31 мая 2014 Никто не смотрит новый детективный сериал Фарго? Тоже производство Лост, посмотрела первую серию, необычный сюжет. Ольга, принимайте в компанию Я начала смотреть Фарго из-за Мартина Фримена, но потом втянулась и оценила сам сериал по достоинству. Кого-то может отпугнуть, что он не очень динамичный, однако мне он кажется весьма захватывающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 эх, досмотрела все 11 серий Сотни, охота дальше, но пока нету новых серий.. вот блин, сколько раз зарекалась смотреть новые сериалы, а все туда же нет бы подождать, пока отснимут побольше.. надо поискать что-то другое теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Девочки, специально для Вас выкладываю фотографии Рустема!!! Узнаете? Ух ты!!! какой он красавец с длинными волосами!!! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 кто-нить смотрел сериал "Сотня"? глянули пока первую серию, так ниче, пойдет, в духе Остаться в живых. конечно не идеал и куча погрешностей уже в первой серии но посмотрим, что будет дальше Посмотрела три серии "Сотня" и дальше не стала...полное ощущения копии "Остаться в живых" только лица другие. Помню "Остаться в живых" я смотрела с упоением, не могла дождаться следующей серии..на рабочем столе у меня были обои с актерами)..а этот даже нет желания продолжать просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Ольга, принимайте в компанию Я начала смотреть Фарго из-за Мартина Фримена, но потом втянулась и оценила сам сериал по достоинству. Кого-то может отпугнуть, что он не очень динамичный, однако мне он кажется весьма захватывающим Теперь я стараюсь мужа не доводить лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Посмотрела три серии "Сотня" и дальше не стала...полное ощущения копии "Остаться в живых" только лица другие. Помню "Остаться в живых" я смотрела с упоением, не могла дождаться следующей серии..на рабочем столе у меня были обои с актерами)..а этот даже нет желания продолжать просмотр. У меня нет ассоциации с "Остаться в живых", его я тоже ждала с нетерпением, актеров очень полюбила... НО концовка настолько разочаровала((( даже половины того что накрутили не смогли раскрутить.... или я настолько плохо соображаю... герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 У меня нет ассоциации с "Остаться в живых", его я тоже ждала с нетерпением, актеров очень полюбила... НО концовка настолько разочаровала((( даже половины того что накрутили не смогли раскрутить.... или я настолько плохо соображаю... про концовку согласна Юля,фигня полная.я тоже к концу сериала стала разочаровываться. герда28 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Посмотрела три серии "Сотня" и дальше не стала...полное ощущения копии "Остаться в живых" только лица другие. Помню "Остаться в живых" я смотрела с упоением, не могла дождаться следующей серии..на рабочем столе у меня были обои с актерами)..а этот даже нет желания продолжать просмотр. у меня тоже создалось впечатление про Остаться в живых. клише прям такие же.. хотя тут есть клише многих сериалов, что уж я тоже Остаться в живых оч любила, первые сезона 2.. потом сюжет пошел уж совсем вразнос, даже не стала досматривать.. Дождинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Самый классный сериал называется "Присвоение особых званий" События последних серий: Голосуем за присвоение почётных званий для Алички и Маняшки!!! Желающие поучаствовать - ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Я смотрю, только в переводе Лостфильма ("Бульварные ужасы"), посмотрела первые три серии - такая не очень понятная смесь всего-всего, и вампиры, и Франкенштейн, и жуткая девочка, и пауки и многое другое, не могу сказать, что прям так захватило, что глаз не оторвать и жду каждую серию Спасибо!!! Скачала, но пока еще не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Можно так сказать три дня выпали из вышивания - ходили за обновками для мужа (для себя давно поняла, что с мужчинами еще тяжелее ходить по магазинам, чем с женщинами)... Но есть и положительный момент - вытянула мужа на "Людей Х", что скажу... хоть и прыгающее действие, и на мой взгляд (правда могла и ошибиться) временные не стыковки - фильм понравился!!! А сегодня пошла одна на "Малефисенту" и если не считать смазанную концовку, то тоже понравился!!! --- и PS: наверное я отношусь к тем немногочисленным зрителям абсолютно равнодушным к псевдофантастическому "Лосту", а так как "Сотня" и "Революция" заявленные фантастикой, на проверку оказались теми же псевдо, то смотреть их не стала... Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 давно читала многие рекомендуют "Во все тяжкие". на выходных решили посмотреть.. ну так ниче сериальчик, но первые серии 3 лучше не смотреть за едой и особо впечатлительным очень аккуратно LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 давно читала многие рекомендуют "Во все тяжкие". на выходных решили посмотреть.. ну так ниче сериальчик, но первые серии 3 лучше не смотреть за едой и особо впечатлительным очень аккуратно Я тоже долго слушала восторженные рассказа об этом сериале и в один прекрасный момент всё таки посмотрела, вот хочется прям так же сказать "ну так ниче сериальчик"))) ну эт в хорошем смысле слова))) А ещё у меня печалька, любимый сериал Хранилище 13 закрылся, всё...он кончился...прям обидно так...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 А ещё у меня печалька, любимый сериал Хранилище 13 закрылся, всё...он кончился...прям обидно так...((( Да, очень жаль. А еще новый сезон был ну очень уж короткий А у меня вместе с печалькой еще и радость: стартовал новый сезон Читающего мысли. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да, очень жаль. А еще новый сезон был ну очень уж короткий А у меня вместе с печалькой еще и радость: стартовал новый сезон Читающего мысли. Да да, ну очень короткий, причём, я пропустила новость на Лосте, что он такой будет и для меня окончание настало очень внезапно((( А "Читающий мысли" как сериал? Слышала о нём, но пока не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Да да, ну очень короткий, причём, я пропустила новость на Лосте, что он такой будет и для меня окончание настало очень внезапно((( А "Читающий мысли" как сериал? Слышала о нём, но пока не дошла... Вроде ничего. Есть отклонение от основной сюжетной линии первого сезона, но смотреть интересно. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Посмотрела анонс 138 серии "Великолепного Века" и расстроилась... Всех убьют и Баязида, и детей его. Особенно детей жалко. Да времена тяжкие были! Не знаю как буду смотреть 138 серию Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Посмотрела анонс 138 серии "Великолепного Века" и расстроилась... Всех убьют и Баязида, и детей его. Особенно детей жалко. Да времена тяжкие были! Не знаю как буду смотреть 138 серию Почитала тут недавние комментарии про Великолепный век, и тоже ринулась его смотреть вперед, в инете, под вышивку хорошо идет))). Так-то я его по Домашнему по выходным гляжу. Уревелась вся в серии про Мустафу, а где с Хюрем прощались - уже не так. Сейчас застряла на 135 серии))). Смотрю сериал по Домашнему только с прошлого лета, и то с большими перерывами, когда главную актрису заменили - мне не так интересно стало. Сейчас по этому каналу будут показывать сериал с самого начала, придется смотреть, раз не видела Кто на него ещё не подсел, присоединяйтесь))). Вроде бы старт сериала уже в эти выходные. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 и PS: наверное я отношусь к тем немногочисленным зрителям абсолютно равнодушным к псевдофантастическому "Лосту", а так как "Сотня" и "Революция" заявленные фантастикой, на проверку оказались теми же псевдо, то смотреть их не стала... я вот Лост так и не посмотрела.. хотя уже сто раз собиралась.. а вот Революцию смотрю как комедию - меня на хи-хи постоянно пробивает уже очень они меня веселят, когда в мире с отключенным электричеством они на мечах сражаются))) а так-то - бред бредом....нестыковок-то до дури... особенно меня повеселило, что у них при отключении электричества остановились автомобили... ну ладно, еще можно как-то объяснить- там искра и т.д. но почему через 15 лет вдруг сам включился мобильный телефон? угу... без зарядки... просто так ... ну-ну... да и вообще - 15 лет жили не тужили без электричества. чего вдруг вспомнили-то? Virineya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Я частенько на работе когда отдыхаю - смотрю фильмы... Честно говоря всё больше и больше убеждаюсь, что лучше наших старых мало что снимают... Люблю Девчат (картошка жареная, пареная, вареники с картошкой ) , ну про приключения Шурика и прочую предновогоднюю классику я вообще молчу) А из более-менее современного могу отметить несколько: Мотыльки ( про ЧАЭС. рыдала пол фильма) Мой ангел хранитель( про онкологически больную девочку и её семью. тоже рыдала сидела) Храброе сердце (средневековая Шотландия) Троя Переменная облачность (очень прям понравился!) Рыжий пёс Армаггедон ( классика) 5 элемент (тоже не новый, но отличный) Привидение ( очень трогательный фильм о любви) Дочь ( наш фильм, тяжёлый, но глубокий) Чумовая пятница (семейная комедия о проблеме взаимопонимание детей и родителей) Шоколад (просто обожаю!) Соблазн (шикарнейший просто) Телохранитель (с Уитни Хьюстон) Каникулы строгого режима (наш и очень хороший) Совсем современные только про Хоббитов смотрела ( Пустошь Смауга) ито только из-за видов и полюбившихся актёров. Ну и чего греха таить - люблю я этот жанр) Лена1973, Alladin и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А ещё у меня печалька, любимый сериал Хранилище 13 закрылся, всё...он кончился...прям обидно так...((( Я хоть и знала, что последний сезон и всего 6 серий, но очень жаль... никак не пойму почему хорошее закрывают, а новое снимают, в большинстве, не столь увлекательное... bukina88 и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 я вот Лост так и не посмотрела.. хотя уже сто раз собиралась.. а вот Революцию смотрю как комедию - меня на хи-хи постоянно пробивает уже очень они меня веселят, когда в мире с отключенным электричеством они на мечах сражаются))) а так-то - бред бредом....нестыковок-то до дури... особенно меня повеселило, что у них при отключении электричества остановились автомобили... ну ладно, еще можно как-то объяснить- там искра и т.д. но почему через 15 лет вдруг сам включился мобильный телефон? угу... без зарядки... просто так ... ну-ну... да и вообще - 15 лет жили не тужили без электричества. чего вдруг вспомнили-то? Здорово , с телефоном вообще круто но тогда надо бы жанр сменить на - комедия-фантасмагория Жаль я так смотреть не могу, наверно это просто не мое, конечно к любому сериалу, тем более фантастическому можно придраться и не стыковок, и не логичностей везде хватает, но тут как-то это все нарочито... Мне кажется вся проблема этих сериалов в заявленной направленности на фантастику: начиная с "Лоста" - просто какая-то повседневная мелодрама с элементами: местами детектива, местами триллера, приключений и капелюшечкой фантастики и мистики, с кучей вопросов без ответов и бесконечных `философских` рассуждений на тему выживания в заданных обстоятельствах, я и ЗВ-Вселенную не смогла смотреть, от любимых ЗВ-1 и Атлантиды, остались только - название и врата..., все остальное прямо по "Лосту", да и в "Сотне" и "Революции" видимо тоже от фантастики, только действие происходящее в будущем... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я вчера посмотрела Иллюзия обмана, он скоро по ТВ должен идти, если кто не видел обязательно посмотрите - обалденный фильм, я до сих пор под впечатлением, с удовольствием посмотрю еще раз, концовка вообще неожиданная!!! somorra, ole4k@, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 "Хранилище 13" и правда очень жалко( Начала смотреть "Менталист". Чем то "Обмани меня" напоминает. Уже не знаю какой сериал скачать, столько пересмотрела..ужас))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 А я вчера посмотрела Иллюзия обмана, он скоро по ТВ должен идти, если кто не видел обязательно посмотрите - обалденный фильм, я до сих пор под впечатлением, с удовольствием посмотрю еще раз, концовка вообще неожиданная!!! Да, очень хороший фильм. Про концовку соглашусь treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение