Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Мы на Мстителей сходили. Просто в восторге! :clapping: В выходные пойдем еще раз! Очень классно сняли! После Призрачного Гонщика боялись, что будет фигня, а тут полный восторг!!!

Лена1973 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы на Мстителей сходили. Просто в восторге! ... а тут полный восторг!!!

Вот-вот, только хотела написать ;)

Очень понравилось - зрелищно, с юмором и мужчины красивые!

Лена1973 и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился фильм "Восемь первых свиданий" - всем советую посмотреть, уверена не пожалеете о потраченном времени!

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мультец "Ночь в супермаркете" - фу-у-у-ууу!!! Никому не ходить!! Эта гадость - уже второй мульт, вызывающий отвращение к еде, который нам с детьми пришлось проглядеть. Я после него пила просто воду из бутылки, и меня подташнивало.

У меня ощущение, что то ли у америкосов всегда ненормальное отношение к еде было (вечно они ею любят швыряться), то ли таким образом правительство зомбирует людей, чтобы они не обжирались.... Короче, генно-модифицированные продукты там были изображены ТАКИМИ отвратительными монстрами, что даже взрослому смотреть на них тошно.

А дети давно просят - давай сходим на мульитк, давно мы не ходили... Вот и поддалась на их уговоры. Теперь решила - все, кроме проверенных "многобюджетных" мультов типа Шрека и Богатырей, на другие ходить не будем!

SimreAniri и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

мультов типа Шрека и Богатырей, на другие ходить не будем!

Богатыри вообще супер, тем более, что это наш мультик, а не американский! :good:

Поделиться сообщением

Богатыри вообще супер, тем более, что это наш мультик, а не американский! :good:

Обидно, что не все наши мультики столь удачны... :( Купили тут мультик ребенку про Вольгу (точное название сейчас не скажу), так уши вянут от происходящего на экране. Серый Волк тоже не впечатлил... Вот даже сходу и не скажу, что еще, акромя Богатырей, мне понравилось из наших фильмов... :search:

Поделиться сообщением

Вот даже сходу и не скажу, что еще, акромя Богатырей, мне понравилось из наших фильмов... :search:

Девочки, а как вам Смешарики 3д? на мой взгляд, недетский немножко такой мульт... хотя "Девять" еще грустней, страшней и жестче, мой младший в 4 года его называл "страшный мультик про зашитые куклы" :scare2:

Поделиться сообщением

Девчонки,а присела на турецкий исторический сериал "Великолепный век" ну прямо не оторваться всем советую. Это про Роксолану и султана пока есть 32 серии с переводом(есть сайт для скачки) но они постепенно добавляются, а я не выдержала и смотрела с субтитрами пока 60 серий, а сколько еще будет не знаю.

чеба и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Это индийское кино,2010 года, но не то, к которому мы все привыкли. Мне кажется, ещё несколько дней я ходила, и внутри меня всплывали кусочки этого фильма.

Ёла, Irina33 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я посмотрела фильм "Меня зовут Кхан". Это индийское кино,2010 года, но не то, к которому мы все привыкли. Мне кажется, ещё несколько дней я ходила, и внутри меня всплывали кусочки этого фильма.

просто он снимался американцами совместно с Индией, фильм-супер!

Поделиться сообщением

Девчонки,а присела на турецкий исторический сериал "Великолепный век" ну прямо не оторваться всем советую. Это про Роксолану и султана пока есть 32 серии с переводом(есть сайт для скачки) но они постепенно добавляются, а я не выдержала и смотрела с субтитрами пока 60 серий, а сколько еще будет не знаю.

Ага, Ирин. Он сейчас еще по телику идет. Мне многие советуют его посмотреть. Я скачала 2 сезона. 24 и 20 серий. А есть еще и третий?

Поделиться сообщением

Кто ещё не смотрел Джон Картер? Всем смотреть =)

Ну, особенно тем, кто любит фантастику =) И красивое кино!

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Небесный суд" - наш, отечественный, 4-серийный фильм с Хабенским и Пореченковым - неожиданно приятный фильм, со смыслом и моралью

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, согласна полностью, очень понравился.
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смотрела сегодня по телеку фильм "мост в Терабитию", девочки я рыдаю каждый раз когда его смотрю, не знаю как ведут себя дети после просмотра, но я всегда в трансе

Kino сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

смотрела сегодня по телеку фильм "мост в Терабитию", девочки я рыдаю каждый раз когда его смотрю, не знаю как ведут себя дети после просмотра, но я всегда в трансе

Смотрела пару лет назад, фильм замечательный, только девочку жалко((

Поделиться сообщением

Ох, все фильмы сразу и не вспомнить, которые стоит посмотреть :smile:

Итак:

- сериал LOST (за одного лето были просмотрены все сезоны, жаль быстро догадалась в чем там суть, но ниче так, интересно)

- Я шагаю по Москве (советские фильмы вообще отдельная тема :smile: )

- FlashDance (любовь к танцам не умрет никогда)

- GARPASTUM (был показан в "Закрытом показе" Гордона)

- Шоколад (простая история... просто там играет Депп :smile: )

- Принцесса специй (прям как Шоколад история, оч похожи фильмы)

- Изображая жертву (все тот же "Закрытый показ"... ммм... вообще комедия, но своеобразная... на 80+ минуте незапиканная нецензурная лексика :blink: )

- Пираты карибского моря (все части, без комментариев :smile: Депп)

- Сонная лощина

- Эдвард руки-ножницы

- Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street

- в общем фильмы Тима Бартона и фильмы с Джонни Деппом

- Зеленая миля

- Форест Гамп

- Шестое чувство

- Иллюзионист

- Парфюмер.История одного убийцы

- Многоточие (Драма по мотивам произведений Виктора Некрасова)

- Итальянец (наш фильм, 2004 года, про мальчика из детдома...)

- Лолита

- Город ангелов (опять про любовь...)

- Готика (когда смотришь первый раз, даже не догадываешься)

- Эффект бабочки (вот лучше б продолжения не делали б...)

- Звездные войны

- Властелин колец

- Фонтан (ммм, фантастика, мелодрама... просто надо посмотреть... непростой фильм )

- Реквием по мечте (тяжелый фильм...непременно как-нибудь пересмотрю)

- Прерванная жизнь (не думайте, что тема самоубийства здесь главная, смысл далеко не в этом на самом деле)

- Джиа (Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. )

- Спеши любить ("Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь..")

- Достучаться до небес (Им осталось жить несколько часов... "На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, которого они видели. О том, как солнце погружаясь в волны стало алым, как кровь. И почувствовали, как море впитало в себя энергию светила в себя. И солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине… А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море… Там наверху тебя окрестят лохом!» Великолепный фильм)

- Дневник памяти («За каждой большой любовью стоит большая история»)

- Дом из песка и тумана (драма, вроде бы про дом... но все куда глубже)

- Вся жизнь перед глазами (или "Мгновения жизни", сложно, интересно... как и в Готика - смотришь одного, а в итоге - другое)

- Воображариум Доктора Парнаса (ну оооочень своеобразный фильм :blink: Последняя роль Хита Леджера)

- Казанова (комедия, Хит Леджер в роли Казанова)

- Наркоз

- Начало (очередной вынос мозга)

- сериал Prison Break (Побег, сейчас нашу версию смотрю)

- House M.D.(Everybody lies, посмотрела от начала и до конца)

- Загадочная история Бенджамина Баттона (потрясающий фильм, нет слов)

- сейчас сериал идет "Связь"(Touch), жаль только, что поздно в воскресенье, поэтому смотрим в инете

- еще сериал есть "Башня", 1 сезон снят аж в 09 году, сейчас 2 сезон показывают вроде... непонятно пока все как-то, в процессе просмотра))

P.S. И еще надо посмотреть на днях "Заложник смерти", записано в напоминалках, но никак не доберусь...

P.P.S. Хочу кое-что сказать о фильме "Дориан Грей", который вот не так давно-то и вышел, в 2009 году вроде... Там конечно написано в титрах было, что по мотивам книги... Но почему-то такого ужаса я не ожидала... Книга очень понравилась, а вот эта история, эта пародия... опошлили, я долго плевалась... Есть правда еще фильм 05 года... Даже боюсь смотреть...

Поделиться сообщением

У меня такая же реакция!Смотрели с дочерью(13лет)она тоже нюнится,хотя не из плакс...Хороший,но безумно надрывный фильм..

Поделиться сообщением

Французский фильм "1+1", кто ещё не смотрел, всем рекомендую. Трогательная, добрая история. Конец фильма хороший, но я заплакала, вместе с главным героем)

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Isinka упомянула "Эффект бабочки" - а ведь у этого фильма есть альтернативный конец! Абсолютно противоположный, у меня муж где-то в инете его нашел.

А еще я месяца 2 назад смотрела по кабельному фильм "Шанель" - АБСОЛЮТНО с другим переводом, и вырезанными сценами! Просто поразилась - смотришь, вроде та же сцена, актеры открывают рот, но говорят совсем другие, прямо противоположные по смыслу фразы! После этого специально просмотрела вариант, кот. мы из инета скачали, и подумала - надо же, как легко можно поменять смысл фильма, Шанель в ТВ-варианте получилась чуть ли не продажная дешевка, своим телом пробившаяся к славе. А еще подумала - как легко они там играют нашими чувствами, зомбируют зрителя как хотят! А мы все это кушаем - и не знаем, ЭТОТ ли фильм режиссер снял, или это всего лишь зомби-версия с непонятной цензурой... :unknw:

SimreAniri, чеба и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще скачали недавно "Турецкий Гамбит" - полную версию из нескольких серий, а я раньше и не знала, что он как "Адмирал Колчак" вышел и в многосерийном варианте. :smile: Гамбит один из моих любимых фильмов!

Поделиться сообщением

А я последнее время вышиваю под "Битву экстрасенсов" и "Необъяснимо,но факт".

Норд, Ёла и Kino сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вспомнила название оч. интересного фильма, который смотрела лет 15 назад, спешу поделиться радостью, может кто-то тоже захочет его посмотреть, фильм назыывается "Бангкок Хилтон", в главной роли Николь Кидман.

Копирую его описание с сайта:

Австралийка Катрина Стэнтон разыскивает своего отца. Но по пути из Лондона на родину ее заносит… в Таиланд, где она знакомится с неким фотографом Арки. Не видя ничего предосудительного в помощи новому другу, она берет часть его багажа, в котором таможенники находят наркотики. А в этой стране наркобизнес карается смертной казнью. Катрина прямиком попадает в ужасающую тюрьму с издевательским названием «Бангкок Хилтон». Теперь ее жизнь, ее свобода — в руках адвоката и неизвестного ей доброжелателя, вступивших в изнурительную борьбу с безжалостной местной властью…

Ёла, Isinka и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, Банког Хилтон, даааа)) маленькая была смотрела.

Кстати, про Николь Кидман )) сразу вспомнила следующее :biggrin: : Мулен Руж с ней, мюзикл, пересматривала много раз. И про мюзиклы (на экране): Призрак оперы. А еще вспомнила Красотку с Джулией Робертс)) Вот вспомнила про фразу из этого фильма: "За буйки не заплывай" и сразу вспомнила фильм "Каникулы строгого режима". И как бы многие не плевались, мне понравились Стиляги. И Адмирал еще понравился.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас мультики предпочитаю :D А из сериалов очень нравится Закрытая школа - жутковатый такой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в