Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Девочки, к 9 мая хотелось бы хороший фильм про ВОВ посмотреть. Или мини-сериал (до 15 серий :wink: ). Что посоветуете?

"Диверсант"!!!(и "Диверсант:конец войны") Мой самый любимый мини-сериал про войну. Еще "Апостол" нравится.

Поделиться сообщением

Посмотрела первые серии сериала "Сотня" мне понравилось, захватывающий сюжет. Но фильм довольно динамичный и вышивать под него тяжело.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D а я от всех сериалов длиннее 15 серий в недоумении и ужасе! Хотя в отрочестве вместе с бабушкой напряженно следила за Богатыми, которые плачут, и за Просто Марией, за Корольком и даже за недалекими Элен с ребятами... Но все это в далеком прошлом.

Девочки, к 9 мая хотелось бы хороший фильм про ВОВ посмотреть. Или мини-сериал (до 15 серий :wink: ). Что посоветуете? Мы из будущего; Список Шиндлера; Брестская крепость - что-нибудь в этом духе. Можно документальное, типа Голоса Гордеевой.

После всего бразильско-мексиканского мыла тоже надолго отбило смотреть что-либо длиннее 16 серий, исключение составляли наши бесконечные "Опера" (но старые, новые меня не впечатляют), люблю я детективы и даже сейчас по когда 5каналу показывают "Уб. силу" или по ТВЦ "Каменскую" - смотрю...:flirt: . Но уже года 3-4 как подсела на американо-канадские сериалы - там редко когда один сезон, так что опять перешла на долгоиграющие, да и наши полюбили даже продолжения по 32 серии стряпать, но ведь главное чтобы нам интересно было :wink:

--------

Про ВОВ смотреть фильмы люблю, конечно снимают сейчас на поток, но некоторые все же лучше других, вот их и смотрим. Сначала сериалы, потом ещё фильмы повспоминаю))).

Пишу какие сериалы мне вспомнились - это же значит чем-то зацепили, какие-то пересматриваю, какие-то на раз (но все-таки может какой понравившийся и не вспомнила...).

Ликвидацию, Диверсанты, Апостол, Штрафбат - наверное видели все.

Последним смотрела Гетеры майора Соколова (с Паниным, я не искала изъянов и не пыталась искать дублера, просто смотрела и мне фильм понравился, все нестыковки, как многие говорили, и сама идея хорошо выписываются в финале, так что оценивать его лучше после титров), сейчас скачала два новых, еще не смотрела и третий - жду выхода последних серий, заранее готовлюсь...

и так поехали:

Ладога - дорога жизни

Убить Сталина (с Домогаровым)

Последний бронепоезд

Военная разведка (там несколько частей - можно по годам выхода смотреть, но одна "Северный фронт" о 1939, то есть по времени действий раньше, можно ее первой)

Три дня лейтенанта Кравцова (может кому-то и нет, мне да)

Операция "Китайская шкатулка"

Шпион (понятно, что это альтернативная история и даже в чем-то в виде комикса, многим не понравился, но что-то в ней есть...)

Курсанты (старый уже конечно, но вдруг)

Десантный Батя (сюжет с 30-х до 80х)

На безымянной высоте

Снайпер (две части, можно посмотреть)

МУР. Третий фронт.

Наркомовский обоз

Охота на Гауляйтера (слабее на мой взгляд, но если что)

Заяц, жаренный по-берлински

Без права на ошибку. Операция "Город"

Отряд Кочубея. Вторые

Брестская крепость

Исчезнувшие

Под ливнем пуль (правда старенький)

Смерть Шпионам (все части разные, какие-то слабее, другие сильнее)

Покушение (можно глянуть)

Смерш. Легенда для предателя

Эшелон (тоже старенький)

Алька (и старенький, и наивный, но что-то в нем есть)

Контригра

еще понравились из последних Марьина роща (продолжение снимается) и Крик совы (хоть и время послевоенное, но все же отсыл к военным преступлениям)

(ой, сколько накатала, но может кто-то какой не видел.... :blush: )

minna, Nika, Джемма и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики.

[/quot

Спасибо за темку! :good: Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! :search:

angeloshek86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела первые две серии - ничего вроде... захватывает. Правда вышивать для меня оказалось сложно под него.

Посмотрела первые серии сериала "Сотня" мне понравилось, захватывающий сюжет. Но фильм довольно динамичный и вышивать под него тяжело.

Вот и я о том же))))

Насчет Великолепного века, многим очень нравится, у меня сестра его смотрит, а я как-то начала и мне сразу не понравилась какая-то театрализованность, если можно так сказать.... Пока не смотрю, но не исключаю, что может когда и гляну чем все так восторгаются...

А сейчас каждую неделю жду новую серию Игры престолов.... Ох, конечно, спорный сериал, но он ни похож ни на что смотренное ранее... Потрясаюшие костюмы, спецэффекты, игра актеров.... ну и сюжет, конечно же.... и совсем не сказка...

Поделиться сообщением

Вот и я о том же))))

Насчет Великолепного века, многим очень нравится, у меня сестра его смотрит, а я как-то начала и мне сразу не понравилась какая-то театрализованность, если можно так сказать.... Пока не смотрю, но не исключаю, что может когда и гляну чем все так восторгаются...

А сейчас каждую неделю жду новую серию Игры престолов.... Ох, конечно, спорный сериал, но он ни похож ни на что смотренное ранее... Потрясаюшие костюмы, спецэффекты, игра актеров.... ну и сюжет, конечно же.... и совсем не сказка...

Я тоже смотрю Престолы, но не дождалась и прочитала все книги, сейчас жду последнюю часть, должны в этом году издать.

Поделиться сообщением

queen-margo, муж мой смотрел и ему понравился трёхсерийный фильм "Наши матери, наши отцы" Германия 2013г.,

"Граница" Швеция

"Снежная тюрьма" 2012г.Норвегия

но это наверное не совсем то,что Вы имели ввиду) хотя...)

Поделиться сообщением

Я тоже смотрю Престолы, но не дождалась и прочитала все книги, сейчас жду последнюю часть, должны в этом году издать.

какое в этом году? Мартин еще не дописал))) и это не последняя часть, а только 6-я...

в планах у него 7

про выход 6 части писали в начале года

Как пишет блоггер Адам Уайтхэд, британский издатель Джорджа Мартина HarperCollins Voyager случайно слил в Твиттер кулуарную информацию о сроке выхода «Ветров зимы». Сам Джордж Мартин прекрасно помнит, сколько негодования вызывали его прошлые несбывшиеся многочисленные прогнозы, поэтому тверд в своем намерении больше их не делать. Издатель подобных обещаний не давал, но все же быстро сообразил, что поторопился, однако было поздно. Так или иначе, в издательстве уверены, что в этом году «Ветра зимы» закончены не будут, но не исключено, что это случится в 2015 году.

Напомним, что весной 2013 года Мартин отчитался о том, что написал и отшлифовал примерно четверть предполагаемого объема книги (но все мы, разумеется, помним, что Мартин любит переписывать). Совсем недавно появилась информация о «более тысячи» страниц (то есть 2/3 от максимального возможного объема), которую сам Мартин, впрочем, опроверг. Так или иначе, четвертый сезон «Игры престолов» включает сюжетные линии из «Бури мечей», «Пира стервятников» и «Танца с драконами», и это вынуждает автора очень плотно работать над «Ветрами», откладывая другие проекты (например, четвертую повесть о Дунке и Эгге). Вполне возможно, издательство опирается именно на эти факторы, так что не сто?ит воспринимать дату слишком серьезно ;)

Поделиться сообщением

После всего бразильско-мексиканского мыла тоже надолго отбило смотреть что-либо длиннее 16 серий

А я по бразильским мыльным операм нежно скучаю. Мама и я, с нашим неистощимым запасом иронии, смотрели их как комедии, комментируя каждое событие, придумывая забавные клички персонажам и новые сюжетные ходы. Причем чем сильнее были потуги героев изобразить чуйства, тем громче нам почему-то хотелось хохотать (давясь при этом чаем))) Жаль, что эти сериалы сейчас не показывают!

Пересмотреть, что ли, онлайн какой-нибудь бразильский трэш?))

А вот кстати, я бы пересмотрела "Новую жертву" и "Вавилонскую башню" не только забавы ради, но и интереса для. Сильные вещи, говорят. Я, собственно, застала эти сериалы, когда уже помнила себя, но понять была способна мало чего. Очень крепко сколоченные детективы, где правильная и стройная разгадка всех тайн летит ко всем чертям за секунду до финальных титров...

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики.

[/quot

Спасибо за темку! :good: Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! :search:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое в этом году? Мартин еще не дописал))) и это не последняя часть, а только 6-я...

в планах у него 7

про выход 6 части писали в начале года

Ну вообще грустно тогда, пока он допишет окончание, нужно будет заново начало перечитать ))

Поделиться сообщением

Ну вообще грустно тогда, пока он допишет окончание, нужно будет заново начало перечитать ))

я уже начала перечитывать 3 книгу под новые серии (читала год назад) :biggrin:

Поделиться сообщением

Игры престолов конечно классный сериал..но в нем столько героев :wackol: меня если честно, это немного напрягает...

Поделиться сообщением

А я по бразильским мыльным операм нежно скучаю. Мама и я, с нашим неистощимым запасом иронии, смотрели их как комедии, комментируя каждое событие, придумывая забавные клички персонажам и новые сюжетные ходы. Причем чем сильнее были потуги героев изобразить чуйства, тем громче нам почему-то хотелось хохотать (давясь при этом чаем))) Жаль, что эти сериалы сейчас не показывают!

Пересмотреть, что ли, онлайн какой-нибудь бразильский трэш?))

Ой, показывают - как раз сейчас увидела рекламу, муж переключая каналы остановился на "Ю" заинтересовался передачей "Барышня - Крестьянка" и реклама - сразу после нее "Дикий ангел", можно поностальгировать :wink:

Поделиться сообщением

Неее, мексиканские это уже не то)) там дебилизма столько, что даже я не выдерживаю.

Капризина я))

Поделиться сообщением

Неее, мексиканские это уже не то)) там дебилизма столько, что даже я не выдерживаю.

Капризина я))

Дикий ангел-это не Мексика, не Бразилия, а Аргентина. Еще есть из той же оперы Богатые и знаменитые.

Поделиться сообщением

[/quot

Светлана, я единомышленник! Обожаю великолепный век! Особенно серию где Хюррем султана первый раз увидела, и гда танцевала! Ее уже раза 4 смотрела!

И я! Я тоже единомышленник. :friends: Обожаю Великолепный век!!!! Правда к четвертому сезону подустала и бросила смотреть. А потом осталась без работы и месяц сидела дома. Надо было себя чем-то занять во время вышивания и я начала смотреть его в пиратском переводе серию за серией и уже не смогла оторваться :blink: . Теперь вот надо сегодня заставить себя посмотреть самую печальную серию... :dash:

Поделиться сообщением

Девочки какая темка интересная! Только сейчас ее увидела, очень люблю кино, ну а с началом любви к вышивке полюбила сериалы. Столько интересного написано, много нужно посмотреть.меня мама летом подсадила на Великолепный век, к сожалению он уже заканчивается, но это мой любимый сериал из всех что я смотрела! А здесь есть любители Великолепного века? Еще сейчас смотрю новый "Королек птичка певчая", тоже очень нравится. Вообщем турки молодцы всем советую посмотреть!

Я и Королька смотрю :rolleyes: . Сначала оторваться не могла, еле дожидалась выхода новой серии. Сейчас конечно все спокойнее, многие жалуются, что даже нудно. Но для меня под вышивку самое оно :good: . В общем буду держаться до конца :aggressive:, надеюсь только, что и создатели фильма также долго продержатся :rofl: .

Поделиться сообщением

Я и Королька смотрю :rolleyes: . Сначала оторваться не могла, еле дожидалась выхода новой серии. Сейчас конечно все спокойнее, многие жалуются, что даже нудно. Но для меня под вышивку самое оно :good: . В общем буду держаться до конца :aggressive:, надеюсь только, что и создатели фильма также долго продержатся :rofl: .

Олеся, походу не продержатся.говорят что последняя 30 будет, сейчас 27 вышла, то есть скомкают они его и в 30 свадьба будет!

А еще слышала, что актер Бурак, который Кямрана играет, не хочет сниматься с Фахрие. И вроде были слухи, что если будет второй сезон, то там будет сниматься не Фахрие, а девушка Бурака.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я! Я тоже единомышленник. :friends: Обожаю Великолепный век!!!! Правда к четвертому сезону подустала и бросила смотреть. А потом осталась без работы и месяц сидела дома. Надо было себя чем-то занять во время вышивания и я начала смотреть его в пиратском переводе серию за серией и уже не смогла оторваться :blink: . Теперь вот надо сегодня заставить себя посмотреть самую печальную серию... :dash:

Ну вот круг любителей Великолепного века пополняется :dance:

Ой да а со смертью Хюррем, прям не могу пока смотреть((((

lesik и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Капризина я))

Точно он Аргентинский и кстати современный, можно сказать даже прикольный - когда периодами жила у бабули с тетушкой хошь-не хошь, а смотришь)))

Поделиться сообщением

Я только с третьей попытки раскусила "Игры престолов", зато сразу посмотрела все три сезона и вопреки самой себе данному обещанию вышедшие, к тому моменту, первые 2 серии четвертого (в прошлом году так "Касла 5", по серии смотрела, оченно это напрягает, хочется ведь сразу - много и долго, а тут как всегда на самом интересном...., в этом жду - 3 серии до конца сезона осталось - оторвусь :mosking: ), вернувшись из поездки скачала еще две, но еще не смотрела, но думаю не удержусь, да и он всего по 10 серий :rolleyes: , ещё и книгу качнула на телефон, но еще только начала :wink:

Поделиться сообщением

А я в этом году так Форсаж 7 ждала! А они там... Ну, вы сами в курсе, наверное. Что ж, подожду еще годик. Хотя неизвестно, что тут можно поделать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

Я только с третьей попытки раскусила "Игры престолов"

я, кстати, тоже... три раза начинала смотреть, сначала одну серию, потом штук пять, а с третьей попытки просмотрела все три сезона (последние серии даже ждала еще), пока ждала четвертый, прочитала 5 книг... сейчас смотрю 4-й, но ждать полного окончания не хочу))) - каждую серию смотрю и перечитываю третью книгу)))

Поделиться сообщением

Олеся, походу не продержатся.говорят что последняя 30 будет, сейчас 27 вышла, то есть скомкают они его и в 30 свадьба будет!

А еще слышала, что актер Бурак, который Кямрана играет, не хочет сниматься с Фахрие. И вроде были слухи, что если будет второй сезон, то там будет сниматься не Фахрие, а девушка Бурака.

О нееет! :dash: Ну вот печаль какая ... Не люблю, когда актрису меняют главную. Хотя, когда поменяли в веке, то я сначала, расстроилась, а теперь даже не представляю, как бы Мерьем играла старую Хюррем. Было бы комично, если бы ей наложили тонны грима. А так, очень классно Вахиде смотрится, хот ее многие поклонники сериала не воспринимают. Сегодня надо уже посмотреть, как она умрет. :girl_cray: жалко, что все заканчивается уже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в