29 января 2012 Ирина, к вершине идешь просто семимильными шагами. А Дуська - прелесть. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Очень красиво и действительно быстро! Молодец! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Симпатичная деревушка. Удачи на пути к вершине! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 ВОт это класс!!!!! Я о работе: ты сильно сомневалась))) Надеюсь теперь все сомненья прочь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Ирина,горы будут великолепные! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Ирина, замечательная деревушка получилась! а в чем Ваши сомненья? гора на обложке выглядит грандиозно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Пока не увижу результат на стене-будут сомнения.Ну такой я человек.Это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поднялась на восточный склон.Немного отдохну в деревенькеИ вперёд к вершине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Как же красиво! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ирина, здорово продвинулись! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ндааа, в жизни она в сто раз красивее, чем на картинке!! И снег как блестит! Здорово, что Крейник добавила!!!! Надо очки надевать!!! А то слЕпит!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ндааа, в жизни она в сто раз красивее, чем на картинке!! И снег как блестит! Здорово, что Крейник добавила!!!! Надо очки надевать!!! А то слЕпит!! Спасибо,радость моя.Мне нужна твоя поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Спасибо,радость моя.Мне нужна твоя поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Поднялась на восточный склон.Немного отдохну в деревенькеИ вперёд к вершине. Очень красиво! И снег такой искристый! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какая красота!Цвета насыщенные,снег блестит!Супер!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Как красиво!!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 деревенька в горах такая живая, настоящая -и очень уютная! ))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Какой интересный сюжет! Красота! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Красота! Завидую Машуле, что она вживую это видит... Вперед, к победе Альпинизма! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 замечательный получается пейзаж мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Закончила свою "Деревеньку в горах"!Осталась небольшая корректировка.Правда фото неважное. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Как красиво! Ирина - с праздником весны и любви! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Ирина!Просмотрела внимательно всю тему Дуська просто!!!!А дракоша Ну а деревенька вызвала восторг!Не думала,что тааак получится.Скорее даже не деревенька,а гора мне очень понравилась,не знаю как выразить,ощущение что не деревенька,а гора на первом плане,а потом все остальное.Красиво! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Мне тоже кажется,что гора главная здесь и очень родная.Эту работу я назвала"Таганай",так как лучшие годы жила недалеко.Горы-любовь на всю жизнь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение