Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Еще несколько фото с настоящей Хюррем, на последнем портрете она почему-то изображена с темными волосами, а вот головной убор у нее как раз такой же как показан в сериале. Жду 22 числа новую серию!!!

Света, спасибо за такие интересные портреты! Да Хюррем везде разная, а Сулейман конечно...... караул :smile:

Не я лучше буду думать что Сулейман выглядел именно так как в Великолепном веке, так как то романтичнее :smile:

Поделиться сообщением

Света, спасибо за такие интересные портреты! Да Хюррем везде разная, а Сулейман конечно...... караул :smile:

Не я лучше буду думать что Сулейман выглядел именно так как в Великолепном веке, так как то романтичнее :smile:

Да, Сулейман в сериале просто великолепен, красавчик!!!!! :rolleyes: Все-таки его сильно преукрасили! Сравни.

post-27238-1400665737_thumb.jpg

post-27238-1400665753_thumb.jpg

post-27238-1400665766_thumb.jpg

post-27238-1400665773_thumb.jpg

post-27238-1400665783_thumb.jpg

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Сулейман в сериале просто великолепен, красавчик!!!!! :rolleyes: Все-таки его сильно преукрасили! Сравни.

Да преукрасили в 1000 раз , но и Мерьем удивительная красавица, в любом случае намного красивее настоящей Хюррем! Но так как то приятнее смотреть!

lesik и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, роскомнадзором не дремлет и все-таки заблокировал "Игры престолов"..., но мы то знаем как :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ух, роскомнадзором не дремлет и все-таки заблокировал "Игры престолов"..., но мы то знаем как :pleasantry:

Вера, открой секрет? А то я специально жду каждую серию и смотрю уже во вторник, а то потом заблокируют... Всего три серии осталось и опять год ждать.... я в печали!

Поделиться сообщением

Juliay, А где ты смотришь? я еще не натыкалась на то, чтобы что-то блокировали...

Поделиться сообщением

Смотрю в контакте, так как у них свой проигрыватель и там не тормозит, а на других сайтах сильно тормозит, у меня старенький ноут(((

Поделиться сообщением

Вера, открой секрет? А то я специально жду каждую серию и смотрю уже во вторник, а то потом заблокируют... Всего три серии осталось и опять год ждать.... я в печали!

Запросто :wink:

Первое - можно зарегистрироватся на Лосте (правда если в их озвучке смотрите, я Лост люблю и зарегестрирована, но с их сайта качать не нравится, даже не знаю почему) или другом не российском торренте (так как я с Алматы, то периодически российские новинки качаю с казахстанского megatorrents.org, там новинки и искать легче), но многие не хотят использовать другие ресурсы).

Второе - сама подсказка, чаще всего я качаю с Кинозала, и подсказку нашла там же, в ней говорилось, что так можно на любом (но на Рутрекере раздачи совсем удалили, так что не сработает).

цитирую:

Как скачать с заблокированной раздачи

- В заблокированной раздаче смотрим "список файлов".

Находим инфо-хеш, публиковать инфо-хеш ни один Россобакнадзор не имеет права блокировать!!

Открываем мТоррент, нажимаем Вторую кнопку "добавить торрент по URL"

Вбиваем туда текст "magnet:?xt=urn:btih:" (без кавычек)

После двоеточия вставляем длинный набор символов из инфо-хеш(скопировать-вставить), немного ждем..

Жмем ок. DHT в настройках должен быть включен.

И все в шоколаде! :victory:

Таким образом скачала всю "Настояющую кровь" и только что 7 серию "Игр "

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, ты написала что-то не реальное для меня(((( Я онлайн смотрю, так как качать и не умею и места на компе нет((( В общем у меня ресурсы не те и технические и мозговые((((

Поделиться сообщением

Вера, ты написала что-то не реальное для меня(((( Я онлайн смотрю, так как качать и не умею и места на компе нет((( В общем у меня ресурсы не те и технические и мозговые((((

Юля, а что торрентами совсем ни разу не пользовалась? Это не сложно, если что мы поможем, тут многие девочки качают :wink:

А онлайн закрыли все, так что тут даже не знаю..., мне как-то привычнее что серии у меня на компе, муж такое не смотрит, да и на ноуте звук не работает (надо внешние динамики покупать), я перекачиваю на смартфон, сажусь за вышивку, подключаю наушники и вперед, а полюбившиеся сериалы потом на внешний диск скидываю - люблю пересматривать, а у свекрови инет слабый так что качаю еще и впрок - хомяк у меня обжорка-продвинутый, все в норку тащит :girl_haha:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, А где ты смотришь? я еще не натыкалась на то, чтобы что-то блокировали...

Сегодня увидела в инет-новостях, правда от 15.05.2014

На сайте Мосгорсуда появилось решение суда http://mos-gorsud.ru/inf/infp/zpo/?pn=0&id=1 о блокировке доступа к 15 сериалам: «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Черные паруса», «Новости», «Подпольная империя», «Девочки», «Настоящая кровь», «Вице-президент», «Банши», «Жеребец», «Белая королева», «Во все тяжкие», «Родина», «Карточный домик», «Американская история ужасов».

Суд вынес определение: «Обязать Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и иных лиц прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование многосерийных фильмов, и установить процессуальный срок продолжительностью 15 дней со дня вынесения настоящего определения для подачи ООО «А сериал» искового заявления по требованию, в связи с которым судом приняты меры по обеспечению имущественных интересов заявителя».

-----

"Настоящая кровь" заблокирована уже давно, а про онлайн, думаю будут отключать постепенно на всех, у них же 15 дней есть, иначе весь ресурс отключат, а кому это надо...

Dania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю на нашем местном красноярском сайте с он-лайн сериалами. Пока на закрытые не натыкалась. Сейчас попробовала, Игру престолов можно посмотреть. В переводе Лоста

Поделиться сообщением

Я смотрю на нашем местном красноярском сайте с он-лайн сериалами. Пока на закрытые не натыкалась. Сейчас попробовала, Игру престолов можно посмотреть. В переводе Лоста

Значит сайту везет, может потому что он местный, а блокировку начинают с крупных и хорошо известных, а кто-то может рискнуть и не закрывать (помнится "В Контакте" не хотели какой-то фильм блокировать, по ТВ показывали), но на торрентах закрытие идет... и по списку в той же статье онлайн глянула тоже.

Поделиться сообщением

Оль, а ссылочку можно? Может потянет у меня комп?

Поделиться сообщением

Оль, а ссылочку можно? Может потянет у меня комп?

Юля, в личку написала.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да преукрасили в 1000 раз , но и Мерьем удивительная красавица, в любом случае намного красивее настоящей Хюррем! Но так как то приятнее смотреть!

Сегодня посмотрела 136 серию, Баязид пока жив! :good: Но в 137 в анонсе явно что-то случится! Там же в анонсе указано, что осталось всего 3 серии до конца!!!

Поделиться сообщением

Посмотрела последнюю серию 5 сезона Дневников вампира , наревелась((( Ну разве можно так заканчивать сезон ??? Моего самого любимого героя не стало((( но будем надеяться что не на всегда, а то и смысла смотреть дальше не будет....

Кто умер? Зачем умер? Почему умер? Только не говорите, что это Дэймон :blink: , я без него не хочу смотреть :not_i: :unsure: Надо будет сегодня весь сезон скачать, раз он закончился, наконец-то посмотрю :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела 136 серию, Баязид пока жив! :good: Но в 137 в анонсе явно что-то случится! Там же в анонсе указано, что осталось всего 3 серии до конца!!!

Свет, а 136 - это новая серия? Где бунт Баязида будет?? Мне что-то уведомление о новых сериях не приходило. Последнюю я смотрела ту, которая сразу после смерти Хюррем... Еще я на форуме "великолепнутых" вычитала, что у Халита мать умерла и поэтому съемки приостановили. Не знаю точно, правда ли это... Ну и а что там растягивать-то теперь. Сулейман всех казнит и умрет :blink: и все... а там уже совсем другая история начнется :unknw:

Поделиться сообщением

Кто умер? Зачем умер? Почему умер? Только не говорите, что это Дэймон :blink: , я без него не хочу смотреть :not_i: :unsure: Надо будет сегодня весь сезон скачать, раз он закончился, наконец-то посмотрю :lol:

:friends: Даже не знаю что сказать... А ты вообще этот сезон не смотрела или только последние серии?

Поделиться сообщением

treisi, первые серии 3-4 посмотрела, потом решила подождать до конца :)

Поделиться сообщением

Вспомнив про Дэймона, сразу на память пришел вот этот комикс, долго над ним смеялась:

Бун: Ты знаешь, я теперь звезда в сериале о вампирах

Джон: я большой фанат этого сериала

Бун: Да? А кто твой любимый герой?

Джон: Бэлла Свон

:lol:

post-7686-1400845132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

treisi, первые серии 3-4 посмотрела, потом решила подождать до конца :)

Ну тогда не буду раскрывать интригу, а то не интересно смотреть будет :wink:

смотри быстрей, интересно твое впечатление, честно я была в шоке :sad:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вспомнив про Дэймона, сразу на память пришел вот этот комикс, долго над ним смеялась:

Бун: Ты знаешь, я теперь звезда в сериале о вампирах

Джон: я большой фанат этого сериала

Бун: Да? А кто твой любимый герой?

Джон: Бэлла Свон

:lol:

Прикольно))

Поделиться сообщением

treisi, да, точно, это все равно что в книге последнюю страницу открыть, буду смотреть и ждать :) Только я за выходные не успею его весь отсмотреть, но потом отпишусь.
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а 136 - это новая серия? Где бунт Баязида будет?? Мне что-то уведомление о новых сериях не приходило. Последнюю я смотрела ту, которая сразу после смерти Хюррем... Еще я на форуме "великолепнутых" вычитала, что у Халита мать умерла и поэтому съемки приостановили. Не знаю точно, правда ли это... Ну и а что там растягивать-то теперь. Сулейман всех казнит и умрет :blink: и все... а там уже совсем другая история начнется :unknw:

Олесь, 136 серия уже вышла с бунтом Баязида (я смотрю сериал на сайте latino-serialo.ru), а также анонс 137 серии, где наверное Баязида и казнят. С нетерпением жду продолжения!!! Но даже не верится, что уже конец. :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в