12 сентября 2012 Девочки, нашла в сети фильм: Рождественский коттедж — Thomas Kinkade's Home for Christmas, 2008, США. Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Никто не смотрел? Ни Кинопоиске рейтинг 7,56. На выходных планирую скачать и устроить просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Недавно наткнулась в "одноклассниках" на видео к фильму 3 метра над уровнем неба. Почитала комменты и все как к одному - "смотрела и плакала". Блин, думаю, я тоже хочу смотреть и плакать, давно таких киношек не смотрела. Вообщем, кто не смотрел и любит жанр драма (мелодрама) очень советую посмотреть обе части этого фильма. Я - смотрела и плакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Недавно наткнулась в "одноклассниках" на видео к фильму 3 метра над уровнем неба. Почитала комменты и все как к одному - "смотрела и плакала". Блин, думаю, я тоже хочу смотреть и плакать, давно таких киношек не смотрела. Вообщем, кто не смотрел и любит жанр драма (мелодрама) очень советую посмотреть обе части этого фильма. Я - смотрела и плакала... P.S. Лично от меня - вторую не смотрите, не нужно портить впечатления от первой части Я, конечно, не плакала и на первой, но вторую смотрела в полном недоумении:"Что ЭТО??? Зачем было такое снимать?" Еле досидела, пожалела, что вообще решила смотреть этот фильм в кино - было очень жаль и денег, и времени, да и муж мне этот сеанс будет припоминать ещё долго. Нужно было все-таки до сеанса прислушаться к отзывам и не ходить. Странно, что первый фильм сняли хорошо, а второй сделали вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Да, от второй я тоже ожидала не того, что показали. Прочитала в интернете, что будет еще и 3 часть, в которой будет совсем все печально. Очень надеюсь, что ее не будет или будет, но не по тому сценарию, что гуляет в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Вчера по рекомендации сына посмотрели с мужем "Небесный суд" с Пореченковым, Хабенским и Дапкунайте. Очень-очень рекомендую! Давно не попадалось нашего фильма с не избитым сюжетом и прекрасной актерской игрой! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Согласна с ваами Асенька. Фильм "Время " актуален. На самом деле мы живем одним днем Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 А я решила поностальгировать, на выходные мужу заказала скачать "Служебный роман" и "Москва слезам не верит". Кла-асс, это любимые фильмы из моего детства, аж мурашки побежали, когда смотреть начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Девочки, недавно на канале Иллюзион (я все время его смотрю, там иностр. фильмы, а наши смотрю на канале Дом кино, если на них повторы, то смотрю канал Моя планета) шел фильм "Жизнь за один день". Это документальный фильм-эксперимент, тысячи людей послали на Ютьюб видеоролики о своей жизни 24 июля 2010 года. И из этих роликов создали документальный фильм. Потрясно, всем советую посмотреть. (обидно немножко, что из нашей страны, ну или какой-то соседней русскоговорящей, показали наркомана со шприцами в кармане, и гопников-паркуристов, ворующих продукты в супермаркете. правда, показали еще выписку из роддома - не все у нас так уж плохо ) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Понравился мультик "Гадкий я". Совркменный красочный со спец.эфектами а главное его сюжет о добре и зле. Советую посмотреть. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Понравился мультик "Гадкий я". Совркменный красочный со спец.эфектами а главное его сюжет о добре и зле. Советую посмотреть. И девочки там такие милые И миньоны смешные А я смотрю "Аббатство Даунтон" - очень приятный фильм: не совсем сериал, скорее многосерийный фильм, интересные персонажы, даже второстепенные роли хорошо продуманы, красивые актеры, помещения и наряды, Англия похожа на Англию - в общем, не могу оторваться! Ёла и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Асенька, Аббатство - наше все! Как здорово, что ты упомянула этот сериал. Едва хватает терпения ждать выхода новой серии Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, мы с мужем сходили на новую Обитель зла. Ну что сказать..... Я не поклонник такого жанра, поэтому пошла просто за компанию. Для меня фильм одноразовый. А вот мужу нравится Обитель, все фильмы. И именно на 3д-шные он обязательно ходит - говорит там очень хорошее 3д, как в Аватаре. - И да, это заметно было даже на маленьком экране нашего кинотеатра. Фильм сделан как комп. игра - постоянно загружаются все новые и новые виртуальные уровни со все новыми и новыми зомбиками. Но все-таки в каждом фильме создатели находят чем удивить зрителя. Вот и здесь буквально в самом начале фильма они дали встряску - я хоть и знала что там будет все одно да потому, но снова заволновалась, спасет ли Милка свою дочку от скоростных зомби (да-да, у Милки-клона была там дочка-клон ). Больше всего меня добила сцена на Красной площади в Москве. Зомби-танкисты и зомби-мотоциклисты в форме времен Отечественной войны вызывали ржач, и стало неинтересно сразу смотреть. Но муж сказал что я ничего не понимаю, что это специальный жанр такой в комп. играх есть, и эта сцена специально выдержана в таком жанре... Короче, любителям комп. игр на тему апокалипсиса этот фильм понравится. Кстати, финальная сцена проходила на Камчатке. Видите ли именно там была заброшенная лаборатория Амбреллы, где и клонировали собственно Милку, для изучения вируса. Вмерзшие в лед подлодки и военные русские корабли, снег и куча плавающих подо льдом зомби - моряков из подлодки, которые и утащили в прорубь неубиваемую Милкину врагиню. Снова можно поржать... Как мы поняли по последним кадрам, будет следующая серия. Наверное, Миле до пенсии суждено сниматься в Обители. lena isk и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А я пока тут на этой неделе приболела немного, нашла для себя новый сериал. Вернее, мне его друг посоветовал - Сверхестественное (Supernatural). Про двоих братьев - охотников на демонов. Очень понравился сериал, "зацепил" с 1-го сезона. Так что, кому нравятся фильмы про призраков, демонов и прочих - очень советую. Да и актеры, играющие главные роли, ну очень симпатичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 А я пока тут на этой неделе приболела немного, нашла для себя новый сериал. Вернее, мне его друг посоветовал - Сверхестественное (Supernatural). Про двоих братьев - охотников на демонов. Очень понравился сериал, "зацепил" с 1-го сезона. Так что, кому нравятся фильмы про призраков, демонов и прочих - очень советую. Да и актеры, играющие главные роли, ну очень симпатичные О да!! Я в восторге от этого сериала! Смотрели и пересматривали с мужем все сезоны (7 штук) и ждем выхода нового 8го сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Девочки,я понимаю что я не в тему, но было бы интересно узнать про ваши предпочтения не только в кино, но и в музыке! Совсем недавно открыла для себя певицу Lana Del Rey и сразу она мне запала в душу! Все песни она написала сама, просто красавица! Blue Jeans: русский перевод (небольшая часть) Синие джинсы, белая рубашка, Ты вошел в комнату, знаешь, ты зажег огонек в моих глазах, Ты был точно как Джеймс Дин, Шикарно одет и болезненно бледен. Ты вроде любил панк-рок, я выросла на хип-хопе, Но ты подходишь мне больше, чем мой любимый свитер, И я знаю, что любовь зла, что любовь причиняет боль, Но я до сих пор помню тот день в декабре, Когда мы встретились, О, малыш…Я буду любить тебя до скончания века, Я готова ждать миллион лет. Обещай, что будешь помнить о том, что ты мой. Малыш, видишь ли ты сквозь слезы, что Я люблю тебя сильнее, чем те стервы, что у тебя были. Скажи, что будешь помнить, О, малыш, скажи, что будешь помнить. Я буду любить тебя до скончания века......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ну и я составлю список самого любимого: Фильмы: -Милые кости -Форест Гамп -Зелёная миля -Побег из Шоушенка -Вечное сияние чистого разума -Амели -Титаник -Загадочная история Бенджамина Баттона -Властелин колец - все части -Алиса в стране чудес -Я легенда -Книга Илая -В джазе только девушки -Шоу Трумэна -Мост в Терабитию -Шестое чувство Этот список можно продолжать бесконечно =) Екатерина, "Книгу Илая" пересмотрела несколько раз, этот фильм меня просто поразил, "Форест Гамп, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Амели", тоже у меня находятся в списке любимых! А вообще очень люблю драмму, жизненное настоящее кино, например "Список Шиндлера" Стивена Спилберга, это кино основано на реальных событиях происходивших в лагере смерти Освенциме, как один из членов нацистской партии, спас во время Второй мировой войны большое количество евреев, я все кино тихо плакала. А еще мне очень нравиться "Сибириада" Андрея Кончаловского, совсем недавно пересмотрела все четыре серии. И еще "Свой среди чужих, чужой среди своих" Никиты Михалкова и многие другие. Сериалы вообще не смотрю! чеба, queen-margo и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Хочу пересмотреть все фильмы из цикла Догма 95. В разных источниках указывают разное количество фильмов, что странно. Я уже просмотрела порядка 10 фильмов, осталось примерно 120-140 кинокартин. Жаль, что у многих фильмов из цикла нет перевода на русский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девочки, недавно в интернете наткнулись на очень очень интересные, небольшие мульфильмы из мультипликационного сериала "Гора самоцветов" по мотивам сказок разных народов. Каждый мультфильм начинается с заставки, в которой говорится об истории и значимости того региона и народа, из чьего фольклора взята сказка. Очень детям понравилась "Жихарка" столько смеха, радости, эмоций. Посмотрели наверно раз десять и каждый раз, как первый раз. Остроумные, поучительные, познавательные мультфильмы, интересно смотреть не только детям,но и взрослым! Очень рекомендую! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Девочки, недавно в интернете наткнулись на очень очень интересные, небольшие мульфильмы из мультипликационного сериала "Гора самоцветов" по мотивам сказок разных народов. Каждый мультфильм начинается с заставки, в которой говорится об истории и значимости того региона и народа, из чьего фольклора взята сказка. Очень детям понравилась "Жихарка" столько смеха, радости, эмоций. Посмотрели наверно раз десять и каждый раз, как первый раз. Остроумные, поучительные, познавательные мультфильмы, интересно смотреть не только детям,но и взрослым! Очень рекомендую! В моем рейтинге мультов Гора самоцветов занимает второе место после Смешариков. Идея была отличная - сделать мультфильмов по числу субъектов РФ (их 144 кажется?...). И в каждом - в виде фишки пластилиновая заставка с описанием данного субъекта. Заставки делали все в одной студии, в Москве, а мультики создавали в разных городах. Не знаю точно, сколько сборников успело выйти до кризиса, но во время него проект видимо заглох. Пираты моего города продавали 2 диска-сборника, зеленый (у нас есть) и красный (этот мы не успели купить). И вот с 2008 года я больше их не видела, ни новых ни старых. Все собираюсь их в инете поискать, если найду то куплю лицензионные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 В моем рейтинге мультов Гора самоцветов занимает второе место после Смешариков. Все собираюсь их в инете поискать, если найду то куплю лицензионные. http://kinozal.tv/browse.php?s=%E3%EE%F0%E...amp;t=0&f=0 Написано, 54 серии представлено. А мы сейчас смотрим "Пока цветет папоротник" - комедийное приключенческое фентези - этот сериал по стс показывают, 8 серий есть. И мне и мужу очень нравится, еще и снято у нас в Горном Алтае, ну и Барнаула немного есть в первых сериях. Ну и хорошо вышивка идет под Следствие по телу, Гримм, Теория большого взрыва, Анатомия страсти, Растущая надежда, Бывает и хуже, Доктор мафии, Майк и Молли, Вызовите акушерку, Небесный суд - это из того, что последним смотрела. Alenkin84 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 А мы сейчас смотрим "Пока цветет папоротник" - комедийное приключенческое фентези - этот сериал по стс показывают, 8 серий есть. И мне и мужу очень нравится, еще и снято у нас в Горном Алтае, ну и Барнаула немного есть в первых сериях. Ну и хорошо вышивка идет под Следствие по телу, Гримм, Теория большого взрыва, Анатомия страсти, Растущая надежда, Бывает и хуже, Доктор мафии, Майк и Молли, Вызовите акушерку, Небесный суд - это из того, что последним смотрела. Кроме"Папоротника" и "Акушерки" смотрим с мужем все то же самое И ещё многое с Лостфильма Первые две серии 9 сезона "Анатомии страсти" я прорыдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 С ума сойти сколько оказывается сериалов в топе А я только на Великолепном веке сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Угу, а еще есть Грань, Касл, Обмани меня ну и обожаемое мной Сверхъестественное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Сверхъестественное - наш любимый с мужем сериал! Мы правда его Супернатуралами зовем А еще смотрим Грань, Недавно Пси -фактор и Лост пересматривали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 О!!Лост! Тоже несколько раз пересматривали мощный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение