Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

С 6 апреля 2014 продолжение :wink:

:D Очень хорошо, будет что посмотреть, а то уже что-то все приелось

Поделиться сообщением

о чем? напишите плиз личное впечатление ))

"Главный герой картины Харальд ищет источник вечной молодости. Корнями эта легенда уходит во времена Второй мировой войны, когда на территории концлагеря «Зоннентау» врачи Третьего рейха проводили опыты над советскими военнопленными, пытаясь понять, как сделать человека бессмертным. Помогает Харальду персонаж по имени Шульц, который зарабатывает на жизнь тем, что охотится за таинственными древними артефактами. Сдерживающей и отрезвляющей силой в этом многоуровневом действии является майор полиции Волочаев." - это Кинопоиск, своими слова сложно описать, там так все хитро и придумано, и завернуто: и фантастика, и криминал, и разборки, ну и любви капелька.

Поделиться сообщением

Тоже вышиваю только под сериалы) Пересмотрела кучу разных.

Сейчас пока смотрю "без следа". Под вышивку пойдет. Много сериалов посмотрела благодаря этой темке.

Поделиться сообщением

я как большинство вышиваю под сериалы:) что только не смотрела( от Тетьей смены до Молодежки), сейчас дошла до Дикого ангела :lol::lol::lol: видимо схожу с ума:)или больше смотреть нечего:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Смотрю сериал про копов "Везунчик". Жаль только 13 серий...

Кто любит детектив:

"Пуаро", "Коломбо", "Франни Фишер", "Чисто английские убийства", "Касл", "Элементарно", "Она написала убийства","Теория лжи", "Ясновидец". :good:

Поделиться сообщением

я, как и многие наверное, обожаю смотреть сериалы под вышивку, кучу уже всяких пересмотрела, некоторые не по одному разу, но больше всего нравятся Доктор Хаус, Остаться в живых,Отчаянные домохозяйки, Хранилище 13, Кости,Касл. фильмы смотрю реже, но всё таки очень люблю советские комедии (Девчата,Иван Васильевич меняет профессию,Не может быть, Бриллиантовая рука и многие другие). Из зарубежных фильмов Достучаться до небес, Заплати другому, Хатико, Крестная мать - фильмы просто потрясающие!!! А ещё Сердца трёх готова пересматривать хоть каждый день)))

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь смотрел "Сейчас самое время " ? Я раза 4 смотрела и каждый раз плачу, и наверно сколько бы не смотрела все равно до слез пробирает. Очень рекомендую, после первого просмотра я наверно неделю под впечатлением ходила...

Поделиться сообщением

Посмотрели вчера мультфильм "Монстры на каникулах", оригинальное название "Hotel Transilvania". Очень понравился!!! Интересный, романтичный, местами трогательный и очень смешной. :girl_smile:

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь смотрел "Сейчас самое время " ? Я раза 4 смотрела и каждый раз плачу, и наверно сколько бы не смотрела все равно до слез пробирает. Очень рекомендую, после первого просмотра я наверно неделю под впечатлением ходила...

Добавила в свой длинный список "хочушек")))

Поделиться сообщением

Посмотрели вчера мультфильм "Монстры на каникулах", оригинальное название "Hotel Transilvania". Очень понравился!!! Интересный, романтичный, местами трогательный и очень смешной. :girl_smile:

ой, прелестный мультик, регулярно его пересматриваю, песенки знаю наизусть))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Жаль, что "Теорию лжи" и "Живую мишень" закрыли. Хорошие были сериалы.

Из детективных нравится канадский сериал "Читающий мысли" (The listener), а из "фэнтезийных" их же "Зов крови" (Lost girl).

Поделиться сообщением

На выходных посмотрела фильм из 4 серий " Небесный суд " 2011 года. Я редко что смотрю в сериальном варианте, но сын скачал и настоял, чтобы посмотрели. Девочки, очень необычный, своеобразный, добрый,легкий, ненавязчивый фильмец . Все серии просмотрели на одном дыхании. Прекрасно играет Пореченков, Хабенский, Дапкунайте и др. Знаю, что на цвет , на вкус...., но если будет нечего смотреть и настроение на нуле, посмотрите этот фильм.

magistr, Евгения Чичкова, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На выходных посмотрела фильм из 4 серий " Небесный суд " 2011 года.

Ира, я тут про него как-то писала уже. У тебя не появилось желания приличную ночнушку купить после просмотра? Я купила, так, на всякий случай)))

Поделиться сообщением

Благодаря этой теме узнала о сериале "Зовите повитуху" ("Звоните акушерке"), очень понравился! Вообще очень люблю костюмированные сериалы BBC, вышивать под них одно удовольствие. "Кренфорд", "Возвращение в Кренфорд", "Аббатство Даунтон", уже все 4 сезона.

А ещё наши нравятся "Ликвидация", "Апостол", из последних "Пепел" и "Крик совы", интересно и "переживательно", актёры хорошие.

Поделиться сообщением

А я сейчас смотрю сериал Гримм:) очень нравится:) для любителей городского фентези:)

Поделиться сообщением

А я тут посмотрела под вышивку "что останется после тебя" сериал из 4 серий. Вот описание- "После того как разложившееся тело Мелиссы Янг было найдено двумя новосёлами в доме, где она жила, детектив Лен Харпер приступает к расследованию того, что с ней произошло, и почему больше двух лет никто не замечал её исчезновения. Какие тайны хранят соседи пятиквартирного дома?" Посмотрела с интересом) Интересно будет ли продолжение?Вроде бы история закончена...

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже посмотрела этот сериал перед самым Н.годом. Заставляет задуматься и оглянуться вокруг... Начала его смотреть, потому что увидела новость в инете, типа "новые наиболее интересные зарубежные сериалы". Там было (кроме "Что останется после тебя"): "Вершина озера", "Дамское счастье", "Мост" (американский ремейк), "Вызовите акушерку", "Во все тяжкие". Посмотрела все кроме последних двух. Те что посмотрела понравились, находят отклик в душе, хотя неоднозначное впечатление производят. Самый легкий для просмотра "Дамское счастье" по роману Золя постановка ВВС. От него в восторге (хотя от романа там мало что осталось) :smile:

Rina и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я "Во все тяжкие" но только 1 сезон пока. Мне понравилось.

Поделиться сообщением

Тоже очень нравится сериал "Дамское счастье", милый и приятный!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, а кто-нибудь уже посмотрел "Вий"? Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Посмотрела я "Во все тяжкие" но только 1 сезон пока. Мне понравилось.

Мне очень долго советовали, в итоге я сдалась))) Мне ну ооочень понравился сериал!!!

Девушки, а кто-нибудь уже посмотрел "Вий"? Какие впечатления?

Я хотела сводить маму в кино на "Вий", но предварительно всё таки решила посмотреть трейлер и, если честно, всё желание смотреть фильм отпало, может быть потом скачаю, а так какой блокбастер сделали, сплошные спецэффекты и ужасти

cheeky, если соберётесь всё таки посмотреть, расскажите потом пожалуйста, очень интересно знать чужое мнение!

Поделиться сообщением

"Во все тяжкие" пересмотрела за вышивкой весь. очень понравилось. сейчас смотрю "Родина" про терраристов. тоже клевый :laugh4:

Поделиться сообщением

В феврале в Москве в кинотеатрах пойдет фильм "Волк с Уол-стрит " с Дикаприо в главной роли. В Контакте есть группа, где это фильм уже выложен. Отзывы у всех положительные, старший сын посмотрел,ему тоже понравилось. Говорит, что интересное, довольно провокационное кино. НО....Есть одно но : в фильме , в родном варианте, много эротических, может даже более....сцен ( мы все здесь взрослые люди :en: ) . Но фильм такой, что по сюжету это очень к месту.....Думаю, что в кинотеатрах фильм пойдет с боооольшой цензурой.....Ни как раньше, " Детям до 16-ти вход воспрещен !!!", сейчас не проконтролируешь.В общем, кому интересно, могу дать ссыль ))))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я под вышивку сейчас досматриваю "Хранилище 13" и параллельно думаю, чтобы еще такого посмотреть... А то половина последнего сезона осталась...:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в