Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

В эфире очередные новости из кинотеатра:D. Была на фильме "Переводчики".kinopoisk.ru-Les-traducteurs-3454717--o--.thumb.jpg.5ee19dff7fe560669ef3e89e9dac1f10.jpg 

Немного о сюжете из интернета для введения в курс дела: девятерых переводчиков закроют в изолированном бункере для работы над сверхсекретной рукописью продолжения популярной книги. Однако кто-то все же допустит утечку информации, и работа мечты превратится в кошмар.

Прежде чем пойти на сеанс, смотрела трейлер (он мне не понравился), а вот сам фильм довольно интересный, в жанре триллера. Я бы даже назвала его детективом с каком-то смысле. Сюжет немного напряженный (на то он и триллер), особых спецэффектов нет, как и юмора (не тот жанр). Но мне понравилось - занимает голову. Не очень хотелось идти на триллер из-за характерных для него пугающих, жутких, резких моментов, но в данном фильме такого не было. Рейтинг у него, кстати, растет с каждым днем. Ожидала худшего, но в итоге с супругом не пожалели потраченных денег.

Fascinata, sunny981, Irysia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал(а):

Не смогла:not_i:. Два дня смотрела первые 3 серии, сначала мимоходом, потом вдумчиво и бросила. Не моё.

Таня, вот мне тоже показалось, что мимоходом не получится. Высокие рейтинги удивляют, хотя вроде такой многообещающий замысел....

* * *

Ну и побрюзжу еще ))

"9 район"

Тоже советовали где-то выше как прикольный сериал про полицию. Начался еще более-менее за счет интересных типажей, но уже ко 2 сезону скатился в фарс. Даже под вышивку к 4 сезону стал бесить )

"Невероятная мисс Мейзел"

А еще я сейчас мучаю мисс Мейзел, которую тут неоднократно хвалили.... Безумно красиво снято, 100-процентное погружение в вест-сайдскую эпоху 50-х. Замечательные актеры второго плана. 

НО! Мне непонятна мечта половины героев быть стенд-ап комиками  :dw:  Мне абсолютно недоступен их юмор :nea: И меня ужасно бесит мат в переводе - много, очень много ничем не оправданного мата  :bad:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пушистая сказал(а):

"Невероятная мисс Мейзел"

А еще я сейчас мучаю мисс Мейзел, которую тут неоднократно хвалили.... Безумно красиво снято, 100-процентное погружение в вест-сайдскую эпоху 50-х. Замечательные актеры второго плана. 

НО! Мне непонятна мечта половины героев быть стенд-ап комиками  :dw:  Мне абсолютно недоступен их юмор :nea: И меня ужасно бесит мат в переводе - много, очень много ничем не оправданного мата  :bad:

Инна, вот я тоже не смогла его смотреть. Первые серии две ещё легко зашли, а с погружением героини в мир стенд апа меня всё более от фильма отворачивала. Этот жанр юмора всё-таки и не моё. 

Пушистая, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.03.2020 в 14:59, Пушистая сказал(а):

Девочки, а Молодого папу кто-то осилил? Я ждала чего-то интересного и забавного под вышивку, а пока все кажется чрезмерно заидеологизированной филофией. Подождать или сразу бросить? 

Я осилила, и с большим удовольствием, правда повышивать под этот сериал так и не получилось))) И чем ближе к финалу, тем мне он казался интереснее! 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

Я осилила, и с большим удовольствием, правда повышивать под этот сериал так и не получилось))) И чем ближе к финалу, тем мне он казался интереснее! 

Вот у меня тоже фоном смотреть его не получилось )) Затягивает! 

Кисюня, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а Молодого папу кто-то осилил?

тоже нет))) не знаю... я чего-то другого наверное ждала или цвет настроения не совпал)

Пушистая, reyjeff и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а Молодого папу кто-то осилил? Я ждала чего-то интересного и забавного под вышивку, а пока все кажется чрезмерно заидеологизированной филофией. Подождать или сразу бросить? 

я тоже не осилила...

Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Simmetria сказал(а):

я тоже не осилила...

Значит я не безнадёжна )) 

reyjeff и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пыталась смотреть его под вышивку. Героически осилила целых 3 серии и бросила. Тоже как и многие ожидала чего-то другого 

Oksana7, reyjeff и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я долго искала что-то веселое долгоиграющее под вышивку, легкое, но не тупое, а-ля Друзья или Теория большого взрыва. Может, кому-то пригодится

Вышеупомянутая "Невероятная миссис Мейзел" - домучила 3 отснятых сезона. Если не ожидать от нее комедии, а отнестись просто как к мелодраме - зайдет лучше. Еще лучше дождаться конца и посмотреть всю сразу целиком.

"Детство Шелдона" - очень даже прикольно, но быстро закончился, сейчас снимается всего лишь 3-й сезон.

"Джоуи" - продолжение веселой жизни актера Джоуи Трибиани из Друзей. Честно отмучила серий 7-8. Тупооооо!!!!

За неимением лучшего просмотрела все сезоны "Как я встретил вашу маму" - отзывы хорошие и кол-во сезонов говорит само за себя, но по мне все-таки на троечку. Подозреваю, что при переводе убили насмерть 80% шуток + еще 15% потеряны из-за разных менталитетов + моя личная неприязнь к Элисон Хенинген.

"В Филадельфии всегда солнечно" - тоже входит в лучшую тридцатку комедийных сериалов, может надо было всмотреться дальше, но начало откровенно слабое, бросила. Если кто-то смотрел - напишите пож-та ваше мнение.

"Американская семейка" - только начала, но пока все многообещающе, нравится :good:

Irysia, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела сериал "Триггер". 

Общее впечатление очень неоднозначное. 

Местами очень весело. Местами очень предсказуемо.  Местами очень шаблонно.

Но под вышивку/вязание очень даже. 

Irysia, Oksana7 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю  сейчас анимационный сериал "Любовь, смерть и роботы". Вышел пока только 1-й сезон из 18 серий, которые являются отдельными историями. И хотя серии всего по 5-18 минут, но зрелище весьма жесткое и увлекательное. Надеюсь, что его продолжат на следующий сезон.

Пушистая, Oksana7 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Девочки, я долго искала что-то веселое долгоиграющее под вышивку, легкое, но не тупое, а-ля Друзья или Теория большого взрыва. Может, кому-то пригодится

"Все ненавидят Криса" в озвучке Кураж-Бамбея рекомендую. Мне понравился даже больше "Американской семейки".

"Как я встретил вашу маму" тоже в озвучке Кураж-Бамбея хорош. Главное пережить первые серии.

Oksana7, reyjeff, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Thauris сказал(а):

"Все ненавидят Криса" в озвучке Кураж-Бамбея рекомендую. Мне понравился даже больше "Американской семейки"

Спасибо, утащила в блокнот ) 

Поделиться сообщением

Мне кажется ещё никто не писал, но 8-го марта мы с подругой сходили на "Отель Белград"

maxresdefault.thumb.jpg.5691646151ce0af2b3370a6908bf4fea.jpg

В общем нам с подругой зашло))). очень милое, яркое, летнее кино. Настоящая ромком, очень музыкальная, особенно приятно было услышать голос Милоша на сербском. Сам фильм можно сказать реклама Белграда с прицелом туристический сезон :lol: . Срочно захотелось в отпуск! Может просто меня работа достала :lol:. Сюжет не смысла рассказывать, всё банально и предсказуемо и много моментов отсылающих нас к фильмам Кустурицы, Любовь и голуби и т.д. и тп. Не буду говорить про логику и прочее, потому что создатели сознательно на неё забили. Самоирония присутствует). Вообще восприятие многих фильмов зависит от настроения смотрящего.

Поделиться сообщением

Новый обзорчик из кинотеатра для (таких же инфантильных, как я) тех, кто любит мультфильмы:wub:

Побывала на м/ф "Вперед" 56872.thumb.jpeg.db55f42022776a7a373220623f2cf1c9.jpeg В основе сюжета - идея о том, что мир раньше был более волшебным, чем сейчас. Магию заменили всевозможные удобства и приборы, и почти никто не умеет колдовать. Но мультик не только об этом. Главный его посыл - это семейные ценности, любовь, понимание. Мультфильм не лишен юмора, сюжет в жанре приключений. Нескучно, захватывающе, необычно! Советую для похода с детьми. Хотя, думаю, понравится и взрослым.

Oksana7, reyjeff, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за рекомендацию Чернобыля. Наконец-то руки дошли. Сериал хорош. Работа действительно большая и со всем вниманием. Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард  - потрясающие актёры, последнего давно вообще люблю как актёра. Съёмки, детализация событий. И главное размер. Из минусов "товарищ" к месту и не к месту :lol:, мысленно так и вертелся ответ: "Тамбовский волк тебе товарищ" :D. Эмили Уотсон тоже  уважаю, но её персонаж очень похож на воображаемую подругу одного известного доктора-шизофреника. В смысле её нереальность очевидна, да и вообще суть общения очень схожа. Художественные допущения мешали и отвлекали.  Вообще немного странное представление об обычных советских людях, не о номенклатурных представителях, там всем очевидные типы и стереотипы. С шахтерами был полный швах, но наверное так зрителю удобнее воспринимать сюжет. Сюжет с Игнатенко всё-таки завалили, как и с боем животины. И вообще лагерные мотивы в мотивации ликвидаторов, в повадках и быте... наверное так мы со с стороны и выглядим. Печаль. 

ОльгаТольна, reyjeff и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.03.2020 в 18:33, Пушистая сказал(а):

"В Филадельфии всегда солнечно" - тоже входит в лучшую тридцатку комедийных сериалов, может надо было всмотреться дальше, но начало откровенно слабое, бросила. Если кто-то смотрел - напишите пож-та ваше мнение.

Ой, вот это я совсем смотреть не смогла. Столько мата, и... напишем "пороков". До тошноты. Бе-бе-бе...

Зато "Книжный магазин Блэка" понравился. Как-то британский юмор помягче и посмешнее для меня.

И очень понравился сериал "Бывает и хуже" про небогатую американскую семью. Только озвучка есть разная. Понравилась та, где младшего мальчика зовут Брик. Очень веселый, иногда прям себя узнаешь в отношениях с детьми ))) 

reyjeff, zyuzja, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, sunny981 сказал(а):

Ой, вот это я совсем смотреть не смогла. Столько мата, и... напишем "пороков". До тошноты. Бе-бе-бе...

Спасибо, значит хорошо, что не стала смотреть :drinks:

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно под вышивку идёт сериал Ординатор. Для любителей сериалов про медицину. Отличительная особенность то, что видны недостатки медицинской системы США. Меня поразили цены...

JanaTX, reyjeff, error425 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут посмотрела самый ужасный (ИМХО) фильм, который я видела за последние несколько лет..... И это " (Не) идеальный мужчина"..... Жуть полная, начиная от героини с мультяшным голосом - ощущение, что она гелием надышалась ( ну реально голос уши режет, почему не переозвучить было), и заканчивая татуированным от макушки до пяток Егором Кридом (вы верите, что кто-то то будет заморачиваться и почти полностью разрисовывать робота татуировками? Какой в этом смысл?). Да и сюжета практически никакого. Пересказать этот фильм можно в нескольких словах - тетка- неудачница покупает в кредит бракованного робота с неясной целью...Все, в дальнейшем цели не проявляются, тетка так неудачницей и остается, робот тоже при своем.... Я так и не смогла понять, почему если люди придумали роботов, которые практически не отличаются от людей, они не смогли придумать что-то то еще, отличающееся от нашей реальности? Летающие машины? Самостоятельно готовящие плиты? Да хотя бы одежду не нашего времени? Но там все так, как у нас.... Героиня инфантильная и рыдающая жуть, подруга ее- развратная бочка силикона, парень - тупой качок, начальник - самодур. Сплошные штампы и клише. Смеяться там не над чем, переживать за героев - тоже не переживаешь, финал вообще ни о чем.. В общем, порадовалась, что хотя бы в кинотеатр на это не пошли. 

Все, конечно, исключительно ИМХО, наверняка кому- то фильм этот понравился, все мы разные, но я с трудом его до конца посмотрела.

А понравились из последних "Холоп", "Отель "Белград", "Кома" (я скоро стану ярым фанатом Милоша Биковича), хочу посмотреть "Тихое место 2", "Яга, кошмар темного леса". Кто ходил - хвалили "Зов предков", но я не смотрю фильмы про собак...

Поделиться сообщением

Всем здравствовать и не болеть! Что-то вдруг вспомнила, что давно в детстве смотрела фильм про девочку и мальчика (не уверена были ли они родственниками) в интернате вроде где-то в Средней Азии. Более или менее фрагмент четкий. Детдом в похоже в кино, смотрят мультфильмы ("Трям! Здравствуйте!", но были признаки и советской власти, видимо, фильм где-то середины 80-х), эти двое (от силы начальной школы!) пользуясь темнотой и суетой, куда-то убегают и уезжают автостопом!, обманывая водителя какого-то грузовика, смотреть на какую-то женщину в черном, видимо, оплакивающую мужа. Как ни странно, но захотелось посмотреть, так сказать, чтобы содержание в голове "устаканилось".

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.03.2020 в 14:37, OlyaKslv сказал(а):

Побывала на м/ф "Вперед"

Сегодня посмотрели этот мультик всей семьей. Просто с восторге!!! Особенно рекомендую к просмотру ролевикам, военным историкам и мотолюбителям, я как бывшая 3 в 1 от души посмеялась и немного поностальгировала.

reyjeff, OlyaKslv и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей Кинга новинка. 

«Чужак» — американский мини-сериал в жанре детектива, триллера и ужасов, основанный на одноимённом новом романе Стивена Кинга. Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Вот я не любитель Кинга от слова "совсем", но сериал нравится:good2:

1588210.png

Ямана, reyjeff, JanaTX и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vit@ сказал(а):

Для любителей Кинга новинка. 

«Чужак» — американский мини-сериал в жанре детектива, триллера и ужасов, основанный на одноимённом новом романе Стивена Кинга. Мужчину обвиняют в убийстве мальчика. Отпечатки пальцев указывают на него, но если верить записям с камер, то он в момент убийства находился в 90 км от места преступления. Детектив, расследующий дело, начинает подозревать, что в случившемся замешано нечто сверхъестественное.

Вот я не любитель Кинга от слова "совсем", но сериал нравится:good2:

1588210.png

И книга классная. Последние три книги у Кинга вообще супер - "Спящие красавицы", "Чужак" и "Институт".

JanaTX и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в