12 декабря 2011 С открытием темки! Процессы хорошие. Тигр просто покорил моё сердце =) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Обещанное" фото на паспорт".Не судите строго,по сути первая работа крестом. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Обещанное" фото на паспорт".Не судите строго,по сути первая работа крестом. Первая, самое главное хорошая, трудная, и не последняя!!!! shes7979 и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Какие работы красивые, яркие и сочные , а дракоша какоййй, ваууу, тоже хочу, поделитесь схемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 учитывая, что через одну ниточку шилась то просто ювелирная работа!браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 первая работа и такая сложная! По-моему сделана мастерски - поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Совсем забыла зелёненького показать! Ну и дракоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 мать-героиня, Ну ты бэко-монстр!!!!!! После оформления головы,думаю никакой бэк мне не страшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 После оформления головы,думаю никакой бэк мне не страшен. Ну да) А то у тебя еще велик, и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Дракончик получился очень яркий и свежий) Новогодний такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Миленькие дракошки! А подарков сколько в мешке. Эх, такой бы мешочек с подарками не только в Новый год получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Очень милые дракончики! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Очень радостно) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 мать-героиня, какие Дракончики милые! К НГ во всеоружии! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой,как мне дракончик с мешком понравился!А чей это набор?Вообще все работы хороши!Яркие,позитивные! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Весёлый и добрый производитель-ЛАНСВИТ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 мать-героиня, очаровательный дракончик))) такой милашка))) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какой милашка!!! Молодчинка! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какое зеленое чудо с подарками! Такое радостное настроение дарит этот дракончик. Поздравляю с отличной работой! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 какой хорошенький дракошик с подарками! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Дракончик потрясающ! он мне больше всего нравится, такой яркий, по-новогоднему радостный, и дизайн оч интересный мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Вот такой коник попросился на волю Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение