1 августа 2013 Аня-Маури, не могу не сказать тысячу спасибо за видеообращение Мартина Фримена и Бенедикта Камбербэтча Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Сходили вчера на Росомаху. Фильм неплохой, хотя предыдущий был интереснее. Ожидали, что будет история до Людей Х, а оказалось, что это после последней части про мутантов. Самое обидное, что весь день была в ожидании кислого мармелада, который продается в кинотеатре. Каков же был облом, когда оказалось, что именно вчера эта палатка не работала! Моя плакала! Росомаха - крутяк!!! самый клёвый из всех - обожаю его. С нетерпением жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вчера посмотрела фильм "Шаг вперег-4". Безумно понравился! Буду смотреть еще и еще! Фильм о любви, дружбе и весь пропитан шикакрными танцами! Давно я не получала от фильма такого естетического наслаждения! Рекомендую!!! Постер из фильма Ofelia, Лена1973, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вчера посмотрела фильм "Шаг вперег-4". Безумно понравился! Буду смотреть еще и еще! Фильм о любви, дружбе и весь пропитан шикакрными танцами! Давно я не получала от фильма такого естетического наслаждения! Рекомендую!!! Постер из фильма мне все подобные фильмы про танцы очень нравятся Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вчера посмотрели в кино "Мы - Миллеры". Прикольный фильм, американский юмор на грани))) было весело. Вообще, мне все фильмы с Дженнифер Энистон нравятся!! Правда, сначала не очень хотела идти, анонсом совсем не впечатлил!!! Но потом нисколечко не пожалела. Сибирская Кошка и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Вчера посмотрели в кино "Мы - Миллеры". Прикольный фильм, американский юмор на грани))) было весело. Вообще, мне все фильмы с Дженнифер Энистон нравятся!! Правда, сначала не очень хотела идти, анонсом совсем не впечатлил!!! Но потом нисколечко не пожалела. мы тоже вчера в кино его посмотрели.. я как-то не очень впечатлилась.. ну так ниче фильм, забавный местами, но на один раз имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Начала по "Вашей наводке" смотреть "Хранилище 13" - очень даже неплохо! Конечно, это для любителей мистического))) чем-то немного напоминает "Тайны Хейвена", но все-таки о другом))) Юмора тоже много, Арти особенно веселит - забавный такой))) Почитав тему, тоже присоединилась к просмотру "Хранилища 13". Сериал нравится, вышивается под него чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 я смотрю сериал "Тайный дневник девушки по вызову" первое впечатление от главной героини - ну и лицо однако.. но потом к ней привыкаешь, у нее такие выражения иногда бывают забавные.. сериальчик прикольный, есть конечно моменты не для детей.. каждая серия минут 20 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Сериал "Вызовите акушерку/Зовите повитуху" (Call the Midwife) - В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные (это Кинопоиск). И от меня - медицинских подробностей немного, пошлости нет, красивая героиня, много чувств, мыслей, жизни, местами - лично у меня - до слез. Сериал английский, по качеству мне напомнил чем-то "Аббатство Даунтон" - спокойно, обстоятельно, сдержано, но выразительно и трогательно. Юнона1960, Сибирская Кошка, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 "Вызовите акушерку" сегодня посмотрела запоем. Ой, спасибо большое - такой сериал хороший Жаль, что 2 сезон в русском переводе не нашла - отвыкла от субтитров, да и не повышиваешь с ними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я вот влюбилась в два фильма. "Джейн Эйр" (1983 г.) с Тимоти Далтоном в главной роли. Просмотрев несколько экранизаций романа, пришла к выводу, что эта - лучшая. Джейн здесь похожа на печальную сову, но не может не вызывать симпатии своею душевной чистотой, наивностью и искренностью. Тимоти Далтон великолепен! После просмотра первой серии обсуждала с мамой, мол, как такая чудесная Джейн могла согласиться выйти замуж за такого недостойного типа, как мистер Рочестер. Но потом, посмотрев сцены как он ее уговаривал выйти замуж, как в чувствах признавался, стало понятно В общем, чудесный фильм для поднятия настроения и укрепления веры в любовь, преданность и верность. "Гордость и предубеждение" (1995 г.) с Колином Фертом. Лучшая экранизация романа. Очень хорошо отражены образы героев. Да и сам фильм снят на диво красиво. Вот еще мысль, посетившая меня после просмотра. Моя прапрабабушка, дврянка по происхождению, сбежала под венец с ямщиком, моим прапрадедом. От прапрабабушки отказалась вся ее семья. И, посмотрев фильм (одна из героинь сбегает с офицером), я поняла, ПОЧЕМУ отказались. Не сухо констатируя факт, основываясь на знании нравов той эпохи - а прочувствовала, погрузилась в атмосферу и стала понимать, какой трагедией для семьи это было - во всех смыслах. lenning, Kristia, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Thauris, фильм "Джейн Эйр" о котором Вы говорите, один из моих любимых! Но когда Тимоти Далтон играл роль Рэтта Баттлера в продолжении "Унесенных ветром", он мне не понравился. Мне кажется, одним из лучших сериалов - экранизаций сериал из 12 фильмов "Мисс Марпл Агаты Кристи". Прекрасно подобраны актеры, очень интересно показана жизнь персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Девчонки, а мы окончательно подсели на Менталиста. Даже дети ждут. Сейчас 5 сезон уже, и до сих пор интересно. Ждем каждую серию. А еще с мужем смотрим Родина - сериал. Про ЦРУ, шпионов, агентов, терористов. 2 сезон уже выпустили. Нет никаких кровополитных сцен, зато психология взаимоотношений, закулисные игры, драма - все это так затянуло, что ждем каждую серию. И еще Хэйвен - тут уже 4 сезон пошел, но сценаристы так завернули сюжет, и еще главные герои такие обаятельные...опять ждем каждую серию. Телевизор практически перестали смотреть. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 А еще с мужем смотрим Родина - сериал. Про ЦРУ, шпионов, агентов, терористов. 2 сезон уже выпустили. Нет никаких кровополитных сцен, зато психология взаимоотношений, закулисные игры, драма - все это так затянуло, что ждем каждую серию. Это где женщина ЦРУшница и рыжий дядька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 И еще Хэйвен - тут уже 4 сезон пошел, но сценаристы так завернули сюжет, и еще главные герои такие обаятельные...опять ждем каждую серию. Хейвен - да! 4 сезон очень удачно начался... тоже жду каждую серию! а вот Касл 6 сезон и Once upon a time (тоже новые сезоны) как-то разочаровывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Это где женщина ЦРУшница и рыжий дядька? совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 совершенно верно Ага..Смотрела 1 сезон)У нас его обозвали"Чужой среди своих")) Смотрела с интересом) А второй сезон в инете смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Муж с нищета скачивает по серии в неделю, но сюжет завернули так, что сроду не догадаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Имела в виду с интернета Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Жаль..Нервотрёпно.. Ну да ладно будем ждать в DVD)) А я вот жду пока ребёночек у дружки перепишет "Декстер" 8 сезон.Ведь как всегда на самом интересном месте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 "Джейн Эйр" (1983 г.) с Тимоти Далтоном в главной роли. Просмотрев несколько экранизаций романа, пришла к выводу, что эта - лучшая. Джейн здесь похожа на печальную сову, но не может не вызывать симпатии своею душевной чистотой, наивностью и искренностью. Тимоти Далтон великолепен! После просмотра первой серии обсуждала с мамой, мол, как такая чудесная Джейн могла согласиться выйти замуж за такого недостойного типа, как мистер Рочестер. Но потом, посмотрев сцены как он ее уговаривал выйти замуж, как в чувствах признавался, стало понятно В общем, чудесный фильм для поднятия настроения и укрепления веры в любовь, преданность и верность. Согласна, что фильм просто великолепен!!! Но вот у меня первоначально сложилось немного другое мнение. Как такой красавчик мог влюбиться в простую, скромную и мало интересную девушку внешне? Что бы понять это, надо досмотреть фильм до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Советую всем посмотреть фильм "Дневник памяти" (основанный на реальных событиях) Очень трогательная история любви!!! Каждый день в доме престарелых пожилой мужчина читает пожилой женщине историю про отношения юноши и девушки из разных социальных слоев. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война... Последняя сцена показывает медсестру, которая, войдя в палату, видит лежащих вместе Ноя и Элли. Они держатся за руки и уже никогда не проснутся... Я прослезилась за фильм несколько раз Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Советую всем посмотреть фильм "Дневник памяти" (основанный на реальных событиях) Тот редкий случай, когда фильм намного лучше книги!!! Гримм вернулся!!! Начался третий сезон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 многие хвалили Хранилище, посмотрели с мужем, не сильно впечатлились ниче так, пойдет, но не супер-пупер.. Менталиста тоже не смогла смотреть.. какой-то он.. никакой по мне.. ИМХО пародия на Обмани меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ИМХО пародия на Обмани меня Все бы ничего, но "Менталист" вышел на год раньше "Обмани меня" Ofelia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение