Опубликовано: 11 декабря 2011 Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды ещё одного вышивального маньяка. Работ у меня много,но большинство их них раздарены. Кроме вышивки ещё создаю схемы для вышивания, сначала это было на уровне хобби, потом переросло в сотрудничество с фирмой Гамма. Ещё немного вяжу игрушки, шью примитивы, леплю из пластики и т.д. В общем люблю всё, что связанно с рукоделием. Жалко времени маловато ( у меня трое детишек), поэтому моё время это ночь, когда все спят. Буду рада новым друзьям и гостям! Потихоньку буду выкладывать свои работы в хронологическом порядке. ) "Весна", это моя самая первая работа с которой всё и началось. Подушка с примулами. Вторая работа, захотелось очень повышивать, зашла в магазин купила схему, нитки на глаз и канву. Вышила. Только недавно выяснила, что канва, на которой я тогда вышивала, называется "бабушкина"... Но надо сказать, что она держится молодцом, периодически стираю её в стиральной машинке. Потом был период вышивок по наборам Риолис . На тот момент у меня родился второй ребёнок, с малышом далеко не уедешь, а вышивать всё равно хотелось. Поэтому покупала наборы в рукодельном магазине, который находится прямо в нашем доме, а там кроме Риолиса ничего вышивального больше не было. "Прогулка в парке" и " Морской пейзаж с парусником". "Итальянсикй натюрморт" и "Натюрморт с виноградом". Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Бабочка на цветке (RTO) , Чайный натюрморт (11х16см) Девушка с лошадью, Две дамы с собаками. Сиамский кот, Кошачьи глазки. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Гнездо орла (Анкор), 16х45см. Это , мой самый первый робин, не сообразила тогда побольше места оставить по краям, но всё равно получилось симпатично. Робин был на 6 человек, эти фрагменты вышивала я Готовый результат Dimensions - Элегантая гейша, Poppies & Bachelor Buttons(частичная вышивка), Ангелок в ладони. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Эти вышивки по своим схемам. Масяня для брелка, она такая миниатюрная, от волосков до пяток 3,5 х4 см. Зебру вышивала два раза, первый раз на 18Аиде для подстаканника, второй раз на 14Аиде в подарок. Хрюшку вышила к году свиньи на пластиковой канве. Наборы Панны - "Подсолнухи","Маки", " Домик". Получился вот такой триптих. Два набора от Млодецкой.(чуть-чуть их изменила) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Какая умница! Столько работ! И все просто супер! Да еще и по своим схемкам некоторые! Молодец!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Чашка Мама для мамы и фрагмент крупнее. Enchanted Cottage от Дим. ps. продолжение попозже. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень хорошие работы) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Какие замечательные разнообразные работы! И как много для мамочки троих детишек! Поклон и уважение! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Kristia, добро пожаловать! Красивые работы! С интересом буду ждать продолжения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 tatusja, Maury, Lusha73, fikus-1 Спасибо девочки, что заглянули! Мне очень приятно! Продолжение "Вышивальное счастье" (разработка Ольги Чурбановой, кто не знает это хозяйка Светелки), "гортензия" и "лицо-цветы" (Кларт). Это мой второй робин, ёлочку вышивала я, а остальные фрагменты девочки. Биг Бен и Blue Water из интернациональной серии Клейтона. Собираюсь вышить ещё несколько панелек, а потом все вместе оформить. Чаривна Мить, первый опыт вышивки бисером.Мышонок на пластике. Санта от Дименшенс с колокольчиками, надпись вышила на русском. Ещё один мой робин. И фрагменты которые вышивала я. Робин был на 4-х. Чивава, Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Немного всякой мелочи. Мышки это результат авантюры. Juliet и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристина, ну просто море чудесных работ! Судя по закромам, впереди еще столько красоты! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Немного Маргарет Шерри, из моих первых работ. У меня ещё вышито очень много разных небольших сюжетов для робинов, но я их выкладывать не буду. Денежное дерево для себя Денежная гора для мамы. Чаривна Мить, ветка магнолии с бабочкой, смешанная техника. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Irma Спасибо огромное, но это ещё не всё! Эта вышивка результат игры на соседнем форуме, она называлась "автопортрет крестиками ", надо было вышить свой автопортрет, но не в прямом смысле, по фото, а сюжет с которым ты себя ассоциируешь. Долго выбирала сюжет и остановилась на этом, решающим моментом было то, что у неё в коляске два медвежонка и кукла, в точности как у меня, дочка и два сыночка. Плюс в этой вышивке мне нравится всё и викторианский стиль, и побережье, и сама девочка. Снеговичок от Dimensions. Богородица Умиление , вышивка бисером, Кроше. А это одна из моих первых разработок для фирмы Кларт "Жизнь удалась!" Для себя тоже вышила.) зы. не пугайтесь, но будет ещё продолжение. Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Кристина, с ума сойти сколько всего! Спасибо что с историей к каждой вышивке, всегда очень интересно читать как какая работа вышивалась! Работ целая куча замечательных, тем более это еще и не всё! Очень твой автопортрет понравился! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Наборы Панны - "Подсолнухи","Маки", " Домик". Получился вот такой триптих. Ой я тут Маки пропустила, не ту ссылочку добавила..исправляюсь Eirien Спасибо огромное! Не совсем вышивка, но тоже рук творение, несколько лет назад на отдыхе. Раскасила вот такую маску, основа нат. кожа , сверху тонким слоем идёт позолота, маска никак не хотела фотографироваться и вот такой рисунок на холсте, который я назвала "Хранительница семейного очага" Девушка в рамке Ещё одна вышивка по своей схеме. Разработка для фирмы Кларт "Котёнок на окне". queen-margo и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Как в картинной галерее побывала. Кристина, я в восхищении. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 titania Спасибо огромное! Но это ещё не всё Попозже ещё порцию выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 До чего же у вас интересно, Кристина! Приятно познакомиться с таким творческим и деятельным человеком. Успехов и радостей! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 сколько работ! с удовольствием посмотрела! молодец, Кристина Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 I_Konst, Pugovka Спасибо огромное! Я тоже очень рада новым знакомствам и мне очень приятно, что вы заглянули ко мне! Очередная порция. Тигрёнка вышивала по своей схеме, на пластиковой канве в подарок.И ещё две игрушки на ёлку. Ещё один результат авантюры. Бактус Вязанная мишка, рост 8 см. Связала крючком свою первую игрушку. Такой трогательный лапочка получился! А ещё мы умеем сидеть ( все лапки двигаются) Сердечки-валентинки Сшиты из белой бязи, покрашены кофе с корицей и ванилью, потом отдекупажены (если это можно так назвать ) Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Порция вышивок по своим схемам, разработки вышли наборами в фирме Кларт. Друзья-котата, Зайка на лужайке, Тигрята и Полёт во сне. fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ещё одна вышивка по своей схеме Зайка по открытке Зарубина. Схему специально разработала и вышила для участия в конкурсе, мой зайка никакого приза не выиграл, но я всё равно очень рада, что вышила его. Размер небольшой - 88х104 крестика, 34 чистых цвета + 2 смешанных , 1 металлик серебристый. Нитки фирмы Гамма . Техника : полный крест, полукрест, бэкститч, выкладная нить, фр.узелки. fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ещё немного всякого разного. Зайка опять по своей схеме. А это моя первая куколка.Зовут Элизабет. Сшита из белой бязи, покрашена кофе с корицей, натёрта ванилью. Волосы - шерсть (мокрое валяние), кое-где тонированные. Лицо и туфельки - акриловые краски. С тканями туго, поэтому платьице простенькое, из того что нашла, тоже покрашена в кофе, ещё на ней есть панталончики с шитьём , но их я не стала фотать.С шитьём я на "Вы" ,поэтому думаю для первой куклы вроде неплохо получилось. sette venerdi и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ещё одна вышивка по своей схеме Зайка по открытке Зарубина. Схему специально разработала и вышила для участия в конкурсе, мой зайка никакого приза не выиграл, но я всё равно очень рада, что вышила его. Размер небольшой - 88х104 крестика, 34 чистых цвета + 2 смешанных , 1 металлик серебристый. Нитки фирмы Гамма . Техника : полный крест, полукрест, бэкститч, выкладная нить, фр.узелки. Зайчонок-прелесть!!!!!!!!! Не отказалась бы тоже вышить Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение