21 мая 2014 Еще несколько фото с настоящей Хюррем, на последнем портрете она почему-то изображена с темными волосами, а вот головной убор у нее как раз такой же как показан в сериале. Жду 22 числа новую серию!!! Света, спасибо за такие интересные портреты! Да Хюррем везде разная, а Сулейман конечно...... караул Не я лучше буду думать что Сулейман выглядел именно так как в Великолепном веке, так как то романтичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Света, спасибо за такие интересные портреты! Да Хюррем везде разная, а Сулейман конечно...... караул Не я лучше буду думать что Сулейман выглядел именно так как в Великолепном веке, так как то романтичнее Да, Сулейман в сериале просто великолепен, красавчик!!!!! Все-таки его сильно преукрасили! Сравни. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Да, Сулейман в сериале просто великолепен, красавчик!!!!! Все-таки его сильно преукрасили! Сравни. Да преукрасили в 1000 раз , но и Мерьем удивительная красавица, в любом случае намного красивее настоящей Хюррем! Но так как то приятнее смотреть! lesik и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух, роскомнадзором не дремлет и все-таки заблокировал "Игры престолов"..., но мы то знаем как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ух, роскомнадзором не дремлет и все-таки заблокировал "Игры престолов"..., но мы то знаем как Вера, открой секрет? А то я специально жду каждую серию и смотрю уже во вторник, а то потом заблокируют... Всего три серии осталось и опять год ждать.... я в печали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Juliay, А где ты смотришь? я еще не натыкалась на то, чтобы что-то блокировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Смотрю в контакте, так как у них свой проигрыватель и там не тормозит, а на других сайтах сильно тормозит, у меня старенький ноут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вера, открой секрет? А то я специально жду каждую серию и смотрю уже во вторник, а то потом заблокируют... Всего три серии осталось и опять год ждать.... я в печали! Запросто Первое - можно зарегистрироватся на Лосте (правда если в их озвучке смотрите, я Лост люблю и зарегестрирована, но с их сайта качать не нравится, даже не знаю почему) или другом не российском торренте (так как я с Алматы, то периодически российские новинки качаю с казахстанского megatorrents.org, там новинки и искать легче), но многие не хотят использовать другие ресурсы). Второе - сама подсказка, чаще всего я качаю с Кинозала, и подсказку нашла там же, в ней говорилось, что так можно на любом (но на Рутрекере раздачи совсем удалили, так что не сработает). цитирую: Как скачать с заблокированной раздачи - В заблокированной раздаче смотрим "список файлов". Находим инфо-хеш, публиковать инфо-хеш ни один Россобакнадзор не имеет права блокировать!! Открываем мТоррент, нажимаем Вторую кнопку "добавить торрент по URL" Вбиваем туда текст "magnet:?xt=urn:btih:" (без кавычек) После двоеточия вставляем длинный набор символов из инфо-хеш(скопировать-вставить), немного ждем.. Жмем ок. DHT в настройках должен быть включен. И все в шоколаде! Таким образом скачала всю "Настояющую кровь" и только что 7 серию "Игр " Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вера, ты написала что-то не реальное для меня(((( Я онлайн смотрю, так как качать и не умею и места на компе нет((( В общем у меня ресурсы не те и технические и мозговые(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Вера, ты написала что-то не реальное для меня(((( Я онлайн смотрю, так как качать и не умею и места на компе нет((( В общем у меня ресурсы не те и технические и мозговые(((( Юля, а что торрентами совсем ни разу не пользовалась? Это не сложно, если что мы поможем, тут многие девочки качают А онлайн закрыли все, так что тут даже не знаю..., мне как-то привычнее что серии у меня на компе, муж такое не смотрит, да и на ноуте звук не работает (надо внешние динамики покупать), я перекачиваю на смартфон, сажусь за вышивку, подключаю наушники и вперед, а полюбившиеся сериалы потом на внешний диск скидываю - люблю пересматривать, а у свекрови инет слабый так что качаю еще и впрок - хомяк у меня обжорка-продвинутый, все в норку тащит Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Juliay, А где ты смотришь? я еще не натыкалась на то, чтобы что-то блокировали... Сегодня увидела в инет-новостях, правда от 15.05.2014 На сайте Мосгорсуда появилось решение суда http://mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo/?pn=0&id=1 о блокировке доступа к 15 сериалам: «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Черные паруса», «Новости», «Подпольная империя», «Девочки», «Настоящая кровь», «Вице-президент», «Банши», «Жеребец», «Белая королева», «Во все тяжкие», «Родина», «Карточный домик», «Американская история ужасов». Суд вынес определение: «Обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование многосерийных фильмов, и установить процессуальный срок продолжительностью 15 дней со дня вынесения настоящего определения для подачи ООО «А сериал» искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя». ----- "Настоящая кровь" заблокирована уже давно, а про онлайн, думаю будут отключать постепенно на всех, у них же 15 дней есть, иначе весь ресурс отключат, а кому это надо... Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я смотрю на нашем местном красноярском сайте с он-лайн сериалами. Пока на закрытые не натыкалась. Сейчас попробовала, Игру престолов можно посмотреть. В переводе Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я смотрю на нашем местном красноярском сайте с он-лайн сериалами. Пока на закрытые не натыкалась. Сейчас попробовала, Игру престолов можно посмотреть. В переводе Лоста Значит сайту везет, может потому что он местный, а блокировку начинают с крупных и хорошо известных, а кто-то может рискнуть и не закрывать (помнится "В Контакте" не хотели какой-то фильм блокировать, по ТВ показывали), но на торрентах закрытие идет... и по списку в той же статье онлайн глянула тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Я смотрю на нашем местном красноярском сайте с он-лайн сериалами. Пока на закрытые не натыкалась. Сейчас попробовала, Игру престолов можно посмотреть. В переводе Лоста Оль, а ссылочку можно? Может потянет у меня комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Оль, а ссылочку можно? Может потянет у меня комп? Юля, в личку написала. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Да преукрасили в 1000 раз , но и Мерьем удивительная красавица, в любом случае намного красивее настоящей Хюррем! Но так как то приятнее смотреть! Сегодня посмотрела 136 серию, Баязид пока жив! Но в 137 в анонсе явно что-то случится! Там же в анонсе указано, что осталось всего 3 серии до конца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Посмотрела последнюю серию 5 сезона Дневников вампира , наревелась((( Ну разве можно так заканчивать сезон ??? Моего самого любимого героя не стало((( но будем надеяться что не на всегда, а то и смысла смотреть дальше не будет.... Кто умер? Зачем умер? Почему умер? Только не говорите, что это Дэймон , я без него не хочу смотреть Надо будет сегодня весь сезон скачать, раз он закончился, наконец-то посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Сегодня посмотрела 136 серию, Баязид пока жив! Но в 137 в анонсе явно что-то случится! Там же в анонсе указано, что осталось всего 3 серии до конца!!! Свет, а 136 - это новая серия? Где бунт Баязида будет?? Мне что-то уведомление о новых сериях не приходило. Последнюю я смотрела ту, которая сразу после смерти Хюррем... Еще я на форуме "великолепнутых" вычитала, что у Халита мать умерла и поэтому съемки приостановили. Не знаю точно, правда ли это... Ну и а что там растягивать-то теперь. Сулейман всех казнит и умрет и все... а там уже совсем другая история начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Кто умер? Зачем умер? Почему умер? Только не говорите, что это Дэймон , я без него не хочу смотреть Надо будет сегодня весь сезон скачать, раз он закончился, наконец-то посмотрю Даже не знаю что сказать... А ты вообще этот сезон не смотрела или только последние серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 treisi, первые серии 3-4 посмотрела, потом решила подождать до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вспомнив про Дэймона, сразу на память пришел вот этот комикс, долго над ним смеялась: Бун: Ты знаешь, я теперь звезда в сериале о вампирах Джон: я большой фанат этого сериала Бун: Да? А кто твой любимый герой? Джон: Бэлла Свон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 treisi, первые серии 3-4 посмотрела, потом решила подождать до конца Ну тогда не буду раскрывать интригу, а то не интересно смотреть будет смотри быстрей, интересно твое впечатление, честно я была в шоке Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Вспомнив про Дэймона, сразу на память пришел вот этот комикс, долго над ним смеялась: Бун: Ты знаешь, я теперь звезда в сериале о вампирах Джон: я большой фанат этого сериала Бун: Да? А кто твой любимый герой? Джон: Бэлла Свон Прикольно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 treisi, да, точно, это все равно что в книге последнюю страницу открыть, буду смотреть и ждать Только я за выходные не успею его весь отсмотреть, но потом отпишусь. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Свет, а 136 - это новая серия? Где бунт Баязида будет?? Мне что-то уведомление о новых сериях не приходило. Последнюю я смотрела ту, которая сразу после смерти Хюррем... Еще я на форуме "великолепнутых" вычитала, что у Халита мать умерла и поэтому съемки приостановили. Не знаю точно, правда ли это... Ну и а что там растягивать-то теперь. Сулейман всех казнит и умрет и все... а там уже совсем другая история начнется Олесь, 136 серия уже вышла с бунтом Баязида (я смотрю сериал на сайте latino-serialo.ru), а также анонс 137 серии, где наверное Баязида и казнят. С нетерпением жду продолжения!!! Но даже не верится, что уже конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение