Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Порекомендую и здесь испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года - наткнулась на него в рекомендациях о малоизвестных фильмах, посмотрела и мне он очень понравился.

Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, Вирджиния приходит к нему домой, чтобы узнать подробности, которые привели к текущей ситуации.

Все что происходит дальше — это великолепно закрученная и увлекательная история, в которой ложь и правда так тесно связаны друг с другом, что где истина, а где нет зритель узнает лишь в конце.

EQU, elene, Пумочка-13 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Порекомендую и здесь испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года - наткнулась на него в рекомендациях о малоизвестных фильмах, посмотрела и мне он очень понравился.

Да! Я тоже в восторге от этого фильма! Развязка просто бомба! Кто не смотрел - обязательно стоит глянуть!:good2::good2::good2:

Nadinka-Blondinka, махно, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, Вирджиния приходит к нему домой, чтобы узнать подробности, которые привели к текущей ситуации.

Все что происходит дальше — это великолепно закрученная и увлекательная история, в которой ложь и правда так тесно связаны друг с другом, что где истина, а где нет зритель узнает лишь в конце.

О да, смотрела на нг праздники! Отличнейшее кино!!! 

Кажется у этого режиссёра было ещё другое кино "Тело". Там тоже до самого конца не понятно кто что и почему

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тело_(фильм,_2012)

махно, Nadinka-Blondinka, error425 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В длинные "каникулы", конечно, мы будем вышивать и смотреть хорошее кино. Предлагаю тем, кто не смотрел, открыть для себя Вуди Аллена. Актёрский состав и игра актёров в каждом фильме безупречна и восхитительна. Вот моя подборка любимых фильмов, созданных этим великим режиссёром:

1. "ВикиКристинаБарселона", 2008
Классный актёрский состав (Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус), романтика и запутанные отношения трёх в Барселоне...

BersoАнтик» - Вики Кристина Барселона

2. "Полночь в Париже", 2011
Почему бы не перенестись из 2010 в 1920? Познакомиться с Фицджеральдом, Хэмингуэем, Дали... И что же всё-таки будет в конце, после возвращения из путешествия в прошлое? Снова романтика, любовь и Париж... (Оуэн Уилсон, Рэйчел Макадамс, Марион Котийяр, Леа Сейду)

Канны-2011: новый Вуди Аллен, Гас Ван Сент и все красное Линн ...

3. "Римские приключения", 2012
Изумительная комедия. Здесь действие происходит в шумном Риме. И, как всегда, в одной из ролей сам Вуди, а также Джесси Айзенберг, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Орнелла Мути...

Римские приключения". Режиссер Вуди Аллен. Рецензия на фильм - www ...

4. "Под маской жиголо", 2013
Пародийная история на тему первой древнейшей профессии и сутенерства. В одной из ролей красотка Шэрон Стоун, а ещё

Джон Туртурро, Вуди Аллен, Ванесса Паради, Лив Шрайбер, София Вергара...

Под маской жиголо — смотреть онлайн — КиноПоиск

Tari, PolliPo, Узорчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5."Магия лунного света", 2014
Снова комедия. Об английском иллюзионисте и молодой спиритуалистке. В главных ролях — Эмма Стоун и Колин Ферт.

Показ фильма "Магия лунного света" в Хабаровске 25 октября 2018 в ...

6. "Иррациональный человек", 2015
Детективный фильм-драма. Специфический. Я бы сказала, о "кризисе среднего возраста" университетского преподавателя. На этот раз действие происходит в небольшом университетском городке, расположенном в американском штате Род-Айленд. И да, в главной роли Хоакин Феникс, тот самый Джокер...

Иррациональный человек», режиссёр Вуди Аллен - KinoVoid.com

7. "Светская жизнь", 2016
Отличная комедийная мелодрама. Действие фильма разворачивается в 1930-х годах в США. Здесь и гангстеры, и вечеринки, и убийства... Без любовной линии, естественно, не обошлось. А ещё, в ролях Кристен Стюарт и Блейк Лайвли.

Светская жизнь (2016) — русский трейлер - YouTube

8. "Дождливый день в Нью-Йорке", 2019
У меня противоречивые чувства к этому фильму, но не могу не согласиться, что он лёгкий и позитивный. Романтическая комедия. Возможно, мои чувства связаны с тем, что я не люблю Тимоти Шаламе и Селену Гомез, а именно они в главных ролях.
Двое молодых людей приезжают в Нью-Йорк для того, чтобы провести там вместе выходные. В городе их застаёт непогода, на фоне которой героям предстоит столкнуться c чередой романтических приключений.

Дождливый день в Нью-Йорке - обзор на новый фильм Вуди Аллена

almmatea, JanaTX, Tari и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 мая 2020 года
Где-то в России...

^Регистрация прошла успешно".
"Получить QR код для выхода из дома"

--"Выберите причину выхода из дома"
*-"Вынести мусор"
--"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину"

*-"Выгулять собаку"
--"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована"

*-"В магазин"
--"Выберите вид магазина"
*-"Продукты"
--"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка"
*-"Сигареты"
--"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
*-"Пиво"
--"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
*-"Молоко"
--"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка"
*-"Лимон"
--По нашим данным, ваши деньги должны были закончится ещё вчера, откуда у вас такие большие деньги? Заполните пожалуйста декларацию и уплатите налог за ваши сбережения"

...
--"Ваш лимит обращения за QR кодом на 3е мая 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов 5 мая 2020 года."

"ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ"

jenny064, reyjeff, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, не в ту тему предыдущее сообщение написала, можно его удалить. 

Поделиться сообщением

04.04.2020 в 15:31, Vit@ сказал(а):

8. "Дождливый день в Нью-Йорке", 2019

Спасибо большое за подборку и, главное, личные впечатления! Посмотрели сегодня с мужем этот фильм. Очень лёгкий, самое то отвлечься и поймать романтично-лиричное настроение.

Vit@ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thauris сказал(а):

Спасибо большое за подборку и, главное, личные впечатления! Посмотрели сегодня с мужем этот фильм. Очень лёгкий, самое то отвлечься и поймать романтично-лиричное настроение.

У Вуди есть ещё много фильмов с интересным актерским составом. И Кэйт Уинслет снималась у него. Эти все мне нравятся, очень. Даже пересмотреть с удовольствием можно.

Кстати, мы смотрели ещё его мини-сериал. "Кризис в шести сценах", это комедийная драма, и там сам Аллен просто великолепен! Серий 4-5, если не ошибаюсь. Помню, что за выходные этот сериал был просмотрен. Так что попробуйте, возможно понравится! :wink:

JanaTX, Fascinata, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2020 в 01:25, Vit@ сказал(а):

У Вуди есть ещё много фильмов с интересным актерским составом.

Я в своё время "Магию лунного света" смотрела как раз из-за актёрского состава: нравится Колин Фёрт. Ну а ещё там вроде как аутентичные наряды использовались, а я люблю историческую одежду. Если честно, фильм не оправдал ожиданий. Вот как-то не прониклась:unknw:

Зато "Полночь в Париже" один из любимейших фильмов. Такой атмосферный, завораживающий! Ну и сам сюжет крайне интересен. Люблю про перемещения во времени. В детстве мечтала, что вырасту - и уже будет изобретена машина времени, можно будет путешествовать:mosking:

sunny981, Vkiseleva21, evlut и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для любителей детективов рекомендую отечественный сериал "Тайны города Эн". Состоит всего из 8 серий.

На дороге возле небольшого города обнаруживается тело подростка, в кювете- машина, а в местной больнице - приезжий из Санкт- Петербурга, владелец этой машины. Казалось бы, происшедшее очевидно- гнавший на пустынной дороге водитель сбил молодого человека, а сам съехал в канаву. Но после вскрытия становится ясным, что дело не так просто, как кажется.

error425, JanaTX, Узорчик и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю смотреть какой-нибудь сериал или фильм, когда вышиваю. 
Понравился фильм-сказка "Незабывай". Необычный сюжет, хороший смысл, прекрасные песни. Есть, над чем задуматься. 

9EB85621-8E77-4E5A-B7F8-F219E612BD32.jpeg

Oksana7, reyjeff, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей"

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Salomeja сказал(а):

Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей"

"Про Веру" единственный из наших сериалов, который понравился.

Salomeja и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Simmetria сказал(а):

"Про Веру" единственный из наших сериалов, который понравился.

Спасибо, смотрела его уже

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Salomeja сказал(а):

"Когда цветет папоротник" мне нравится.

Salomeja, Ямана и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Thauris сказал(а):

Спасибо, пошла искать

Поделиться сообщением

12 часов назад, Salomeja сказал(а):

Мне сегодня уже дважды очень советовали “Колл-центр“ 

Oksana7 и Salomeja сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Thauris сказал(а):

Да, настроение поднимает прекрасно!

Поделиться сообщением

Продолжаю смотреть короткие сериалы. Любителям детектива и не противникам испанских сериалов рекомендую относительно новенький сериал "Охота. Монте-Пердидо". Несмотря на странноватое на наш слух название сериал очень интересный, я проглотила его за сутки, смотрела полночи. Всего 8 серий.

Сюжет: в испанском местечке Монте-Пердидо бесследно исчезают две школьницы. Через пять лет с горной дороги срывается машина. Водитель погибает, а пассажирка выжила. И она оказалось одной из двух пропавших пять лет назад девочек. Теперь полиции предстоит выяснить причины похищения, а также найти вторую девочку - живой или мертвой.

ole4k@, bersita, Dasika и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Продолжаю смотреть короткие сериалы. Любителям детектива и не противникам испанских сериалов рекомендую относительно новенький сериал "Охота. Монте-Пердидо". Несмотря на странноватое на наш слух название сериал очень интересный, я проглотила его за сутки, смотрела полночи. Всего 8 серий.

Сюжет: в испанском местечке Монте-Пердидо бесследно исчезают две школьницы. Через пять лет с горной дороги срывается машина. Водитель погибает, а пассажирка выжила. И она оказалось одной из двух пропавших пять лет назад девочек. Теперь полиции предстоит выяснить причины похищения, а также найти вторую девочку - живой или мертвой.

посмотрела уже 2 серии-очень интересно!спасибо за рекомендацию!

Nadinka-Blondinka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно, не помню, вроде уже писала, но повторюсь. Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд", наш российский, 2 сезона по 4 серии. Ну настолько он необычно снят, пересматриваю раз в месяц, наверное точно. Хабенский с Пореченковым сыграли шикарно просто! Очень рекомендую!

Ещё недавно посмотрела Тихое место, так жаль, что премьеру второй части перенесли, очень зацепило, заинтриговало. 

bersita, Oksana7, ole4k@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sun Apr 26 2020 в 19:40, bukina88 сказал(а):

. Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд", наш российский, 2 сезона по 4 серии. Ну настолько он необычно снят, пересматриваю раз в месяц, наверное точно. Хабенский с Пореченковым сыграли шикарно просто! 

Тоже смотрю его сейчас :)

Oksana7 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.04.2020 в 23:40, bukina88 сказал(а):

Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд"

Да, очень классный. Мне из русских еще понравился "Небесные родственники". Сейчас по Надиной рекомендации досматриваю "Тайны города Эн". Я вообще не любитель русских сериалов, но некоторые очень достойные

Nadinka-Blondinka, sunny981, bukina88 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в