20 мая 2014 'Ронять слезу' образно - обычно тоже реву, даже на старых уже сто раз пересмотренных фильмах, "9 рота".... - я сознательно в кинотеатр не пошла, у нас знакомые успели сходить и предупредили, поэтому смотрела дома - уревелась...., когда-то давно смотрела в кинотеатре "Иди и смотри", с тех пор этот фильм больше не пересматривала - очень тяжелый, и идти на фильмы про войну в кинотеатры побаиваюсь... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Никогда не была поклонницей сериалов, особенно бразильских, а вот "Клон" два раза пересмотрела пока с ребенком сидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Интересно, я здесь одна такая, которая "Дневники вампира" уже 3-й раз смотрит в ожидании новой серии?)) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 'Ронять слезу' образно - обычно тоже реву, даже на старых уже сто раз пересмотренных фильмах, "9 рота".... - я сознательно в кинотеатр не пошла, у нас знакомые успели сходить и предупредили, поэтому смотрела дома - уревелась.... У меня со многими фильмами так, не только с военными, смотрела не по разу, и каждый раз реву, но потом снова через какое то время пересматриваю, например Титаник, Армагедон, Заплати другому, Хатико и многие другие, а у мамы даже есть диски с фильмами, которые смотрит, когда хочется поплакать... Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Интересно, я здесь одна такая, которая "Дневники вампира" уже 3-й раз смотрит в ожидании новой серии?)) Таня, неа, не одна, я тоже уже и пересматривала, и ожидаю каждую новую серию (вот только последняя два дня уж как скачена, а посмотреть времени нет) Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Таня, неа, не одна, я тоже уже и пересматривала, и ожидаю каждую новую серию (вот только последняя два дня уж как скачена, а посмотреть времени нет) О, рада слышать!! Я все ни как последнюю серию не посмотрю, все некогда. Позавчера хотела скачать весь сезон последний, так 22серии еще не было. Скачала только Древних и то еще не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Интересно, я здесь одна такая, которая "Дневники вампира" уже 3-й раз смотрит в ожидании новой серии?)) А для меня он какой-то слишком девчачий что ли, да и не могу я представить двухсотлетнего вампира учащегося в школе..., но тут уж на вкус и цвет, по мне оказались: "Настоящая кровь", "Дракула", "Быть человеком", сейчас скачала "Древних" - еще не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Интересно, я здесь одна такая, которая "Дневники вампира" уже 3-й раз смотрит в ожидании новой серии?)) Я последнюю на выходных посмотрела. Теперь до осени новый сезон ждать( а они как всегда закончили на самом интересном месте bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 недавно опять пересмотрела Хауса, наверное раз в 5 О! Я тоже Хауса раза на 3 посмотрела. А вот Сверхъестественное не могу. Интересно, но мне потом страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 О! Я тоже Хауса раза на 3 посмотрела. А вот Сверхъестественное не могу. Интересно, но мне потом страшно Я так "Кости" не смогла смотреть, вообще медицинские сериалы как-то меня смущают, правда и "Сверхъестественное" не видела, все думаю качнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А вот Гримм мне понравился. Хоть мч и сказал, что то же самое Сверхъестественное. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А вот Гримм мне понравился. Хоть мч и сказал, что то же самое Сверхъестественное. Я от "Гримма" в восторге - персонажи с разными характерами, нет уклона в положительность и та, и другая сторона имеет своих героев, нелогичных поступков тоже мало, в общем одно удовольсвие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А мне очень понравился новый сериал "Дракула" с Джонатаном Рис-Майерсом , жду осенью следующий сезон, я правда и "Тюдоров" тоже из-за этого актера начинала смотреть , хорошо играет. Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Света, мне кажется, что написанные в то время портреты все очень похожи, и овал лица и глаза, такое впечатление, что все с одного человека срисованы Поэтому я думаю , что она была красавицей, все таки только мудростью и хитростью не возьмешь, да и сколько раз в фильме говорилось, что Хюррем самая красивая женщина. Еще несколько фото с настоящей Хюррем, на последнем портрете она почему-то изображена с темными волосами, а вот головной убор у нее как раз такой же как показан в сериале. Жду 22 числа новую серию!!! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А мне очень понравился новый сериал "Дракула" с Джонатаном Рис-Майерсом , жду осенью следующий сезон, я правда и "Тюдоров" тоже из-за этого актера начинала смотреть , хорошо играет. А на сайте лостфильма информация, что Дракула закончен и только один сезон Тоже хотела посмотреть, потом подумала, что нужно что-то попродолжительнее. А еще мне очень понравился мини-сериал "Пропавшая комната", его еще называют "Потерянная комната". Кто не смотрел, рекомендую посмотреть. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Еще несколько фото с настоящей Хюррем, на последнем портрете она почему-то изображена с темными волосами, а вот головной убор у нее как раз такой же как показан в сериале. Жду 22 числа новую серию!!! Свет, а там на портрете Сулейманчик что-ли? В сериале красавец-мужчина, а тут как-то не айс Да, с новой серией они нас конечно подвели и заставили ждать! А мы ведь ждем, переживаем . Что-то мне Баязид стал резко нравится в последней серии и в анонсе. Хотя жалко, что он решил против отца бунт затеять. Вот так растишь, растишь, ночей не спишь, а он бац! и бунт! angeloshek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 treisi, я тоже Дневники Вампира уже несколько раз пересмотрела Все жду, когда этот сезон закончится, чтоб посмотреть от начала до конца, а то не люблю кусками. Я и Игру престолов так же жду - уже первые три сезона по 10500 разу пересмотрела, скорее бы уже 4-й до конца показали, чтоб скачать Древних я тоже скачала, пока только половину посмотрела - нравится, буду ждать продолжения. А еще начала смотреть сериал "Царство" - это уже для поклонников Тюдоров и Борджиа. Про Марию Стюарт. Тут какое-то двоякое чувство - как-то уж через чур там наивно все, мне кажется. В общем, смотрю, но без особого энтузиазма, на середине сериала прервалась на Древних. Но Царство потом досмотрю, как раз на этой неделе вроде последняя серия должна быть, или на прошлой была, уже не помню, запуталась в своих сериалах Хочу потом еще Тюдоров заново опять пересмотреть. Как раз в июле отпуск, в который я опять никуда не еду, кроме Нашествия Virineya и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А на сайте лостфильма информация, что Дракула закончен и только один сезон Тоже хотела посмотреть, потом подумала, что нужно что-то попродолжительнее. А еще мне очень понравился мини-сериал "Пропавшая комната", его еще называют "Потерянная комната". Кто не смотрел, рекомендую посмотреть. Ну, пока, действительно, показали только один сезон, но я так поняла, что второй должны снять к осени, но точной даты еще нет ... Во всяком случае я жду второй сезон, пусть снимают , первый закончился с явным намеком на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Гусёна, честно не хочу расстраивать, но везде пишут, что сериал закрыт после 1 сезона в связи с низкими рейтингами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Гусёна, честно не хочу расстраивать, но везде пишут, что сериал закрыт после 1 сезона в связи с низкими рейтингами((( Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ах да, еще забыла про совершенно потрясающий сериал, я его тут уже как-то рекомендовала, это Демоны Да Винчи, про Леонардо Да Винчи, соответственно Очень его люблю, первый сезон уже раза три пересмотрела, в эту субботу выходит крайняя серия второго сезона - скорее бы уже, и начну смотреть, его я не стала ждать посерийно, хочу целиком сезон отсмотреть. Подойдет для любителей исторических сериалов (правда, и тут историю, конечно, не совсем правдиво передают), а еще для любителей детективов - как лихо Леонардо разгадывает загадки и выходит из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Плюс ко всему - очень красивые актеры и виды. Вот, фоток добавлю. Это Леонардо M@rgarita, bukina88, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я последнюю на выходных посмотрела. Теперь до осени новый сезон ждать( а они как всегда закончили на самом интересном месте Блин, что опять никакой определенности??!! Надо сегодня обязательно посмотреть!! Пойду за интернет заплачу, а то на планшете все виснуть будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Свет, а там на портрете Сулейманчик что-ли? В сериале красавец-мужчина, а тут как-то не айс Да, с новой серией они нас конечно подвели и заставили ждать! А мы ведь ждем, переживаем . Что-то мне Баязид стал резко нравится в последней серии и в анонсе. Хотя жалко, что он решил против отца бунт затеять. Вот так растишь, растишь, ночей не спишь, а он бац! и бунт! Да, это Сулейман. Носатый уж больно на портрете, правда? А мне Баязид всегда больше других нравился, очень жду, жду новую серию!!! angeloshek86 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Посмотрела последнюю серию 5 сезона Дневников вампира , наревелась((( Ну разве можно так заканчивать сезон ??? Моего самого любимого героя не стало((( но будем надеяться что не на всегда, а то и смысла смотреть дальше не будет.... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Тоже смотрели "Демоны Да Винчи", понравился. А сейчас смотрю "Последователи" 2 сезон,ничуть пока не разочарована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение