25 марта 2012 А кто-нибудь уже смотрел нашего Карлосона с Галустяном? Как мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А кто-нибудь уже смотрел нашего Карлосона с Галустяном? Как мнение? ничего особенного.посмеяться можно местами.дочь 8 лет ушла через 15 мин. nicvo4ka, Ёла и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 А кто-нибудь уже смотрел нашего Карлосона с Галустяном? Как мнение? Мне честно говоря тоже не очень.Посмотрела от силы полчаса,не впечатлил. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Зато советский мультик можно пересматривать бесконечно))) Ливанов с Раневской фееричны))) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Зато советский мультик можно пересматривать бесконечно))) Ливанов с Раневской фееричны))) Мне тоже больше по душе старая версия. Я вообще не люблю, когда что то переснимают, зачем переделывать и так хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 У меня список не особо большой, но вот что нравится мне: Фильмы: Операция мертвый снег Кавказская пленница Зеркала Операция "Ы" и другие приключения Шурика Юленька Ночной Дозор Самозванка Мультики: Девять (самый любимый мультик)) Бременские музыканты Шрек Ледниковый период Коралина в стране кошмаров Ну, как-то так Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Мультики: Девять (самый любимый мультик)) Мне он тоже очень нравится!!! Мультик со смыслом! Уже раз 20 пересматривала))) Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Мне он тоже очень нравится!!! Мультик со смыслом! Уже раз 20 пересматривала))) Вот и я так же)) Пару лет назад когда в первый раз посмотрела, сначала не поняла, а вот теперь я видать уже выросла - мультик думать заставляет)) Да и озвучивали наши любимые актеры. Мы вон с сестрой даже думали себе этих кукол сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Kino, Светлана!Мульт 9 шикарный!!!Обожаем!!!Тим Бёртон Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Kino, Светлана!Мульт 9 шикарный!!!Обожаем!!!Тим Бёртон Ура единомышленникам!!! А в русском дубляже - Пушной и Хабенский А вот если бы туда еще Боярского (что-то я уж разошлась.. ) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Недавно посмотрели анимэ"Отважное сердце".Понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А для тех, кто любит ужастики рекомендую "Искатели могил". Вот прям холодок был по коже на протяжении почти всего фильма. А ещё посмотрели "8 первых свиданий". Очень понравилась комедия! Ёла и Kino сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Кто нибудь смотрел "Константин"? Стоит ли? Я тут недавно пыталась посмотреть, но выключила после 10 минут просмотра - про чертей каких то, а я с ребенком сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 IrinkaM, смотрели много раз.Нам нравится.Но как говорится"на вкус и цвет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 И мне нравится, смотрела несколько раз, но фильм не детский, обозначен категорией R - до 17 лет только в присутствии родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 И мне нравится, смотрела несколько раз, но фильм не детский, обозначен категорией R - до 17 лет только в присутствии родителей Заинтересовали вы меня...Как буду одна дома, посмотрю! Я вот просто не любительница ужастиков всяких, я потом от каждого шороха в доме шарахаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А я довольная! Наконец нашла 4 сезон Мерлина в переводе от ТВ3 Теперь выделить бы время, чтобы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне нравится Десятое королевство.Добрая сказка о любви и дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 А мне нравится Десятое королевство.Добрая сказка о любви и дружбе Ага! Хороший фильм! Мне особо нравится начальная заставка с песней, где Нью-Йорк (вроде это он) превращается в сказочную страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 И нам очень 10 королевство очень нравится и заглавная песня просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Девочки, а на трехмерный Титаник - стоит идти, кто уже видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 А я довольная! Наконец нашла 4 сезон Мерлина в переводе от ТВ3 Теперь выделить бы время, чтобы посмотреть Ирин, а я с субтитрами его смотрела по мере выхода серий Не дождалась перевода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ирин, а я с субтитрами его смотрела по мере выхода серий Не дождалась перевода)) Не, я очень привыкаю к озвучке и другие варианты жутко режут слух Любительские переводы можно было скачать еще месяца 2 назад, но я их смотреть не могла. Пришлось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Любительские переводы можно было скачать еще месяца 2 назад, но я их смотреть не могла. Пришлось ждать Любительские переводы были еще осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 дочь с зятем сходили на Морской бой, им понравилось, рекомендуют посмотреть, хотя от них хороших отзывов дождаться трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение