5 мая 2012 Мы на Мстителей сходили. Просто в восторге! В выходные пойдем еще раз! Очень классно сняли! После Призрачного Гонщика боялись, что будет фигня, а тут полный восторг!!! Лена1973 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Мы на Мстителей сходили. Просто в восторге! ... а тут полный восторг!!! Вот-вот, только хотела написать Очень понравилось - зрелищно, с юмором и мужчины красивые! Лена1973 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Очень понравился фильм "Восемь первых свиданий" - всем советую посмотреть, уверена не пожалеете о потраченном времени! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Мультец "Ночь в супермаркете" - фу-у-у-ууу!!! Никому не ходить!! Эта гадость - уже второй мульт, вызывающий отвращение к еде, который нам с детьми пришлось проглядеть. Я после него пила просто воду из бутылки, и меня подташнивало. У меня ощущение, что то ли у америкосов всегда ненормальное отношение к еде было (вечно они ею любят швыряться), то ли таким образом правительство зомбирует людей, чтобы они не обжирались.... Короче, генно-модифицированные продукты там были изображены ТАКИМИ отвратительными монстрами, что даже взрослому смотреть на них тошно. А дети давно просят - давай сходим на мульитк, давно мы не ходили... Вот и поддалась на их уговоры. Теперь решила - все, кроме проверенных "многобюджетных" мультов типа Шрека и Богатырей, на другие ходить не будем! SimreAniri и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 мультов типа Шрека и Богатырей, на другие ходить не будем! Богатыри вообще супер, тем более, что это наш мультик, а не американский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Богатыри вообще супер, тем более, что это наш мультик, а не американский! Обидно, что не все наши мультики столь удачны... Купили тут мультик ребенку про Вольгу (точное название сейчас не скажу), так уши вянут от происходящего на экране. Серый Волк тоже не впечатлил... Вот даже сходу и не скажу, что еще, акромя Богатырей, мне понравилось из наших фильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вот даже сходу и не скажу, что еще, акромя Богатырей, мне понравилось из наших фильмов... Девочки, а как вам Смешарики 3д? на мой взгляд, недетский немножко такой мульт... хотя "Девять" еще грустней, страшней и жестче, мой младший в 4 года его называл "страшный мультик про зашитые куклы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девчонки,а присела на турецкий исторический сериал "Великолепный век" ну прямо не оторваться всем советую. Это про Роксолану и султана пока есть 32 серии с переводом(есть сайт для скачки) но они постепенно добавляются, а я не выдержала и смотрела с субтитрами пока 60 серий, а сколько еще будет не знаю. чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девочки, а я посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Это индийское кино,2010 года, но не то, к которому мы все привыкли. Мне кажется, ещё несколько дней я ходила, и внутри меня всплывали кусочки этого фильма. Ёла, Irina33 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девочки, а я посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Это индийское кино,2010 года, но не то, к которому мы все привыкли. Мне кажется, ещё несколько дней я ходила, и внутри меня всплывали кусочки этого фильма. просто он снимался американцами совместно с Индией, фильм-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Девчонки,а присела на турецкий исторический сериал "Великолепный век" ну прямо не оторваться всем советую. Это про Роксолану и султана пока есть 32 серии с переводом(есть сайт для скачки) но они постепенно добавляются, а я не выдержала и смотрела с субтитрами пока 60 серий, а сколько еще будет не знаю. Ага, Ирин. Он сейчас еще по телику идет. Мне многие советуют его посмотреть. Я скачала 2 сезона. 24 и 20 серий. А есть еще и третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Кто ещё не смотрел Джон Картер? Всем смотреть =) Ну, особенно тем, кто любит фантастику =) И красивое кино! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 "Небесный суд" - наш, отечественный, 4-серийный фильм с Хабенским и Пореченковым - неожиданно приятный фильм, со смыслом и моралью Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Асенька, согласна полностью, очень понравился. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 смотрела сегодня по телеку фильм "мост в Терабитию", девочки я рыдаю каждый раз когда его смотрю, не знаю как ведут себя дети после просмотра, но я всегда в трансе Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 смотрела сегодня по телеку фильм "мост в Терабитию", девочки я рыдаю каждый раз когда его смотрю, не знаю как ведут себя дети после просмотра, но я всегда в трансе Смотрела пару лет назад, фильм замечательный, только девочку жалко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Ох, все фильмы сразу и не вспомнить, которые стоит посмотреть Итак: - сериал LOST (за одного лето были просмотрены все сезоны, жаль быстро догадалась в чем там суть, но ниче так, интересно) - Я шагаю по Москве (советские фильмы вообще отдельная тема ) - FlashDance (любовь к танцам не умрет никогда) - GARPASTUM (был показан в "Закрытом показе" Гордона) - Шоколад (простая история... просто там играет Депп ) - Принцесса специй (прям как Шоколад история, оч похожи фильмы) - Изображая жертву (все тот же "Закрытый показ"... ммм... вообще комедия, но своеобразная... на 80+ минуте незапиканная нецензурная лексика ) - Пираты карибского моря (все части, без комментариев Депп) - Сонная лощина - Эдвард руки-ножницы - Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street - в общем фильмы Тима Бартона и фильмы с Джонни Деппом - Зеленая миля - Форест Гамп - Шестое чувство - Иллюзионист - Парфюмер.История одного убийцы - Многоточие (Драма по мотивам произведений Виктора Некрасова) - Итальянец (наш фильм, 2004 года, про мальчика из детдома...) - Лолита - Город ангелов (опять про любовь...) - Готика (когда смотришь первый раз, даже не догадываешься) - Эффект бабочки (вот лучше б продолжения не делали б...) - Звездные войны - Властелин колец - Фонтан (ммм, фантастика, мелодрама... просто надо посмотреть... непростой фильм ) - Реквием по мечте (тяжелый фильм...непременно как-нибудь пересмотрю) - Прерванная жизнь (не думайте, что тема самоубийства здесь главная, смысл далеко не в этом на самом деле) - Джиа (Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. ) - Спеши любить ("Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь..") - Достучаться до небес (Им осталось жить несколько часов... "На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, которого они видели. О том, как солнце погружаясь в волны стало алым, как кровь. И почувствовали, как море впитало в себя энергию светила в себя. И солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине… А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море… Там наверху тебя окрестят лохом!» Великолепный фильм) - Дневник памяти («За каждой большой любовью стоит большая история») - Дом из песка и тумана (драма, вроде бы про дом... но все куда глубже) - Вся жизнь перед глазами (или "Мгновения жизни", сложно, интересно... как и в Готика - смотришь одного, а в итоге - другое) - Воображариум Доктора Парнаса (ну оооочень своеобразный фильм Последняя роль Хита Леджера) - Казанова (комедия, Хит Леджер в роли Казанова) - Наркоз - Начало (очередной вынос мозга) - сериал Prison Break (Побег, сейчас нашу версию смотрю) - House M.D.(Everybody lies, посмотрела от начала и до конца) - Загадочная история Бенджамина Баттона (потрясающий фильм, нет слов) - сейчас сериал идет "Связь"(Touch), жаль только, что поздно в воскресенье, поэтому смотрим в инете - еще сериал есть "Башня", 1 сезон снят аж в 09 году, сейчас 2 сезон показывают вроде... непонятно пока все как-то, в процессе просмотра)) P.S. И еще надо посмотреть на днях "Заложник смерти", записано в напоминалках, но никак не доберусь... P.P.S. Хочу кое-что сказать о фильме "Дориан Грей", который вот не так давно-то и вышел, в 2009 году вроде... Там конечно написано в титрах было, что по мотивам книги... Но почему-то такого ужаса я не ожидала... Книга очень понравилась, а вот эта история, эта пародия... опошлили, я долго плевалась... Есть правда еще фильм 05 года... Даже боюсь смотреть... Ольга-мышка, гринпис, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 смотрела сегодня по телеку фильм "мост в Терабитию", девочки я рыдаю каждый раз когда его смотрю, не знаю как ведут себя дети после просмотра, но я всегда в трансе У меня такая же реакция!Смотрели с дочерью(13лет)она тоже нюнится,хотя не из плакс...Хороший,но безумно надрывный фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Французский фильм "1+1", кто ещё не смотрел, всем рекомендую. Трогательная, добрая история. Конец фильма хороший, но я заплакала, вместе с главным героем) Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Isinka упомянула "Эффект бабочки" - а ведь у этого фильма есть альтернативный конец! Абсолютно противоположный, у меня муж где-то в инете его нашел. А еще я месяца 2 назад смотрела по кабельному фильм "Шанель" - АБСОЛЮТНО с другим переводом, и вырезанными сценами! Просто поразилась - смотришь, вроде та же сцена, актеры открывают рот, но говорят совсем другие, прямо противоположные по смыслу фразы! После этого специально просмотрела вариант, кот. мы из инета скачали, и подумала - надо же, как легко можно поменять смысл фильма, Шанель в ТВ-варианте получилась чуть ли не продажная дешевка, своим телом пробившаяся к славе. А еще подумала - как легко они там играют нашими чувствами, зомбируют зрителя как хотят! А мы все это кушаем - и не знаем, ЭТОТ ли фильм режиссер снял, или это всего лишь зомби-версия с непонятной цензурой... SimreAniri, чеба и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Еще скачали недавно "Турецкий Гамбит" - полную версию из нескольких серий, а я раньше и не знала, что он как "Адмирал Колчак" вышел и в многосерийном варианте. Гамбит один из моих любимых фильмов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 А я последнее время вышиваю под "Битву экстрасенсов" и "Необъяснимо,но факт". Норд, Ёла и Kino сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Девочки, вспомнила название оч. интересного фильма, который смотрела лет 15 назад, спешу поделиться радостью, может кто-то тоже захочет его посмотреть, фильм назыывается "Бангкок Хилтон", в главной роли Николь Кидман. Копирую его описание с сайта: Австралийка Катрина Стэнтон разыскивает своего отца. Но по пути из Лондона на родину ее заносит… в Таиланд, где она знакомится с неким фотографом Арки. Не видя ничего предосудительного в помощи новому другу, она берет часть его багажа, в котором таможенники находят наркотики. А в этой стране наркобизнес карается смертной казнью. Катрина прямиком попадает в ужасающую тюрьму с издевательским названием «Бангкок Хилтон». Теперь ее жизнь, ее свобода — в руках адвоката и неизвестного ей доброжелателя, вступивших в изнурительную борьбу с безжалостной местной властью… Ёла, Isinka и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Оооо, Банког Хилтон, даааа)) маленькая была смотрела. Кстати, про Николь Кидман )) сразу вспомнила следующее : Мулен Руж с ней, мюзикл, пересматривала много раз. И про мюзиклы (на экране): Призрак оперы. А еще вспомнила Красотку с Джулией Робертс)) Вот вспомнила про фразу из этого фильма: "За буйки не заплывай" и сразу вспомнила фильм "Каникулы строгого режима". И как бы многие не плевались, мне понравились Стиляги. И Адмирал еще понравился. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 А я сейчас мультики предпочитаю А из сериалов очень нравится Закрытая школа - жутковатый такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение