Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Из отечественных добавлю любимые мной "В двух километрах от Нового года" и "Новогодний рейс".

cozy_stitch и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся два наших фильма - это "Кушать подано!" и "Новогодний детектив".

Да, не новые , но самые что ни на есть новогодние сюжеты и замечательные актеры с великолепной игрой!

cozy_stitch, АльфаЦентавра и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня самый новогодний фильм "Приходи на меня посмотреть" 31.12. всегда его смотрю

Вот Иронию судьбы на дух не перевариваю.

cozy_stitch, viola33 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится "Сверчок за очагом" по Ч.Диккенсу.

viola33, cozy_stitch и Fancyworker сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла не новогоднюю рекомендацию. Мне тут посоветовали фильм "Аферист из Тиндер", документалка от Нетфликс - крутая съемка, отличный сценарий. Единственное, что хорошо знать немного английский - по крайней мере, в том варианте, который я выбрала, переводили только голоса, а текстовую переписку нет. Там английский, конечно, не суперсложный, но мало ли. 

Я сначала скептически отнеслась, но в итоге не могла оторваться.

Fancyworker, Hellga, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.01.2025 в 17:14, Геката сказал(а):

А для меня самый новогодний фильм "Приходи на меня посмотреть"

А какой в этом фильме романс на стихи Анны Ахматовой  с музыкой Вадима Бибермана!

И поёт Елена Камбурова!     508264593.gif?1736891538

Поделиться сообщением

13.12.2024 в 17:27, JanaTX сказал(а):

Напишите потом, чем закончилось, пожалуйста. Я досмотреть не смогла первый раз, но любопытство гложет)))

Не осилила, простите. Три сезона еще более-менее. Через четвертый продиралась с трудом, на пятом я сдалась. Не совершайте моих ошибок. Прочитала спойлер, которой выложила Надежда, что-то такое я и предполагала, ну и ладно...

Nadinka-Blondinka и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2025 в 20:18, cozy_stitch сказал(а):

Принесла не новогоднюю рекомендацию. Мне тут посоветовали фильм "Аферист из Тиндер", документалка от Нетфликс - крутая съемка, отличный сценарий. Единственное, что хорошо знать немного английский - по крайней мере, в том варианте, который я выбрала, переводили только голоса, а текстовую переписку нет. Там английский, конечно, не суперсложный, но мало ли. 

Я сначала скептически отнеслась, но в итоге не могла оторваться.

Ооо, много слышала про этот сериал. Люблю документалки Нетфликса) Вроде есть уже и полностью переведеный на русс. 

Спасибо, что напомнили о сериале, гляну как раз на выходных. 

cozy_stitch и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2024 в 14:25, Natazai1986 сказал(а):

Всем добрый день,

В который раз пересматриваю Отчаянных домохозяек...и нет ничего лучше пока - даже близко похожего сериала не нашла...может кто подскажет)

Когда-то начинала смотреть и не зашёл. А тут встретился и посмотрела 6 сезон. Очень понравился, хочется продолжения, ещё нет 7 сезона?

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Когда-то начинала смотреть и не зашёл. А тут встретился и посмотрела 6 сезон. Очень понравился, хочется продолжения, ещё нет 7 сезона?

Вроде там всего 8 сезонов.

Natazai1986, АлёNка, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

Вроде там всего 8 сезонов.

Спасибо, надо поискать

korund сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2025 в 08:49, АлёNка сказал(а):

Спасибо, надо поискать

сезонов 8

korund и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

сезонов 8

Смотрю, спасибо, Маша подсказала, уже 8 сезон, 8 серию. Ну и жизнь...

Juliay, korund и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Сейчас вышиваю "Тосканский вид" от Dimensions, и хочется смотреть что-то в тему, чтобы было больше вдохновения. Красивые виды, вкусная еда, ощущение свежего ветерка, покоя, умиротворенности... Как на сюжете. Что-то такое. 

Мне уже кое-что порекомендовали, я посмотрела, но это не совсем то, что я имела ввиду: "Капли бога" (сериал), "Итальянские каникулы" с Одри Хепберн и "Укрощение строптивого" с Челентано, "Ешь, молись, люби". Планирую пересмотреть "Под солнцем Тосканы". 

Эйри сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу посоветовать сериал "Отель Портофино".

С Одри Хэпберн наверное имеются в виду "Римские каникулы"? Один из любимых фильмов :wub:

Еще вспомнила "Талантливый мистер Рипли".

Эйри, cozy_stitch и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фильмы Hallmark

Два шарика Италии 2024 
Когда шеф-повар из Америки отправляется в поисках вдохновения в живописную деревню в Италии, она влюбляется в ее вкусы, культуру, джелато и одного привлекательного итальянца.

С любовью из Венеции 2023
Эми ищет повара для проекта и пытается привлечь итальянского шефа Марчелло, но он отказывается ехать в Нью-Йорк. Чтобы переубедить его, девушка прилетает в Венецию и записывается в кулинарную школу Марчелло.

Betta, cozy_stitch и Эйри сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viola33 сказал(а):

Могу посоветовать сериал "Отель Портофино".

С Одри Хэпберн наверное имеются в виду "Римские каникулы"? Один из любимых фильмов :wub:

Еще вспомнила "Талантливый мистер Рипли".

Да, конечно, римские, не итальянские) ошибочка вышла :D 

Спасибо за рекомендации!

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, cozy_stitch сказал(а):

Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику. Сейчас вышиваю "Тосканский вид" от Dimensions, и хочется смотреть что-то в тему, чтобы было больше вдохновения. Красивые виды, вкусная еда, ощущение свежего ветерка, покоя, умиротворенности... Как на сюжете. Что-то такое. 

Мне уже кое-что порекомендовали, я посмотрела, но это не совсем то, что я имела ввиду: "Капли бога" (сериал), "Итальянские каникулы" с Одри Хепберн и "Укрощение строптивого" с Челентано, "Ешь, молись, люби". Планирую пересмотреть "Под солнцем Тосканы". 

Сериалы "Медичи", "Борджиа"

cozy_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, cozy_stitch сказал(а):

Еще есть сериал "Дама под вуалью", тоже действие в Италии происходит

Betta и cozy_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из последнего безумно понравившегося, даже поразившего - сериал "Во все тяжкие", 20+ из 10, обязательно потом пересмотрю без вышивки, оно того стоит - тут и комедия, и трагедия, и детектив, и драма; очень умное и качественное кино. Его спин-офф "Лучше звоните Солу" - более серьезный и глубокий, под вышивку 10 из 10, отвлекаешься на посмотреть и подумать.

"Отчаянные домохозяйки" - под вышивку 100 из 10, без вышивки - мыло мыльное )) 

После Домохозяек пыталась перейти на "Коварных горничных" - не зашли, резкий переход от устроенной благополучной жизни пригорода к проблемам гнобимых мексиканских наемных работниц напряг, пока отложила на потом. 

"Удивительная мисс Мейзел" - я ее начинала когда-то смотреть, когда была снята всего пара сезонов, сейчас уже можно досмотреть до конца. 20 из 10 за сюжет, видеоряд, режиссуру и артистов и минус много-много за перевод  (( Если кто-то найдет вариант без матов - буду очень благодарна. 

"Пацаны" - вообще не девочковый сериал, но я втянулась и под вышивку отсмотрела 3 сезона. Закончить его так и не смогла, слишком уж много стало мерзости, грязи и матов. Не советую. 

"Детство Шелдона" - только в переводе Кураж-Бомбей! "Первый брак Джорджи и Менди" - из той же оперы (спин-оффы Теории большого взрыва) мне понравился даже больше Детства, т к попался сразу в удачном переводе. Под вышивку они оба так себе, т к серии всего по 20-25 минут, я люблю подольше, но это дело вкуса. 

Кто-нибудь посмотрел "Королеву, блин, всего на свете"? Стоит? 

Поделиться сообщением

Большое впечатление произвел турецкий фильм Мой отец и мой сын, 2005 год. Нет экшна, нет спецэффектов, но настолько душевный фильм, я бы даже сказала, что лечащий душу, с прекрасной игрой актеров, великолепно:give_heart:

viola33, Эйри, MaKo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2025 в 17:13, герда28 сказал(а):

Большое впечатление произвел турецкий фильм Мой отец и мой сын, 2005 год. Нет экшна, нет спецэффектов, но настолько душевный фильм, я бы даже сказала, что лечащий душу, с прекрасной игрой актеров, великолепно:give_heart:

Спасибо за рекомендацию.  И правда отличный фильм, такая трогательная история:wub:.

Актрису, играющую беременную жену героя, зовут Туба. Я видела ее раньше в турецком сериале по мотивам сюжета "Моя прекрасная леди". Она там уличную торговку цветами играет.  Классный  сериал.

4e5f93484e859d645ba89e6c4b57d026.thumb.jpg.096e029b76a151142ca58bbc3b5ad0d0.jpg

Эйри, Людмилааа, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2025 в 13:56, cozy_stitch сказал(а):

Пришла попросить рекомендации фильмов/сериалов на итальянскую/тосканскую тематику.

Первое, что пришло в голову - второй сезон "Белого лотоса", там действие происходит на Сицилии (1 сезон - Гавайи, 3 - Таиланд). Обожаю этот сериал, в каждом сезоне всего 6-8 серий, между сезонами почти нет связи, можно смотреть отдельно.

Эйри, viola33 и cozy_stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в