17 января 2012 Смотрела вчера "Живая сталь", мне понравился. Ещё вспомнила фильмы: который меня поразил-"Санктум", один из любимых - "Апокалипто" про майа, хороший фильм "Меня зовут Кхан", "я люблю тебя, Филлип Моррис" Джим Керри играет гея-афериста, забавный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Смотрела вчера "Живая сталь", мне понравился. Ещё вспомнила фильмы: который меня поразил-"Санктум", один из любимых - "Апокалипто" про майа, хороший фильм "Меня зовут Кхан", "я люблю тебя, Филлип Моррис" Джим Керри играет гея-афериста, забавный фильм. Апокалипто это тот что режессировал Мел Гибсон? что касается съёмки,то у меня претензий нет. Но что касается самой истории-ОЙ ОЙ ОЙ. На мой взгляд так всё безбожно ИЗВРАЩЕНО и кино снято на потребу потребителя(надеюсь что американского).Сцены жестокости и всё такое. Я очень уважаю индейскую культуру и мне не кажется достоверным то,что Гибсон пытался изобразить.Но это моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Смотрела вчера "Живая сталь", мне понравился. Ещё вспомнила фильмы: который меня поразил-"Санктум", один из любимых - "Апокалипто" про майа, хороший фильм "Меня зовут Кхан", "я люблю тебя, Филлип Моррис" Джим Керри играет гея-афериста, забавный фильм. Ой! А в Живой стали Хью Джекман хорош? Просто мы его любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой! А в Живой стали Хью Джекман хорош? Просто мы его любим. Хорош!!! Но мальчик лучше Глазки просящие - кот из Шрека отдыхает Мне очень понравился фильм, он и со смыслом, и зрелищный, и трогательный местами до слез - получила массу удовольствия от просмотра! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ёла, Хорош, как всегда! Соглашусь с Асенькой, мальчик ещё лучше, в столь юном возрасте, так здорово сыграть... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Апокалипто это тот что режессировал Мел Гибсон? что касается съёмки,то у меня претензий нет. Но что касается самой истории-ОЙ ОЙ ОЙ. На мой взгляд так всё безбожно ИЗВРАЩЕНО и кино снято на потребу потребителя(надеюсь что американского).Сцены жестокости и всё такое. Я очень уважаю индейскую культуру и мне не кажется достоверным то,что Гибсон пытался изобразить.Но это моё субъективное мнение. да, тот самый. Мне кажется, в те далекие времена, жестокости хватало. Майя часто воевали друг с другом. Победители, дейсвительно, приносили в жерту побежденных, как показывалось в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 да, тот самый. Мне кажется, в те далекие времена, жестокости хватало. Майя часто воевали друг с другом. Победители, дейсвительно, приносили в жерту побежденных, как показывалось в фильме. Несомненно жестокость вообще одно из людских качеств!Я имела в виду,что Гибсон НАМЕРЕННО сделал всё очень чернушным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Я имела в виду,что Гибсон НАМЕРЕННО сделал всё очень чернушным... может быть...мне всё равно нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 мне тоже понравился. закрутили так закрутили...но если честно не поняла зачем сосед убил женщину и 2 девочек??????? Мне "Дом грез" понравился, но до меня тоже не сразу дошло в чем там соль. А сосед (вернее нанятый им убийца) просто дом спутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Вспомнила еще один из моих любимых фильмов - "Знакомтесь, Джо Блэк". Кто любит красивые мылодраммы, как я, обязательно советую посмотреть. nino1979 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 может быть...мне всё равно нравится)Уважаю твоё мнение,но своё мнение не могла не выразить. Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Вспомнила еще один из моих любимых фильмов - "Знакомтесь, Джо Блэк". Кто любит красивые мылодраммы, как я, обязательно советую посмотреть. Смотрели!Фильм просто высший класс!Очень неоднозначное кино(но сколько смотрела всё равно плакала).А по поводу мелодрам-"Легенды осени"смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Да, "Легенды осени" классный фильм, тоже один из любимых. А еще я люблю фильмы типа "Сокровища нации", "Код Да Винчи" - обычно пересматриваю по несколько раз и каждый раз для себя открываю что-то новое, на что раньше не обращала внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну всё, дочку мою понесло =) Увидела мультик Рапунциль и влюбилась в принцесс =) Кто ещё какие мульты с принцессами помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Ну всё, дочку мою понесло =) Увидела мультик Рапунциль и влюбилась в принцесс =) Кто ещё какие мульты с принцессами помнит? Мой самый любимый мульт "Красавица и чудовище", пересматриваю часто, даже все песни из него знаю наизусть. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 принцесса лебедь.супер и 1и 2 и 3 части.и музыка там классная.у дочи на телефоне папка с песнями оттуда.да и сама пересматриваю с удовольствием. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А мой любимый мультик "Русалочка". nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А как же "Золушка"? nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ой! А в Живой стали Хью Джекман хорош? Просто мы его любим. Хорош, хорош! Наш папа смотрел фильм с пацанами. После титров кинулись все на турник обзаводиться мускулатурой! А вчера показывали "Принца Персии" по СТС. Пока готовила на кухне, смотрела. На улице мороз, зима и ночь, а тут, опять же, мускулистые мужички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Хорош, хорош! Наш папа смотрел фильм с пацанами. После титров кинулись все на турник обзаводиться мускулатурой! А вчера показывали "Принца Персии" по СТС. Пока готовила на кухне, смотрела. На улице мороз, зима и ночь, а тут, опять же, мускулистые мужички... Понимаю,понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 А мы смотрим мультфильм "ФЕИ", это где главная героиня, фея Динь-Динь nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Чуть-чуть не по названию темы, но разговор о малышах... В свое время, когда мои ребятишки были помоложе, мне очень нравилось шастать на сайт http://www.dedkazarepku.spb.ru/ Может сейчас кому для малышни подойдет. Много интересного. Игры, мульты, аудио-сказки... nicvo4ka, t-a-t-a, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 В выходные смотрели по ТВ "Монгол" и "Кочевник"."Монгол"смотрели с интересом ,"Кочевник" как-то вызвал отторжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Ну всё, дочку мою понесло =) Увидела мультик Рапунциль и влюбилась в принцесс =) Кто ещё какие мульты с принцессами помнит? Ну а как же "Летучий корабль"?(это шутка конечно,такой мульт наверное вашей дочурке УЖЕ известен) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Спасибо всем за советы =) Советские старые мультики мы уже давно пересмотрели все =) Но она фанат Бременских музыкантов =) А вчера посмотрела обе части Тачек, первую смотрела уже давно, вторую вчера. Обычно мне "вторые части" не очень нравятся, а тут понравилась! Даже очень, так что всем любителям мультов - советую =) А ещё смотрели "Смешарики начало", правда я уже с темпой была так что мало наблюдала, но дочке понравилось. Надо будет пересмотреть. А так я вообще фанат мультиков, если идём в кино, то я всегда выберу мультик =) Из любимых ещё: "Вольт" "Подводная братва" "Делай ноги 1,2" "Ледниковый период 1,2" (далее,части можно посмотреть, но уже набили оскомину) "Корпорация монстров" "Шрек"(все части) "Мадагаскар 1" А ещё очень нравятся полнометражки диснеевские про Винни Пуха. Такие добрые мульты. А дочка ещё любит смотреть "дашу путешественницу", и вот так много она из этого мультика берёт, цифры выучила, правда не по порядку. Некоторые фигуры, которые не знала и другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение