7 мая 2014 (изменено) Предлагаю в этой теме обсуждать новинки кино, наши любимые сериалы, фильмы, мультики. [/quot Спасибо за темку! Я подсела на турецкий сериал "Великолепный Век", сейчас же заканчивается 4 сезон! Безумно нарвится!!!! Ищу единомышленников! Светлана, я единомышленник! Обожаю великолепный век! Особенно серию где Хюррем султана первый раз увидела, и гда танцевала! Ее уже раза 4 смотрела! А я люблю момент, когда Хюррем приходит к Сулейману с кинжалом, в красном платье, помните, она говорит ему, что он должен сделать выбор или она или другие женщины!!! Вообще эту серию люблю и тоже несколько раз просматриваю (это 22 серия 1 сезона)!!! И еще, конечно же! когда свершается наконец-то свадьба Хюррем и Султана!!! (42 и 43 серии)!!! Изменено 7 мая 2014 пользователем BlueeYeS lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 И я! Я тоже единомышленник. Обожаю Великолепный век!!!! Правда к четвертому сезону подустала и бросила смотреть. А потом осталась без работы и месяц сидела дома. Надо было себя чем-то занять во время вышивания и я начала смотреть его в пиратском переводе серию за серией и уже не смогла оторваться . Теперь вот надо сегодня заставить себя посмотреть самую печальную серию... В нашем ряду растет пополнение!!! Ура!!! Да, я вчера посмотрела эту печальную серию с русскими субтитрами.... Очень печальная серия, но поражает стойкость этой женщины!!! Она была очень сильной женщиной, со стержнем внутри и плюс ко всему по-женски очаровательной раз пленила Великого Султана!!! Мне еще очень нравятся в этом сериале просто шикарные, бесподобные и очень хорошо проработанные костюмы, декорации, а какие там украшения!!!! Одно знаменитое кольцо Хюррем Султан с изумрудом чего стоит!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ну вот круг любителей Великолепного века пополняется Ой да а со смертью Хюррем, прям не могу пока смотреть(((( Вы знаете, я вот тут подумала, а хорошо было бы вышить картину по "Великолепному веку", но конечно, чтобы все было хорошо проработано и в схеме, и в смысле картины! Я бы с удовольствием, а Вы как? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Вы знаете, я вот тут подумала, а хорошо было бы вышить картину по "Великолепному веку", но конечно, чтобы все было хорошо проработано и в схеме, и в смысле картины! Я бы с удовольствием, а Вы как? Как здорово найти здесь столько единомышленников по фильму А я так и не успела вчера посмотреть серию о смерти Хюррем... Света, спасибо за фотки! Я уж и забыла, какие они красивые были в молодости... А то султан все больше на Санту сейчас похож , но все равно такой же обаятельный! Халит просто прелесть Наверно с начала буду смотреть . Картину по веку я наверно бы не вышила, но вот у меня припасен Стамбул от Теи Гувернер... Может объединимся в совместник и вышьем его? Заодно в темке будем рассказывать о достопримечательностях этого великолепнейшего города и о о Веке понастальгируем, а? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 В нашем ряду растет пополнение!!! Ура!!! Да, я вчера посмотрела эту печальную серию с русскими субтитрами.... Очень печальная серия, но поражает стойкость этой женщины!!! Она была очень сильной женщиной, со стержнем внутри и плюс ко всему по-женски очаровательной раз пленила Великого Султана!!! Мне еще очень нравятся в этом сериале просто шикарные, бесподобные и очень хорошо проработанные костюмы, декорации, а какие там украшения!!!! Одно знаменитое кольцо Хюррем Султан с изумрудом чего стоит!!! А какая там музыка...! Особенно мне нравилось, когда сражения и походы показывали. Такие сцены потрясающие... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Как здорово найти здесь столько единомышленников по фильму А я так и не успела вчера посмотреть серию о смерти Хюррем... Света, спасибо за фотки! Я уж и забыла, какие они красивые были в молодости... А то султан все больше на Санту сейчас похож , но все равно такой же обаятельный! Халит просто прелесть Наверно с начала буду смотреть . Картину по веку я наверно бы не вышила, но вот у меня припасен Стамбул от Теи Гувернер... Может объединимся в совместник и вышьем его? Заодно в темке будем рассказывать о достопримечательностях этого великолепнейшего города и о о Веке понастальгируем, а? Олеся, я подумаю, а покажите картину Стамбула. Если понравится с удовольствием, но сейчас мне надо дошить "Букет белых роз" от "Золотого руна". lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Олеся, я подумаю, а покажите картину Стамбула. Если понравится с удовольствием, но сейчас мне надо дошить "Букет белых роз" от "Золотого руна". Света, у меня такой. Долго выбирала. Очень хотелось город от Теи . Металась между Амстердамом и Стамбулом. Но Стамбул победил, такой яркий и красивый... Тем более, я там была. Но это было еще до Века , очень мечтаю съездить еще. Но вот только такую грандиозную стройку начинать одной страшновато. Я тоже буду дошивать свои процессы и планирую его начать не раньше нового года. В компании было бы вообще супер! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Света, у меня такой. Долго выбирала. Очень хотелось город от Теи . Металась между Амстердамом и Стамбулом. Но Стамбул победил, такой яркий и красивый... Тем более, я там была. Но это было еще до Века , очень мечтаю съездить еще. Но вот только такую грандиозную стройку начинать одной страшновато. Я тоже буду дошивать свои процессы и планирую его начать не раньше нового года. В компании было бы вообще супер! Дааааааааа очень красивый и такой красочный!!! Мне понравился!!! И размер тоже впечатляет 79 на 50! И правда грандиозная стройка!!! Но в наших магазинах я не видела такого набора. Нужно спросить у продавцов, возят ли к нам такие фирмы наборов и можно ли заказать такой набор. Хочу написать про мои контрольно размножающиеся процессы: Букет белых роз "Золотое руно" (подарок маме к Дню рождению, поэтому строчу-сторчу как пулеметчик чтобы успеть), Ваза с фруктами "Золотое руно" (такой яркий, аппетитный наборчик), Золотошвейка "Золотое руно" (мне сказали, что она на меня похожа, поэтому буду вышивать себя) , а также хочу повторить "Мраморные розы" из той же фирмы, так как нитки остались. А еще вчера разбирала свои нитки, схемки и наткнулась на такую красивую барышню в кокетливой шляпке, выполненную в ретро стиле, что прям загорелась, надо подобрать нитки!!! Планов громадье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 я, кстати, тоже... три раза начинала смотреть, сначала одну серию, потом штук пять, а с третьей попытки просмотрела все три сезона (последние серии даже ждала еще), пока ждала четвертый, прочитала 5 книг... сейчас смотрю 4-й, но ждать полного окончания не хочу))) - каждую серию смотрю и перечитываю третью книгу))) Согласна, что тяжело ждать, когда знаешь, что вот он есть..., но так много оказалось что пропустила, по разным причинам, а главное интересного Пока переезжали и еще полгода был слааабенький инет - смотрела что успела накачать, а потом пересматривала любимые ЗВ (благо их 14 сезонов), Светлячка и все-таки посмотрела На краю вселенной, за это время столько всего повыходило - новые сезоны: Хейвен, Настоящая кровь, Хранилище 13, За гранью, Вызов, Под куполом и др, так что ждать затянувшиеся было не столь трудно , а вот сейчас уже все пересмотрела и поэтому невтерпеж - приходится смотреть по неделям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, кто смотрит "Сотню", там только пока 7 серий вышло? Или я плохо ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 а потом пересматривала любимые ЗВ (благо их 14 сезонов), Светлячка и все-таки посмотрела На краю вселенной, за это время столько всего повыходило - новые сезоны: Хейвен, Настоящая кровь, Хранилище 13, За гранью, Вызов, Под куполом и др, так что ждать затянувшиеся было не столь трудно , а вот сейчас уже все пересмотрела и поэтому невтерпеж - приходится смотреть по неделям как вкусы-то сходятся!)) Светлячок, Хейвен, Хранилище 13, Под куполом - все мое любимое) Вызов - это который Непокорная Земля/Defiance? вот его начала... но что-то не пошло.. может, еще попробую Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Дааааааааа очень красивый и такой красочный!!! Мне понравился!!! И размер тоже впечатляет 79 на 50! И правда грандиозная стройка!!! Но в наших магазинах я не видела такого набора. Нужно спросить у продавцов, возят ли к нам такие фирмы наборов и можно ли заказать такой набор. Хочу написать про мои контрольно размножающиеся процессы: Букет белых роз "Золотое руно" (подарок маме к Дню рождению, поэтому строчу-сторчу как пулеметчик чтобы успеть), Ваза с фруктами "Золотое руно" (такой яркий, аппетитный наборчик), Золотошвейка "Золотое руно" (мне сказали, что она на меня похожа, поэтому буду вышивать себя) , а также хочу повторить "Мраморные розы" из той же фирмы, так как нитки остались. А еще вчера разбирала свои нитки, схемки и наткнулась на такую красивую барышню в кокетливой шляпке, выполненную в ретро стиле, что прям загорелась, надо подобрать нитки!!! Планов громадье! Ого, Света, как ты справляешься, с таким количеством процессов! Ну удачи, вдохновения и побольше нам хороших сериалов, под них так хорошо вышивается BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 А я люблю момент, когда Хюррем приходит к Сулейману с кинжалом, в красном платье, помните, она говорит ему, что он должен сделать выбор или она или другие женщины!!! Вообще эту серию люблю и тоже несколько раз просматриваю (это 22 серия 1 сезона)!!! И еще, конечно же! когда свершается наконец-то свадьба Хюррем и Султана!!! (42 и 43 серии)!!! Да, да, да эти тоже люблю! Просто все же началось с первого взгляда, поэтому и нравится мне больше всего.и кстати я думаю, она в обморок специально упала или все-таки нет.... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Как здорово найти здесь столько единомышленников по фильму А я так и не успела вчера посмотреть серию о смерти Хюррем... Света, спасибо за фотки! Я уж и забыла, какие они красивые были в молодости... А то султан все больше на Санту сейчас похож , но все равно такой же обаятельный! Халит просто прелесть Наверно с начала буду смотреть . Картину по веку я наверно бы не вышила, но вот у меня припасен Стамбул от Теи Гувернер... Может объединимся в совместник и вышьем его? Заодно в темке будем рассказывать о достопримечательностях этого великолепнейшего города и о о Веке понастальгируем, а? Леся, и я тоже собираюсь сначала смотреть, хоть не так грустно будет когда покажут последнюю серию. Мерьем мне конечно больше нравилась, такая красавица, к Вахиде долго привыкала, вначале с ней вообще не могла смотреть. А грим кто знает, ведь Махидевран, хорошо загримировали. А картина Стамбула, просто шедевральна, нереально красиво получится! И размер просто потрясает! irina1991 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Ого, Света, как ты справляешься, с таким количеством процессов! Ну удачи, вдохновения и побольше нам хороших сериалов, под них так хорошо вышивается Согласна побольше хороших сериалов ! А насчет планов, Маша, то да многовато, но это у меня на 2014-2015 год!!! А ведь хомяк не дремлет!!! Я безумно-безумно-безумно хочу вышить вот эту картину - афиша к фильму с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани"!!!!!!!!!!! Я где-то ее уже видела в разработке, но где забыла! Девочки, может быть Вы видели, если видели, напишите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Да, да, да эти тоже люблю! Просто все же началось с первого взгляда, поэтому и нравится мне больше всего.и кстати я думаю, она в обморок специально упала или все-таки нет.... Мне тоже кажется, что специально, женскую хитрость ведь никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Света, у меня такой. Долго выбирала. Очень хотелось город от Теи . Металась между Амстердамом и Стамбулом. Но Стамбул победил, такой яркий и красивый... Тем более, я там была. Но это было еще до Века , очень мечтаю съездить еще. Но вот только такую грандиозную стройку начинать одной страшновато. Я тоже буду дошивать свои процессы и планирую его начать не раньше нового года. В компании было бы вообще супер! Олеся, получила твое сообщение, спасибо, как все узнаю и надумаю вышивать сообщу!!! Но картина мне очень понравилась, завораживает, я так мысленно уже даже представлила куда ее можно повесить дома !!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 как вкусы-то сходятся!)) Светлячок, Хейвен, Хранилище 13, Под куполом - все мое любимое) Вызов - это который Непокорная Земля/Defiance? вот его начала... но что-то не пошло.. может, еще попробую Да это я он, там главное просмотреть первые 2 может 3 серии и дальше затягивает. Кстати у меня так с многими новыми сериалами происходит, однако "Доктора Кто" вроде 6 серий просмотрела, так и не пошел, а "Менталиста" сезон, но скучно мне как-то было и дальше качать не стала... "Быть человеком" вроде и нудный, и раздражала одна из главных героинь-оборотень, и частая полная нелогичность поступков, но что-то удерживало - правда финал не понравился. "Агенты "Щ.И.Т."", тоже с первых серий выключить хотелось, особенно добила серия про Белоруссию, но скачанного на телефон другого не ничего было, а дальше даже стало прикольно, но оказалось, что как часто бывает, я не заметила, что сезон еще идет))), еще понравился "Ведьмы Ист-Энда", продолжение в этом году будет), зато "Гримма" со второй попытки всего посмотрела и теперь с нетерпением жду заключительные серии 3 сезона, сейчас пока нет очередных серий смотрю по очереди "Героев" и "Воздействие" - чего-то мне в них не хватает, вот и отдыхаю то от одного, то от другого niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 А я досматриваю "За гранью", он же "Грань". Так интересно начинался, и такой не очень последний сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Согласна побольше хороших сериалов ! А насчет планов, Маша, то да многовато, но это у меня на 2014-2015 год!!! А ведь хомяк не дремлет!!! Я безумно-безумно-безумно хочу вышить вот эту картину - афиша к фильму с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани"!!!!!!!!!!! Я где-то ее уже видела в разработке, но где забыла! Девочки, может быть Вы видели, если видели, напишите, пожалуйста! Ой, Света, я пока не вышивала, не была знакома с хомяком, а теперь, у меня лежит, а я все хомячу и хочу еще еще еще Ужас, а как с ним бороться не понятно... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Девочки, вчера посмотрела 134 серию Великолепного века, думала своими слезами затоплю всех соседей. Так тяжело было смотреть. Я то думала, что после того как Хюррем поступила с Мустафой, я ее люто ненавижу, но смотря на ее страдания и Сулеймана, не могла себя сдержать. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А я досматриваю "За гранью", он же "Грань". Так интересно начинался, и такой не очень последний сезон Да, у сценаристов закончились идеи, но я тоже досмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А я досматриваю "За гранью", он же "Грань". Так интересно начинался, и такой не очень последний сезон Я осилила только первые три серии последнего сезона, потом мозги перегрелись. Попробовала пролистать последнюю серию - не смогла, так и не поняла что к чему. А так хорошо сериал начинался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А я посмотрела все 15 сезонов "Чисто английские убийства" , жду когда переведут 16 сезон. Когда показывали по телевизору я как то не прониклась к этому сериалу, хотя детективы очень люблю. Мне казалось, что там как то скучно показывают... А тут смотреть было нечего и я скачала. Так понравилось! Рекомендую тем кто любит детективы Агаты Кристи, тоже про тихие, с виду, деревеньки, в которых такое творится , что и городским жителям не снилось. И главные герои вызывают только симпатию. Очень понравился инспектор Барнаби , теперь правда уже новый инспектор, но тоже Барнаби (его двоюродный брат). И всё так же высмеивает своего сержанта, прям как Пуаро своего друга Гастингса! Хотя все равно именно первые сезоны мне нравятся больше всего , так такая, как бы сказать, зловещая "атмосфера"! Лена1973, TanitaK, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Несколько раз смотрела фильм "Станционный смотритель" (2003 г.), в главной роли Питер Динклэйдж (Тирион в "Игра престолов"). И печальный и смешной фильм о жизни маленького человека в нашем непростом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение