29 марта 2012 кристина большое спасибо за поздравления! Ангел и панельки сразили наповал! Красота и ещё раз красота! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Кристина! Как все красивоооооо ! И Ангел, и панели - замечательное оформление! Иконы я не комментирую по личным соображениям, но оформление твоей обязательно возьму за образец. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Какое красивое оформление!!! Поздравляю!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Кристина, очень понравились работы! Клартовские схемы чудесные, такие яркие и настроение поднимают! Отдельное спасибо за совет о книге "Секреты пластилина", обязательно приобрету(младшая дочка любит это дело). Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Кристина, сколько сразу оформленных работ! Очень красивое и стильное оформление! Браво!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 и ангел и панельки выше всяких похвал!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Кристина! Браво! Очень красиво! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ангел бесподобен и оформлен великолепно! Панельки замечательны. Конечно, жалко их в сундучке держать. Оформлены стильно. Тоже подумываю, что одного Лондона маловато, надо еще панельки вышить. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Девочки, спасибо огромное! Очень приятно, что и вам понравилось оформление! nikily81, Если вдруг не найдёшь книжку в магазинах, даю наводку. Я её покупала в книжном интернет магазине "Лабиринт". titania Я с самого начала решила вышить несколько панелек, страны в которых были и те, в которых хочется побывать. На очереди "Греческие ступени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 А я колеблюсь между Греческими ступенями и Замком. А еще хочу Панораму с Акрополем. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Принесла показать вам очередную стопочку фотографий. Первый опыт вышивки лентами. Аквилегия от Панны. Маленький набор от фирмы Орхидея с фигурной рамкой Обе эти работы улетели в подарок к КлЮкВе в рамках игры "Весенний сюрприз". Ещё немного облагородила прошлогоднюю свою работу из соленого теста. Теперь сладкая парочка выглядит так и уехала жить на дачу. Наконец-то оформила расскраску от Дим и покрыла матовым акриловым лаком волка в осеннем лесу. Красавец, очень мне он нравится! fikus-1, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 работы очень красивые! Браво! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Отличные работы! Я влюбилась в сладкую парочку на окошке - такие интересные детальки. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 все как всегда отлично! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Привет девочки! Я тут совсем забросила свою темку , надо исправляться, тем более, что показать есть что. Мои новые разработки, которые вышли в Кларте и Панне. Кларт - "Рыба - кит" , бисконю - "Анютины глазки" и "Маки". "В гармонии с природой" и "Волк и Лиса". Игрушки - игольницы для Панны - "Птичка","Морковка" и "Котик". Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ещё мне посчастливилось официально поработать с фирмой REVONTULI ТOYS OY , разработать и вышить несколько дизайнов с лицензией Me to you (Tatty Teddy) , которые выйдут под торговой маркой "Делай с мамой" этой осенью. Цветовая гамма будет та же что и в анкоровских Теддиках, но бэк будет не сумасшедший как в Анкоре, а нормальный, по клеточкам. Всего было 7 дизайнов, но пока могу показать только 6. Это сканы , в реале немного ярче. Мишка я бантом, Амур, Мишка с подарком Свадьба, Мишка с букетом и Мишка с футболке. ps. Все права на схемы и изображения принадлежат ТМ "Делай с мамой". veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ой, мамочки! какая красота! браво! разработки чудесные! сказочная серия у Панны замечательная! а эта идея с водичкой-водопадом-класс! Теддики - просто супер, а если еще и без этого зубодробительного бэка, то просто замечательно! надо примотреться к этим наборчикам!(Делай с мамой) и делать не тослько с мамой , но и маме))))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Кристина - какое все чудесное!!! Теддики супер! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Хватаюсь вышивкой дочки, на уроке труда вышивала. Открыточка лентами по набору Риолис. Первый опыт, по моему у неё здорово получилось. А это я недавно нарисова две схемки. Если понравятся можно скачать у меня в блоге. Девчушка в коляске, можно вышить как открытку или метрику. схема Подарочек, схема к Новому 2013 году. схема queen-margo и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Открыточка чудесная, и выполнена очень аккуратно) Доченька умничка))) схемки замечательные) СПАСИБО))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Красивая и аккуратная работа,доча - УМНИЧКА! Спасибо за схемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Кристина, открытка выглядит как от мастера! вот не зря говорят яблочко от вишенки ))))) доченька какая умничка! вся в маму! и схемки очень милые спасибо Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Кристина, дочка - молодец! Очень красивая и аккуратная открытка. А на схемке девочка- смешнулька такая. Спасибо! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение