12 декабря 2024 8 часов назад, Lorans сказал(а): Попробуй "Большая маленькая ложь" и "И повсюду тлеют пожары". просмотрено...первая и прочитано еще...не плохо, но конечно не то=) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Сериал "Русские" о нашей разведке в Штатах, преиод перестройки, хороший крепкий сериал, основан на реальных событиях, и сериал "Оффлайн" с Никитой Ефремовым - о черном инете. "Инспектор Гаврилов" Виктор Добронравов в гл. роли. BONA-чка, Fancyworker, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день, В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет) "Любовь и тайны Сансет Бич" - пересматривала как-то, сериал моей университетской юности. Пумочка-13, MaKo и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 11.12.2024 в 16:25, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день, В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет) Прямо захотелось пересмореть. Когда-то давно его смотрела, понравился. У меня такой сериал, который пересматриваю каждый год - ""Гордость и предубеждение", снятый ВВС в 95 г. Не надоедает вообще. Жаль, короткий. Лена1973, S4astlivaja и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 3 часа назад, MaKo сказал(а): Прямо захотелось пересмореть. Когда-то давно его смотрела, понравился. У меня такой сериал, который пересматриваю каждый год - ""Гордость и предубеждение", снятый ВВС в 95 г. Не надоедает вообще. Жаль, короткий. А я недавно набрела на Элен и ребята , чуть не прослезилась ))) посмотрела минут 5 просто вспомнить те годы . И может год назад посмотрела Твин Пикс - никогда не смотрела этот сериал так чтобы прям полностью - первые сезоны прям такой какой то душевный фильм , на удивление , уже прям а ля какая то классика )), а потом туда дальше уже всякое началось - бросила смотреть Natazai1986 и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 спасибо всем большое за отклик на мой крик души..но видимо ничего похожего, а уж тем более лучше я не найду))) 18 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Сериал "Русские" о нашей разведке в Штатах, преиод перестройки, хороший крепкий сериал, основан на реальных событиях, и сериал "Оффлайн" с Никитой Ефремовым - о черном инете. "Инспектор Гаврилов" Виктор Добронравов в гл. роли. разведка, военные - совсем не моя тема...да и как - то с нашими сериалами не ладится у меня) 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Любовь и тайны Сансет Бич" - пересматривала как-то, сериал моей университетской юности. когда - то тоже смотрела его...а недавно вот на Иви набрела на бразильский Во имя любви - тоже прям ностальгия) 13 часов назад, MaKo сказал(а): Прямо захотелось пересмореть. Когда-то давно его смотрела, понравился. У меня такой сериал, который пересматриваю каждый год - ""Гордость и предубеждение", снятый ВВС в 95 г. Не надоедает вообще. Жаль, короткий. да ГиП классный...но коротковатый...а вот вышивка за ним - само то, спасибо что напомнили. 9 часов назад, svetles сказал(а): А я недавно набрела на Элен и ребята , чуть не прослезилась ))) посмотрела минут 5 просто вспомнить те годы . И может год назад посмотрела Твин Пикс - никогда не смотрела этот сериал так чтобы прям полностью - первые сезоны прям такой какой то душевный фильм , на удивление , уже прям а ля какая то классика )), а потом туда дальше уже всякое началось - бросила смотреть Тоже как - то наткнулась на канале домашний на него - такой наивный и глупенький сериал, но в тоже время он так затрагивает душу))) MaKo и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день, В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет) "Коварные горничные", "Сплетница" и "Милые обманщицы" - я и смотрела и книгу читала по ним. Пушистая, Natazai1986 и Людмилааа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Только что, Солнечный лучик сказал(а): "Коварные горничные", "Сплетница" и "Милые обманщицы" - я и смотрела и книгу читала по ним. о, возьму на заметку ...Сплетницу смотрела согласна) Коварные горничные и милые обманщицы возьму на заметку=) Солнечный лучик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Только что, Natazai1986 сказал(а): о, возьму на заметку ...Сплетницу смотрела согласна) Коварные горничные и милые обманщицы возьму на заметку=) Надеюсь, что что-нибудь понравится. Иногда тяжко, когда нечего смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день, В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет) Natazai1986, не пробовали "Девочки Гилмор" или "Кашемировая мафия"? Natazai1986 и Людмилааа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Я недавно вот этот старый фильм посмотрела. Нашла, что в русской версии кино называется "Гарвардский бомж". Очень трогательный сюжет, и что, удивительно, основан на реальной истории жизни студентки Гарварда. Fancyworker, viola33 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Смотрю сейчас "Остаться в живых", помните такой? LOST... Жвачка конечно та ещё, но под вышивку заходит на ура. Тут тебе и красавцы мужчины, и герои, и негодяи, и приключения, и триллер, и загадки, и любовь... Человеческие жизни и характеры. Смотрю второй раз как первый Видимо первый раз я тоже все провышивала... S4astlivaja, jenny064, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 12 минут назад, Ya-Nadya сказал(а): Смотрю второй раз как первый Видимо первый раз я тоже все провышивала... Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет))) Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 4 минуты назад, JanaTX сказал(а): Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет))) Хорошо. Самой интересно, вообще не помню, чем все закончилось. Сейчас смотрю эпизод 6 сезон 2, я только в начале пути Светлана Юрьевна и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 18 часов назад, JanaTX сказал(а): Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет))) В интернете куча пересказов, обсуждений и прочего- погуглите и узнаете, даже посерийные есть). Я часто так делаю, когда сериал надоел, но чем закончился- интересно Концовка этого сериала почти всегда присутствует в рейтингах "Самое худшее завершение сериала". Ниже напишу спойлер, не читайте, кто их не любит. Скрытый текст Закончился сериал тем, что на самом деле все герои погибли в той авиакатастрофе, никто не выжил, никакого острова не было, куча сюжетных линий осталось пшиком, а то, что показывали- типа чистилища, видимо, чтобы ещё души помучить Пушистая, Gerlada, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): спойлер Скрыть содержимое Закончился сериал тем, что на самом деле все герои погибли в той авиакатастрофе, никто не выжил, никакого острова не было, куча сюжетных линий осталось пшиком, а то, что показывали- типа чистилища, видимо, чтобы ещё души помучить У авторов фантазия закончилась, видимо. Рейтинги упали, поэтому и такое завершение, как мне кажется. Сибирская Кошка, Juliay и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 4 часа назад, JanaTX сказал(а): У авторов фантазия закончилась, видимо. Рейтинги упали, поэтому и такое завершение, как мне кажется. Этот сериал - самая большая, мистификация киноиндустрии:) Его создатели гениально обманули всех:) На матрице съемок Лоста сняты несколько сериалов, но такого успеха они не имели. Последний - Мир Дикого Запада, но зрители фишку раскусили и на продолжение сериала не повелись. Если бы на каждую серию тратились такие же деньги, как на пилотную (10-14 млн. долларов) сериал ещё пожил бы, но дураки финансировать это закончились:) Поэтому сезона с 4 сериал несмотрибелен. Путешественница, Vika71 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Остаться в живых так и остался для меня недосмотренным...как и сериал Кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит? Мне попалась подборка, я из нее уже все посмотрела. Попыталась сама найти что-то подобное, дважды неудачно: один оказался скучный, а в другом какой-то хаос происходит. А в этих мне понравилась атмосфера: более-менее спокойно, волшебно и добро. И выглядят все приятно)) 1) Старый Новый год (с Сарой Джессикой Паркер и не только) 2) Пережить Рождество (с Беном Аффлеком) 3) Привет семье (с Сарой Джессикой Паркер) 4) Семьянин (с Николасом Кейджем) 5) Чудо на 34-й улице MaKo, АлёNка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 5 минут назад, cozy_stitch сказал(а): А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит? Не самый популярный фильм "Лучшее Рождество" (Nativity! на Кинопоиске), душевный и трогательный, мы его очень любим, буду рада, если кому-то понравится ) Fancyworker, viola33 и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 32 минуты назад, cozy_stitch сказал(а): А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит? Я люблю рождественские фильмы Hallmark, они создают праздничное настроение. Правда группа ВК, где я их смотрела недавно куда-то испарилась Из последнего посмотренного Рождественский роман (2024), Звон рождественских колоколов (2018). Из последнего не-Hallmark Необыкновенная история на Рождество - как Чарльз Диккенс написал "Рождественскую песнь", шведская сказка "Волшебная сказка на Рождество". Очень нравится "Эта замечательная жизнь" (1946) - рождественская классика. cozy_stitch, MaKo, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 Для меня самая рождественская сказка - фильм "Кудряшка Сью", не знаю почему. Ещё "Эльф". И " Эдвард Руки-ножницы", но он грустный. Из отечественного - "Девушка с косой" и "Мой парень - ангел" - фильмы, идиотские до восхищения. На каникулах буду пересматривать:) Betta, cozy_stitch и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Я в позапрошлом году открыла для себя Саманту, мне очень зашло https://www.kinopoisk.ru/film/324654/ Не целиком новогодний, но очень красиво снят и девочки очень хорошо играют! Уютный теплый фильм, пересматриваю теперь на праздниках. viola33, cozy_stitch и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 18:00, cozy_stitch сказал(а): 3) Привет семье (с Сарой Джессикой Паркер) Обожаю этот фильм! Каждый НГ смотрю! Мне он очень создает настроение, наравне с нашими излюбленными и засмотренными "до дыр" "до наизусть" комедиями! Юла и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 18.12.2024 в 19:00, cozy_stitch сказал(а): А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит? 1) Старый Новый год (с Сарой Джессикой Паркер и не только) 2) Пережить Рождество (с Беном Аффлеком) 3) Привет семье (с Сарой Джессикой Паркер) 4) Семьянин (с Николасом Кейджем) 5) Чудо на 34-й улице Я смотрю)) К этому списку добавлю ещё Рождество с неудачниками (Джейми Ли Кёртис), Четыре Рождества (Риз Уизерспун), обязательно мульт Рождественская история по Чарльзу Диккенсу (Джим Керри - потрясный Скрудж, прям настоящий). Это всё я могу пересматривать. Не ежегодно, но раз в три-пять лет. А вот Отпуск по обмену и Ноэль для меня оказались одноразовыми фильмами. Ничего так, но пересматривать не буду. cozy_stitch и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение