25 октября 2012 Я хорошо провела время) Ну так ведь это - самое главное же Хотя... Посмотрим, как звезды лягут!!!! это еще важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Маш, скоро на твои одиночные сеансы цены поднимут. Будешь проходить как vip-клиент с соответствующей ценой за билет Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Маш, скоро на твои одиночные сеансы цены поднимут. Будешь проходить как vip-клиент с соответствующей ценой за билет Да ну.... Они по вторникам еще день киномана сделали... Там ваще все сеансы по 150 будут, хоть 3Д, хоть вечером... А я им уже пригрозила, что завтра приду. На Паранормальное явление 4 пойду... Я уже кинонаркоманка стала . А в одиночестве такой класс сидеть... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Постоянным клиентам-скидку! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ой, ну наворотилось же за неск. дней! Некогда было читать все 3-4 страницы, но по первой я поняла что задела Марию... Сожалею конечно. Видно нужны пояснения. Во-первых я привела обзор мнений зрителей и критиков из инета, т.к. моего мнения по фильму у меня не было - я ж его не смотрела. И хотела показать своим рассказом, что иногда не стоит искать глубокого смысла в каком-либо произведении искусства, просто потому что его там НЕТ. Может же художник написать что пришло на ум сегодня, просто наляпать без всякого смысла краски? А потом критики будут плеваться, а бедные зрители искать в этом ляпе несуществующий смысл (ну как же, ведь бытует утверждение, что в искусстве обязательно должен быть смысл, нужно только его поискать. И ведь находят! ) Как-то извиняться за несовпадение своего мнения с мнением "не средних личностей" мне странно... Один человек сказал "мне нравится, вижу здесь большой смысл", другой человек сказал "а мне не нравится, не вижу здесь никакого смысла" - и что нападать? Не стоило по-моему близко к сердцу воспринимать, тем более что реакция "среднего" и более массового зрителя ведь была предсказуема? Хотя признаю - язвительность в моих высказываниях сквозила - а все потому что лично меня этот фильм все-таки затронул (хотя я вовсе этого и не хотела!) Если он не для всех - то почему его показывают на большом экране?! какое моральное право они имеют развешивать эти мерзкие рожи по всему миру?! И ставить возраст 12+ ??!!! Я не хотела бы чтобы мои дети смотрели на ЭТО и в 12, и даже в 18 лет! Почему это из-за детских комплексов одного человека мой 6-летний ребенок должен смотреть на эти страшные для него постеры, пугаться, и почему я должна (а мне приходится!) отвечать на его вопросы типа "а почему эта собачка зашита? а она воняет? а что ее разрезали перед похоронами, а потом мальчик ее зашил? а лаять она может? а что все зомби разговаривать умеют? а если бы она долго пролежала в могиле, то он оживил бы только уже скелет??" вот и что я должна была ответить? - говорю, да, скелет оживил бы и скотчем косточки склеил!!!! (т.к. нитками его же не зашьешь ) Я знаю что взрослый человек имеет право, как говорится, "сходить с ума по-своему", и не оспариваю это вовсе! И мне совершенно по барабану до красных колготок, продырявленных и раскрашенных лиц, Король и шут я и сама в институте слушала - но простите, своим детям я даже Камеди и Нашу рашу выключаю, и Басту с матами в машине тоже выключаю когда детей везу. А вот эти плакаты в кинотеатре я выключить не могу Поэтому лично я была бы более рада, если бы Тим потратил всю эту кучу денег не на пересъемку своего детского кошмара, а на хорошего психолога так что подытожу - я извиняюсь перед Марией за свою "кощунственную" для фаната Бертона мысль, что в его произведении может иногда и не быть никакой мысли, кроме желания таким вот дорогостоящим способом избавиться от давней психологической травмы; и извиняю Марию за неадекватно бурную, на мой взгляд, реакцию на мнение "среднего" зрителя-мамы с детьми на мультфильм для "несреднего" зрителя, предлагающийся к просмотру повсеместно как раз вот среднему и пока не отягощенному никакими психологическими "пунктиками" ребенку, пусть и 12 лет! Всех целую, и постараюсь в другой раз помягче высказывать свое "средненькое" мнение. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 В принципе, все тоже самое. Только, как говорится, вид сбоку. Некогда было смотреть, некогда было читать... Зато 2 поста написано. Как в школе: Войну и Мир почти никто не читал. Зато сочинения писали всем классом. Ёла, Дафна, Julia80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 В принципе, все тоже самое. Только, как говорится, вид сбоку. Некогда было смотреть, некогда было читать... Зато 2 поста написано. Как в школе: Войну и Мир почти никто не читал. Зато сочинения писали всем классом. Маша, забей.... "не расчесывай себе нервы" (с) Ёла, Julia80, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Поэтому лично я была бы более рада, если бы Тим потратил всю эту кучу денег не на пересъемку своего детского кошмара, а на хорошего психолога В психологе нуждаются все выдающиеся личности, великие писатели и художники. Дафна, mrn1970, Мария1981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ну Маш, не дуйся - прости пожалуйста! Глупой конечно была не твоя, а моя мысль, свалить раздражение на Бертоновские произведения на его поклонницу. Конечно же, и такое направление искусства должно быть в мире для разнообразия - я просто против выражения этого разнообразия в виде мультиков для детей 12 лет.... Просто когда мой Антошка открыв рот с выпученными глазами (а он именно так и смотрит на афиши к ужасам ) стоит, застыв перед всякими там изображениями девочек с волосами, падающими на лицо и кровавыми слезами, стекающими по щекам - то я говорю "Это фильм для взрослых", и все, тема закрыта. А здесь же мультик - ребенок говорит что значит это для детей, и начинает расспрашивать... Скажешь, что с 12 лет - он говорит скорее бы мне уже 12, хочу посмотреть! Наверное, он тоже будущий фанат Бертона, очень уж любит кошмарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Недавно начала смотреть испанский сериал "Ковчег" он же "Корабль". Посмотрела 2 сезона, каждая серия идет больше часа практически полноценный фильм. Сюжет основан на том, что в мире произошла катастрофа и выжили только люди на одном учебном корабле и вот они плывут в поисках хоть какого-нибудь куска суши. Не могу сказать чем, но он меня зацепил. Сейчас уже показывают 1 серию 3 сезона. Так что рекомендую к просмотру. kurta63, Евгения Чичкова и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Подруга посоветовала посмотреть фильм " У бога свои планы"- ну, думаю, посмотрю и повышиваю, ага наивная, такой интересный и жизненный фильм, от экрана не оторваться, давно так не переживала. Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 В выходные сходили с дочкой на "Сумерки..." последнюю часть. Мне очень понравился фильм! и нравится он мне прежде всего за то, что у главных героев фильма просто идеальная семья (опустим вампирские пристрастия)в плане поддержки, где точно "один за всех и все за одного" и в этом фильме очень красивая история любви!) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 tatusja, мне тоже понравился) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 А мне про вампиров очень понравился сериал - "Дневники вампира", уже три сезона вышло, сейчас идет 4-й. Очень красивые актеры, и про любофф, и про вампиров. Правда, уж очень они с сюжетом мудряд, но мне все равно понравился. Под Змейку от ЛанСвит отлично пошел Вот закончится 4-ый сезон, скачаю себе потом посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Мы на Сумерки в пятницу ходили. Фильм очень понравился, эта часть получилась самой удачной, наконец-то появились эмоции, а то ходили все пришибленные кирпичом. А вообще я подсела на сериал Мерлин, правда все никак 4 сезон досмотреть не могу, а уже 5 скоро выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А мы ходили на Облачный атлас. Необычный фильм, мне понравился. 3 часа пролетают незаметно. queen-margo и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Облачный атлас тоже заинтересовал, может сходим с зарплаты, если его с проката не снимут. Но главное ожидание на данный момент это Хоббит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Облачный атлас тоже понравился, не смотря на то, что по сравнение с книгой сильно порезали, а местами вообще поменяли сюжет. Режиссерской концепции, про то, что во всех историях играют одни герои я не поняла, но у меня плохая паvять на лица, а грим там хороший, так что резали глаз только "трансвеститы" Тоже три часа пролетели незаметно, и публика в зале попалась более-менее нормальная, даже дурацких комментариев не было и смеха не в тему. Правда, несколько человек посреди сеанса встали и ушли, но это им нужно было ответственнее подходить к выбору фильма, может думали, что на комедию пришли? Но мы специально на дневной сеанс пошли, чтоб поменьше "случайных" людей было. Эх, я б как Маша в пустом зале с удовольствием посмотрела, но нам так не повезло. Хоббита тоже жду, при чем это только первая часть из трёх. Я за перипетиями про съемки давно не следила, так что для меня новостью было. Ёла и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Одно только огорчает в связи с Хоббитом - наши прокатчики, как всегда, тормозят и российская премьера будет на неделю позже мировой - 20 декабря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Так будет 2 части, а не 3. Видимо не настолько ожидаемый проект, чтобы его вместе с мировой выпустить. Им же хуже, затмит новогодние премьеры наших фильмов, т.к., думаю, Хоббит будет более интересен, чем попытки отснять что-то интересное у наших режисеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Атлас и Сумерки класс теперь собираюсь на Самый пьяный округ в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А мы хотим на мультик с ребенком. Хранители снов, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 посмотрела облачный атлас и мне кажется этот тот фильм который надо посмотреть еще пару раз - потому что с первого раза лично я не на все обратила внимание, и не всегда было понятно кто есть кто и откуда это взялось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ирин, ты неправа - Хоббит уже давно стал трилогией: Нежданное путешествие, Пустошь Смауга и Туда и обратно Об этом можно прочитать, например, тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%...%B2%D0%B8%D0%B5 Ёла и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 посмотрела облачный атлас и мне кажется этот тот фильм который надо посмотреть еще пару раз - потому что с первого раза лично я не на все обратила внимание, и не всегда было понятно кто есть кто и откуда это взялось)) Согласна - этот фильм точно будет в моей домашней коллекции! И книгу прочитаю Вообще, я пожалела, что такие короткие истории были - я бы про каждую отдельный фильм с удовольствием посмотрела; очень люблю такую фантастику! \Кстати, в этом фильме была фишка, которой пока еще не было (ну или я не видела, конечно же) - зрелище мясокомбинатского конвейера... с человеческими тушами \ И Хэнкс, которому я всегда симпатизирую, выглядит здесь гораздо лучше, чем в Коде да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение