Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Мне тоже Менталист очень понравился, сейчас жду озвучку 5 сезона от ТВ3, не могу в другой смотреть. Есть еще похожий сериал про помощь писателя полиции.

Поделиться сообщением

Есть еще похожий сериал про помощь писателя полиции.

"Касл" :wub:

Поделиться сообщением

Ага))))) он самый))))

Да, "Касл" отличный сеиал!))

Поделиться сообщением

Касл- Натан Филлион еще хорош в "Миссии "Серенети" , ее правда, очень мало:( но сериал, на мой вкус, славный! и еще там играет Морена Баккарин, которая блистает в новом варианте V ( Визитеры), ну и в Homeland

31.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне Миссия Серенети не очень понравился. Визитеры мужу понравились, а мне так же не очень. А вот про Касл надо у него спросить.

Поделиться сообщением

Роберт Дауни-младший. Я просто влюбилась в него в этой роли, глотающего формальдегид и заросшего :)

Забыла как называется, но меня очень впечатлил с ним фильм про любовь, где он играл заросшего как снежный человек, вернее как горилла, волосатого циркового "уродца". Там и еще другие были подобные "циркачи". А потом в него влюбилась героиня (замужняя, кстати, дама) - тоже извест. актриса но забыла кто, и он разрешил ей его побрить... Очень впечатляющий фильм, я случайно на него наткнулась на кабельном, с середины досмотрела.

Поделиться сообщением

Не знаю писали или нет про фильм "Август Раш". Смотрела несколько раз и все время глаза на мокром месте. Музыка в фильме просто завораживающая.

Поделиться сообщением

......

Есть еще фильмы, которые не понять... Для меня такой фильм - это Ванильное небо. Специально пересмотрела несколько раз. Нет, не понять. Или С широко закрытыми глазами...

Творчество некоторых режиссеров вообще сложно вписать в графу "искусство". Смотришь и думаешь: чего он курил, когда снимал?...

С широко закр. глазами - это где Круз с Кидман? Если да, то один разок его стоит посмотреть. У нашего знакомого это САМЫЙ любимый фильм... :blink: Мне не особо понравился, на троечку, на один раз посмотреть. Говорят что после этого фильма Круз с Кидман развелись, мол, тяжело им дались роли изменяющих друг другу супругов. На мой взгляд, они не очень хорошо смотрелись вместе, вроде бы и муж с женой, но почему-то Круз будто бы стеснялся, то ли ее, то ли камеры.

Поделиться сообщением

Я совсем забегалась, посмотрела за послед. неделю только "Мой парень ангел", наш, недавний. Беееее, не понравился совсем!

Начали за здравие, а с середины - за упокой, как говорится. Не понравилась главная героиня, слишком хамоватая для своей привлекательной внешности; не понравилась Хакамада со своей гнусавой и наглой манерой говорить; не понравился сам Ангел (у Смольянинова, извините, ну совсем не "ангельская" внешность, не сочтите только за национализм, не в этом дело, просто смешно он выглядит в виде ангела); не понравился даже папа героини (он как раз по внешности был похож на папу ангела, а не этой девочки :lol: ). Впечатление, что фильм просто скинулись да и снялись в нем сами, несколько человек, непонятно по какому принципу роли распределялись.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень советую начать смотреть сериал "Возмездие" (Revenge). Это современный сериал про девушку, отца которой обвинили и осудили в преступлении которого он не совершал. В итоге, прошло 18 лет и дочь возвращается в тот самый город и начинает мстить за смерть своего отца. Меня зацепил сериал с 1 серии :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я посмотрела полтора сезона испанского сериала "Полнолуние" на одном дыхании. Эх, только из 8 серий второго сезона на русском можно посмотреть только три серии. А сейчас начала смотреть испанский сериал "Ангел и демон", кажется на СТС начался аналог этого фильма. Очень нравится.

Поделиться сообщением

Еще вспомнила под вышивку на ура пошел сериал "Наследники Дель монто" современное латиноамериканское мыло. Случайно в торренте скачала и просто запоем просмотрела не помню сколько серий, но была огорчена что сериал закончился. Там такиииие красивые актеры. Сюжет крутится вокруг одной богатой семьи в которой наследники три брата. Тут объявляется якобы внебрачная дочь - и завертелась любовь между старшим братом бруталом и красавицей сестрой.......

Поделиться сообщением

Девочки - правда что Легенда №17 хорош? стоит посмотреть?

Рита, без оглядки советую! я ходила вчера, до сих пор под впечатлением! не все однозначно, но, как говорит мой знакомый - вы, бабы, сердцем чуете! меня, например, общее впечатление просто портясло!

queen-margo и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - правда что Легенда №17 хорош? стоит посмотреть?

Я тоже советую этот фильм!!! Мне очень он понравился, патриотический! Очень понравилась игра актеров. Были нестыковки по мелочам, но вообщем осталась под впечатлением!!! Зал в конце хлопал!

Ofelia и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходили мы с мужем на Легенду 17. Постоянно некогда, то ему то мне - поэтому поперлись на утренний самый первый сеанс :lol: . Кроме нас еще 2 человека сидели в зале, поэтому аплодисментов в конце не было, но фильм нам понравился, очень! Я вообще считаю что подобные патриотичные фильмы нужно россиянам смотреть обязательно, как лекарство принимать! Козловский, как всегда, играет безупречно, ну и Меньшиков тоже молодцом. И политики - не много и не злостно, с уважением к советскому прошлому, так сказать.

И кстати, перед фильмом показывали рекламу еще одного патриотичного фильма, про Гагарина. Тоже на него пойдем!

Ofelia, Сибирская Кошка и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня под вышивку очень хорошо прошел "Касл". "Менталист" и наш "Метод Фрейда" (все на одну и ту же тему) начинала смотреть, но не пошло.

Еще с увлечением посмотрела сериал "Тайны Хейвена" ("Хейвен") - для любителей мистики и дететивных сюжетов очень рекомендую! Причем, что не всегда характерно для сериалов, он с каждым сезоном становится все интереснее и интереснее. Жаль, третий сезон закончился на очень интригующем моменте, а 4-й еще снимать осенью будут....

Сейчас смотрю "Once upon a time" (чаще переводят как "Однажды в сказке"). Очень рекомендую! Вроде и сказочные персонажи, но так лихо закручена интрига, что смотрится как детектив! Рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет)))

Но он у меня уже заканчивается.....

Чтобы еще такое посмотреть? Главное, чтобы можно было под вышивку)))) т.е. больше слушать, чем смотреть)))

Поделиться сообщением

А у меня под вышивку очень хорошо прошел "Касл". "Менталист" и наш "Метод Фрейда" (все на одну и ту же тему) начинала смотреть, но не пошло.

Еще с увлечением посмотрела сериал "Тайны Хейвена" ("Хейвен") - для любителей мистики и дететивных сюжетов очень рекомендую! Причем, что не всегда характерно для сериалов, он с каждым сезоном становится все интереснее и интереснее. Жаль, третий сезон закончился на очень интригующем моменте, а 4-й еще снимать осенью будут....

Сейчас смотрю "Once upon a time" (чаще переводят как "Однажды в сказке"). Очень рекомендую! Вроде и сказочные персонажи, но так лихо закручена интрига, что смотрится как детектив! Рассказывать не буду, а то неинтересно смотреть будет)))

Но он у меня уже заканчивается.....

Чтобы еще такое посмотреть? Главное, чтобы можно было под вышивку)))) т.е. больше слушать, чем смотреть)))

Судя по сериалам, мы - два сапога пара :friends:

"Белый воротничок" (англ. White Collar) - 4 сезона есть, пятый летом, шикарные мужчины!!! Даже Уилли Гарсон ( "голубой друг" героини Сары Джессики Паркер В "Сексе в большом городе") здесь чудо как хорош.

"Посредник Кейт" или "Все законно" (англ. Fairly Legal) - 2 сезона, закончен. Вообще-то о досудебном урегулировании конфликтов, но больше получается о жизни.

Скандал (англ. Scandal) — американский драматический телесериал, созданный Шондой Раймс с Керри Вашингтон в главной роли. В центре сюжета находится антикризисный менеджер Оливия Поуп, которая вместе со своей компанией разрешает сложные проблемы богатых клиентов, а также сотрудники Белого Дома, где раньше работала Оливия. Идея сериала была основана на жизни и карьере Джуди Смит, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего - это говорит Википедия. Сейчас идет второй сезон, про третий пока вроде не известно. Первый сезон (всего 7 серий) я смотрела, причем именно смотрела на одном дыхании чуть ли не за один день (на больничном сидела), второй сезон показался слишком закрученным, но продолжаю смотреть - лично для меня приятные актеры. Хотя уже спокойно вышиваю под серию

niksi, Ofelia и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю "Once upon a time" (чаще переводят как "Однажды в сказке"). Очень рекомендую!

Тоже с детишками смотрела!Понравилось очень!Ждём продолжения)) Насчёт "Касл" поддерживаю :good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi Наташа, а «The Good Wife» - "Хорошая жена" не нравится? Я с удовольствием под нее шью) еще понравился небольшой современный сериал «Вверх и вниз по лестнице», он продолжение так же называвшегося из 70-х, тот я не видела.
yamaha1309, Ёла и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Столько насоветовали - ничего из вышеперечисленного не смотрела. Буду изучать))))

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю под "Тайны Смолвилля", 10 сезонов, снят уже весь. Про молодость супер-мэна. Ну очень нравится :)

Кстати, возможно, повторюсь, но все равно посоветую - для любителей саги "Сумерки" есть совершенно потрясающий сериал "Дневники вампира". Вот насколько я не люблю Сумерки, а в этот сериал ну просто влюбилась. Ну очень интересно, сейчас идет 4-й сезон. А какие там все актеры красивые, что положительные, что отрицательные, Сумерки и рядом с ними не стояли, залюбуешься :) Все тоже самое - любовь, вампиры, оборотни, но гораздо интереснее.

yamaha1309, Ёла и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кости)

Ofelia и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в