21 декабря 2024 Мой любимый новогодний фильм - "Реальная любовь". Надо будет пересмотреть обязательно. makalicha1970, Лена1973, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Из отечественных добавлю любимые мной "В двух километрах от Нового года" и "Новогодний рейс". cozy_stitch и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Три орешка для Золушки только на НГ и смотрю. Лена1973, Людмилааа, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января А мне нравятся два наших фильма - это "Кушать подано!" и "Новогодний детектив". Да, не новые , но самые что ни на есть новогодние сюжеты и замечательные актеры с великолепной игрой! cozy_stitch, АльфаЦентавра и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января А для меня самый новогодний фильм "Приходи на меня посмотреть" 31.12. всегда его смотрю Вот Иронию судьбы на дух не перевариваю. cozy_stitch, viola33 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мне нравится "Сверчок за очагом" по Ч.Диккенсу. viola33, cozy_stitch и Fancyworker сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Принесла не новогоднюю рекомендацию. Мне тут посоветовали фильм "Аферист из Тиндер", документалка от Нетфликс - крутая съемка, отличный сценарий. Единственное, что хорошо знать немного английский - по крайней мере, в том варианте, который я выбрала, переводили только голоса, а текстовую переписку нет. Там английский, конечно, не суперсложный, но мало ли. Я сначала скептически отнеслась, но в итоге не могла оторваться. Fancyworker, Hellga, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 10.01.2025 в 17:14, Геката сказал(а): А для меня самый новогодний фильм "Приходи на меня посмотреть" А какой в этом фильме романс на стихи Анны Ахматовой с музыкой Вадима Бибермана! И поёт Елена Камбурова! Геката, Zanfiska, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 13.12.2024 в 17:27, JanaTX сказал(а): Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет))) Не осилила, простите. Три сезона еще более-менее. Через четвертый продиралась с трудом, на пятом я сдалась. Не совершайте моих ошибок. Прочитала спойлер, которой выложила Надежда, что-то такое я и предполагала, ну и ладно... Nadinka-Blondinka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 12.01.2025 в 20:18, cozy_stitch сказал(а): Принесла не новогоднюю рекомендацию. Мне тут посоветовали фильм "Аферист из Тиндер", документалка от Нетфликс - крутая съемка, отличный сценарий. Единственное, что хорошо знать немного английский - по крайней мере, в том варианте, который я выбрала, переводили только голоса, а текстовую переписку нет. Там английский, конечно, не суперсложный, но мало ли. Я сначала скептически отнеслась, но в итоге не могла оторваться. Ооо, много слышала про этот сериал. Люблю документалки Нетфликса) Вроде есть уже и полностью переведеный на русс. Спасибо, что напомнили о сериале, гляну как раз на выходных. cozy_stitch и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а): Всем добрый день, В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет) Когда-то начинала смотреть и не зашёл. А тут встретился и посмотрела 6 сезон. Очень понравился, хочется продолжения, ещё нет 7 сезона? korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Когда-то начинала смотреть и не зашёл. А тут встретился и посмотрела 6 сезон. Очень понравился, хочется продолжения, ещё нет 7 сезона? Вроде там всего 8 сезонов. Natazai1986, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 7 часов назад, viola33 сказал(а): Вроде там всего 8 сезонов. Спасибо, надо поискать korund сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 02.02.2025 в 08:49, АлёNка сказал(а): Спасибо, надо поискать сезонов 8 korund и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 9 часов назад, Natazai1986 сказал(а): сезонов 8 Смотрю, спасибо, Маша подсказала, уже 8 сезон, 8 серию. Ну и жизнь... Juliay, korund и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Сейчас вышиваю "Тосканский вид" от Dimensions, и хочется смотреть что-то в тему, чтобы было больше вдохновения. Красивые виды, вкусная еда, ощущение свежего ветерка, покоя, умиротворенности... Как на сюжете. Что-то такое. Мне уже кое-что порекомендовали, я посмотрела, но это не совсем то, что я имела ввиду: "Капли бога" (сериал), "Итальянские каникулы" с Одри Хепберн и "Укрощение строптивого" с Челентано, "Ешь, молись, люби". Планирую пересмотреть "Под солнцем Тосканы". Эйри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Могу посоветовать сериал "Отель Портофино". С Одри Хэпберн наверное имеются в виду "Римские каникулы"? Один из любимых фильмов Еще вспомнила "Талантливый мистер Рипли". Эйри, cozy_stitch и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Фильмы Hallmark Два шарика Италии 2024 Когда шеф-повар из Америки отправляется в поисках вдохновения в живописную деревню в Италии, она влюбляется в ее вкусы, культуру, джелато и одного привлекательного итальянца. С любовью из Венеции 2023 Эми ищет повара для проекта и пытается привлечь итальянского шефа Марчелло, но он отказывается ехать в Нью-Йорк. Чтобы переубедить его, девушка прилетает в Венецию и записывается в кулинарную школу Марчелло. Betta, cozy_stitch и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 часа назад, viola33 сказал(а): Могу посоветовать сериал "Отель Портофино". С Одри Хэпберн наверное имеются в виду "Римские каникулы"? Один из любимых фильмов Еще вспомнила "Талантливый мистер Рипли". Да, конечно, римские, не итальянские) ошибочка вышла Спасибо за рекомендации! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 20 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Сейчас вышиваю "Тосканский вид" от Dimensions, и хочется смотреть что-то в тему, чтобы было больше вдохновения. Красивые виды, вкусная еда, ощущение свежего ветерка, покоя, умиротворенности... Как на сюжете. Что-то такое. Мне уже кое-что порекомендовали, я посмотрела, но это не совсем то, что я имела ввиду: "Капли бога" (сериал), "Итальянские каникулы" с Одри Хепберн и "Укрощение строптивого" с Челентано, "Ешь, молись, люби". Планирую пересмотреть "Под солнцем Тосканы". Сериалы "Медичи", "Борджиа" cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 20 часов назад, cozy_stitch сказал(а): Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Сейчас вышиваю "Тосканский вид" от Dimensions, и хочется смотреть что-то в тему, чтобы было больше вдохновения. Красивые виды, вкусная еда, ощущение свежего ветерка, покоя, умиротворенности... Как на сюжете. Что-то такое. Мне уже кое-что порекомендовали, я посмотрела, но это не совсем то, что я имела ввиду: "Капли бога" (сериал), "Итальянские каникулы" с Одри Хепберн и "Укрощение строптивого" с Челентано, "Ешь, молись, люби". Планирую пересмотреть "Под солнцем Тосканы". Еще есть сериал "Дама под вуалью", тоже действие в Италии происходит Betta и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Из последнего безумно понравившегося, даже поразившего - сериал "Во все тяжкие", 20+ из 10, обязательно потом пересмотрю без вышивки, оно того стоит - тут и комедия, и трагедия, и детектив, и драма; очень умное и качественное кино. Его спин-офф "Лучше звоните Солу" - более серьезный и глубокий, под вышивку 10 из 10, отвлекаешься на посмотреть и подумать. "Отчаянные домохозяйки" - под вышивку 100 из 10, без вышивки - мыло мыльное )) После Домохозяек пыталась перейти на "Коварных горничных" - не зашли, резкий переход от устроенной благополучной жизни пригорода к проблемам гнобимых мексиканских наемных работниц напряг, пока отложила на потом. "Удивительная мисс Мейзел" - я ее начинала когда-то смотреть, когда была снята всего пара сезонов, сейчас уже можно досмотреть до конца. 20 из 10 за сюжет, видеоряд, режиссуру и артистов и минус много-много за перевод (( Если кто-то найдет вариант без матов - буду очень благодарна. "Пацаны" - вообще не девочковый сериал, но я втянулась и под вышивку отсмотрела 3 сезона. Закончить его так и не смогла, слишком уж много стало мерзости, грязи и матов. Не советую. "Детство Шелдона" - только в переводе Кураж-Бомбей! "Первый брак Джорджи и Менди" - из той же оперы (спин-оффы Теории большого взрыва) мне понравился даже больше Детства, т к попался сразу в удачном переводе. Под вышивку они оба так себе, т к серии всего по 20-25 минут, я люблю подольше, но это дело вкуса. Кто-нибудь посмотрел "Королеву, блин, всего на свете"? Стоит? Holodok, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Большое впечатление произвел турецкий фильм Мой отец и мой сын, 2005 год. Нет экшна, нет спецэффектов, но настолько душевный фильм, я бы даже сказала, что лечащий душу, с прекрасной игрой актеров, великолепно viola33, Эйри, MaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 05.06.2025 в 17:13, герда28 сказал(а): Большое впечатление произвел турецкий фильм Мой отец и мой сын, 2005 год. Нет экшна, нет спецэффектов, но настолько душевный фильм, я бы даже сказала, что лечащий душу, с прекрасной игрой актеров, великолепно Спасибо за рекомендацию. И правда отличный фильм, такая трогательная история. Актрису, играющую беременную жену героя, зовут Туба. Я видела ее раньше в турецком сериале по мотивам сюжета "Моя прекрасная леди". Она там уличную торговку цветами играет. Классный сериал. Эйри, Людмилааа, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 29.05.2025 в 13:56, cozy_stitch сказал(а): Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Первое, что пришло в голову - второй сезон "Белого лотоса", там действие происходит на Сицилии (1 сезон - Гавайи, 3 - Таиланд). Обожаю этот сериал, в каждом сезоне всего 6-8 серий, между сезонами почти нет связи, можно смотреть отдельно. Эйри, viola33 и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение