29 апреля 2013 Кости) Почитала описание, что-то мрачновато....Или мне так показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Почитала описание, что-то мрачновато....Или мне так показалось? Главное - не ужинать под этот сериал))) Особенно под начало серии, оно, как правило, особенно неприятно)) А так очень даже весело niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Я тоже вышиваю под "кости". И под "менталиста". А вообще оооочень люблю включить себе "место встречи изменить нельзя", или что-то из нашего старого- душевно! Ёла и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девчата, очень плотно подсела на сериал "4400". Муж скачал 4 сезона. Начал смотреть перед сном, говоря, что он мне не понравится. Не тут то было. Оторваться не могу третий день. Хорошо, праздники. Иногда даже про вышивку забываю. Содержание - когда-то похитили большую группу людей в разные года, а потом внезапно их вернули в одно время в наши дни ( вернее в 2004 год, так как сериал этого времени), всех. А там были и с 1946 года, и с 1951 г, и с 1977 г , и с 1999 г похищенные. В результате у этих людей стали обнаруживаться паранорамальные способности. Вот спец'агенты и начали расследовать это дело. Одним словом, опять ложусь не то, что поздно, а очень поздно. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девчата, очень плотно подсела на сериал "4400". Муж скачал 4 сезона. Начал смотреть перед сном, говоря, что он мне не понравится. Не тут то было. Оторваться не могу третий день. Хорошо, праздники. Иногда даже про вышивку забываю. Содержание - когда-то похитили большую группу людей в разные года, а потом внезапно их вернули в одно время в наши дни ( вернее в 2004 год, так как сериал этого времени), всех. А там были и с 1946 года, и с 1951 г, и с 1977 г , и с 1999 г похищенные. В результате у этих людей стали обнаруживаться паранорамальные способности. Вот спец'агенты и начали расследовать это дело. Одним словом, опять ложусь не то, что поздно, а очень поздно. О. надо посмотреть! Описание понравилось. А я сейчас досматриваю "Остров ненужных людей". Девочки здесь в теме писали, что смотрели на одной дыхании, а мне показался затянутым.... Сюжет интересный, но складывается ощущение, что сериал специально растянули, чтобы побольше серий было.... Я все же люблю более динамичное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Посмотрела на ОРТ "Протоколы войны" - тронуло, впечатлило, задело за живое - не могу подобрать слова. Это интервью с бойцами, записанные прямо на полях сражений сотрудниками Института российской истории РАН и зачитанные известными актёрами. Смотрела со слезами, до сих пор некоторые обрывки в голове звучат queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А я в праздники сходила на Обвилион и Желез. человек. Хорошие оба фильма. Обвилион - фантастика про космическое будущее. Почему-то у меня фильм ассоциируется с Прометеем, хотя в нем и нет никаких кошмарных монстров. Но все же люди в космических скафандрах, пустынные апокалиптические пейзажи и интерьеры-техника будущего похожи. Из необычного запомнилась сцена купания главных героев в огромном прозрачном бассейне, висящем над облаками. Красиво! Железный человек -тоже не хуже предыдущих. В этом фильме герой очень много сражается без своего костюма, волшебным образом не получая при этом увечий. А костюмы (их целая бригада) старательно помогают ему. Необычной фишкой было похищение президента, и даже - о кощунство! - плохие парни посмели подвесить бедного президента в костюме Желез. человека над пропастью! (вообще, с тех пор как в Белом доме поселился Обама, Голливуд стал довольно небрежно обращаться с президентом в своих фильмах - то заставят его убивать вампиров, то вовсе уж несолидно над пропастью подвесят в смешном костюмчике супергероя ). Ёла и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 А я в праздники сходила на Обвилион и Желез. человек. Хорошие оба фильма. Обвилион - фантастика про космическое будущее. Почему-то у меня фильм ассоциируется с Прометеем, хотя в нем и нет никаких кошмарных монстров. Но все же люди в космических скафандрах, пустынные апокалиптические пейзажи и интерьеры-техника будущего похожи. Из необычного запомнилась сцена купания главных героев в огромном прозрачном бассейне, висящем над облаками. Красиво! Ну, наверное, все же Обливион... queen-margo и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Сегодня наконец-то посмотрела "Гостью из будущего". В очередной раз думаю, что советские мультфильмы и передачи для детей можно и нужно показывать современным детям. А мультики, которые сейчас крутят только их портят - по школе мимо первоклашек нельзя пройти - у всех айфоны, а мат стоит как у трактористов, даже мои одноклассники-мальчишки таких слов не знают. Может, я слишком старомодна, но по-моему, дети начали портится Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 ........ а мат стоит как у трактористов, даже мои одноклассники-мальчишки таких слов не знают. Может, я слишком старомодна, но по-моему, дети начали портится Ой, Норд, ну насмешила! А представь тогда, какими новые поколения кажутся поколению 30-летних... Хотя и мы тоже росли среди плебейского мата. По-моему, с матами все то же самое остается, только каждое следующее поколение больше курит, пьет, больше наркотиков, избалованности и развращенностей всех видов. То есть все поколения всегда говорят, что "дети портятся", это неизбежно. Я своим детям скачала Буратино и Электроника, Гостью тоже нужно скачать, и Красную шапочку. Они посмотрели пару раз - вроде ничего, понравилось. Первоклассник даже 3 раза Буратино пересмотрел. Но даже я больше была рада - ностальгия такая по безоблачному советскому детству пробила... Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Сегодня наконец-то посмотрела "Гостью из будущего". В очередной раз думаю, что советские мультфильмы и передачи для детей можно и нужно показывать современным детям. Мои на прошлой неделе тоже смотрели "Гостью..." и "Лиловый шар". Сын спросил - "мам, а почему этот мальчик Коля почти весь фильм с этими бутылками из-под кефира носится? он что не мог их где-нибудь оставить?" Я смеялась долго))) Потом обьяснила, что он же обещал маме кефир купить, вот и не мог ее подвести))) А вообще золотое было время, когда покупался только сам кефир, а тару можно было отнести обратно))) Норд, Caragal, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Мои на прошлой неделе тоже смотрели "Гостью..." и "Лиловый шар". Сын спросил - "мам, а почему этот мальчик Коля почти весь фильм с этими бутылками из-под кефира носится? он что не мог их где-нибудь оставить?" Я смеялась долго))) Потом обьяснила, что он же обещал маме кефир купить, вот и не мог ее подвести))) А вообще золотое было время, когда покупался только сам кефир, а тару можно было отнести обратно))) Ага, как вспомню, что с бидончиком за молоком ходила, и с баночкой за сметаной, а бабушка пакеты полиэтиленовые мало того, что стирала, так еще и зашивала, если порвутся... Татуся, Ёла, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 И в журналах делились разными способами, как их лучше заделывать, утюгом, паяльником, нам на машинке было надежнее. А цветные пакеты цыганки по 5 руб. продавали. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 То есть все поколения всегда говорят, что "дети портятся", это неизбежно. Хи-хи, сразу вспомнила вот этот демотиватор Норд, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ага, как вспомню, что с бидончиком за молоком ходила, и с баночкой за сметаной, а бабушка пакеты полиэтиленовые мало того, что стирала, так еще и зашивала, если порвутся... Ага, я тоже помню! А еще мы уже в институте (в начале 90-х) покупали полиэтиленовые краси-и-и-вые! пакеты в первых комиссионных магазинах за бешеные деньги! И ходили с ними такие гордые! А Гостья из будущего до сих пор один из любимых фильмов))). Специально, конечно, не смотрю, но если попадется по телеку, то обязательно гляну хоть немножко))) Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 У меня братец, хотя ему 25, "Гостью из будущего" тоже первый раз посмотрел буквально месяц назад. Я и не знала, что он ее в детстве не видел, оказывается, я ее одна все время смотрела. Увидел, что я ее утром по телику смотрела, когда завтракала, спросил, что за фильм, потом скачал и посмотрел Вместе с "Отроками во вселенной", оказалось, что и их он не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 В "Гостье" меня больше всего впечатлило то, какой там дружный класс - абсолютно все помогали Алисе ловить пиратов, как говорится, один за всех и все за одного Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 В "Гостье" меня больше всего впечатлило то, какой там дружный класс - абсолютно все помогали Алисе ловить пиратов, как говорится, один за всех и все за одного Ну дык.... пионеры))) - положено по уставу было Вместе с "Отроками во вселенной", оказалось, что и их он не смотрел. Ой, тоже чудный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ага, я тоже помню! А еще мы уже в институте (в начале 90-х) покупали полиэтиленовые краси-и-и-вые! пакеты в первых комиссионных магазинах за бешеные деньги! И ходили с ними такие гордые! Ага, мы тоже ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ну раз пошли такие разговоры, то вспомню и я Я в школе каждый год смотрела "кортик" и " бронзовую птицу". Пока не наступило 90-е и их перестали показывать. А когда в библиотеке чудом нашла эти книжки, посчитала большой удачей. Я в главного героя - Мишу , была просто влюблена. А еще также смотрела " неуловимые мстители" , особенно второй фильм. Пока не переросла героев по возрасту. Яшка- цыганенок - это...это... была любовь.. И еще " республика шкид". Какие песни там были... И почему сейчас таких фильмов не снимают? Gnomi и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мы с мужем досмотрели сериал Стрела (Arrow) по комиксам DC. Я даже про вышивку забыла! Теперь ломка! Новый сезон только в октябре! Лишь бы не прикрыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мы с мужем досмотрели сериал Стрела (Arrow) по комиксам DC. Я даже про вышивку забыла! Теперь ломка! Новый сезон только в октябре! Лишь бы не прикрыли... Контракты на второй сезон подписаны Тоже понравился сериал. Хотя моего любимого персонажа Томми убили ... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Контракты на второй сезон подписаны Тоже понравился сериал. Хотя моего любимого персонажа Томми убили ... Мне Олли больше нравится))) Но если про Мерлина старшего я догадывалась, то смерть Томми для меня неожиданность(((( Только вопрос, почему его отец так среагировал, узнав, кто под капюшоном? Будем ждать октября))) А сейчас с мужем думаем, что еще посмотреть... Жалко он Рыцаря Дорог 2008 года не хочет, а одной не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Скачали Star Trek 2009 года, т.к. завтра пойдем на продолжение. Конечно, я, как фанат данной вселенной, не в восторге от того, что они насняли 4 года назад, но очень надеюсь, что новый фильм исправит огрехи предыдущего. Обидно, что они одним махом перечеркнули все, что было отснято в 5 сериалах (более 2 десятков сезонов в сумме) и 13 фильмах (если я правильно помню, их вроде было 13) за последние 45 лет истории вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Скачали Star Trek 2009 года Мы с тобой на одной волне))) Я вчера посмотрела и тоже не в восторге, только что в кино муж уже без меня пойдёт Я пока вообще только на "Университет монстров" планирую сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение