Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Ой, Света! Я вчера только 137 посмотрела и анонсы 138 :mega_shok: :cray: :cray: :cray: Ну что сказать, печаль... Конечно, и о казни все было известно, но все равно очень грусенно. Мне вот Рустема еще было жалко, а от Михримах вообще не ожидала такого. Как Терминатор прошла мимо трупов и глазом не моргнула даже и на Рустема так смотрела безразлично :blink: . Ужасно хладнокровно поступила и этот ужин прощальный с детьми... А Сулейман торговался за Баязида, чтобы его казнить все-таки??

Селим ужасть просто! Не ожидала такого от него... Тихоня был , а тут проснулся. Понятно, что вековые законы не отменишь, но казнить детей...

Я тут еще вчера пыталась последнюю серию Королек птичка певчая досмотреть...Уже вторую неделю пытаюсь :unknw: Так испортить сериал! Даже очаровашка Бурак :rolleyes: его не спас.. Так и уснула на полсерии...

Да, согласна, последние серии кроважадные прямо, не то что первые серии сериала!!! Я вчера от души по каналу "Домашнему" посмотрели начальные серии "Великолепного Века", а как под них вышивалось легко! :good:

Посмотрела сегодня анонс 139 серии, там ужас какой-то выдумали! Якобы Гюльфем задушит Сулеймана подушкой, просто бред, мне кажется все-таки сценаристы не опустятся до такого глупого конца сериала! Все-таки Сулейман Властитель мира был, храбрый воин! а тут такое...

Хотела смотреть "Королька..." (только из-за главного героя!), но что-то он у меня не пошел, не знаю почему.

Поделиться сообщением

Я наверное буду самой неоригинальной) Люблю фильмы со смыслом и моралью.

Обожаю наши сериалы: Восьмидесятые (на одном дыхании каждый сезон), Физрук (вот говорят быдлосериал, а мне понравился), Интерны (хотя новые - не очень), Реальные пацаны (см. Физрук), Сладкая жизнь (первые пару серий вызвали восторг, после просмотра поняла, что все бред. Хотя мораль имеется)

Из фильмов, что понравились за последнее время:

Особое мнение,

Девушка с татуировкой дракона (голливудская постановка)

Столкновение

Мой Ангел-хранитель

Внутри себя я танцую

Иллюзионист

Престиж

1+1

21 Грамм

Цена измены

Лучшее предложение

Семь жизней

Жизнь Пи

Охотники за головами

мультфильмы Валли и Эпик

ну и классика:

Форест Гамп

Зеленая миля

Побег из Шоушенка

Достучаться до небес

Все фильмы с Челентано (Он потрясающий актер!)

Перечислять можно бесконечно))) Поняла для себя, что фантастика в виде всяких трансформеров, годзилл и прочих существ непонятной природы - не моя тематика :)

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка с татуировкой дракона (голливудская постановка)

Я тоже люблю этот фильм. :good: Технически - хорош всем. Главная героиня - канонная (хотя, признаюсь честно, книга особого интереса, к сожалению, не вызвала). И ваще. :D

Но... меня почему-то за душу больше взяла версия 2009 года. Вот просто МОЕ в доску и все. А особенно - опять же, главная героиня. Не столь каноничная, но такая живая и настоящая! Да, умом понимаешь все - в жизни женщине под тридцать, женщина выносила ребенка, но она необыкновенно органична и вписана в роль! Нижайший ей за это поклон. Люблю этого персонажа нежнейше.

tumblr_lzv6scVR6D1qeksb7o1_500.png

Прошу прощения, что непрошенно вмешалась. И за многословие.)

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже люблю этот фильм. :good: Технически - хорош всем. Главная героиня - канонная (хотя, признаюсь честно, книга особого интереса, к сожалению, не вызвала).

А я после прочтения книги посмотрела трейлеры к обеим версиям и прям вообще не захотела смотреть фильмы. В голове сложились свои образы, да и не зацепили трейлеры меня, а даже скорее наоборот оттолкнули от просмотра.

Поделиться сообщением

Но... меня почему-то за душу больше взяла версия 2009 года.

Меня тоже :) Причем мне и Микаэл Нюквист гораздо больше понравился, чем Крэйг

aagrigorieva и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня печалька, любимый сериал Хранилище 13 закрылся, всё...он кончился...прям обидно так...(((

Сегодня досмотрела последний сезон, аж всплакнула :D Так трогательно все, по-доброму...

Начала смотреть последний сезон "Великолепного века". Что, правда Баязида убьют? Ээээх, а такой боевитый с виду!

Вообще, согласна с девочками: чем дальше, тем сериал печальнее. Вчера как раз смотрела серию, в которой Хюррем к Сулейману наложницу отправляет, своими руками так сказать... Аж вздрогнула.

lesik, BlueeYeS и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже :) Причем мне и Микаэл Нюквист гораздо больше понравился, чем Крэйг

Это да.

А еще у шведов ТА САМАЯ татуировка много зачетнее.))

В течение всего фильма я кипела негодованием, но фрагмент, когда Лис приходит навестить маму (первый за много лет и последний в жизни раз), заставил проснуться моего внутреннего Нюниуса. Я разрыдалась.

Кстати, опять о разных версиях одного фильма.

"Дед Мороз-отморозок", Франция, 1982 год. Американский ремейк этого фильма слащав и абсолютно неинтересен.

Мы с семьей уже несколько лет его часто обсуждали (его - это, конечно же, оригинал, родители любят этот фильм), но я посмотрела вчера в первый раз. Это черная комедия. Вроде бы и довольно страшные жизненные ситуации описаны, и от них грустно просто до чертиков, и жаль этих неадекватных людей, но мне хотелось смеяться, не переставая.

И теперь-то мне понятен сакральный смысл слова "клук" (или "клуГ"? Я не знаю, как правильно...), которое использовалось нами все эти годы в качестве синонима кулинарного провала)))

Поделиться сообщением

Фильм "Темный мир:Равновесие" как-то прошел мимо меня, так как первый "Темный мир" мне очень понравился, то начитавшись о невразумительном сюжете второго, тем более не являющемся продолжением первого, смотреть не стала... А тут что-то качала и увидела совет посмотреть его именно сериалом и...

Только что досмотрела 12 серию - очень даже хорош!!! :victory:

Поделиться сообщением

А я вчера случайно увидела отрывок фильма " Скорый Москва- Россия", так очень понравился, нашла фильм и не пожалела , что посмотрела. На один раз очень даже сойдет, можно посмеяться. :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря нашему сайту, узнала про сериал "Демоны Да Винчи". Начала смотреть за вышивкой из любопытства, но потом так увлеклась, что смотрела, не отрываясь!.. Сейчас снято два сезона, но прочитала в интернете, что еще и третий будут снимать. Жду с нетерпением продолжение.

А еще "под вышивку" у меня хорошо пошел испанский сериал "Земля волков". Начала его смотреть случайно на одном из кабельных каналов, но поскольку он шел ооочень поздно, пришлось искать его в интернете. Сериал состоит из трех сезонов, но последние четыре серии третьего сезона пока только с субтитрами - под них не повышиваешь, надо "целенаправленно" смотреть... Вчера закончила смотреть озвученные серии, и теперь вот разрываюсь, как бы найти время, чтобы досмотреть остальные...

События происходят в конце девятнадцатого века в Испании. Рассказывается о противостоянии представителей двух семейств: два брата Браво с одной стороны и сеньор Лобо с другой стороны, который ранее дружил с их отцом. У сеньора Лобо есть четыре дочери, в старшую из которых влюбляется старший брат Браво... А дальше такое завертелось!.. Одним словом, везде интриги, любовь, приключения...

Актеры очень красивые, играют неплохо. Под вышивку - самое то!

Gnomi, Rezavy, Juliay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще очень люблю фильм "Бурлеск"! Сюжет весьма не оригинален, с первой минуты понятно, что будет в конце, НО... какая картинка, чувство юмора, а песни!!! В общем, если еще не смотрели - советую!

Поделиться сообщением

У меня страсть ко всему мистическому паранормальному)))Потому подо что только не вышивала,Необьяснимо но факт,Городские легенды,теория невероятности,и т.д )))Вообще когда просто включаю канал ТВ-3 и все))Тем более там скоро мой любимый сериал пойдет Секретные материалы.

Поделиться сообщением

ну и классика:

Зеленая миля

Побег из Шоушенка

Вот уж точно классика! И фильмы смотрела, и книги эти читала с огромным удовольствием. Особенно побег из Шоушенка. :good:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь подскажет, ЛостФильм совсем закрыли???

Поделиться сообщением

Ася,дак вроде сайт нормально работает,я вроде информации о закрытии не видела

Поделиться сообщением

А я вчера наконец-то посмотрела "О чем ЕЩЕ говорят мужчины". Фильм заявлен, как комедия. Чушь несусветная! Стоически смотрела до конца, думала, что хоть какая-то мораль нарисуется. Ан нет! В итоге: зря потраченное время и ощущение гадливости. К семейному просмотру категорически не рекомендую. А тем, кто смотрел, поверьте, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины об ЭТОМ не говорят.

Ха-ха, Юляш, про фильм согласна, но я одну поучительную мысль для себя вынесла

http://www.youtube.com/watch?v=CQse_6CV7T8 я раньше тоже писала "вобщем" (уж простите мою неграмотность), теперь пишу "в общем" - запомнила :mosking:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня закрыто, пишут - по решению суда :(

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

Поделиться сообщением

у меня открывается и все работает

Поделиться сообщением

Мне про физику еще нравится)))

http://www.youtube.com/watch?v=1IxCMDp2ALQ

Это единственный момент, который я запомнила, т.к. мне тоже ничего из школьной программы не пригодилось. Полезными были только уроки ОБЖ, но сейчас и огнетушители, и противогазы других моделей.

Поделиться сообщением

А я вчера случайно увидела отрывок фильма " Скорый Москва- Россия", так очень понравился, нашла фильм и не пожалела , что посмотрела. На один раз очень даже сойдет, можно посмеяться. :wink:

Ой, хрень в обще-то, но все-равно сидела - пялилась и хихикала)))) Вот у Светлакова, что про остров, что свадьба, что этот.... в одном ключе.

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, хрень в обще-то, но все-равно сидела - пялилась и хихикала)))) Вот у Светлакова, что про остров, что свадьба, что этот.... в одном ключе.

Так я и написала, что фильм одноразовый. А остров даже смотреть не стала, не понравился еще в размере трейлера. :blink:

Поделиться сообщением

У меня тоже пишет, что доступ ограничен:(

Поделиться сообщением

У меня тоже пишет, что доступ ограничен:(

Увидев коммент, перешла на страницу Лоста "Игры престола" (у меня часто незакрытые страницы на браузере висят :pardon:), обновила - доступ ограничен, вернула, вышла на главную и по новой открыла Престолы - всё в порядке, остальное тоже прекрасно открывается - всё на месте!!! :victory:

видимо попытка закрыть все же была, но вроде справились :wink:

Поделиться сообщением

Увидев коммент, перешла на страницу Лоста "Игры престола" (у меня часто незакрытые страницы на браузере висят :pardon:), обновила - доступ ограничен, вернула, вышла на главную и по новой открыла Престолы - всё в порядке,

всё на месте!!! :victory:

видимо попытка закрыть все же была, но вроде справились :wink:

Если заходить на главную, то доступ ограничен. Не у всех же висят незакрытые вкладки;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в