Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Я честно пыталась посмотреть, скачала первые 10 серий - осилила 4 полностью, ещё 2 "по диагонали" - не могу и точка. Через месяц или полтора удаляла ненужные файлы, решила дать сериалу второй шанс - хватило меня на полторы серии )))

Поняла - точно не мое ;)

Я люблю криминалистические сериалы - CSI, Мыслить как преступник, Без следа, Ищейка - просмотрены все сезоны, жду новые серии. Иногда страшно, иногда жутко, но под вышивку хорошо идет!

Асенька, я тоже первые серии смотрела одним глазом, а потом как-то затянуло.

Я вообще очень люблю мелодраммы (типа Спеши любить, Если только, Дневник памяти) и фантастику (типа Аватар, люди Икс, Начало). А вот ужасы и триллеры вообще не могу смотреть - я потом по неделе спать спокойно не могу, всякие ужасы мерещатся.

Кстати, кто тоже любит мелодраммы советую обязательно посмотреть Разрисованную вуаль.

Поделиться сообщением

А вчера Аватар по телевизору показывали :smile: Я даже от вышивки отвлеклась! Хороший фильм, классно сделали :good:

Обидно, что наши ничего подобного не снимают :( ,а все попытки снять хорошее фентези или фантастику превращаются в кошмар чистой воды. Достаточно взять Книгу Мастеров, вроде и актеры хорошие, а смотришь и не веришь (аж плакать хочется от этого бреда)... :cray:

Поделиться сообщением

Девочки! сейчас смотрю сериал "Гордость и предубеждение", экранизация ВВС. Сказать, что балдею, это ничего не сказать. Мой самый-самый любимый фильм и книгу тоже обожаю. Фильм безупречный, актеры потрясающе подобраны, а Мистер Дарси.... :wub: Так что всем, кому нравится классика, особенно английская, оооооочень рекомендую. :preved:

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчет "Аватара"(я знаю что для многих это любимый фильм и по этому никого не хочу задеть)сюжет довольно банальный. Полная аналогия с индейцами если вспомнить историю. "Книга мастеров" напротив показалась весьма интересной работой.У всех вызвала умиление восторг и ха-ха.Молодцы наши экспериментируют!!!Ещё очень симпатичный детско-взрослый-сказка фильм "Звёздная пыль".Обожаем всей семьёй"Друзья".А вообще достойных фильмов масса!Из мультов очень классный проект студии Пилот. Сборник называется "Гора самоцветов".Это мультики по сказкам народов Мира.Полный восторг!!!! Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

Понравился новый мульт от Мельницы "Иван-царевич и серый волк". Хохотали, местами чуть не до слёз. И хоть в сюжете есть явные отступления от русской сказки (Тень), но, в принципе, не напрягает.

Ёла и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравился новый мульт от Мельницы "Иван-царевич и серый волк". Хохотали, местами чуть не до слёз. И хоть в сюжете есть явные отступления от русской сказки (Тень), но, в принципе, не напрягает.

Тоже недавно с подругой на него ходили.

Понравилось очень =)

"Ну, я соскальзываю"(с)

Поделиться сообщением

Насчет "Аватара"(я знаю что для многих это любимый фильм и по этому никого не хочу задеть)сюжет довольно банальный. Полная аналогия с индейцами если вспомнить историю. "Книга мастеров" напротив показалась весьма интересной работой.У всех вызвала умиление восторг и ха-ха.Молодцы наши экспериментируют!!!Ещё очень симпатичный детско-взрослый-сказка фильм "Звёздная пыль".Обожаем всей семьёй"Друзья".А вообще достойных фильмов масса!Из мультов очень классный проект студии Пилот. Сборник называется "Гора самоцветов".Это мультики по сказкам народов Мира.Полный восторг!!!! Всем рекомендую!

Звездная Пыль реально хороший фильм, нам он тоже очень нравится. А вот Книга Мастеров... ну не верю я тому, что происходит на экране! Взять в пример даже тот же Аватар (да, сюжет банален), там сидишь и веришь в каждую сказанную фразу. А вот про Книгу Мастеров я такого сказать не могу, мы с мужем сидели и либо порывались выключить телевизор (из-за того бреда, что происходил на экране), либо ржали над тем, как был сыгран какой-либо момент (насколько это все нелепо выглядело). Вот муж сидит и подсказывает: "Старые актеры переигрывали, а молодые недоигрывали". В итоге получилась белиберда. Да и спецэффекты там слабенькие - наши могут лучше (достаточно взглянуть на Властелина Колец, над которым работали и наши специалисты).

Поделиться сообщением

наши могут лучше (достаточно взглянуть на Властелина Колец, над которым работали и наши специалисты).

Ирина, подскажите, откуда такая информация про наших специалистов? :dw:

Поделиться сообщением

Да и спецэффекты там слабенькие - наши могут лучше (достаточно взглянуть на Властелина Колец, над которым работали и наши специалисты).

Так можно сказать ну с оооочень большой натяжкой :smile:

Пост-продакшеном Властелина колец занималась студия Weta Digital (Аватар тоже на их совести). В этой компании есть и русские сотрудники, их там совсем немного=)

Поделиться сообщением

Так можно сказать ну с оооочень большой натяжкой :smile:

Пост-продакшеном Властелина колец занималась студия Weta Digital (Аватар тоже на их совести). В этой компании есть и русские сотрудники, их там совсем немного=)

Но они там есть! (соглашусь малясь преувеличила :rolleyes: )А значит наши могут этим заниматься! Другое дело, что у нас никто на это дело тратится не хочет, всем хочется быстро нагрести бабла, ничего для этого не делая. Вот и выходит, что большинство наших фильмов страшно смотреть.

Лично я люблю фантастику и фэнтези, но не могу с ходу назвать ни одного нашего фильма (мало-мальски нормально снятого) на эту тематику. А ведь сколько наших писателей, по творчеству которых так и просится снять фильм!

С другими жанрами в нашем кино конечно получше, но извечные ментовские сериалы/фильмы сидят в печенках уже.

А от излишней рекламы на наши фильмы (и без этого мало привлекательные) идти в кино совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Не фанатично,но всё же хочу вступиться за Наших. Книга Мастеров на мой взгляд фильм экспериментальный и ко всему происходящему должно относиться с лёгкостью и юмором. Мне думается,что именно так и сделан без пафоса и выпендрёжа.Переигрование и недоигрование как одна из фишек. Согласна что неидеально, но то что люди попытались сделать мне симпатично.

Поделиться сообщением

Но они там есть! (соглашусь малясь преувеличила :rolleyes: )А значит наши могут этим заниматься! Другое дело, что у нас никто на это дело тратится не хочет, всем хочется быстро нагрести бабла, ничего для этого не делая. Вот и выходит, что большинство наших фильмов страшно смотреть.

Лично я люблю фантастику и фэнтези, но не могу с ходу назвать ни одного нашего фильма (мало-мальски нормально снятого) на эту тематику. А ведь сколько наших писателей, по творчеству которых так и просится снять фильм!

С другими жанрами в нашем кино конечно получше, но извечные ментовские сериалы/фильмы сидят в печенках уже.

А от излишней рекламы на наши фильмы (и без этого мало привлекательные) идти в кино совсем не хочется.

Сериалы определённого толка действительно сидят в печёнках согласна с Вами. Фильмы последние(наши)куда(якобы)вбабахивалось бабло полное ниочём.Поэтому стали уже давно обращать внимание на неизвестные и малобюджетные фильмы.Много всего,но это хоть заставляет мозг поскрипывать при работе :blink: А так просто обожаю фэнтези,фантастику,приключения.

Поделиться сообщением

Поэтому стали уже давно обращать внимание на неизвестные и малобюджетные фильмы.Много всего,но это хоть заставляет мозг поскрипывать при работе :blink: А так просто обожаю фэнтези,фантастику,приключения.

Да, согласна, что малобюджетные фильмы нашего производства порой на порядок лучше разрекламированных гигантов. Но и они на ограниченную тематику - мелодрамы или комедии современного мира. А лично мне хочется немного фэнтези или фантастики. Но у нас этого нет, а эфирная сетка забита программами нашего производства, все зарубежные фильмы ставятся на время полуночников (пару раз видела детский фильм Диснея в 4 часа ночи). И как итог телевизор смотрит только старое поколение, которое не в состоянии скачать себе из интернета. :(

Поделиться сообщением

Большое удовольствие получила от продолжения Шерлока Холмса - Игры теней. Замечательная игра актеров, спецэффекты; очень качественный фильм.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое удовольствие получила от продолжения Шерлока Холмса - Игры теней. Замечательная игра актеров, спецэффекты; очень качественный фильм.

Надо будет сходить... а то мы все вокруг ходим и никак не можем решиться)))

Поделиться сообщением

На шерлока с удовольствием сходили! Сюжет динамичный, снято хорошо, актеры интересные, Холмс правда какой-то супермен=)

Еще смотрим сериал "Шерлок", современная адаптация, очень приличная, технологии современного мира органично вписаны:)

Поделиться сообщением

Поэтому стали уже давно обращать внимание на неизвестные и малобюджетные фильмы.Много всего,но это хоть заставляет мозг поскрипывать при работе :blink: А так просто обожаю фэнтези,фантастику,приключения.

Вот тоже много смотрим артхауса, и европейского, и русского, и всякого восточного (Япония, Китай, Корея). Огромный выбор и интересные фильмы, действительно в них есть над чем подумать.

Ну и американские высокобюджетные сериалы, и британские сериалы.

Из фэнтези Игру престолов советую.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да!Сериальный Шерлок нам тоже пришёлся по вкусу.Довольно стильно сняли,хотя периодами челюсти падали от ненавязчивых переделок. С другой стороны как ещё освежить знакомые всем сюжеты?

Поделиться сообщением

А мы вчера с подругой ходили на фильм "Старый новый год". Мне очень понравилось. Конечно. ничего сверхъестественного, но актёрский состав просто супер! И сюжет интересный.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт мультов- очень любим из японских:"Ходячий замок","Принцесса Мононоке","Возвращение кота" и "Унесённые призраками"!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вот тоже много смотрим артхауса, и европейского, и русского, и всякого восточного (Япония, Китай, Корея). Огромный выбор и интересные фильмы, действительно в них есть над чем подумать.

Ну и американские высокобюджетные сериалы, и британские сериалы.

Из фэнтези Игру престолов советую.

Прочла в инете насчёт "Игра престолов"(нет возможности посмотреть).Возникли смутные ассоциации с книгой Желязны"Хроники Амбера" Если читали,интересно я права или погорячилась?

Поделиться сообщением

На прошлой неделе только посмотрела Игру престолов! Обычно под сериалы вышиваю, а здесь не смогла, пока последнюю серию не досмотрела. Даже захотелось книгу прочитать.

Правда с детьми его не посмотришь.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе только посмотрела Игру престолов! Обычно под сериалы вышиваю, а здесь не смогла, пока последнюю серию не досмотрела. Даже захотелось книгу прочитать.

Правда с детьми его не посмотришь.

Я после сериала все книги из этой серии у Мартина прочитала... Не скажу, что сильно впечатлило, но зато знаю, что дальше будет)

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт мультов- очень любим из японских:"Ходячий замок","Принцесса Мононоке","Возвращение кота" и "Унесённые призраками"!!!!!!!

Т.е. Миядзаки. А остальное у него не понравилось? Советую еще Макото Синкая посмотреть, у него более философские что ли истории, но рисовка прекрасная. Тоже очень легендарная личность в мире полнометражек=)

Я после сериала все книги из этой серии у Мартина прочитала... Не скажу, что сильно впечатлило, но зато знаю, что дальше будет)

Я на второй книге серии сейчас и очень нравится. Но я вообще такое эпичное фентези люблю, странно, что раньше не прочитала.

TanitaK, ну я тоже пыталась вышивать, но не выдерживала и бросала=))) И на экран сидела смотрела. Ну с детьми его в любом случае не посмотришь, там такое хитросплетение интриг) В книге еще больше тонкостей.

Ёла и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в