9 ноября 2015 4 ноября ходили на фильм "Последний охотник на ведьм" Не впечатлил. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 4 ноября ходили на фильм "Последний охотник на ведьм" Не впечатлил. так и думала, а спецэффекты хоть удались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 так и думала, а спецэффекты хоть удались? Не могу сказать что они запомнились, но снято было хорошо. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки! Кто нибудь смотрит "Метод" с Хабенским? Поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки! Кто нибудь смотрит "Метод" с Хабенским? Поделитесь впечатлениями У меня коллега смотреть начал, расхвалил, что просто АХ как сериал хорош! Эмоции прям через край!! Я посмотрела 1,5 серии, меня не зацепило, может быть потом как нибудь и соберусь...перед тем как смотреть, залезла на Кинопоиск, почитать что да как, там знаете внизу предлагают типо похожие сериалы, если вам понравился этот, то мы вам рекомендуем такой то...дак вот на странице Метода рекомендуют Декстер, по мне дак вообще их сравнивать нельзя... но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные))) может вас зацепит Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Не могу сказать что они запомнились, но снято было хорошо. Спасибо! Значит можно скачать и дома посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 У меня коллега смотреть начал, расхвалил, что просто АХ как сериал хорош! Эмоции прям через край!! Я посмотрела 1,5 серии, меня не зацепило, может быть потом как нибудь и соберусь...перед тем как смотреть, залезла на Кинопоиск, почитать что да как, там знаете внизу предлагают типо похожие сериалы, если вам понравился этот, то мы вам рекомендуем такой то...дак вот на странице Метода рекомендуют Декстер, по мне дак вообще их сравнивать нельзя... но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные))) может вас зацепит Вот я тоже на Кинопоиске почитала, как то никак, отзывы тоже разные, в основном про то какой Хабенский молодец А Декстер меня как то не зацепил, когда я начинала его смотреть давно-давно. Но вкусы то меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки! Кто нибудь смотрит "Метод" с Хабенским? Поделитесь впечатлениями Я смотрю не могу сказать, что я в восторге, но меня так зацепило!!! Я первые три серии запоем смотрела, не могла себя заставить спать уйти. Уже который день собираюсь отзыв тут написать, но слов найти не могу. Интересно - скорее, местами фу, но увлекательно? Познавательно - показывает, как не нужно делать? Цепляет - это да. Страшно - в чем-то да: благими намерениями вымощена дорога вв ад - вот как раз это и показано. Хабенский - я его не очень люблю, но тут он хорош несомненно. Раздражает только дЕвица Есеня, такая вся из себя, но ничего особенного по сути. Декстера начинала смотреть, совсем не такое. Больше похоже на "Мыслить как преступник", но нет таких кровавых подробностей и четко сформулированного профиля. bukina88, чеба и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Я смотрю не могу сказать, что я в восторге, но меня так зацепило!!! Я первые три серии запоем смотрела, не могла себя заставить спать уйти. Уже который день собираюсь отзыв тут написать, но слов найти не могу. Интересно - скорее, местами фу, но увлекательно? Познавательно - показывает, как не нужно делать? Цепляет - это да. Страшно - в чем-то да: благими намерениями вымощена дорога вв ад - вот как раз это и показано. Хабенский - я его не очень люблю, но тут он хорош несомненно. Раздражает только дЕвица Есеня, такая вся из себя, но ничего особенного по сути. Декстера начинала смотреть, совсем не такое. Больше похоже на "Мыслить как преступник", но нет таких кровавых подробностей и четко сформулированного профиля. Вот спасибо. Я его как-то пропустила, скачаю посмотрю. Тем более к Хабенскому отношусь тепло.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Вот спасибо. Я его как-то пропустила, скачаю посмотрю. Тем более к Хабенскому отношусь тепло.:-) Он еще вовсю идет, по 2 серии раз в неделю в воскресенье вечером, пока 8 серий показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Он еще вовсю идет, по 2 серии раз в неделю в воскресенье вечером, пока 8 серий показано. Знаю, беспокойное семейство не даст в выходной посмотреть. Я лучше в одиночестве, с кофейком...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Знаю, беспокойное семейство не даст в выходной посмотреть. Я лучше в одиночестве, с кофейком...:-) Не, я исключительно к тому, что весь еще не скачать))) Сама смотрю ночами в инете, по телевизору не дадут просто. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Смотрю под вышивку сериал "Милые обманщицы"(американскую версию).Ничего так,интересненько. В главной роли девицы. Поэтому ещё нравится наряды разглядывать, хотя и сюжет запутанный интригует. olgaa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я традиционно будучи беременной смотрю мыслить как преступник. 2 года назад посмотрела 6 сезонов, сейчас уже 10й. Временами неприятные сцены, но все равно смотрю) гормоны требуют страшилок, ужастики не могу смотреть, жутко мне от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я традиционно будучи беременной смотрю мыслить как преступник. 2 года назад посмотрела 6 сезонов, сейчас уже 10й. Временами неприятные сцены, но все равно смотрю) гормоны требуют страшилок, ужастики не могу смотреть, жутко мне от них А я наоборот. Мы смотрели Кости, дошли сезона до 5 или 6, не помню, я в очередной раз забеременела и не смогла больше смотреть этот сериал ни минуты. Так больше к нему и не вернулись. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я традиционно будучи беременной смотрю мыслить как преступник. 2 года назад посмотрела 6 сезонов, сейчас уже 10й. Временами неприятные сцены, но все равно смотрю) гормоны требуют страшилок, ужастики не могу смотреть, жутко мне от них А я наоборот ужастики и триллеры смотрю... типа "Ходячие мертвецы". правда чередую с фильмами о больнице и врачах("Склиф", "Женский доктор" и т.п.) шепотом Вторые страшнеее alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки! Кто нибудь смотрит "Метод" с Хабенским? Поделитесь впечатлениями Я смотрю. Аж пищу от восторга. Смотрела перед сменой даже до 2 ночи... Ничего подобного в нашем кино еще не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Кто смотрел, тот поймет.... ммм.... А тем кто не смотрел?... Хоть бы название написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А тем кто не смотрел?... Хоть бы название написали. Сериал Месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 извините, я обычно смотрю, когда уже все пересмотрели... Да, Реванш (месть) . Санта-барбарища запредельная сам сериал) но герой...хорооош) Название там стоит на ролике - Revenge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 а я очень люблю сериал "Сверхъестественное", правда под вышивку его не смотрю - предпочитаю погрузиться в сюжет полностью) а под вышивку хорошо идут "Друзья" или не особо интеллектуально отягощенные аниме, типа "Темного дворецкого" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 18.11.2015, 23:36:05, Little soul сказал: Кто смотрел, тот поймет.... ммм.... до этого хахаля Эмили я не дожила... бросила) 32 минуты назад, Henrietta сказал: а я очень люблю сериал "Сверхъестественное", правда под вышивку его не смотрю - предпочитаю погрузиться в сюжет полностью) а под вышивку хорошо идут "Друзья" или не особо интеллектуально отягощенные аниме, типа "Темного дворецкого" ) и я люблю супернатуральных мальчиков , очень расслабляют))) А ТД всё-таки мне кажется сложно при вышивке смотреть, именно потому что визуала много пропускаешь, а там он много значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Очень любила смотреть И Менталиста, и Касла, и Кости... но на каком-то тридесятом сезоне ты чувствуешь заезженные ходы и тупость сюжета, а ещё... этим кстати, больше всего Кости грешат - постоянным и неприкрытым нравоучением как правильно жить... в итоге смотрю ранние сезоны где ещё не так всё заезженно. Эти сериалы безусловно качественные, лёгкие, можно бесконечно смотреть под вышивку/глажку/вязание, но до определённого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 23 минуты назад, Oksana7 сказал: до этого хахаля Эмили я не дожила... бросила) я "смотрела "до этого - почти не глядя, вышивая напропалую, уже решив однозначно бросить - но я совсем не могу смотреть треш всякий, и вышивать без всего - тоже... пока ничего не нашла другого - так в пол-глаза и "смотрела", а как он появился - не пожалела))) только напортачила в вышивке сразу и после него не смотрела уже ... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение