили что у них зарождается теневая экономика, страна очень сильно коррумпирована. Но жить становится уже лучше В Пхеньяне и зажиточных приграничных городах северных провинций сейчас примерно три четверти семей имеют телевизоры. Проигрыватели видеодисков имеются примерно в четверти семей. Люди стали гораздо лучше одеваться – в основном за счёт дешёвого китайского импорта. Холодильники, которые еще несколько лет назад были крайней редкостью, превращаются в важный символ житейского успеха и появляются в богатых домах (холодильник в КНДР имеет примерно такой же статус, как новый «Мерседес» в нынешней России). И итогом дня посмотрели фильм, Пересечение. Корейский фильм про историю побега из Северной в Южную Корею. Фильм практически по реальным событиям и происходящее в фильме вовсе не редкость. Фильм очень тяжелый, драматичный, но после него я как-то по другому взглянула на свои проблемы. Исполнитель роли Чуна, сына главного героя сыграл безумно хорошо, как я переживала весь фильм. Вот до сих пор из головы не выходит. Одно дело читать сухие факты, что вот мол был голод, или там с предателями страны жестоко поступают, но видеть - это совсем другое.. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Девочки,смотрели с мужем фильм "кожа в которой я живу" в разное время.муж всегда спрашивает ну как тебе.я- я б его тоже убила.муж в шоке.объяснила,что не считаю это изнасилованием.не здоровую психически дочь выводить в люди и не приглядывать за ней.в духе американцев-мы ж здоровы!!!а парень вёл себя как мужик -в такой ситуации её нет нет нет- уже поздно...такое сотворить с человеком мог только сам больной человек...вот мне бы хотелось знать (кто смотрел)на чьей вы стороне? Я смотрела, первая половина фильма была насыщена откровенными сценами, аж противно, не хотела досматривать, но потом когда поняла, что это за "девушка", поменяла мнение о фильме и досмотрела. Я не считаю, что то можно назвать изнасилованием, а у этого доктора вся семейка больная. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 У меня на данный момент самый любимый фильм - Разрисованная вуаль. А еще, не помню у кого из девочек (заранее прошу прощения за невнимательность) увидела на линеечке, что смотрит сериал "Дневники вампира" почти 2 года. Я решила тоже посмотреть, посмотрела за неделю он-лайн почти 3 сезона и в итоге сериал мне тоже очень понравился, с нетерпением жду новых серий 3 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 смотрит сериал "Дневники вампира" почти 2 года. Я решила тоже посмотреть, посмотрела за неделю он-лайн почти 3 Я честно пыталась посмотреть, скачала первые 10 серий - осилила 4 полностью, ещё 2 "по диагонали" - не могу и точка. Через месяц или полтора удаляла ненужные файлы, решила дать сериалу второй шанс - хватило меня на полторы серии ))) Поняла - точно не мое Я люблю криминалистические сериалы - CSI, Мыслить как преступник, Без следа, Ищейка - просмотрены все сезоны, жду новые серии. Иногда страшно, иногда жутко, но под вышивку хорошо идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Асенька, а сериал Кости не смотрела? ой, я прямо запоем.....оторваться не могла, аж почти рыдала, когда все пересмотрела... http://kinozal.tv/details.php?id=726203 Очень рекомендую, если тоже любишь криминалистические фильмы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Конечно, и Кости, и Касл - и тоже запоем первые сезоны))) Ещё с мужем смотрим Воздействие - про мошенников и воров, ставших современными "Робин Гудами" - тоже очень приятный в большинстве серий сериальчик, и с юмором, и со смыслом ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Любимый сериал нашей семьи - Друзья. В основном цитаты на все случаи жизни из него и из КВН употребляются Из-за дочки "подсела" на сериал "Закрытая школа": неплохой сюжет, держит в напряжении не только подростков, но и их родителей Т.к. последнюю неделю вечерами комп занят дочерью, за рукоделием смотрю сериал "Сваты", там как раз внучка старшая в подростковом возрасте, опять смотрим напару с дочкой А один из моих самых любимых фильмов - "Мосты округа Мэдисон", в котором играет моя любимая актриса Мэрил Стрип, получившая Оскар за этот фильм в номинации "Лучшая женская роль". Также там играет Клинт Иствуд, выступивший и продюсером этого фильма. Великолепная история настоящей любви длиною в 4 дня, о которой дети узнают только после смерти матери... Книга Уоллера Роберта с одноименным названием также великолепна. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 "Мосты округа Мэдисон", в котором играет моя любимая актриса Мэрил Стрип, получившая Оскар за этот фильм в номинации "Лучшая женская роль". Также там играет Клинт Иствуд, выступивший и продюсером этого фильма. Великолепная история настоящей любви длиною в 4 дня, о которой дети узнают только после смерти матери... Книга Уоллера Роберта с одноименным названием также великолепна. спасибо за наводку, пойду сейчас скачаю Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Из-за дочки "подсела" на сериал "Закрытая школа": неплохой сюжет, держит в напряжении не только подростков, но и их родителей Посмотрите оригинал - испанскую "Черную лагуну", очень интересно, наш похож, но испанский сильнее и загадочнее А один из моих самых любимых фильмов - "Мосты округа Мэдисон", в котором играет моя любимая актриса Мэрил Стрип, получившая Оскар за этот фильм в номинации "Лучшая женская роль". Также там играет Клинт Иствуд, выступивший и продюсером этого фильма. Великолепная история настоящей любви длиною в 4 дня, о которой дети узнают только после смерти матери... Книга Уоллера Роберта с одноименным названием также великолепна. Очень люблю этот фильм!!! Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень люблю фильм "Август Раш". Кажется, единственный фильм, который вызывает у меня слезы счастья. Фильм про мальчика-музыканта, который ищет своих родителей. Он сочиняет музыку в надежде, что они услышат ее и найдут его... Очень светлый фильм. error425 и nastulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 "Август Раш" очень хороший фильм, наивный конечно, но смотрится как очень добрая сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Сейчас посмотрела "Пингвины мистера Поппера" - хохотала от души, просо отличный семейный фильм с Д.Керри..давно таких добрых и хороших фильмов не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 ollya, меня муж всё уговаривает посмотреть, всё руки, ноги не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А я недавно посмотрела фильм "Заклинатель лошадей" 1998 года. Очень классный фильм для семейного просмотра. Правда для маленьких детей, мне кажется не очень подойдет (не все поймут) а вот подросткам - самое то. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 ollya, меня муж всё уговаривает посмотреть, всё руки, ноги не доходят... Юля, у меня так же было)) фильм скачали месяц назад, а вчера только посмотрели - но фильм зачетный! добрый и смешной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2011 А я недавно посмотрела фильм "Заклинатель лошадей" 1998 года. Очень классный фильм для семейного просмотра. Правда для маленьких детей, мне кажется не очень подойдет (не все поймут) а вот подросткам - самое то. записала..)) скачаю и посмотрю! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение