6 мая 2014 Девочки, к 9 мая хотелось бы хороший фильм про ВОВ посмотреть. Или мини-сериал (до 15 серий ). Что посоветуете? "Диверсант"!!!(и "Диверсант:конец войны") Мой самый любимый мини-сериал про войну. Еще "Апостол" нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Посмотрела первые серии сериала "Сотня" мне понравилось, захватывающий сюжет. Но фильм довольно динамичный и вышивать под него тяжело. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 а я от всех сериалов длиннее 15 серий в недоумении и ужасе! Хотя в отрочестве вместе с бабушкой напряженно следила за Богатыми, которые плачут, и за Просто Марией, за Корольком и даже за недалекими Элен с ребятами... Но все это в далеком прошлом. Девочки, к 9 мая хотелось бы хороший фильм про ВОВ посмотреть. Или мини-сериал (до 15 серий ). Что посоветуете? Мы из будущего; Список Шиндлера; Брестская крепость - что-нибудь в этом духе. Можно документальное, типа Голоса Гордеевой. После всего бразильско-мексиканского мыла тоже надолго отбило смотреть что-либо длиннее 16 серий, исключение составляли наши бесконечные "Опера" (но старые, новые меня не впечатляют), люблю я детективы и даже сейчас по когда 5каналу показывают "Уб. силу" или по ТВЦ "Каменскую" - смотрю... . Но уже года 3-4 как подсела на американо-канадские сериалы - там редко когда один сезон, так что опять перешла на долгоиграющие, да и наши полюбили даже продолжения по 32 серии стряпать, но ведь главное чтобы нам интересно было -------- Про ВОВ смотреть фильмы люблю, конечно снимают сейчас на поток, но некоторые все же лучше других, вот их и смотрим. Сначала сериалы, потом ещё фильмы повспоминаю))). Пишу какие сериалы мне вспомнились - это же значит чем-то зацепили, какие-то пересматриваю, какие-то на раз (но все-таки может какой понравившийся и не вспомнила...). Ликвидацию, Диверсанты, Апостол, Штрафбат - наверное видели все. Последним смотрела Гетеры майора Соколова (с Паниным, я не искала изъянов и не пыталась искать дублера, просто смотрела и мне фильм понравился, все нестыковки, как многие говорили, и сама идея хорошо выписываются в финале, так что оценивать его лучше после титров), сейчас скачала два новых, еще не смотрела и третий - жду выхода последних серий, заранее готовлюсь... и так поехали: Ладога - дорога жизни Убить Сталина (с Домогаровым) Последний бронепоезд Военная разведка (там несколько частей - можно по годам выхода смотреть, но одна "Северный фронт" о 1939, то есть по времени действий раньше, можно ее первой) Три дня лейтенанта Кравцова (может кому-то и нет, мне да) Операция "Китайская шкатулка" Шпион (понятно, что это альтернативная история и даже в чем-то в виде комикса, многим не понравился, но что-то в ней есть...) Курсанты (старый уже конечно, но вдруг) Десантный Батя (сюжет с 30-х до 80х) На безымянной высоте Снайпер (две части, можно посмотреть) МУР. Третий фронт. Наркомовский обоз Охота на Гауляйтера (слабее на мой взгляд, но если что) Заяц, жаренный по-берлински Без права на ошибку. Операция "Город" Отряд Кочубея. Вторые Брестская крепость Исчезнувшие Под ливнем пуль (правда старенький) Смерть Шпионам (все части разные, какие-то слабее, другие сильнее) Покушение (можно глянуть) Смерш. Легенда для предателя Эшелон (тоже старенький) Алька (и старенький, и наивный, но что-то в нем есть) Контригра еще понравились из последних Марьина роща (продолжение снимается) и Крик совы (хоть и время послевоенное, но все же отсыл к военным преступлениям) (ой, сколько накатала, но может кто-то какой не видел.... ) minna, Джемма, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики. [/quot Спасибо за темку! Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вчера посмотрела первые две серии - ничего вроде... захватывает. Правда вышивать для меня оказалось сложно под него. Посмотрела первые серии сериала "Сотня" мне понравилось, захватывающий сюжет. Но фильм довольно динамичный и вышивать под него тяжело. Вот и я о том же)))) Насчет Великолепного века, многим очень нравится, у меня сестра его смотрит, а я как-то начала и мне сразу не понравилась какая-то театрализованность, если можно так сказать.... Пока не смотрю, но не исключаю, что может когда и гляну чем все так восторгаются... А сейчас каждую неделю жду новую серию Игры престолов.... Ох, конечно, спорный сериал, но он ни похож ни на что смотренное ранее... Потрясаюшие костюмы, спецэффекты, игра актеров.... ну и сюжет, конечно же.... и совсем не сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот и я о том же)))) Насчет Великолепного века, многим очень нравится, у меня сестра его смотрит, а я как-то начала и мне сразу не понравилась какая-то театрализованность, если можно так сказать.... Пока не смотрю, но не исключаю, что может когда и гляну чем все так восторгаются... А сейчас каждую неделю жду новую серию Игры престолов.... Ох, конечно, спорный сериал, но он ни похож ни на что смотренное ранее... Потрясаюшие костюмы, спецэффекты, игра актеров.... ну и сюжет, конечно же.... и совсем не сказка... Я тоже смотрю Престолы, но не дождалась и прочитала все книги, сейчас жду последнюю часть, должны в этом году издать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 queen-margo, муж мой смотрел и ему понравился трёхсерийный фильм "Наши матери, наши отцы" Германия 2013г., "Граница" Швеция "Снежная тюрьма" 2012г.Норвегия но это наверное не совсем то,что Вы имели ввиду) хотя...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я тоже смотрю Престолы, но не дождалась и прочитала все книги, сейчас жду последнюю часть, должны в этом году издать. какое в этом году? Мартин еще не дописал))) и это не последняя часть, а только 6-я... в планах у него 7 про выход 6 части писали в начале года Как пишет блоггер Адам Уайтхэд, британский издатель Джорджа Мартина HarperCollins Voyager случайно слил в Твиттер кулуарную информацию о сроке выхода «Ветров зимы». Сам Джордж Мартин прекрасно помнит, сколько негодования вызывали его прошлые несбывшиеся многочисленные прогнозы, поэтому тверд в своем намерении больше их не делать. Издатель подобных обещаний не давал, но все же быстро сообразил, что поторопился, однако было поздно. Так или иначе, в издательстве уверены, что в этом году «Ветра зимы» закончены не будут, но не исключено, что это случится в 2015 году. Напомним, что весной 2013 года Мартин отчитался о том, что написал и отшлифовал примерно четверть предполагаемого объема книги (но все мы, разумеется, помним, что Мартин любит переписывать). Совсем недавно появилась информация о «более тысячи» страниц (то есть 2/3 от максимального возможного объема), которую сам Мартин, впрочем, опроверг. Так или иначе, четвертый сезон «Игры престолов» включает сюжетные линии из «Бури мечей», «Пира стервятников» и «Танца с драконами», и это вынуждает автора очень плотно работать над «Ветрами», откладывая другие проекты (например, четвертую повесть о Дунке и Эгге). Вполне возможно, издательство опирается именно на эти факторы, так что не сто?ит воспринимать дату слишком серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 После всего бразильско-мексиканского мыла тоже надолго отбило смотреть что-либо длиннее 16 серий А я по бразильским мыльным операм нежно скучаю. Мама и я, с нашим неистощимым запасом иронии, смотрели их как комедии, комментируя каждое событие, придумывая забавные клички персонажам и новые сюжетные ходы. Причем чем сильнее были потуги героев изобразить чуйства, тем громче нам почему-то хотелось хохотать (давясь при этом чаем))) Жаль, что эти сериалы сейчас не показывают! Пересмотреть, что ли, онлайн какой-нибудь бразильский трэш?)) А вот кстати, я бы пересмотрела "Новую жертву" и "Вавилонскую башню" не только забавы ради, но и интереса для. Сильные вещи, говорят. Я, собственно, застала эти сериалы, когда уже помнила себя, но понять была способна мало чего. Очень крепко сколоченные детективы, где правильная и стройная разгадка всех тайн летит ко всем чертям за секунду до финальных титров... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики. [/quot Спасибо за темку! Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 какое в этом году? Мартин еще не дописал))) и это не последняя часть, а только 6-я... в планах у него 7 про выход 6 части писали в начале года Ну вообще грустно тогда, пока он допишет окончание, нужно будет заново начало перечитать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ну вообще грустно тогда, пока он допишет окончание, нужно будет заново начало перечитать )) я уже начала перечитывать 3 книгу под новые серии (читала год назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А сейчас каждую неделю жду новую серию Игры престолов.... Ох, конечно, спорный сериал, но он ни похож ни на что смотренное ранее... Потрясаюшие костюмы, спецэффекты, игра актеров.... ну и сюжет, конечно же.... и совсем не сказка... Игры престолов конечно классный сериал..но в нем столько героев меня если честно, это немного напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А я по бразильским мыльным операм нежно скучаю. Мама и я, с нашим неистощимым запасом иронии, смотрели их как комедии, комментируя каждое событие, придумывая забавные клички персонажам и новые сюжетные ходы. Причем чем сильнее были потуги героев изобразить чуйства, тем громче нам почему-то хотелось хохотать (давясь при этом чаем))) Жаль, что эти сериалы сейчас не показывают! Пересмотреть, что ли, онлайн какой-нибудь бразильский трэш?)) Ой, показывают - как раз сейчас увидела рекламу, муж переключая каналы остановился на "Ю" заинтересовался передачей "Барышня - Крестьянка" и реклама - сразу после нее "Дикий ангел", можно поностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Неее, мексиканские это уже не то)) там дебилизма столько, что даже я не выдерживаю. Капризина я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Неее, мексиканские это уже не то)) там дебилизма столько, что даже я не выдерживаю. Капризина я)) Дикий ангел-это не Мексика, не Бразилия, а Аргентина. Еще есть из той же оперы Богатые и знаменитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики. [/quot Спасибо за темку! Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! Светлана, я единомышленник! Обожаю великолепный век! Особенно серию где Хюррем султана первый раз увидела, и гда танцевала! Ее уже раза 4 смотрела! И я! Я тоже единомышленник. Обожаю Великолепный век!!!! Правда к четвертому сезону подустала и бросила смотреть. А потом осталась без работы и месяц сидела дома. Надо было себя чем-то занять во время вышивания и я начала смотреть его в пиратском переводе серию за серией и уже не смогла оторваться . Теперь вот надо сегодня заставить себя посмотреть самую печальную серию... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Девочки какая темка интересная! Только сейчас ее увидела, очень люблю кино, ну а с началом любви к вышивке полюбила сериалы. Столько интересного написано, много нужно посмотреть.меня мама летом подсадила на Великолепный век, к сожалению он уже заканчивается, но это мой любимый сериал из всех что я смотрела! А здесь есть любители Великолепного века? Еще сейчас смотрю новый "Королек птичка певчая", тоже очень нравится. Вообщем турки молодцы всем советую посмотреть! Я и Королька смотрю . Сначала оторваться не могла, еле дожидалась выхода новой серии. Сейчас конечно все спокойнее, многие жалуются, что даже нудно. Но для меня под вышивку самое оно . В общем буду держаться до конца , надеюсь только, что и создатели фильма также долго продержатся . BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я и Королька смотрю . Сначала оторваться не могла, еле дожидалась выхода новой серии. Сейчас конечно все спокойнее, многие жалуются, что даже нудно. Но для меня под вышивку самое оно . В общем буду держаться до конца , надеюсь только, что и создатели фильма также долго продержатся . Олеся, походу не продержатся.говорят что последняя 30 будет, сейчас 27 вышла, то есть скомкают они его и в 30 свадьба будет! А еще слышала, что актер Бурак, который Кямрана играет, не хочет сниматься с Фахрие. И вроде были слухи, что если будет второй сезон, то там будет сниматься не Фахрие, а девушка Бурака. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 И я! Я тоже единомышленник. Обожаю Великолепный век!!!! Правда к четвертому сезону подустала и бросила смотреть. А потом осталась без работы и месяц сидела дома. Надо было себя чем-то занять во время вышивания и я начала смотреть его в пиратском переводе серию за серией и уже не смогла оторваться . Теперь вот надо сегодня заставить себя посмотреть самую печальную серию... Ну вот круг любителей Великолепного века пополняется Ой да а со смертью Хюррем, прям не могу пока смотреть(((( BlueeYeS и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Неее, мексиканские это уже не то)) там дебилизма столько, что даже я не выдерживаю. Капризина я)) Точно он Аргентинский и кстати современный, можно сказать даже прикольный - когда периодами жила у бабули с тетушкой хошь-не хошь, а смотришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я только с третьей попытки раскусила "Игры престолов", зато сразу посмотрела все три сезона и вопреки самой себе данному обещанию вышедшие, к тому моменту, первые 2 серии четвертого (в прошлом году так "Касла 5", по серии смотрела, оченно это напрягает, хочется ведь сразу - много и долго, а тут как всегда на самом интересном...., в этом жду - 3 серии до конца сезона осталось - оторвусь ), вернувшись из поездки скачала еще две, но еще не смотрела, но думаю не удержусь, да и он всего по 10 серий , ещё и книгу качнула на телефон, но еще только начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 А я в этом году так Форсаж 7 ждала! А они там... Ну, вы сами в курсе, наверное. Что ж, подожду еще годик. Хотя неизвестно, что тут можно поделать в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Я только с третьей попытки раскусила "Игры престолов" я, кстати, тоже... три раза начинала смотреть, сначала одну серию, потом штук пять, а с третьей попытки просмотрела все три сезона (последние серии даже ждала еще), пока ждала четвертый, прочитала 5 книг... сейчас смотрю 4-й, но ждать полного окончания не хочу))) - каждую серию смотрю и перечитываю третью книгу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Олеся, походу не продержатся.говорят что последняя 30 будет, сейчас 27 вышла, то есть скомкают они его и в 30 свадьба будет! А еще слышала, что актер Бурак, который Кямрана играет, не хочет сниматься с Фахрие. И вроде были слухи, что если будет второй сезон, то там будет сниматься не Фахрие, а девушка Бурака. О нееет! Ну вот печаль какая ... Не люблю, когда актрису меняют главную. Хотя, когда поменяли в веке, то я сначала, расстроилась, а теперь даже не представляю, как бы Мерьем играла старую Хюррем. Было бы комично, если бы ей наложили тонны грима. А так, очень классно Вахиде смотрится, хот ее многие поклонники сериала не воспринимают. Сегодня надо уже посмотреть, как она умрет. жалко, что все заканчивается уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение