Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

На кабельном канале "Ю" идет цикл передач "Осторожно, мимими" - любителям котят и щенков рекомендую! Действительно, сплошное умиление :)

queen-margo, Gnomi и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы смотрим 2 сезон "Однажды в сказке".Правда скачано пока 18 серий. В общем 2 сез. ничуть не хуже первого))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Досмотрела «Воздействие», или «Грабь награбленное» (Leverage) - какая прелесть. Наверное, через какое-то время пересмотрю еще разок. Сейчас с удовольствием смотрю "Хранилище 13" фантастика + приключения. Спокойный, интересный сериал. Вышивается под него прекрасно.

Tari, Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

На кабельном канале "Ю" идет цикл передач "Осторожно, мимими" - любителям котят и щенков рекомендую! Действительно, сплошное умиление :)

Жаль, что вышивать под эту передачу невозможно. Уж очень звериная малышня забавная. :smile:

Поделиться сообщением

А я на прошлой неделе начала смотреть "Игры престолов"... Очень понравился сюжет, очень интересно, хотя, конечно, жестокости там очень много :( В субботу начала читать первую книгу, по которым и снят сериал. Первый раз такое встречаю, что сериал практически один-в-один повторяет книгу, даже реплики героев совпадают. В общем, для любителей фэнтези - рекомендую.

Правда, вышивать под него плохо получается - постоянно на экран отвлекаюсь :lol:

Кстати, спасибо девочкам за подсказку про "Борджиа" - очень понравился сериал. Жалко, что его не хотят дальше снимать :(

Поделиться сообщением

Не знаю упоминали тут или нет, но запоем посмотрела сериал "В поле зрения/Person of Interest"

Поделиться сообщением

Не знаю упоминали тут или нет, но запоем посмотрела сериал "В поле зрения/Person of Interest"

Я про него говорила :)

Особенно про голос Мистера Ривза в озвучке Лостфильма - как мне нравится)))

Поделиться сообщением

А я на прошлой неделе начала смотреть "Игры престолов"... Очень понравился сюжет, очень интересно, хотя, конечно, жестокости там очень много :( В субботу начала читать первую книгу, по которым и снят сериал. Первый раз такое встречаю, что сериал практически один-в-один повторяет книгу, даже реплики героев совпадают. В общем, для любителей фэнтези - рекомендую.

Правда, вышивать под него плохо получается - постоянно на экран отвлекаюсь :lol:

Я тоже посмотрела все три сезона - очень понравилось! хотя два раза начинала смотреть и бросала, опять же из-за жестокости... но потом все же увлек сюжет и игра актеров. А вышивание помогло отворачиваться от экрана при особо жестоких сценах)))

и книги тоже читаю! читать начала после просмотра, уже заканчиваю читать третью книгу, т.е. уже то, что происходит после 3 сезона (3 книга - это 3 и 4 сезоны сериала).....была мысль не читать, пока не выйдет 4 сезон ... но книга очень увлекла, поэтому поняла, что столько ждать не смогу))) вообщем, планирую прочитать все 5 книг

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, первый сезон здорово снят, действительно, один-в-один по книге, но следующие сезоны сильно уступают книге.
niksi и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, да, я тоже все книги себе уже скачала, а еще Повести о Дунке и Эгге. Третий сезон вчера начала смотреть, никак не могла оторваться. Так что, у меня теперь много интересного чтива :)
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала смотреть "Записки юного врача" по одноименному циклу рассказов Булгакова. Первая серия очень понравилась - не без юмора и достаточно близко к первоисточнику +Дэниел Редклифф. ЧуднО смотрится Гарри Поттер в Булгаковском сюжете

Gnomi и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала смотреть "Записки юного врача" по одноименному циклу рассказов Булгакова. Первая серия очень понравилась - не без юмора и достаточно близко к первоисточнику +Дэниел Редклифф. ЧуднО смотрится Гарри Поттер в Булгаковском сюжете

Жаль только, что всего четыре серии, я надеялась, что будет семь - как и рассказов

Поделиться сообщением

Мы сходили на "Война миров Z". Не помню, может уже писала про него выше. Очередная история про зомби для поклонников этого жанра. Из фишек "того чего не было" - запомнилась живая пирамида из зомби, лезущих друг по другу на высоченную стену. Этот эпизод в трейлере был. Правда мне кажется что подобное где-то уже показывали, может, орки из какой-нибудь фэнтези?... Ну и еще прикольная сцена - как человек идет сквозь толпу зомби, а они его не видят. Хотя похожее тоже было - сцена когда У. Смит в "Я легенда" отдавал подружку предводителю зомбяков (зомбякИ - это мои дети их так называют :smile: ). Тоже они там его не трогали, хоть и очень хотелось. Комичен был эпизод, когда зомби клацал так задушевно и потихоньку своими гнилыми зубками, стоя за стеклянной дверью и подкарауливая Б. Питта. :smile: Излишне даже комичен - я теперь таким образом своего супруга поддразниваю, и мы хохочем каждый раз...

Еще посмотрели "Тихоокеанский рубеж". - А этот фильм для поклонников Трансформеров. И такой же как Тр-ры, не совсем будто "взрослый", а подростковый. Идея конечно интересная - битва гигантов, это сейчас модно. Хотя есть множество неточностей и глупостей, но на них как обычно при просмотре голлив. боевиков, не следует обращать внимания. Так, о размере чудовищ говорится "40 метров высотой" (а это этажей 15, не выше) - в кадре же эти чудовища чуть не с полнебоскреба, и т.п. Как обычно, есть насмешка над русскими - одна команда "роботоводцев"-русских выглядит как рокеры из 90-тых, этакие Роксетт с белыми волосами и красными губами. :smile:

По кабельному недавно выдела "Ларри Краун" с Т. Хэнксом - хороший фильм, на тему как следует жить в кризисные времена.

sunny981, Ofelia, ДжинН и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела. Очень понравилось. Редклифф хорошо в роль вжился.

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрела все три сезона - очень понравилось! хотя два раза начинала смотреть и бросала, опять же из-за жестокости... но потом все же увлек сюжет и игра актеров. А вышивание помогло отворачиваться от экрана при особо жестоких сценах)))

и книги тоже читаю! читать начала после просмотра, уже заканчиваю читать третью книгу, т.е. уже то, что происходит после 3 сезона (3 книга - это 3 и 4 сезоны сериала).....была мысль не читать, пока не выйдет 4 сезон ... но книга очень увлекла, поэтому поняла, что столько ждать не смогу))) вообщем, планирую прочитать все 5 книг

Мы тоже с мужем "подсели" на Игру! Также были шокированы жестокостью, натурализмом и сексуальными сценами... Но понравилось непредсказуемость сюжета, колорит и патриархальность мира семи королевств, отсутствие отъявленных злодеев и уж слишком приторных положительных героев, разве что кроме Джофри и Сансы. Все герои противоречивые... Их роль в сериале абсолютно непредсказуема. Даже отец Старк, при всем своем благородстве и порядочности не лишен жестокости: вспомним первую серию, где убил дезертира... Серсея - вроде плохая-плохая, но как ее жалко, нелюбимую и одинокую... В конце стало оч жалко ее брата, "цареубийцу". Теперь тоже бросилась к книгам, так как конец 3 сезона просто убил! Только не читаю, а слушаю аудиокнигу - всем оч советую!!!! Чтецы великолепные!!!

Gnomi, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас с удовольствием смотрю "Хранилище 13" фантастика + приключения. Спокойный, интересный сериал. Вышивается под него прекрасно.

Начала по "Вашей наводке" :wink: смотреть "Хранилище 13" - очень даже неплохо! Конечно, это для любителей мистического))) чем-то немного напоминает "Тайны Хейвена", но все-таки о другом))) Юмора тоже много, Арти особенно веселит - забавный такой)))

Поделиться сообщением

а мы смотрим Однажды в сказке

odnazhdy.jpg

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки.

довольно-таки интересно :wink: (повелась сначала на актрису из Хауса)

Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только прочитала: Джон Хэмм и Дэниел Рэдклифф снимутся в продолжении "Записок юного врача"

а мы смотрим Однажды в сказке

Всего-то раз пять про этот сериал поговорили))))

Поделиться сообщением

Всего-то раз пять про этот сериал поговорили))))

да? :lol: я всю тему не читала..

Поделиться сообщением

Мы сходили на Штурм Белого дома...

Ну, после того, как весь мир увидел, как крутой парень-американский президент вполне этак профессионально побивает зомби, либо, если случилось вдруг вторжение злобных инопланетян, с упоением расстреливает их космические корабли, логично было предположить, что в данном фильме значит придется их президенту побивать земных террористов :lol:

Так и вышло! Теперь мы знаем, что перед тем, как расстрелять террориста, мистер американский президент меняет туфли на удобные белые кроссовки, и берет в руки гранатомет! :wink:

Фильм по-моему тоже подростковый - очень уж смешон и наивен, очень (хотя это как обычно водится в голливуде) логически слабо связан, но на один раз посмотреть будет прикольно. Правда, можно не тратиться на кино, а скачать его, чтобы сразу благополучно стереть и забыть.

Прикольная была банда террористов, этакая сборная национальностей со всего мира - прямо как в библии "всякой твари по паре" - ну и русский бугай, не обременный совсем разумом, по имени Вадим тоже конечно же был. Также прикольные были военные и полицейские вкупе со спецслужбами - они весь фильм смирно протусовались за забором Белого дома, ничего не предпринимая. Правда, немножко им поучаствовать режиссер позволил - один смелый танк сделал "героический" рывок на 3 метра вперед и метким выстрелом создал в заборе проем. :lol: Ну, и главного героя-спасителя, видимо пришлось в стиле фильма сделать тоже несколько прикольным и гламурным, не мачо вовсе, а шутник и по совместительству этакий молодой неопытный отец. (хотя по российским меркам мужик, у которого дочь-подросток, вовсе "молодым и легкомысленным" уже считаться никак не может), ведь у него через пяток лет уже внуки пойти могут...

Что фильм будет прикольным мы поняли буквально с первых кадров: там преступник, переодевшись в форму уборщика, толкая тележку, искал нужную комнату, куда должен был он проникнуть со своей заминированной тележкой.... Вот он заворачивает рукав своей рубашки... мы, зрители, думаем, что там у него на запястье какое-нибудь навороченное шпионское устройство, например открывающее все электронные замки.... а там шариковой ручкой написан номер комнаты, которую он ищет!!! шпаргалка то есть! сосед в нашем ряду и говорит: "А если бы чернила смылись - то теракт и не случился бы?" :rofl: - ну вот с этого момента мы все и стали ржать над фильмом. Подобных приколов там было множество.

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По поводу один в один с книгой... Польский сериал по Ведьмаку, там тоже отход от книги минимален))))

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили вчера на Росомаху. Фильм неплохой, хотя предыдущий был интереснее. Ожидали, что будет история до Людей Х, а оказалось, что это после последней части про мутантов.

Самое обидное, что весь день была в ожидании кислого мармелада, который продается в кинотеатре. Каков же был облом, когда оказалось, что именно вчера эта палатка не работала! Моя плакала!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили вчера на Росомаху. Фильм неплохой, хотя предыдущий был интереснее. Ожидали, что будет история до Людей Х, а оказалось, что это после последней части про мутантов.

...

и мы на выходных были. Мне фильм понравился)

Поделиться сообщением

вчера наконец посмотрели Обливион.. ну что сказать.. у меня столько вопросов.. я так и не поняла, были ли инопланетяне, или там просто роботы? (хотя откуда они взялись, наверное инопланетяне).. ну взорвали они корабль пришельцев в космосе, ну и чо? пришельцы явно живут на какой-то планете, а не в космосе болтаются :unknw: куда они тогда воду и остальное с Земли ныкали?

что стало с остальными Джеками и Виками? сколько их там на Земле тусуется-то?

мож кто объяснит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в