26 марта 2020 Порекомендую и здесь испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года - наткнулась на него в рекомендациях о малоизвестных фильмах, посмотрела и мне он очень понравился. Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, Вирджиния приходит к нему домой, чтобы узнать подробности, которые привели к текущей ситуации. Все что происходит дальше — это великолепно закрученная и увлекательная история, в которой ложь и правда так тесно связаны друг с другом, что где истина, а где нет зритель узнает лишь в конце. Пумочка-13, Vit@, bersita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Порекомендую и здесь испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года - наткнулась на него в рекомендациях о малоизвестных фильмах, посмотрела и мне он очень понравился. Да! Я тоже в восторге от этого фильма! Развязка просто бомба! Кто не смотрел - обязательно стоит глянуть! махно, EQU, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Порекомендую и здесь испанский триллер "Невидимый гость" 2016 года - наткнулась на него в рекомендациях о малоизвестных фильмах, посмотрела и мне он очень понравился. Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, Вирджиния приходит к нему домой, чтобы узнать подробности, которые привели к текущей ситуации. Все что происходит дальше — это великолепно закрученная и увлекательная история, в которой ложь и правда так тесно связаны друг с другом, что где истина, а где нет зритель узнает лишь в конце. О да, смотрела на нг праздники! Отличнейшее кино!!! Кажется у этого режиссёра было ещё другое кино "Тело". Там тоже до самого конца не понятно кто что и почему https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тело_(фильм,_2012) Nadinka-Blondinka, Oksana7, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Прямая трансляция онлайн-концерта Гарика Сукачева https://show.okko.tv/ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 В длинные "каникулы", конечно, мы будем вышивать и смотреть хорошее кино. Предлагаю тем, кто не смотрел, открыть для себя Вуди Аллена. Актёрский состав и игра актёров в каждом фильме безупречна и восхитительна. Вот моя подборка любимых фильмов, созданных этим великим режиссёром: 1. "ВикиКристинаБарселона", 2008 Классный актёрский состав (Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус), романтика и запутанные отношения трёх в Барселоне... 2. "Полночь в Париже", 2011 Почему бы не перенестись из 2010 в 1920? Познакомиться с Фицджеральдом, Хэмингуэем, Дали... И что же всё-таки будет в конце, после возвращения из путешествия в прошлое? Снова романтика, любовь и Париж... (Оуэн Уилсон, Рэйчел Макадамс, Марион Котийяр, Леа Сейду) 3. "Римские приключения", 2012 Изумительная комедия. Здесь действие происходит в шумном Риме. И, как всегда, в одной из ролей сам Вуди, а также Джесси Айзенберг, Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Орнелла Мути... 4. "Под маской жиголо", 2013 Пародийная история на тему первой древнейшей профессии и сутенерства. В одной из ролей красотка Шэрон Стоун, а ещё Джон Туртурро, Вуди Аллен, Ванесса Паради, Лив Шрайбер, София Вергара... reyjeff, Fascinata, Узорчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5."Магия лунного света", 2014 Снова комедия. Об английском иллюзионисте и молодой спиритуалистке. В главных ролях — Эмма Стоун и Колин Ферт. 6. "Иррациональный человек", 2015 Детективный фильм-драма. Специфический. Я бы сказала, о "кризисе среднего возраста" университетского преподавателя. На этот раз действие происходит в небольшом университетском городке, расположенном в американском штате Род-Айленд. И да, в главной роли Хоакин Феникс, тот самый Джокер... 7. "Светская жизнь", 2016 Отличная комедийная мелодрама. Действие фильма разворачивается в 1930-х годах в США. Здесь и гангстеры, и вечеринки, и убийства... Без любовной линии, естественно, не обошлось. А ещё, в ролях Кристен Стюарт и Блейк Лайвли. 8. "Дождливый день в Нью-Йорке", 2019 У меня противоречивые чувства к этому фильму, но не могу не согласиться, что он лёгкий и позитивный. Романтическая комедия. Возможно, мои чувства связаны с тем, что я не люблю Тимоти Шаламе и Селену Гомез, а именно они в главных ролях. Двое молодых людей приезжают в Нью-Йорк для того, чтобы провести там вместе выходные. В городе их застаёт непогода, на фоне которой героям предстоит столкнуться c чередой романтических приключений. JanaTX, reyjeff, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 3 мая 2020 года Где-то в России... ^Регистрация прошла успешно". "Получить QR код для выхода из дома" --"Выберите причину выхода из дома" *-"Вынести мусор" --"По нашим данным, ваш подъезд оснащен мусоропроводом. Выберите другую причину" *-"Выгулять собаку" --"По нашим данным, на ваше имя собака не зарегистрирована" *-"В магазин" --"Выберите вид магазина" *-"Продукты" --"Выберите наименования продуктов из выпадающего списка" *-"Сигареты" --"Курение вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" *-"Пиво" --"Употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" *-"Молоко" --"По нашей информации вы купили 2 литра молоко вчера. Выберите другие наименования продуктов из выпадающего списка" *-"Лимон" --По нашим данным, ваши деньги должны были закончится ещё вчера, откуда у вас такие большие деньги? Заполните пожалуйста декларацию и уплатите налог за ваши сбережения" ... --"Ваш лимит обращения за QR кодом на 3е мая 2020 года исчерпан. Следующее обращение возможно с 11:00 часов 5 мая 2020 года." "ПОЖАЛУЙСТА ОЦЕНИТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ" reyjeff, Oksana7, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Ой, не в ту тему предыдущее сообщение написала, можно его удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 15:31, Vit@ сказал(а): 8. "Дождливый день в Нью-Йорке", 2019 Спасибо большое за подборку и, главное, личные впечатления! Посмотрели сегодня с мужем этот фильм. Очень лёгкий, самое то отвлечься и поймать романтично-лиричное настроение. Vit@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, Thauris сказал(а): Спасибо большое за подборку и, главное, личные впечатления! Посмотрели сегодня с мужем этот фильм. Очень лёгкий, самое то отвлечься и поймать романтично-лиричное настроение. У Вуди есть ещё много фильмов с интересным актерским составом. И Кэйт Уинслет снималась у него. Эти все мне нравятся, очень. Даже пересмотреть с удовольствием можно. Кстати, мы смотрели ещё его мини-сериал. "Кризис в шести сценах", это комедийная драма, и там сам Аллен просто великолепен! Серий 4-5, если не ошибаюсь. Помню, что за выходные этот сериал был просмотрен. Так что попробуйте, возможно понравится! Tari, Oksana7, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 01:25, Vit@ сказал(а): У Вуди есть ещё много фильмов с интересным актерским составом. Я в своё время "Магию лунного света" смотрела как раз из-за актёрского состава: нравится Колин Фёрт. Ну а ещё там вроде как аутентичные наряды использовались, а я люблю историческую одежду. Если честно, фильм не оправдал ожиданий. Вот как-то не прониклась Зато "Полночь в Париже" один из любимейших фильмов. Такой атмосферный, завораживающий! Ну и сам сюжет крайне интересен. Люблю про перемещения во времени. В детстве мечтала, что вырасту - и уже будет изобретена машина времени, можно будет путешествовать evlut, Vkiseleva21, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Для любителей детективов рекомендую отечественный сериал "Тайны города Эн". Состоит всего из 8 серий. На дороге возле небольшого города обнаруживается тело подростка, в кювете- машина, а в местной больнице - приезжий из Санкт- Петербурга, владелец этой машины. Казалось бы, происшедшее очевидно- гнавший на пустынной дороге водитель сбил молодого человека, а сам съехал в канаву. Но после вскрытия становится ясным, что дело не так просто, как кажется. махно, Fascinata, Узорчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Я люблю смотреть какой-нибудь сериал или фильм, когда вышиваю. Понравился фильм-сказка "Незабывай". Необычный сюжет, хороший смысл, прекрасные песни. Есть, над чем задуматься. S4astlivaja, reyjeff, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей" Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 10 часов назад, Salomeja сказал(а): Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей" "Про Веру" единственный из наших сериалов, который понравился. Salomeja и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 23 минуты назад, Simmetria сказал(а): "Про Веру" единственный из наших сериалов, который понравился. Спасибо, смотрела его уже Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 11 часов назад, Salomeja сказал(а): Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей" "Когда цветет папоротник" мне нравится. Salomeja, Vkiseleva21 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 14 минут назад, Thauris сказал(а): "Когда цветет папоротник" мне нравится. Спасибо, пошла искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 12 часов назад, Salomeja сказал(а): Посоветуйте, какой-нибудь отечественный сериал посмотреть. Только бы без "соплей" Мне сегодня уже дважды очень советовали “Колл-центр“ Salomeja и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 15 часов назад, Thauris сказал(а): "Когда цветет папоротник" мне нравится. Да, настроение поднимает прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Продолжаю смотреть короткие сериалы. Любителям детектива и не противникам испанских сериалов рекомендую относительно новенький сериал "Охота. Монте-Пердидо". Несмотря на странноватое на наш слух название сериал очень интересный, я проглотила его за сутки, смотрела полночи. Всего 8 серий. Сюжет: в испанском местечке Монте-Пердидо бесследно исчезают две школьницы. Через пять лет с горной дороги срывается машина. Водитель погибает, а пассажирка выжила. И она оказалось одной из двух пропавших пять лет назад девочек. Теперь полиции предстоит выяснить причины похищения, а также найти вторую девочку - живой или мертвой. loveferrary, Simmetria, bersita и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Продолжаю смотреть короткие сериалы. Любителям детектива и не противникам испанских сериалов рекомендую относительно новенький сериал "Охота. Монте-Пердидо". Несмотря на странноватое на наш слух название сериал очень интересный, я проглотила его за сутки, смотрела полночи. Всего 8 серий. Сюжет: в испанском местечке Монте-Пердидо бесследно исчезают две школьницы. Через пять лет с горной дороги срывается машина. Водитель погибает, а пассажирка выжила. И она оказалось одной из двух пропавших пять лет назад девочек. Теперь полиции предстоит выяснить причины похищения, а также найти вторую девочку - живой или мертвой. посмотрела уже 2 серии-очень интересно!спасибо за рекомендацию! Oksana7 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Честно, не помню, вроде уже писала, но повторюсь. Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд", наш российский, 2 сезона по 4 серии. Ну настолько он необычно снят, пересматриваю раз в месяц, наверное точно. Хабенский с Пореченковым сыграли шикарно просто! Очень рекомендую! Ещё недавно посмотрела Тихое место, так жаль, что премьеру второй части перенесли, очень зацепило, заинтриговало. Валерия77, Fascinata, Pirani@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Sun Apr 26 2020 в 19:40, bukina88 сказал(а): . Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд", наш российский, 2 сезона по 4 серии. Ну настолько он необычно снят, пересматриваю раз в месяц, наверное точно. Хабенский с Пореченковым сыграли шикарно просто! Тоже смотрю его сейчас bukina88 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 23:40, bukina88 сказал(а): Не устаю пересматривать сериал "Небесный суд" Да, очень классный. Мне из русских еще понравился "Небесные родственники". Сейчас по Надиной рекомендации досматриваю "Тайны города Эн". Я вообще не любитель русских сериалов, но некоторые очень достойные sunny981, bukina88, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение