15 июля 2012 Мы сходили семейством на Ледниковый период 4! Как и ожидалось, 950 руб потратили не зря! Ожидаемо качественный мульт, похохотали вдоволь. Прикольно что я не смогла сразу узнать кому принадлежит голос пирата Гада. Слышу знакомую картавую речь, а понять не могу чей голос! Муж говорит ну ты даешь, как можно было Охлобыстина не узнать, а я ему в ответ - это хорошо что я не узнала, значит ТНТ меня еще не зазомбировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 конечно же, понятно что гипертрофированно. Это ж шуткой я сказала Шутка с недовольством получилась, т.к. не люблю похабщину, даже Камеди у меня имеет статус нон грата. Честно, меня ТНТ тоже бесит, младший ребенок смотрел этот канал, и только его, лет до 16, но вот уже два года морщится и сразу переключает, когда на него попадает и "Реальные пацаны" его бесят - а мне на них смешно. А Камеди себя полностью дескридитировал - обидно, ребята, в большинстве своем, талантливые. А еще по ТНТ часто показывают "Я и Марли" - обожаю этот фильм. Они у них идет как комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 А еще по ТНТ часто показывают "Я и Марли" - обожаю этот фильм. Они у них идет как комедия. Начав смотреть этот фильм как комедию,мы с дочерью в конце урёвывались просто жуть как!Какая редиска назвала его комедией?!Не люблю,когда нежданчиком щипают за сердечную мышщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Ёла, Согласна на все 100%! Но это в традициях ТНТ - она давно перестали различать границу между юмором и пошлостью, и видят смешное даже в ситуации мелодрамы. Ничего святого. Ну а фильм... Восхищаюсь безусловной любовью к такой непредсказуемой и совершенно "невоспитанной", но зато какой преданной, собаке! А ведь наши питомцы так же безусловно любят и нас - ведь им действительно все-равно каково наша благосостояние и положение в обществе - они просто любят нас, как наши дети. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 А мы на нового Человека-Паука сходили. Мне понравилось! Даже больше, чем старый с Тоби МакГваером queen-margo и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 А мы на нового Человека-Паука сходили. Мне понравилось! Даже больше, чем старый с Тоби МакГваером И мне новый Человек-паук больше понравился, чем с Тоби: динамичнее, веселее, интереснее Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 И мне новый Человек-паук больше понравился, чем с Тоби: динамичнее, веселее, интереснее Да, посмеялись мы от души! Хорошо отсняли. Даже ребенок (3,6 годика) заценил. Боялись, что получится как с Мстителями: ребенок места себе не находил, когда на экране балтологию разводили. А тут сидел, смотрел не отрываясь! Правда пару раз перелазил с одного кресла на другое. Вот теперь думаем, а впустят ли его в следующий раз без места или снова придется покупать и на него билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Мы с детьми, со своими и чужими сегодня посмотрели Ледниковый период. Так вот там есть персонаж- крот, похож на ёжика и с глазами. Я, конечно не знаток доисторических кротов, но мы несоответствие заметили. А вобщем и целом мульт нам понравился, советую посмотреть. Лена1973, kurta63 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Мы с детьми, со своими и чужими сегодня посмотрели Ледниковый период. Так вот там есть персонаж- крот, похож на ёжика и с глазами. Я, конечно не знаток доисторических кротов, но мы несоответствие заметили. А вобщем и целом мульт нам понравился, советую посмотреть. Вот-вот! Мы вчера с подругой смотрели его и тоже заметили, что крот похож на ежа)) Но глазки у него очень милые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девочки,а меня наверное нужно закидать помидорами! Подсела на старые добрые латиноамериканские и бразильские сериалы.Серий много,наивно так все,но вышивается под них отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Девочки,а меня наверное нужно закидать помидорами! Подсела на старые добрые латиноамериканские и бразильские сериалы.Серий много,наивно так все,но вышивается под них отлично. Мама моя теперь турецкие сериалы вышивает - серий много, сюжет не очень динамичный, слушать под дела очень хорошо, даже если вдруг увлечешься, то суть серии все равно понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Девочки,для любознательных и интересующихся рекомендую цикл передач "Городские легенды".Смотрю уже несколько дней с интересом.Кто заинтересовался - сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Сегодня решила посмотреть сериал "Грань"- это что-то, почему я его раньше пропустила, очень хорошо под него вышивается, для любителей фантастики самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Мама моя теперь турецкие сериалы вышивает - серий много, сюжет не очень динамичный, слушать под дела очень хорошо, даже если вдруг увлечешься, то суть серии все равно понятна Асенька,- Великолепный век, наверное ?)) Меня мама тоже "подсадила", хотя я упиралась всеми рогами, а потом незаметно для себя втянулась. Серий на 2 сезона- аж 63 штуки (и еще с сентября будут), по 1ч 40мин примерно. Там типа гаремные и дворцовые интриги обсасываются. Роскошные наряды, интерьеры. Хотя исторической правды, судя по форумным разговорам шиш да маленько ( на то он и коммерческий проект). Но все-равно, ух как захватывает, даже начинаешь проникаться судьбами тех людей, их постоянных вожделений- жажды жизни, власти, славы, где человек человеку- и хищик и жертва в биологической борьбе за существование..) kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Асенька,- Великолепный век, наверное ?)) Нет))) Аси, Между небом и землей, пора тюльпанов - и это только те, которые я для нее качаю на дачу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Нет))) Аси, Между небом и землей, пора тюльпанов - и это только те, которые я для нее качаю на дачу))) Спасибо за наводку- надо будет глянуть О-о - аналогичная ситуация-я тоже качаю маме на дачу всего-всего в поте лица . Прикалываемся, что скоро печку болванами топить можно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ой, я обожаю такие легкие фильмы, после которых только хорошее настроение, типа Между небом и землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Все, сегодня подсела на турецкий сериал без вины виноватая, 80 серий, серия идет 1ч 20мин -очень интересный жизненный сериал, посмотрите , не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 ходила в субботу на темного рыцаря - одобряю и рекомендую, есть внезапные повороты событий,160 минут пролетели незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 А мне очень понравился фильм "Мольер". Кто найдёт, посмотрите - не пожалеете. Очень тонкий и изящный юмор, роскошные костюмы, яркие краски. Очень люблю его пересматривать - именно пересматривать, а не слушать под вышивку. чеба, kurta63 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 А сериалы кто-нибудь смотрит? Я слышала, что прекрасный век (или что-то в этом роде ) интересный. Но я еще досматриваю Частную практику)) Поэтому не хочу начинать еще один смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Лично я сериалы - Бееее, принципиально не хочу тратить свое жизненное время на них, только многосерийные фильмы, ну бывают такие циклы по 8-10 серий. Все что длиннее невозможно без раздражения мне смотреть. Девочки, на днях я на диске посмотрела фильм "Землетрясение", по землетр. в Китае в 1976году, очень советую! Там помимо классно снятого непосредственно землетрясения, описана трагедия - матери пришлось выбирать, кого спасти из своих близнецов, сына или дочь. Больше рассказывать не буду, сами смотрите чем закончилось Только нужно запастись платочком - слезы вытирать! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Лично я сериалы - Бееее, принципиально не хочу тратить свое жизненное время на них, только многосерийные фильмы, ну бывают такие циклы по 8-10 серий. Все что длиннее невозможно без раздражения мне смотреть. ну, да, они затягивают просто страшно! Но если не сидеть смотреть, а просто прослушивать, так сказать, за каким-либо занятием, то можно) Раз уж начинаю что-то смотреть, то досматриваю до конца, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Очень хочется посоветовать фильм "Кококо", реж. Авдотья Смирнова. Отличное российское кино! kurta63, Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 Очень хочется посоветовать фильм "Кококо", реж. Авдотья Смирнова. Отличное российское кино! Вот спасибо,нашла онлайн,сейчас посмотрю.А то после крестин дочери и мужа все спят,а я ищу что-нибудь российское новое посмотреть да повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение