Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Маш, слушай, а этот прекрасный мульт можно скачать и дома посмотреть? Или надо бежать в к/т, пока он там идет?

Ну вообще.... Еще идет в кино :unsure:

Ксюш, сходи, посмотри. Потом напишешь))) :wackol:

Поделиться сообщением

На носилках вылитый Спарки :mosking: . Тот самый пес, из-за которого весь сыр-бор :tease:

Все... Молчу, молчу.. :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Машаааа, ну какая ж ты все-таки юмористка!!!!!!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ИХМО (сорри за много букв)

А может дело вообще не в фильмах, мультфильмах, диетах и т.д.

На нашем форуме многократно звучит "доброжелательность", "мир-дружба-жвачка". И это правда.

Где-то выставишь вышивку для хвастовства и якобы конструктивной критики и получишь этой критики до самое некуда. Спросишь не то или не там - пошлют тебя.

На мой взгляд, здесь действительно по-другому. Нравится - напишут, не нравится - пройдут мимо. И те, кому такой вариант по душе, ходят сюда каждый день - показывают,пишут или проходят мимо. Потому что каждая из нас вышивает и относится к своему "творению" как к ребенку. Мы сами знаем все недостатки своих детей, но становимся тигрицами, когда кто-то настойчиво тычит нам на соринки в нашем глазу.

И вышивальные темы на нашем форуме - это основа, а "другие темы" - это так, мелочи жизни.

В жизни же наоборот.А этот раздел форума частично отражает нашу жизнь. В этих "других темах" у нас нет проработанной производителем схемы. Мы здесь разные, и это нормально. Оказывается, что мы все любим вышивать, но некоторые еще и жрут ночью (это я про себя, если что), ковыряют в носу, смотрят фильмы с мужем, а некоторые даже в кинотеатре предпочитают смотреть в одиночестве)), любят женатых, спят в разных комнатах с мужьями, кормят детей чипсами. Но это же нормально.

Человек едет в театр на спектакль. Толкается в метро, наступает на ноги, не извиняясь, не уступает место беременной. А за дверью театра он другой - вежливый и любезный, как с старом фильме "Золушка": "проходите, проходите, здесь дует".

Вышиваем мы 2 часа в день. А остальное время живем.

Большинство "приколов из интернета" мне кажутся тупыми, а вот один из таких же тупых вчера вызвал приступ смеха.

И вдруг в голове промелькнула мысль, что , если я после романтичных и бесконечно прекрасных картинок Пуговки в теме "Наши чувства" (которые мне бесконечно нравятся и поднимают настроение) выставлю эту картинку, меня неправильно поймут и даже просто сама по себе я буду чувствовать себя с этой картинкой неуютно. Но картинка все равно не стала для меня менее смешной

Вот такой сложный способ я нашла показать эту дурацкую картинку)).

993b435d5ca2t.jpg

Улия, mrn1970, Julia80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У половины моего офиса такая шоколадка в ящике валяется - шутливый подарок от секретаря :rofl:

Поделиться сообщением

.....

993b435d5ca2t.jpg

:rofl: убила

Поделиться сообщением

Мы с подружкой так на "6 демонов Эмили Роуз" ходили :rofl:

То она у меня спросит:"Что там происходит, а то я не смотрю", то я спрошу:"Ты смотришь? И я нет"

Ой,Асенька, твой рассказ напомнил мне детство, тогда про "ужастики" мы еще ничего не знали, зато у нас было развлечение - чешский луна-парк с "Пещерой страха". И вот мы с подружкой первый раз туда пошли, лет по 10 нам было, и весь путь по пещере в вагончике я просидела с закрытыми глазами, как выяснилось потом и подружка тоже! и на следующий день все ребята в классе делились впечатлениями о "монстрах", а мы только поддакивали, своих то впечатлений не было! :lol:

Я где-то слышала, что ужастики даже надо смотреть людям впечатлительным и нервным, но которые свои переживания держат в себе, для разрядки, так сказать. Ну и попробовала.... сначала было правда легче, как будто груз с плеч упал, но потом... какое-то время дома одна боялась оставаться,и ночью мужа будила, что бы он не спал пока я отлучусь по маленьким делам....

Поделиться сообщением

Возвращаясь к основной теме топика, очень понравился китайский фильм «Цветы войны». Действие происходит в период японско-китайской войны и японцы, как водится, проявляют свою жестокость с размахом. Фильм основан на реальных событиях, тяжелая такая драма, но снято безумно красиво. В трех словах – про гробовщика, девушек из района красных фонарей, девочек-монашек и церковь, но скорее про ужасы войны, взаимопонимание, смелость и человеческие отношения. Советую!

gracy_trefoil, Лена1973, Мария1981 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но картинка все равно не стала для меня менее смешной

993b435d5ca2t.jpg

Таняяяяяя!!!!!!! Ржунимагу!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Но мой сын лет в 5 сказал - " я пробовал, не слипаеЦа!!!!"

ирония, mrn1970 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981, если и приедут, то ко мне - откачивать)))))))

Наталь, надеюсь с тобой все в порядке! :friends:

Немного не о кино... Этот год, год Дракона ввообще очень "плодотворный" на разводы, склоки, ссоры и всякого рода негатив! Не я придумала, вчера по телеку передачу смотрела. и как сказал психолог (в этой передаче) - в этом году выживают самые сильные семьи и самые сильные духом и психически люди!)

девочки - все мы на этом форуме разные (кому-то посты про расчлененку покажутся обычными и не привлекающими к себе внимание, а кого-то очень затронут и покажутся неприятными) и это нормально, потому как все мы имеем чувства и эмоции и имеем право их высказывать! Я тоже ужастики люблю и с удовольствием их смотрю и даже на ночь, а вот мой муж не смотрит - говорит, это зря потраченое время! Так что сколько людей, столько и мнений!) Но! Давайте оставаться при этом людьми и все-таки, как бы банально это не звучало, поддерживать мир и лад на форуме! :friends: :friends: :friends:

Никого не хочу обидеть и ни о ком не писала конкретно - просто в целом выразила свои мысли!)

E-lena, Лена1973, nicvo4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У половины моего офиса такая шоколадка в ящике валяется - шутливый подарок от секретаря :rofl:

Да это понятно, но это слово некультурное после Пуговкиных картинок просто выбивает из контекста всю "пушистость" нашего собрания))) Только из этих соображений.

Поделиться сообщением

ирония, "вскрытие" показало, что мы совсем не "пушистые" )))

Поделиться сообщением

Девочки, вспомните Фаину Раневскую. Интеллигентка до мозга костей, но... как выражалась?! :lol:

ирония, E-lena и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вспомните Фаину Раневскую. Интеллигентка до мозга костей, но... как выражалась?! :lol:

:give_heart:

Поделиться сообщением

993b435d5ca2t.jpg

О, ужас!!! А вот предисловие - шедевр, спасибо!!! К каждому слову подпишусь - сама бы так не сумела написать.

И еще - люблю ВСЕ фильмы Тима Бертона, которые видела и люблю Джони Деппа (особенно в Сонной лощине)! Как он талантливо в конце фильма упал в обморок...

Ёла, ирония и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечтаю раздобыть где-нибудь словарь ненормативной лексики, желательно с историей словообразования)))

Люблю, когда выражаются к месту)))

Поделиться сообщением

И еще - люблю ВСЕ фильмы Тима Бертона...

Если честно, не думала, что на вышивальном форуме будет столько ценителей специфического кинематографа. Начинаю думать, что это я ненормальная :biggrin:

Поделиться сообщением

Мечтаю раздобыть где-нибудь словарь ненормативной лексики, желательно с историей словообразования)))

Люблю, когда выражаются к месту)))

Натали, у меня есть не словарь, а книга, которую выпустили где-то в начале 90-х, называется "Три века поэзии русского эроса" - там опубликованы стихи и поэмы ооочень известных поэтов, в т.ч. и Пушкин, с этой самой лексикой, и частушки и много чего, честно говоря - читала с удовольствием, хотя сама такую лексику не употребляю. Ты поищи - может в инет найдешь.

Natalie и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, не думала, что на вышивальном форуме будет столько ценителей специфического кинематографа. Начинаю думать, что это я ненормальная :biggrin:

Это Бертон-то специфический? ;) Он популярный голливудский коммерческий режиссер, его фильмы выходят в широкий прокат и, следовательно, целевая аудитория довольно обширна. Ради 0,1% зрителей-извращенцев никто фильм в широкий прокат не выпустит :)

А я посоветую еще один фильм для любителей тяжелых драм. Фильм из Южной Кореи про Корею Северную. Пересечение про семью из КНДР, глава семейства которой вынужден бросить на время свою семью и бежать в другую, более благополучную Корею. Его жена и сын остаются на родине, а жизнь там страшная и люди не живут, а выживают.

Мария1981, marusy, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натали, у меня есть не словарь, а книга, которую выпустили где-то в начале 90-х, называется "Три века поэзии русского эроса" - там опубликованы стихи и поэмы ооочень известных поэтов, в т.ч. и Пушкин, с этой самой лексикой, и частушки и много чего, честно говоря - читала с удовольствием, хотя сама такую лексику не употребляю. Ты поищи - может в инет найдешь.

Ольга! Пошла искать...

Книжечка не для слабонервных :scare:

Ай да Пушкин, ай да...... :acute: Да и Есенин тоже :lol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

навеяло :rolleyes:

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. (Алиса в стране Чудес)

PLBHM65jr04.jpg

Да это понятно, но это слово некультурное после Пуговкиных картинок просто выбивает из контекста всю "пушистость" нашего собрания))) Только из этих соображений.

а я думала, что мои картинки просто жизнеутверждающе и для разной степени белизны и пушистости :rofl:

пойду в наши чувства схожу

что-нибудь для "черных и лысых" выложу

чеба, Татуся, герда28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальность (обычное состояние). Определяемый некоторыми как «отсутствие признаков анормальности», термин часто используется для обозначения отсутствия симптомов психического расстройства или иных видов психологической дисфункции. Когда мы называем что-то «анормальным», это автоматически подразумевает отклонение от нормального состояния. Однако все не так просто, как может показаться. Термин «нормальность» происходит от родственного слова норма и, следовательно, подвержен субъективным толкованиям. Нормальная характеристика — в том смысле, что большинство представителей популяции обладают ею — может не считаться нормальной, если мы рассматриваем ее в контексте адаптации к условиям окружающей среды. К примеру, если большинство представителей популяции страдает параноидальными расстройствами, это может считаться нормальным в статистическом отношении, но вовсе не нормальным в смысле адаптации.

:wink:

Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. :blum:

Зигмунд Фрейд.

чеба, Ёла, kurta63 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нормальность (обычное состояние). Определяемый некоторыми как «отсутствие признаков анормальности», термин часто используется для обозначения отсутствия симптомов психического расстройства или иных видов психологической дисфункции. Когда мы называем что-то «анормальным», это автоматически подразумевает отклонение от нормального состояния. Однако все не так просто, как может показаться. Термин «нормальность» происходит от родственного слова норма и, следовательно, подвержен субъективным толкованиям. Нормальная характеристика — в том смысле, что большинство представителей популяции обладают ею — может не считаться нормальной, если мы рассматриваем ее в контексте адаптации к условиям окружающей среды. К примеру, если большинство представителей популяции страдает параноидальными расстройствами, это может считаться нормальным в статистическом отношении, но вовсе не нормальным в смысле адаптации.

:wink:

Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. :blum:

Зигмунд Фрейд.

"Круто взнуздано!" Но вообще по существу - верно.

Нормальных людей не существует - есть не диагностированные. А вообще, норму определяют по наличию признаков у большинства, но количество с определенными признаками всегда меняется. И если, например, наличие 5 пальцев на руке - норма, то когда таких людей будет меньше половины - это будет уже отклонение от нормы. А потом все может опять поменяться.

E-lena, чеба, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-так-так....

Собираюсь на Сайлент Хилл 2, в 3Д.

Приду, напишу) :tatice:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так-так....

Машуньчик, пошли со мной на Тодда уже :victory: :lol:

Поделиться сообщением

Так-так-так....

.РЕНЬ(((((((

Я опять пришла и была в зале одна. Охранник был тот же) Поздоровался, сказал, та же девушка и снова одна в зале :biggrin: .

Я зашла и говорю, Если уж самый большой зал снова только для меня, то уж давайте рекламу пропустим. Не охота ее 15 мин смотреть :mosking: . И мне включили без рекламы)))

Минут через 5, правда, зашел 1 молодой человек. Сначала сел сзади меня. А потом прыжком Мачо перепрыгнул ряд сидений и сел рядом со мной :acute: . Полтора часа конкретно заигрывал. Но тут позвонил мой муж. И бедный Илья расстроился(

Поэтому кино плохое или не очень... Я хорошо провела время)

Машуньчик, пошли со мной на Тодда уже :victory: :lol:

:friends: Посмотрим, как звезды лягут!!!!

Улия, Gnomi и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в