24 февраля 2017 Кристина, походила по темке! Все здОрово! Перерыв какой-то был но, надеюсь, все нормально. Творческих успехов тебе! Благополучия и здоровья твоим близким! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Naduh, спасибо! sette venerdi, Да, был большой перерыв, я не вышивала вообще и не было ни малейшего желания вышивать, даже была мысль, распродать все свои наборы. Хорошо, что не сделала этого. sette venerdi и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Раз уж я в эту тему все рукоделия свои загружала, покажу еще несколько работ, начиная с осени Декупаж. Поднос "Поцелуй" Климт. Детские одеяльца, оба подарила. сумка для рукоделия из трикотажной пряжи, крючком Naduh, Чивава, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Подсела на шали Ещё загорелась научиться рисовать, записалась на он-лайн курсы некоторые мои уроки. ) это конечно самые приличные рисунки, каракули показывать не буду. ) yuss, sunny981, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 13 часа назад, Kristia сказал: Да, был большой перерыв, я не вышивала вообще и не было ни малейшего желания вышивать, даже была мысль, распродать все свои наборы. Хорошо, что не сделала этого. Хорошо, что не поддались настроению! Но у Вас такой широкий круг интересов - уверена, пустоты не бывает! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 23.02.2017 at 16:55, Kristia сказал: Вышила себе сережки в стиле петит поинт Сережки шикарнейшие! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Какие нежнейшие маки! Серёжки прелестные! Kristia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сколько всего интересного и сразу в разных направлениях ! Здорово! Сережки изумительные! Kristia, anjyta и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 sette venerdi, anjyta, filkowa , Чивава, Спасибо большое! А я закончила курс "Основы рисования" и получила сертификат. И ещё пару рисунков с он-лайн мастер-классов. ирония, sunny981, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Кристина, поздравляю! А базовое какое-то художественное образование было? Худ. школа или ещё что-то? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Кристина, поздравляю! Отличная новость. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 sunny981, titania, Спасибо! нет, художественного образования нет, но очень хочется научиться рисовать. Времени ходить занимать в "живую" пока нет, поэтому записываюсь на он-лайн курсы. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Мои субботние, ночные посиделки вылились в три пары сережек и заколку (осталось приклеить фурнитуру) . sunny981, Ginger_mama, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Naduh, да , котик в чашке и чайник себе, остальное раздарила. Девочки на работе носят. )) Хочу теперь попробовать пироженку на ложке слепить. Naduh и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Порция моих ночных посиделок. Брошки и сережки, все в подарок Довязала свитр дочке. Обычный укороченный, с необычной резинкой. И закончила один вышивальный процесс из 7-ми. Ginger_mama, sunny981, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Кристина, весьма плодотворные посиделки. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 titania, Лена, спасибо! Ещё порция работ, только не вышивальных. Шаль "Триана". Связала давно, сфотографировала только на днях. ) Шаль"Пасифик". Моделью выступила сотрудница Анита. )) Увлекла меня полимерная глина, похоже это ещё одна любовь после вышивки и вязания. Девушка с малинками в ушах сама Таисия Ковалева художник фирмы Панна, именно по ее рисункам я разрабатываю схемы. )) ps. есть ещё работы из пластики надо только сфотографировать. sunny981, Чивава, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Шикарные шали. Что-то у меня руки начинают тосковать о вязальных спицах. Очень интересные вещицы из глины. Особенно ягодки хороши. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Шали прекрасные!!! А полимерные штучки очень милые! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 titania, Чивава, Спасибо! Как раз сейчас довязываю ещё одну шаль. ) Скоро покажу. А пока ещё немного полимерных украшений. Тоже для сотрудниц. )) Серьги стилизованные черепушки , есть такая же брошь. И просто брошь" Мороженое". Путешественница, sunny981, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 ммм, мороженка как настоящая! так и хочется лизнуть) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Naduh, У меня готова ещё одна шаль. Называется "Энигма" , цвет пепельно-сиреневый. И сережки из полимерной глины "Морошка" и ещё сделала серьги-кисти Гусёна, Naduh, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 ах, какая шалечка! Такая воздушная! Загляденье! И теплая, наверное... (это я на погоду реагирую, холодно у нас и отопление отключили))) Сережечки хоть и кажутся простенькими, смотрятся замечательно, как и модель) Кисточки тоже вроде простые, но будут смотреться и играть на ушке хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Шаль шикарна, а в сережки - морошки просто влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение