Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Lorans сказал(а):

Попробуй "Большая маленькая ложь" и "И повсюду тлеют пожары". 

просмотрено...первая и прочитано еще...не плохо, но конечно не то=)

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сериал "Русские" о нашей разведке в Штатах, преиод перестройки, хороший крепкий сериал, основан на реальных событиях, и сериал "Оффлайн" с Никитой Ефремовым - о черном инете. "Инспектор Гаврилов" Виктор Добронравов в гл. роли.

Fancyworker, BONA-чка, Gerlada и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а):

Всем добрый день,

В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет)

"Любовь и тайны Сансет Бич" - пересматривала как-то, сериал моей университетской юности.

547bbbab4b33c84b0d00510cb9b0ff88.thumb.jpg.5a77cca04ff40ee53c6712275574585d.jpg

MaKo, Пумочка-13 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2024 в 16:25, Natazai1986 сказал(а):

Всем добрый день,

В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет)

Прямо захотелось пересмореть. Когда-то давно его смотрела, понравился.

У меня такой сериал, который пересматриваю каждый год - ""Гордость и предубеждение", снятый ВВС в 95 г. Не надоедает вообще. Жаль, короткий.:angel:

S4astlivaja, Лена1973 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaKo сказал(а):

У меня такой сериал, который пересматриваю каждый год - ""Гордость и предубеждение", снятый ВВС в 95 г. Не надоедает вообще. Жаль, короткий.:angel:

А я недавно набрела на Элен и ребята , чуть не прослезилась ))) посмотрела минут 5 просто вспомнить те годы . И может год назад посмотрела Твин Пикс - никогда не смотрела этот сериал так чтобы прям полностью -  первые сезоны прям такой какой то душевный фильм , на удивление , уже прям а ля какая то классика )),  а потом туда дальше уже всякое началось  - бросила смотреть 

Natazai1986 и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо всем большое за отклик на мой крик души..но видимо ничего похожего, а уж тем более лучше я не найду)))

18 часов назад, Евгения 62 сказал(а):

Сериал "Русские" о нашей разведке в Штатах, преиод перестройки, хороший крепкий сериал, основан на реальных событиях, и сериал "Оффлайн" с Никитой Ефремовым - о черном инете. "Инспектор Гаврилов" Виктор Добронравов в гл. роли.

разведка, военные - совсем не моя тема...да и как - то с нашими сериалами не ладится у меня)

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

"Любовь и тайны Сансет Бич" - пересматривала как-то, сериал моей университетской юности.

547bbbab4b33c84b0d00510cb9b0ff88.thumb.jpg.5a77cca04ff40ee53c6712275574585d.jpg

когда - то тоже смотрела его...а недавно вот на Иви набрела на бразильский Во имя любви - тоже прям ностальгия)

13 часов назад, MaKo сказал(а):

да ГиП классный...но коротковатый...а вот вышивка за ним - само то, спасибо что напомнили.

9 часов назад, svetles сказал(а):

А я недавно набрела на Элен и ребята , чуть не прослезилась ))) посмотрела минут 5 просто вспомнить те годы . И может год назад посмотрела Твин Пикс - никогда не смотрела этот сериал так чтобы прям полностью -  первые сезоны прям такой какой то душевный фильм , на удивление , уже прям а ля какая то классика )),  а потом туда дальше уже всякое началось  - бросила смотреть 

Тоже как - то наткнулась на канале домашний на него - такой наивный и глупенький сериал, но в тоже время он так затрагивает душу)))

svetles и MaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день,

"Коварные горничные", "Сплетница" и "Милые обманщицы" - я и смотрела и книгу читала по ним.

Natazai1986, Пушистая и Людмилааа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солнечный лучик сказал(а):

"Коварные горничные", "Сплетница" и "Милые обманщицы" - я и смотрела и книгу читала по ним.

о, возьму на заметку ...Сплетницу смотрела согласна)

Коварные горничные и милые обманщицы возьму на заметку=)

Солнечный лучик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал(а):

о, возьму на заметку ...Сплетницу смотрела согласна)

Коварные горничные и милые обманщицы возьму на заметку=)

Надеюсь, что что-нибудь понравится. Иногда тяжко, когда нечего смотреть 

Поделиться сообщением

Всем добрый день,

Natazai1986, не пробовали "Девочки Гилмор" или "Кашемировая мафия"?

Natazai1986 и Людмилааа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно вот этот старый фильм посмотрела. Нашла, что в русской версии кино называется "Гарвардский бомж".

1200x630bb.thumb.jpg.5bb7bbcc0501840ef2539214d324b739.jpg

Очень трогательный сюжет, и что, удивительно, основан на реальной истории жизни студентки Гарварда.

viola33, Светлана Юрьевна и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас "Остаться в живых", помните такой? LOST... Жвачка конечно та ещё, но под вышивку заходит на ура. Тут тебе и красавцы мужчины, и герои, и негодяи, и приключения, и триллер, и загадки, и любовь... Человеческие жизни и характеры. Смотрю второй раз как первый:mosking: Видимо первый раз я тоже все провышивала...

jenny064, Lorans, Gerlada и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ya-Nadya сказал(а):

Смотрю второй раз как первый:mosking: Видимо первый раз я тоже все провышивала...

Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет)))

Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет)))

Хорошо. Самой интересно, вообще не помню, чем все закончилось. Сейчас смотрю эпизод 6 сезон 2, я только в начале пути :popcorm1:

JanaTX и Светлана Юрьевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, JanaTX сказал(а):

В интернете куча пересказов, обсуждений и прочего- погуглите и узнаете, даже посерийные есть). Я часто так делаю, когда сериал надоел, но чем закончился- интересно ;)Концовка этого сериала почти всегда присутствует в рейтингах "Самое худшее завершение сериала". 

Ниже напишу спойлер, не читайте, кто их не любит. 

Скрытый текст

Закончился сериал тем, что на самом деле все герои погибли в той авиакатастрофе, никто не выжил, никакого острова не было, куча сюжетных линий осталось пшиком, а то, что показывали- типа чистилища, видимо, чтобы ещё души помучить

Gerlada, JanaTX, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

спойлер

Скрыть содержимое

Закончился сериал тем, что на самом деле все герои погибли в той авиакатастрофе, никто не выжил, никакого острова не было, куча сюжетных линий осталось пшиком, а то, что показывали- типа чистилища, видимо, чтобы ещё души помучить

У авторов фантазия закончилась, видимо. Рейтинги упали, поэтому и такое завершение, как мне кажется.

Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал(а):

У авторов фантазия закончилась, видимо. Рейтинги упали, поэтому и такое завершение, как мне кажется.

Этот сериал - самая большая, мистификация киноиндустрии:) Его создатели гениально обманули всех:) На матрице съемок Лоста сняты несколько сериалов, но такого успеха они не имели. 

Последний - Мир Дикого Запада, но зрители фишку раскусили и на продолжение сериала не повелись. 

Если бы на каждую серию тратились такие же деньги, как на пилотную (10-14 млн. долларов) сериал ещё пожил бы, но дураки финансировать это закончились:) Поэтому сезона с 4 сериал несмотрибелен. 

Поделиться сообщением

Остаться в живых так и остался для меня недосмотренным...как и сериал Кости 

Поделиться сообщением

А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит? Мне попалась подборка, я из нее уже все посмотрела. Попыталась сама найти что-то подобное, дважды неудачно: один оказался скучный, а в другом какой-то хаос происходит. А в этих мне понравилась атмосфера: более-менее спокойно, волшебно и добро. И выглядят все приятно))

1) Старый Новый год (с Сарой Джессикой Паркер и не только)

2) Пережить Рождество (с Беном Аффлеком)

3) Привет семье (с Сарой Джессикой Паркер)

4) Семьянин (с Николасом Кейджем)

5) Чудо на 34-й улице

makalicha1970, Юла, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, cozy_stitch сказал(а):

А новогодних/рождественских фильмов никто не смотрит?

Не самый популярный фильм "Лучшее Рождество" (Nativity! на Кинопоиске), душевный и трогательный, мы его очень любим, буду рада, если кому-то понравится ) 

cozy_stitch, viola33 и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, cozy_stitch сказал(а):

Я люблю рождественские фильмы Hallmark, они создают праздничное настроение. Правда группа ВК, где я их смотрела недавно куда-то испарилась :focus:

Из последнего посмотренного Рождественский роман (2024), Звон рождественских колоколов (2018).

Из последнего не-Hallmark Необыкновенная история на Рождество - как Чарльз Диккенс написал "Рождественскую песнь", шведская сказка "Волшебная сказка на Рождество".  Очень нравится "Эта замечательная жизнь" (1946) - рождественская классика.

Betta, sunny981, cozy_stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня самая рождественская сказка - фильм "Кудряшка Сью", не знаю почему.

Ещё "Эльф". И " Эдвард Руки-ножницы", но он грустный. 

Из отечественного - "Девушка с косой" и "Мой парень - ангел" - фильмы, идиотские до восхищения. На каникулах буду пересматривать:) 

Betta, Лена1973 и cozy_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  в позапрошлом году открыла для себя Саманту, мне очень зашло

https://www.kinopoisk.ru/film/324654/

Не целиком новогодний, но очень красиво снят и девочки очень хорошо играют! Уютный теплый фильм, пересматриваю теперь на праздниках.

cozy_stitch, niksi и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2024 в 18:00, cozy_stitch сказал(а):

Обожаю этот фильм! Каждый НГ смотрю! Мне он очень создает настроение, наравне с нашими излюбленными и засмотренными "до дыр" "до наизусть" комедиями!

cozy_stitch и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2024 в 19:00, cozy_stitch сказал(а):

1) Старый Новый год (с Сарой Джессикой Паркер и не только)

2) Пережить Рождество (с Беном Аффлеком)

4) Семьянин (с Николасом Кейджем)

5) Чудо на 34-й улице

Я смотрю)) К этому списку добавлю ещё Рождество с неудачниками (Джейми Ли Кёртис), Четыре Рождества (Риз Уизерспун), обязательно мульт Рождественская история по Чарльзу Диккенсу (Джим Керри - потрясный Скрудж, прям настоящий). Это всё я могу пересматривать. Не ежегодно, но раз в три-пять лет.

А вот Отпуск по обмену и Ноэль для меня оказались одноразовыми фильмами. Ничего так, но пересматривать не буду.

cozy_stitch и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в