12 августа 2017 Кристина! Поздравляю с днем Рождения! Любви, здоровья и творческих успехов тебе! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Хорошего дня всем заглянувшим. Подведу итоги за лето Вышивки практически нет, но есть много -много другого, тоже рукодельного. Вязание спицами сарафанчик и шапочка со снудом Бактус крючком Наделала кучу магнитиков, тут не все Дикая белочка, anjyta, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Из трикотажной пряжи Детский рюкзачок совушка Сумочки Взрослый рюкзак Корзинки для полезностей Marusya1978, S4astlivaja, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 из пластики, все раздарила просто бижутерия sette venerdi, Чивава, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 из вышивки пока только две открыточки, и те в рамках игры "открытка на день рождения" вот еще, сумочку "Миньон" забыла показать ) Marusya1978, Naduh, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Все такое интересное, но рюкзачок и сумки- это супер!!! Обалденно смотрятся!!! Kristia и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Чивава, Спасибо! У меня ещё одна сумочка готова, осталось собрать. Покажу потом. ) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Давно меня не было в теме, а за это время я успела много всего нарукадельничать. ) Начну с шалей. Шаль для бабушки. Шаль для тети Шаль в подарок Тоже с подарок , шаль Маори Еще одна шаль в подарок , тетушке мужа Чивава, titania, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Снуд маме Шапка "хипстер" себе Еще шапочки и снуд Снуд и шарики на елку Джемпер с открытой спиной Джемпер для дочки Чивава, Marusya1978, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 А это все налепила из полимерной глины Ложки с декором Тут ложка с лисой (двухсторонняя) и брошка лиса Брошки Брошки и сережки с черничками Серьги Маркеры для вязания еще немного тортиков Еще связала крючком такую лягуху. И коробка с живыми цветами и подарками на день рождения дочкиной подружке. Путешественница, titania, anjyta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 нельзя столько красоты сразу показывать!) Я в обмороке!) А на ложках можно перепутать с какой стороны кусать - такие настоящие натуральные пироженки и гамбургер!) anjyta и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Naduh, Мне тоже по первости хотелось на зуб попробовать. anjyta и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Еще немного вязания и работ из глины. Жилетка с капюшоном и зайкой. Брошки сочный апельсин titania, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 стесняюсь спросить - а жилеточка - это на кого? апельсинки очень аппетитные, как настоящие, такие сочные! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Naduh, это детская жилеточка. На 1,5 годовалую улыбашку. Спасибо! )) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение