5 января 2013 Ага,мы тоже на радостях посмотрели и 10 королевство и Джек в стране чудес!А вот Джека посмотрела только первую серию - так ждала его, но не сложилось посмотреть. Еще у меня дома Рождественская история от Спилберга лежит на диске (про Скруджа). Буду смотреть на Рождество - традиция! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я сегодня смотрела фильм с Еленой Яковлевой "Воспитание жестокости у женщин и собак". Фильм 1992 года, но я о нем впервые услышала, порекомендовала соседка посмотреть. Некоторые сцены по сегодняшним временам немного наивными кажутся, но в общем очень хорошее кино о счастье, одиночестве, о женской судьбе. Ёла, Лена1973 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я сегодня смотрела фильм с Еленой Яковлевой "Воспитание жестокости у женщин и собак". Фильм 1992 года, но я о нем впервые услышала, порекомендовала соседка посмотреть. Некоторые сцены по сегодняшним временам немного наивными кажутся, но в общем очень хорошее кино о счастье, одиночестве, о женской судьбе. Да, фильм отличный. Неожиданно тяжелым отказался для меня, как и Бим-Белое ухо, Хатико. Всегда жалко животных (а еще детей и стариков) - самые беззащитные. А я тут сподобилась первый раз 3D посмотреть "Жизнь Пи". Фильм понравился, правда потом голова была, как не своя, мозги "разбалансировались", хорошо, что была не за рулем - обязательно вляпалась бы куда-нибудь. Час три в себя приходила. Пришла к выводу, что дома мне лично телевизор с 3D не нужен. А вот в кинотеатре - да, хорошо. Планирую в воскресенье на Снежную королева сходить. Может мозги попривыкли? Сам фильм понравился очень. Сыграно, поставлено отлично. Иллюстрация защитного механизма вытеснения негативного опыта из памяти. Но беда в том, что от него никуда не деться, как не пытайся заменить его сказками. Лучше проговорить, и не один раз. Был как-то показан фильм телевизионный из новых, там девушка сваливала всю вину на кошку, она все время повторяла "это все кошки наделали". На помню, как он называется. Так вот первый раз эти таинственные кошки появились, когда она задушила сводного брата, грудняка еще. А у Пи, как я поняла, появляется бенгальский тигр, с которым он чаще всего безуспешно борется, но все-таки вынужден сосуществовать рядом, так как без него вообще погиб бы. От осознания того, что он совершил. В общем, кто не смотрел, советую. queen-margo, Rina, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я тут сподобилась первый раз 3D посмотреть "Жизнь Пи". Фильм понравился, правда потом голова была, как не своя, мозги "разбалансировались", хорошо, что была не за рулем - обязательно вляпалась бы куда-нибудь. Час три в себя приходила. Пришла к выводу, что дома мне лично телевизор с 3D не нужен. А вот в кинотеатре - да, хорошо. Планирую в воскресенье на Снежную королева сходить. Может мозги попривыкли? в разных кинотеатрах разный 3D все зависит от очков. во всех кинотеатрах они разные. и система воспроизведения картинки тоже. Сегодня существует несколько форматов 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вот я именно хочу попробовать сходить в другой зал, посмотреть, может там будет по другому. Мне показалось в этот раз, что очки были мутноваты, хотя я их протела предложенной салфеткой. Но их, видимо, уже затерли. Да еще сидела в 4 ряду - все-таки низковато, приходилось голову поднимать. Вот, видидмо, весь этот комплекс неудобств сказался. Посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А мы подсели на сериал "Воздействие" - не избитый сюжет, как компания воров и жуликов помогает бедным и обиженным, воздействуя на богатых обидчиков. Это если кто любит типа "Оушена" или "Если наступит завтра". Они там такие ходы закручивают. Еще рекомендовали посмотреть сериал "Белый воротничок" - он у нас следующий на очереди. Gnomi и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 не в другой зал, а в другой кинотеатр, чтоб наверняка у моего папы вообще от некоторых 3D голова начинает болеть. где-то, действительно, неудобные очки. хотя однажды в моем любимом кинотеатре мне дали очки, которые двоили изображение. попросила заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А мы подсели на сериал "Воздействие" - не избитый сюжет, как компания воров и жуликов помогает бедным и обиженным, воздействуя на богатых обидчиков. Это если кто любит типа "Оушена" или "Если наступит завтра". Они там такие ходы закручивают. Еще рекомендовали посмотреть сериал "Белый воротничок" - он у нас следующий на очереди. Оля, пасиба. Не слышала про такой, вечером поищу в торрентах, я - большая фанатка друзей Оушена Кстати, типа Оушена могу посоветовать фильм "Ограбление по-итальянски". Вот там тоже очень лихо все закрутили, нам понравился фильм. чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Я очень люблю сериал "Менталист", потому что там очень классный собственно менталист и вообще мне оооочень нравится Саймон Бейкер, играющий ГГ. и, безусловно, молодцы сценаристы. хотя бывают неудачные эпизоды, но на вкус и на цвет, как известно, все фломастеры разные) Саймон Бейкер, до участия в съемках Менталиста, играл главного героя в 3-хсезонном сериале "Защитник". Там он был адвокатом, "со сложностями" и противоречиями. Вполне себе вышивальный сериал, довольно сентиментальный. Еще этот актер снимался в фильме «Дьявол носит Prada», который стоит посмотреть даже ради Мерил Стрип Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 не в другой зал, а в другой кинотеатр, чтоб наверняка у моего папы вообще от некоторых 3D голова начинает болеть. где-то, действительно, неудобные очки. хотя однажды в моем любимом кинотеатре мне дали очки, которые двоили изображение. попросила заменить Ириш, я человек неискушенный в 3D, но мне и то показалось, что с очками что-то не то. Но по природной боязливости, не решилась на замену. Вот в воскресенье посмотрю и если что - поменяю. Забронировала на Снежную королеву. Люблю фантазийные мультяшки - да еще с крестницей пойду, ей 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 "Я очень люблю сериал "Менталист", потому что там очень классный собственно менталист и вообще мне оооочень нравится Саймон Бейкер, играющий ГГ. и, безусловно, молодцы сценаристы. хотя бывают неудачные эпизоды, но на вкус и на цвет, как известно, все фломастеры разные) Саймон Бейкер, до участия в съемках Менталиста, играл главного героя в 3-хсезонном сериале "Защитник". Там он был адвокатом, "со сложностями" и противоречиями. Вполне себе вышивальный сериал, довольно сентиментальный. Еще этот актер снимался в фильме «Дьявол носит Prada», который стоит посмотреть даже ради Мерил Стрип "Вышивальный сериал" - УРА, появилось новое направление в кинематографе, действительно, я теперь знаю как обозвать "Ворониных", "Интернов" и пр. - это же специально для меня с вышивкой делалось Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Оля, пасиба. Не слышала про такой, вечером поищу в торрентах, я - большая фанатка друзей Оушена Кстати, типа Оушена могу посоветовать фильм "Ограбление по-итальянски". Вот там тоже очень лихо все закрутили, нам понравился фильм. Скачай с Лостфильма - у них самый приличный перевод "Воздействия", да и все сезоны есть, в том числе и последний Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ириш, я человек неискушенный в 3D, но мне и то показалось, что с очками что-то не то. Но по природной боязливости, не решилась на замену. Вот в воскресенье посмотрю и если что - поменяю. Забронировала на Снежную королеву. Люблю фантазийные мультяшки - да еще с крестницей пойду, ей 11. мы завтра идем на "Гензель и Гретель". в дурацкий кинотеатр. ну пусть хоть так. тоже 3D - но качество там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 мы завтра идем на "Гензель и Гретель". в дурацкий кинотеатр. ну пусть хоть так. тоже 3D - но качество там... У нас пока не идет. Но как будет в прокате, то тоже посмотрю - это фэнтези, кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 У нас пока не идет. Но как будет в прокате, то тоже посмотрю - это фэнтези, кажется? да, "Охотники на ведьм" он называется 2013г Германия kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 kurta63 Елена, ну ведь правда- есть фильмы под которые не повышиваешь: смотришь и смотришь, не отвлечешься, а многие замечательно идут под вышивку я и под "Гриммов", и под "Однажды" хорошо вышиваю, тем более, что смотрю с компа и , если что-то хочется уточнить - просто "перематываю назад" вчера посмотрели мультик "Три богатыря на неведомых берегах", веселый фильм, только короткий- 1 час 08 минут. Понравилась музычка, много забавных пародийных моментов, удивила работа в озвучке Елизаветы Боярской. На мой взгляд - не лучший из мультиков про богатырей, но вполне приличный, смотртся легко, настроение улучшает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 мы завтра идем на "Гензель и Гретель". в дурацкий кинотеатр. ну пусть хоть так. тоже 3D - но качество там... Поделись, пожалуйста, впечатлениями и сильно ли страшно Тоже хочу, но муж на страшилки не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 kurta63 Елена, ну ведь правда- есть фильмы под которые не повышиваешь: смотришь и смотришь, не отвлечешься, а многие замечательно идут под вышивку я и под "Гриммов", и под "Однажды" хорошо вышиваю, тем более, что смотрю с компа и , если что-то хочется уточнить - просто "перематываю назад" вчера посмотрели мультик "Три богатыря на неведомых берегах", веселый фильм, только короткий- 1 час 08 минут. Понравилась музычка, много забавных пародийных моментов, удивила работа в озвучке Елизаветы Боярской. На мой взгляд - не лучший из мультиков про богатырей, но вполне приличный, смотртся легко, настроение улучшает) Совершенно согласна. А если смотришь фильм не первый раз, то вообще достаточно звука. Ха, так можно и под радио вышивать. Раньше была передача "Театр у микрофона" - ну точно для нас, фанатов вышивки. Может она и сейчас есть, но вот радио у меня уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Совершенно согласна. А если смотришь фильм не первый раз, то вообще достаточно звука. Ха, так можно и под радио вышивать. Раньше была передача "Театр у микрофона" - ну точно для нас, фанатов вышивки. Может она и сейчас есть, но вот радио у меня уже нет. kurta63 Елена, есть сайт "Старое радио", там выложено много, много, очень много, может даже, все лучшее )) горячо рекомендую! Я особенно люблю передачу для подростков "Клуб знаменитых капитанов", когда я была подростком, её уже завершили, были изданы книжки и как-то пару повторов я застала, а мама рассказывала о своих впечатдлениях от этих передач с огромным воодушевлением. Они действительно замечательные! kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Оксана, спасибо огромное! Уже даже послушала Шаламова "Колымские рассказы" Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Поделись, пожалуйста, впечатлениями и сильно ли страшно Тоже хочу, но муж на страшилки не пускает сегодня не смогу. решили все-таки завтра. сегодня ходили на "Анну Каренину". очень достойное кино. стОит посмотреть. но только в кинотеатре. дома бы не стала, даже при условии домашнего кинозала. кто уже смотрел меня поймет. там действие поставлено так, как в театре. поэтому и смотреть подобные фильмы нужно тоже в театре. не знаю - писал ли тут кто-то об этом фильме еще, кроме меня. queen-margo, kurta63 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Всем, у кого детишки, да и взрослым самим тоже, советую сходить на наш мультик Снежная королева ! Отличный мультик, интересно закрученый сюжет, очень красивая природы и персонажи, динамичный (динамика прямо с первого кадра). Озвучка прекрасная - Охлобыстин бесподобен. Озвучка безо всяких пошлостей и избитых штампов. Правда, в самом сюжете цитаты можно найти (и Болто, и Десятое королевство). Но стоит ли на это обращать внимание? Очень советую Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Поделись, пожалуйста, впечатлениями и сильно ли страшно Тоже хочу, но муж на страшилки не пускает Ириша, присоединяюсь. С нетерпением ждем впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 у моего папы вообще от некоторых 3D голова начинает болеть. где-то, действительно, неудобные очки. хотя однажды в моем любимом кинотеатре мне дали очки, которые двоили изображение. попросила заменить Кто-то из знакомых говорил ,что это от зрения - у некоторых людей слишком глаза напрягаются, вот и двоится, и голова болит. Так же, как некоторые люди не могу, к примеру, подряд 3 часа простоять на ногах - ноги, спина начинают болеть. зд в наших кинотеатрах (где по 8-9 рядов) лучше на 5-9 смотреть. Если рядов много, то сверху тоже не очень будет. И обязательно - серединка, сбоку изображение двоится чаще. Очки - темные и мутные всегда, иногда выдают салфетки их протирать. (наши домашние очки НЕ темные, легкие и очень тонкие, т.к. там принцип зд другой, не как в кинотеатрах). В моем городе все кино одинаковые форматы, последние 2 построились -другие, но и там очки темные, только чуть легче и на нос не давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ириш, я человек неискушенный в 3D, но мне и то показалось, что с очками что-то не то. Но по природной боязливости, не решилась на замену. Вот в воскресенье посмотрю и если что - поменяю. Забронировала на Снежную королеву. Люблю фантазийные мультяшки - да еще с крестницей пойду, ей 11. Если мерцает изображение - сразу поменять надо было! (вообще-то, проверять очки должны те, кто их выдают, они просто ленятся обычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение