Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Я хорошо провела время)

Ну так ведь это - самое главное же :)

Хотя...

:friends: Посмотрим, как звезды лягут!!!!

это еще важнее :wink:

Поделиться сообщением

Маш, скоро на твои одиночные сеансы цены поднимут. Будешь проходить как vip-клиент с соответствующей ценой за билет :crazy:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, скоро на твои одиночные сеансы цены поднимут. Будешь проходить как vip-клиент с соответствующей ценой за билет :crazy:

Да ну....

Они по вторникам еще день киномана сделали... Там ваще все сеансы по 150 будут, хоть 3Д, хоть вечером...

А я им уже пригрозила, что завтра приду. На Паранормальное явление 4 пойду... :biggrin: Я уже кинонаркоманка стала :mosking: . А в одиночестве такой класс сидеть...

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну наворотилось же за неск. дней! Некогда было читать все 3-4 страницы, но по первой я поняла что задела Марию... Сожалею конечно. Видно нужны пояснения.

Во-первых я привела обзор мнений зрителей и критиков из инета, т.к. моего мнения по фильму у меня не было - я ж его не смотрела. И хотела показать своим рассказом, что иногда не стоит искать глубокого смысла в каком-либо произведении искусства, просто потому что его там НЕТ. Может же художник написать что пришло на ум сегодня, просто наляпать без всякого смысла краски? А потом критики будут плеваться, а бедные зрители искать в этом ляпе несуществующий смысл (ну как же, ведь бытует утверждение, что в искусстве обязательно должен быть смысл, нужно только его поискать. И ведь находят! :lol: )

Как-то извиняться за несовпадение своего мнения с мнением "не средних личностей" мне странно... Один человек сказал "мне нравится, вижу здесь большой смысл", другой человек сказал "а мне не нравится, не вижу здесь никакого смысла" - и что нападать? Не стоило по-моему близко к сердцу воспринимать, тем более что реакция "среднего" и более массового зрителя ведь была предсказуема?

Хотя признаю - язвительность в моих высказываниях сквозила - а все потому что лично меня этот фильм все-таки затронул (хотя я вовсе этого и не хотела!) Если он не для всех - то почему его показывают на большом экране?! какое моральное право они имеют развешивать эти мерзкие рожи по всему миру?! И ставить возраст 12+ ??!!! Я не хотела бы чтобы мои дети смотрели на ЭТО и в 12, и даже в 18 лет! Почему это из-за детских комплексов одного человека мой 6-летний ребенок должен смотреть на эти страшные для него постеры, пугаться, и почему я должна (а мне приходится!) отвечать на его вопросы типа "а почему эта собачка зашита? а она воняет? а что ее разрезали перед похоронами, а потом мальчик ее зашил? а лаять она может? а что все зомби разговаривать умеют? а если бы она долго пролежала в могиле, то он оживил бы только уже скелет??" вот и что я должна была ответить? - говорю, да, скелет оживил бы и скотчем косточки склеил!!!! (т.к. нитками его же не зашьешь :wacko: )

Я знаю что взрослый человек имеет право, как говорится, "сходить с ума по-своему", и не оспариваю это вовсе! И мне совершенно по барабану до красных колготок, продырявленных и раскрашенных лиц, Король и шут я и сама в институте слушала - но простите, своим детям я даже Камеди и Нашу рашу выключаю, и Басту с матами в машине тоже выключаю когда детей везу. А вот эти плакаты в кинотеатре я выключить не могу :unknw: Поэтому лично я была бы более рада, если бы Тим потратил всю эту кучу денег не на пересъемку своего детского кошмара, а на хорошего психолога :lol:

так что подытожу - я извиняюсь перед Марией за свою "кощунственную" для фаната Бертона мысль, что в его произведении может иногда и не быть никакой мысли, кроме желания таким вот дорогостоящим способом избавиться от давней психологической травмы; и извиняю Марию за неадекватно бурную, на мой взгляд, реакцию на мнение "среднего" зрителя-мамы с детьми на мультфильм для "несреднего" зрителя, предлагающийся к просмотру повсеместно как раз вот среднему и пока не отягощенному никакими психологическими "пунктиками" ребенку, пусть и 12 лет! Всех целую, и постараюсь в другой раз помягче высказывать свое "средненькое" мнение. :en:

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, все тоже самое. Только, как говорится, вид сбоку. :acute:

Некогда было смотреть, некогда было читать... Зато 2 поста написано. Как в школе: Войну и Мир почти никто не читал. Зато сочинения писали всем классом. :mosking:

Ёла, Дафна, Julia80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В принципе, все тоже самое. Только, как говорится, вид сбоку. :acute:

Некогда было смотреть, некогда было читать... Зато 2 поста написано. Как в школе: Войну и Мир почти никто не читал. Зато сочинения писали всем классом. :mosking:

Маша, забей.... "не расчесывай себе нервы" (с)

Ёла, Julia80, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому лично я была бы более рада, если бы Тим потратил всю эту кучу денег не на пересъемку своего детского кошмара, а на хорошего психолога

В психологе нуждаются все выдающиеся личности, великие писатели и художники.

Дафна, mrn1970, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну Маш, не дуйся - прости пожалуйста! Глупой конечно была не твоя, а моя мысльpunish.gif, свалить раздражение на Бертоновские произведения на его поклонницу. Конечно же, и такое направление искусства должно быть в мире для разнообразия - я просто против выражения этого разнообразия в виде мультиков для детей 12 лет.... Просто когда мой Антошка открыв рот с выпученными глазами (а он именно так и смотрит на афиши к ужасам :lol: ) стоит, застыв перед всякими там изображениями девочек с волосами, падающими на лицо и кровавыми слезами, стекающими по щекам - то я говорю "Это фильм для взрослых", и все, тема закрыта. А здесь же мультик - ребенок говорит что значит это для детей, и начинает расспрашивать... Скажешь, что с 12 лет - он говорит скорее бы мне уже 12, хочу посмотреть! :unsure: Наверное, он тоже будущий фанат Бертона, очень уж любит кошмарики :rolleyes:

Поделиться сообщением

Недавно начала смотреть испанский сериал "Ковчег" он же "Корабль". Посмотрела 2 сезона, каждая серия идет больше часа практически полноценный фильм. Сюжет основан на том, что в мире произошла катастрофа и выжили только люди на одном учебном корабле и вот они плывут в поисках хоть какого-нибудь куска суши. Не могу сказать чем, но он меня зацепил. Сейчас уже показывают 1 серию 3 сезона. Так что рекомендую к просмотру.

kurta63, Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подруга посоветовала посмотреть фильм " У бога свои планы"- ну, думаю, посмотрю и повышиваю, ага наивная, такой интересный и жизненный фильм, от экрана не оторваться, давно так не переживала. :good:

Ёла и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные сходили с дочкой на "Сумерки..." последнюю часть. Мне очень понравился фильм! и нравится он мне прежде всего за то, что у главных героев фильма просто идеальная семья (опустим вампирские пристрастия)в плане поддержки, где точно "один за всех и все за одного" и в этом фильме очень красивая история любви!)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне про вампиров очень понравился сериал - "Дневники вампира", уже три сезона вышло, сейчас идет 4-й. Очень красивые актеры, и про любофф, и про вампиров. Правда, уж очень они с сюжетом мудряд, но мне все равно понравился. Под Змейку от ЛанСвит отлично пошел :lol: Вот закончится 4-ый сезон, скачаю себе потом посмотреть :)

Поделиться сообщением

Мы на Сумерки в пятницу ходили. Фильм очень понравился, эта часть получилась самой удачной, наконец-то появились эмоции, а то ходили все пришибленные кирпичом. :smile:

А вообще я подсела на сериал Мерлин, правда все никак 4 сезон досмотреть не могу, а уже 5 скоро выйдет.

Поделиться сообщением

А мы ходили на Облачный атлас. Необычный фильм, мне понравился. 3 часа пролетают незаметно.

queen-margo и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Облачный атлас тоже заинтересовал, может сходим с зарплаты, если его с проката не снимут. Но главное ожидание на данный момент это Хоббит))))

Поделиться сообщением

Облачный атлас тоже понравился, не смотря на то, что по сравнение с книгой сильно порезали, а местами вообще поменяли сюжет. Режиссерской концепции, про то, что во всех историях играют одни герои я не поняла, но у меня плохая паvять на лица, а грим там хороший, так что резали глаз только "трансвеститы" :D

Тоже три часа пролетели незаметно, и публика в зале попалась более-менее нормальная, даже дурацких комментариев не было и смеха не в тему. Правда, несколько человек посреди сеанса встали и ушли, но это им нужно было ответственнее подходить к выбору фильма, может думали, что на комедию пришли? :) Но мы специально на дневной сеанс пошли, чтоб поменьше "случайных" людей было. Эх, я б как Маша в пустом зале с удовольствием посмотрела, но нам так не повезло. :)

Хоббита тоже жду, при чем это только первая часть из трёх. Я за перипетиями про съемки давно не следила, так что для меня новостью было.

Ёла и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одно только огорчает в связи с Хоббитом - наши прокатчики, как всегда, тормозят и российская премьера будет на неделю позже мировой - 20 декабря.

Поделиться сообщением

Так будет 2 части, а не 3.

Видимо не настолько ожидаемый проект, чтобы его вместе с мировой выпустить. Им же хуже, затмит новогодние премьеры наших фильмов, т.к., думаю, Хоббит будет более интересен, чем попытки отснять что-то интересное у наших режисеров.

Поделиться сообщением

Атлас и Сумерки класс :clapping: теперь собираюсь на Самый пьяный округ в мире.

Поделиться сообщением

А мы хотим на мультик с ребенком. Хранители снов, кажется.

Поделиться сообщением

посмотрела облачный атлас и мне кажется этот тот фильм который надо посмотреть еще пару раз - потому что с первого раза лично я не на все обратила внимание, и не всегда было понятно кто есть кто и откуда это взялось))

Поделиться сообщением

Ирин, ты неправа - Хоббит уже давно стал трилогией: Нежданное путешествие, Пустошь Смауга и Туда и обратно ^_^ Об этом можно прочитать, например, тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D0%B5
Ёла и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

посмотрела облачный атлас и мне кажется этот тот фильм который надо посмотреть еще пару раз - потому что с первого раза лично я не на все обратила внимание, и не всегда было понятно кто есть кто и откуда это взялось))

Согласна - этот фильм точно будет в моей домашней коллекции! И книгу прочитаю :smile: Вообще, я пожалела, что такие короткие истории были - я бы про каждую отдельный фильм с удовольствием посмотрела; очень люблю такую фантастику!

\Кстати, в этом фильме была фишка, которой пока еще не было (ну или я не видела, конечно же) - зрелище мясокомбинатского конвейера... с человеческими тушами :shok: \

И Хэнкс, которому я всегда симпатизирую, выглядит здесь гораздо лучше, чем в Коде да Винчи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в