13 января 2013 мать-героиня, во Катюха там колбасится))) Молодец)) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Вот и Кострома построена! Заменила белую аиду на канву цвета натуральный лён, землю и небо вышила полукрестом в 3 нити. Попутно вышила тайную мечту veravas, Ofelia и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Я все работы сегодня посмотрела) ЗДОРОВО!!!! В Костроме верное решение, заменить канву!!! В сто раз лучше смотрится))) А Балерина тоже классная))) Бисер разный и создает прекрасный объем платью) Оно как настоящее)) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Как красиво! Кострому разглядывала долго - столько бека! Ирина Алексеевна - вы точно героиня - очень натурально получилось! Балеринка такая нежная - А почему тайная мечта? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Кострома потрясающа! Я конечно не из Костромы, но смотрю на нее и как будто домой вернулась. Все такое родное. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Поздравляю с Костромой!А тайная мечта-просто прелесть!так изящно и воздушно!и бисеринка к бисеринке!Молодец! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 не думала, что Кострома такая красивая))) картинка не цепляла - а тут... очень интересная работа))) поздравляю) и смена канвы - верное решение) Балерина потрясающая))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Знатная Кострома. Домикам Michael Powell не уступает. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ирина Алексеевна, Кострома прям как из сказки! смотрю и вспоминаются народные сюжеты )) очень душевно! балерина грациозна в своем жемчужно-бисерном убранстве! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Кострома восхитительна!С канвой удачное решение! Обожаю эти города,Ваш очень красочный! И балерина очаровательна в таком наряде! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Как красиво! Кострому разглядывала долго - столько бека! Ирина Алексеевна - вы точно героиня - очень натурально получилось! Балеринка такая нежная - А почему тайная мечта? Давным-давно, в классе этак 3-4, за 2 по русскому я была отлучена от танцев(((((((( Эта "боль" преследует меня до сих пор А за вальсы Штрауса готова Родину "продать" Эта балерина выражает мой внутренний мир Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 ... Эта балерина выражает мой внутренний мир ... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ирина Алексеевна, балерина совершенно восхитительна! Мерцание бисера, волшебство грации, я "слышу" любимую тему из "Щелкунчика") мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Спасибо большое, девочки !!!!!!!! Всех-всех с новой весной, с новой жизнью , новыми встречами ,исполнения всего задуманного и появления новых желаний ! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 В далёком,прекрасном детстве я простаивала часы в отделе игрушек,любуясь немецкой куклой,казалось недосигаемой!!!!!!!!!!!!!!!!! Также полтора года любовалась этой японкой! Чем-то зацепила!!!!!!!!!!!!! Ofelia, Мария1981, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Экзотическая девушка!!! Приеду, пофоткаю все нетленки))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ирина Алексеевна, какие Вы женские образы отшиваете необыкновенные! Очень понравилась Японка, столько в ней энергии, движения, магии! мать-героиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Экзотическая девушка!!! Приеду, пофоткаю все нетленки))) Ждём с нетерпением! Заодно новую технику опробуем! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень изящная работа! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ирина Алексеевна, что-то в ней ,действительно, "цепляет!" необычная дама! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Интересная работа(японка),необычная.. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Скажите, разве можно спокойно пройти мимо этого чуда? Вот и я не смогла! mrn1970, veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение