Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

Если заходить на главную, то доступ ограничен. Не у всех же висят незакрытые вкладки;)

А может куки почистить, вдруг поможет или с другого браузера попробовать...

Поделиться сообщением

Представляете, в мае было 10 лет Дому-2 :blink: ! А я так и не видела ни одной серии :lol: . Надеюсь, ничего не потеряла.

Mavka4444, Gnomi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляете, в мае было 10 лет Дому-2 :blink: ! А я так и не видела ни одной серии :lol: . Надеюсь, ничего не потеряла.

Юля, думаю не потеряла ничего. Я тоже не видела не одной серии. Очень этому рада.

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:loll: Думаю только выиграли!!! :good: я тоже ни одной не видела :biggrin:

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходили с мужем на "Как приручить дракона - 2" - мне очень-очень-очень понравилось, хотя в какой-то момент я даже плакала. Зрелищность, музыка, персонажи - все класс! Всем идти!

bukina88, Gnomi, LiLa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: спасибо за наводку на "Чисто английские убийства"! Посмотрела первый сезон - это мое: дедуктивный метод, немного крови, интеллигентный полицейский :smile: . Кто любит Эркюля Пуаро или "Она написала убийство" - понравится и это

Поделиться сообщением

Сходили с мужем на "Как приручить дракона - 2" - мне очень-очень-очень понравилось, хотя в какой-то момент я даже плакала. Зрелищность, музыка, персонажи - все класс! Всем идти!

Ася, я тоже с сыном вчера сходила! Понравилось, нет слов, всю дорогу щебеталли обсуждали и решили еще раз сходить... :smile: . Сама сидела слезы под 3Д очками вытирала... Мы для себя решили думать, что Стоик как будто бы жив остался..

Поделиться сообщением

ДЕСЯТЬ лет??? Какая же я старая, однако :blink: :rofl:

А я (каюсь и бью себя в грудь со словами "mea culpa"), будучи студенткой, посмотрела пару выпусков. Любопытства ради и "для поржать" над глупостью человеческой. Цели я, надо сказать, достигла - эти шуты выдавали такие перлы, что я почти по полу каталась. А потом произошло то, что и должно было - постоянно собачащиеся хомячки-дегенераты мне наскучили. И больше я ни-ни, честное пионерское!

А моя мама смотрит и до сих пор. Дело в том, что она иногда не может заснуть в полной тишине, а под монотонную ругань - милое дело. Вот так включает и спит, иногда до утра, как младенец. Или суслик. Или младенец суслика.))) И вот это - самое лучшее применение, которое только могло найтись для сего низкопробного шоу, я считаю!)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В таком случае другой вопрос: кто же его смотрит? Для кого его снимают? Или он просто есть?

Поделиться сообщением

В таком случае другой вопрос: кто же его смотрит? Для кого его снимают? Или он просто есть?

Юля, смотрят! Кто-то для фона, лишь бы что-то говорило. У меня периодически на работе он обсуждается.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в роддоме лежала с фанаткой, она очень переживала, что пропускает серии, с подругами обсуждала по 2 часа в день :wacko: Но девушка вообще специфическая была, а уж её маман...

Юла и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, смотрят! Кто-то для фона, лишь бы что-то говорило. У меня периодически на работе он обсуждается.

Я в роддоме лежала с фанаткой, она очень переживала, что пропускает серии, с подругами обсуждала по 2 часа в день :wacko: Но девушка вообще специфическая была, а уж её маман...

Ну, как говорится, чем бы дитя не тешилось...

Поделиться сообщением

Девочки, признаюсь, когда только начался - смотрела и довольно долго, понимала, что чушь, но все-равно смотрела, как зомбированная... А сейчас даже если на рекламу попадаю аж трясет, как раздражает...

Поделиться сообщением

Могу сказать, что из моих ровесников все, с кем я общалась, либо вообще не смотрели, либо как я - поплеваться и забыть, так что мое поколение в лице моих знакомых отнюдь не пропащее.

Поделиться сообщением

Я в октябре в больнице лежала, так там девушки в палате телик специально арендовали, чтобы дом-2 смотреть. Я 4 суток вынуждена была жить под тнт с 7 утра до часу ночи. Они знали все про всех участников и живо их обсуждали. Не переключили с тнт ни разу! Я вообще не могла уловить смысл бесед участников дом-2, будто на незнакомом языке говорят. Другие передачи тоже ужас, но все же с дом-2 не сравнить. Если бы я не считала крестики, и не уходила иногда в коридор, то свихнулась бы. Так что смотрят, и еще как.

Магнуна, Юла и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более там скоро мой любимый сериал пойдет Секретные материалы.

это тот, из прошлого? с малдером и скалли? :lol:

Поделиться сообщением

Вот и все! Закончился "Великолепный Век"! Целая эпоха! Эпопея! Все было в этом сериале: потрясающая история, шикарные красочные костюмы и украшения, харизматичные герои. Великий Султан Сулейман, который жестоко поступал, но остался правителем мира в веках! Огромная, всепоглащающая любовь! Прекрасная и такая же великая Валиде Хюррем! Спасибо всем актерам, которые играли в этом сериале, даже не играли, а действительно эмоционально проживали все события своих героев. Очень трудно расстаться с таким прекрасным сериалом! Но... поговаривают, что будут снимать фильм "Великолепный Век" с Мирьем Узерли в главной роли! Будем ждать!

post-27238-1402904971_thumb.jpg

post-27238-1402904981_thumb.jpg

post-27238-1402904989_thumb.jpg

post-27238-1402905000_thumb.jpg

post-27238-1402905009_thumb.jpg

post-27238-1402905016_thumb.jpg

post-27238-1402905033_thumb.jpg

post-27238-1402905042_thumb.jpg

post-27238-1402905054_thumb.jpg

post-27238-1402905063_thumb.jpg

post-27238-1402905071_thumb.jpg

post-27238-1402905082_thumb.jpg

post-27238-1402905091_thumb.jpg

post-27238-1402905097_thumb.jpg

post-27238-1402905102_thumb.jpg

post-27238-1402905110_thumb.jpg

post-27238-1402905121_thumb.jpg

post-27238-1402905129_thumb.jpg

angeloshek86, Yulia_YUKKA и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а я еще последнюю серию не посмотрела... ребенок ноут не дает :smile: . Но я уже по телеку смотрю ВВ в выходные сначала и такое ощущение, что никогда и не смотрела его раньше :blink: и как будто не помню, что в конце будет, а просто наслаждаюсь :smile: . Сулейман молодой такой чудной, так на всех смотрит свысока :rolleyes: , хоть весь мир перевернется, а он бровь приподнимет удивленно и пошел по своим делам :rolleyes: . В общем, я пока не расстраиваюсь... :unknw:

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не дождалась перевода от Лоста, посмотрела в любительском 10 серию "Игр престолов", терпения не хватило - когда многие посмотрели, хоть и не спойлерят, но подогревают интерес... :pardon:

PS: да и у кого Лост заблокирован, можно заходить c Opera в режиме turbo, пользовалась еще в Алматы, единственно Опера медлительна или на свой браузер поставить анонимайзер. еще пишут про тор браузер - что вещь интересная и поможет в случае более серьезных блокировок, правда тоже медленная, что это за зверь не знаю, не устанавливала.

Поделиться сообщением

Свет, а я еще последнюю серию не посмотрела... ребенок ноут не дает :smile: . Но я уже по телеку смотрю ВВ в выходные сначала и такое ощущение, что никогда и не смотрела его раньше :blink: и как будто не помню, что в конце будет, а просто наслаждаюсь :smile: . Сулейман молодой такой чудной, так на всех смотрит свысока :rolleyes: , хоть весь мир перевернется, а он бровь приподнимет удивленно и пошел по своим делам :rolleyes: . В общем, я пока не расстраиваюсь... :unknw:

Да я тоже по выходным смотрю первые серии "Великолепного Века" и наслаждаюсь! И вышивается под него легко! Первые 50 серий сериала очень красивые и интересные!

Поделиться сообщением

Для поклонников Игры престолов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

014.jpg

Juliay, Dania, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут таку прелесть видела недавно)))

Фильм называется "Агент Джонни Инглиш". Про жутко косячного "Бонда", с мистером Бином в главной роли. Кстати, как ни странно, фильмы про мистера Бина мне не очень, а в сериале "Черная гадюка" (Black adder который) Аткинсона очень даже люблю, да.

Так вот про фильм, я мало того, что пролежала от смеха все полтора часа лицом в клаве, но и нашла кино очень даже трогательным, поскольку узнала себя - я так же примерно косячу, только не в такой концентрации.)))

У фильма есть продолжение есть, но я его даже боялась смотреть, чтобы впечатление от первой части не испортить. Но - посмотрела. Вторая часть не столь смешная, более интересная, захватывающая и... мрачная. Она, конечно, интереснее и мрачнее. Но все равно - удовольствие получила. Агент Инглиш - в моем сердце навсегда!!! :wub:

Кстати, немало была удивлена, узнав, что во второй части мистеру Аткинсону уже хорошооо под 60 :wackol: Я бы столько не дала. Вот это решпект, вот это уважуха!

Rezavy, somorra, Virineya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ходила в кино - смотрела "Грань будущего" и "Смешанные".

Первый - конечно фантастический боевик, о захвате Земли инопланетной формой жизни и петлей времени - знакомо..., но фильм зацепил - был хороший подтекст с переменой личности персонажа + классные спецэффекты, почти нестареющий Том Круз, как всегда спасал мир, можно сказать в одиночку :mosking: итог - понравился!

Второй - комедия, что ожидать от фильма, где в главной роли Адам Сэндлер - юмора на грани фола, как пара с Дрю Бэрримор они конечно великолепны (третий фильм вместе), сюжет не нов и предсказуем, но динамичен, не смотря на то, что в фильме есть дети, он явно не для просмотра с ними, без пошлостей не обошлось, но и это было ожидаемо, суммируя все-таки получила явное удовольствие - очень много смеялась!!!

LiLa, Бельчонок, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в