18 марта 2014 Девочки, только что посмотрела фильм " Лучшее предложение ".....До сих пор под сильным впечатлением......Очень достойный, красивый и интереснейший фильм , в котором рассказана история одного богатого владельца аукционного дома. Держит в интригующем напряжении до самого конца. Фильм скачивали, только не знаю,откуда. Пыталась под него вышивать, в результате сидела, открыв рот, и смотрела ))) Рекомендую. Спасибо за наводку ! Вчера посмотрела, тоже под впечатлением . Тоже пыталась вышивать, получалось почти до самого конца - только последние 15 мин. смотрела не отрываясь. Выходит, что все те, кому он доверял и считал друзьями, его кинули? Даже этот старинный седобородый друг и компаньон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Очень понравился исторический сериал Тюдоры, серий, конечно много (что-то около 40), но сюжет и игра актеров - по-моему супер! Ну и те кто подсел на Игру Престолов - скоро уже 4 сезон выйдет... Gnomi, ОльгаТольна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Выходит, что все те, кому он доверял и считал друзьями, его кинули? Даже этот старинный седобородый друг и компаньон? Вспомнился анекдот. Мужчина в книжном магазине обращается к продавцу: - Вы не могли бы посоветовать какой-нибудь интересный детектив, но с неожиданной развязкой? А то все такое скучное и предсказуемое... - Да, конечно. Вот эта книга очень интересна и заканчивается неожиданно - до последней страницы неясно, что убийца - дворецкий. Джиманши, LiLa, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Посмотрели с мужем 4-серийный детектив "Что останется после тебя" (What remains) от ВВС, по наводке с форума. Вроде бы основан на реальных событиях. Захватывает. И сразу вспомнилась поговорка про скелеты в шкафу. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Посмотрели с мужем 4-серийный детектив "Что останется после тебя" (What remains) от ВВС, по наводке с форума. Вроде бы основан на реальных событиях. Захватывает. И сразу вспомнилась поговорка про скелеты в шкафу. да,даже жаль,что только 4 серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, еще хочу посоветовать сериал "Однажды в Одессе"(Жизнь и приключения Мишки Япончика), может, кончено не все разделят мой восторг, но я просто влюбилась в этот сериал, каждую фразу и действие, каждого героя обожаю... Прям МОЁ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Спасибо за наводку ! Вчера посмотрела, тоже под впечатлением . Тоже пыталась вышивать, получалось почти до самого конца - только последние 15 мин. смотрела не отрываясь. Выходит, что все те, кому он доверял и считал друзьями, его кинули? Даже этот старинный седобородый друг и компаньон? Я , когда советовала, специально сохраняла интригу, а ты выложила все карты......Уже не сотрешь, но лучше так не делать Мелочь, конечно, но так, на будущее ))) treisi, Snezhka, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Я , когда советовала, специально сохраняла интригу, а ты выложила все карты......Уже не сотрешь, но лучше так не делать Мелочь, конечно, но так, на будущее ))) Дело в другом - мне просто нужно было обсудить это с кем-то . Я долго думала-думала и не могла поверить, насколько могут быть коварны люди... Про дамочку и парня ясно к середине фильма, но вот компаньон... Прошу прощения, что вот так неосознанно нарушила тайну . Кстати, кроме интриги, у фильма масса достоинств: приятный видеоряд, отличная музыка. Кроме сюжета, еще удивило то, как умело девушка манипулировала этим немолодым мужчиной... Есть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Дело в другом - мне просто нужно было обсудить это с кем-то . Я долго думала-думала и не могла поверить, насколько могут быть коварны люди... Про дамочку и парня ясно к середине фильма, но вот компаньон... Прошу прощения, что вот так неосознанно нарушила тайну . Кстати, кроме интриги, у фильма масса достоинств: приятный видеоряд, отличная музыка. Кроме сюжета, еще удивило то, как умело девушка манипулировала этим немолодым мужчиной... Есть чему поучиться Людмила, ну вы сейчас уже весь сюжет расскажете.. не портите другим интригу до просмотра.. если собираетесь что-то писать про сюжет, то хоть предупредите - осторожно, спойлер! и светлым цветом шрифта можно хотя бы написать.. Julia80 и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Девочки, вчера ходили на "Воздушный маршал". Очень поправился, весь фильм пыталась разгадать "кто убийца". И концовка меня просто удивила!! Вчера "по наводке" Марии тоже сходили на этот фильм в кинотеатр со своим любимым! Тоже сидели и весь фильм безуспешно пытались "разгадать загадку"! Фильм очень понравился! Учитывая, что в кино на новинки мы ходим очень часто, и большинство просмотров лично для нас заканчивается минут за 5 до конца фильма, когда "всё и так уже понятно", и мой любимый покидает зал, ну и я, чаще всего, следом за ним, а тут - начались титры, а мы еще в зале сидим!.. Ёла, yamaha1309 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вчера "по наводке" Марии тоже сходили на этот фильм в кинотеатр со своим любимым! Тоже сидели и весь фильм безуспешно пытались "разгадать загадку"! Фильм очень понравился! Учитывая, что в кино на новинки мы ходим очень часто, и большинство просмотров лично для нас заканчивается минут за 5 до конца фильма, когда "всё и так уже понятно", и мой любимый покидает зал, ну и я, чаще всего, следом за ним, а тут - начались титры, а мы еще в зале сидим!.. Рада, что понравилось и испытали удовольствие!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Лост начал переводить новый сериал Сотня (The Hundred). Посмотрела пилотную серию, мне понравилась, буду смотреть дальше. Вот описание, может кто захочет посмотреть) После ядерной войны прошло 97 лет. Остатки человечества, укрывшиеся на космической станции «Ковчег», страдают от нехватки ресурсов, необходимых для дальнейшего выживания. Правительство исчерпало все меры, включая жесткое ограничение рождаемости, но ситуация продолжает ухудшаться. Остается единственный выход — попробовать вернуться на Землю. Чтобы узнать, пригодна ли для жизни покинутая давным-давно планета, правительство отправляет туда сотню молодых правонарушителей, в числе которых оказываются дети высокопоставленных чиновников и других известных на «Ковчеге» людей. Теперь судьба всего человечества зависит от этой группы «изгнанников»... niksi, Ёла, treisi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вчера "по наводке" Марии тоже сходили на этот фильм в кинотеатр со своим любимым! Тоже сидели и весь фильм безуспешно пытались "разгадать загадку"! Фильм очень понравился! Учитывая, что в кино на новинки мы ходим очень часто, и большинство просмотров лично для нас заканчивается минут за 5 до конца фильма, когда "всё и так уже понятно", и мой любимый покидает зал, ну и я, чаще всего, следом за ним, а тут - начались титры, а мы еще в зале сидим!.. А мы планировали его посмотреть на КиноНочи, да так и не посмотрели - турнир в МорталКомбат и зал с игротекой нас отвлекли, весь фильм играли, только слышали громкие звуки из зала Надо будет все-таки посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Сегодня ночью случайно переключила на 1канал, ОРТ, и зависла почти до утра. "Чай с Муссолини", очень впечатлил, про "коз в шляпках", действие происходит перед второй Мировой войной. Переживательный. вот здесь нашла Буду еще раз смотреть, что редко делаю обычно. sunny981, M@rgarita, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, а я "подсела" на американский сериал "До смерти красива". Когда-то я начала его смотреть на одном из кабельных каналов, но не с первого сезона, а когда закончился показ пятого сезона на ТВ, то нашла сериал в интернете и теперь по выходным, когда вышиваю, включаю его и смотрю. Сериал увлекательный, сюжет таков: душа погибшей в автокатастрофе модели Деб по ошибке вселяется в тело погибающей на операционном столе Джейн, успешного адвоката с нестандартной внешностью. Раньше Джейн была просто скучным, но в то же время успешным адвокатом, а после "переселения души Деб" она успешный адвокат, который прекрасно разбирается в моде, знает, как правильно общаться с людьми. О "переселении души" знает лишь лучшая подруга Деб - фотомодель Стейси, и ангел-хранитель (их сменилось три за разные сезоны). Кроме того, Грейсон - возлюбленный Деб, тяжело переживающий ее смерть, - тоже адвокат, и в день гибели Деб он устраивается на работу в адвокатскую контору, где работает Джейн... Только не подумайте, что я рассказала весь сериал: это лишь минут 15 из первой серии! А сезонов снято шесть, и в каждом где-то по 13 серий, каждая из которых по 40 минут... И в начале каждой серии Джейн-Деб рассказывает то, о чем написала я (ну, наверное, за исключением Грейсона)... bukina88, Yulia_YUKKA, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Лост начал переводить новый сериал Сотня (The Hundred). Посмотрела пилотную серию, мне понравилась, буду смотреть дальше. Вчера посмотрела первые две серии - ничего вроде... захватывает. Правда вышивать для меня оказалось сложно под него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Недавно смотрела фильм Майор, наш, 2013 года. Поразил меня он в самое сердце! Абсолютно жестяной и беспросветный, определение "драма" слишком мягкое для него. Это Трагедия (а Шекспировский Гамлет в сравнении будет всего лишь трагедией, с маленькой буквы). В первые же две минуты от начала фильма ты понимаешь, что надежды на хоть какой-то хэппи-энд нет и не будет! А впереди ждет тебя полтора часа только огорчения и слез. И все же, подумав немножко, посоветую всем посмотреть разочек. Не для развлечения, конечно, а хотя бы для того, чтобы знать как себя правильнее повести в подобных ситуациях. Муж подобные фильмы любит смотреть, ну и я попала на просмотр. Для меня этот фильм встал в один ряд с фильмами "Жесть" и "Груз 200". И кстати, для тех кто будет смотреть - в роли Павла, сослуживца и друга главного героя, выступает сам режиссер, Юрий Быков. И кажется у него еще подобные фильмы есть. Глянула в Википедии - оказывается "Майор" собрал кучу премий и наград на кинофестивалях. Вот цитата оттуда: "Сам режиссёр Юрий Быков признал, что на образ майора Соболева повлиял небезызвестный майор Денис Евсюков, расстрелявший несколько человек в московском супермаркете «Остров»" Ну все, заинтриговала кажется всех по полной программе! Слабонервных прошу меня потом не ругать за наводку, лучше посмотрите любимый сериал! Я потом дня три все ходила и думала про ту ситуацию из фильма, не дай бог кому попасть в такую. somorra, angeloshek86, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки какая темка интересная! Только сейчас ее увидела, очень люблю кино, ну а с началом любви к вышивке полюбила сериалы. Столько интересного написано, много нужно посмотреть.меня мама летом подсадила на Великолепный век, к сожалению он уже заканчивается, но это мой любимый сериал из всех что я смотрела! А здесь есть любители Великолепного века? Еще сейчас смотрю новый "Королек птичка певчая", тоже очень нравится. Вообщем турки молодцы всем советую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки какая темка интересная! Только сейчас ее увидела, очень люблю кино, ну а с началом любви к вышивке полюбила сериалы. Столько интересного написано, много нужно посмотреть.меня мама летом подсадила на Великолепный век, к сожалению он уже заканчивается, но это мой любимый сериал из всех что я смотрела! А здесь есть любители Великолепного века? Еще сейчас смотрю новый "Королек птичка певчая", тоже очень нравится. Вообщем турки молодцы всем советую посмотреть! Привет Маша) я смотрю Великолепный век,но только те серии что транслируются на канале Домашний, искала в инете, но там то перевод ужасный, то качество видео. в общем решила не бежать впереди паровоза,а смотреть потихоньку вместе со всеми,сейчас кажется 127 серия идет. сериал очень нравится, наверное буду смотреть до конца..и кстати благодаря этому сериалу перечитала много чего и про Хюрэм,про султана, и вообще про те времена.....А вот что касается "Королек птичка певчая",,,начала смотреть с большим воодушевлением, актеры все красавцы,...но выдержала не долго...нуднятина какая-то...совсем не по книге..авторы сериала понавыдумывали таких историй что на голову не натянешь, .короче я перестала смотреть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Я вот недавно смотрела "Инквизитор" (2014 г.) - 12 серий. В главной роли Виктория Исакова. О-о-о-очень фильм захватил Держит в напряжении до последней минуты... Не плохой сериал "Дурная кровь". Правда его немного затянули, но посмотреть стоит. Еще очень понравился сериал "Цветы зла", но его так и не сняли до конца. В прокате всего 4 серии. А жаль... Juliay, queen-margo и somorra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Привет Маша) я смотрю Великолепный век,но только те серии что транслируются на канале Домашний, искала в инете, но там то перевод ужасный, то качество видео. в общем решила не бежать впереди паровоза,а смотреть потихоньку вместе со всеми,сейчас кажется 127 серия идет. сериал очень нравится, наверное буду смотреть до конца..и кстати благодаря этому сериалу перечитала много чего и про Хюрэм,про султана, и вообще про те времена.....А вот что касается "Королек птичка певчая",,,начала смотреть с большим воодушевлением, актеры все красавцы,...но выдержала не долго...нуднятина какая-то...совсем не по книге..авторы сериала понавыдумывали таких историй что на голову не натянешь, .короче я перестала смотреть). Аина, приятно познакомится! Не у меня силы воли смотреть на домашнем не хватает! Я все пораньше побыстрее увидеть хочу! Лучший перевод и обновление серий на сайте Великолепный век.нет. А королек да в начале сильно нудноватый, книгу не читала, но все равно первые 10 серий очень скучные, а потом......вообщем очень интересно! Только слышала, что из-за низкого рейтинга на 1 сезоне они решили остановится и продолжения не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 А королек да в начале сильно нудноватый, книгу не читала, но все равно первые 10 серий очень скучные, а потом......вообщем очень интересно! Только слышала, что из-за низкого рейтинга на 1 сезоне они решили остановится и продолжения не снимать Я вот как раз книгу читала, от сериала если не в ужасе, то в шоке и недоумении точно, от книги только название и имена главных героев и остались, все остальное - вариации на тему, очень осовремененно, не смогла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я вот как раз книгу читала, от сериала если не в ужасе, то в шоке и недоумении точно, от книги только название и имена главных героев и остались, все остальное - вариации на тему, очень осовремененно, не смогла смотреть У меня мама поклонница книжки и старого сериала, этот сериал после 3 серий смотреть отказалась, так что думаю мне повезло что книгу не читала. Вот закончится сериал и сразу прочту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я вот как раз книгу читала, от сериала если не в ужасе, то в шоке и недоумении точно, от книги только название и имена главных героев и остались, все остальное - вариации на тему, очень осовремененно, не смогла смотреть а я от всех сериалов длиннее 15 серий в недоумении и ужасе! Хотя в отрочестве вместе с бабушкой напряженно следила за Богатыми, которые плачут, и за Просто Марией, за Корольком и даже за недалекими Элен с ребятами... Но все это в далеком прошлом. Девочки, к 9 мая хотелось бы хороший фильм про ВОВ посмотреть. Или мини-сериал (до 15 серий ). Что посоветуете? Мы из будущего; Список Шиндлера; Брестская крепость - что-нибудь в этом духе. Можно документальное, типа Голоса Гордеевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение