4 января 2012 Девочки!!!!!!!!!!!! С наступившим Новым годом!!!!!!!!Сегодня день рождения моей внучки.Важная дата в её маленькой жизни-годик! А мы выяснили ,что интернет оказывается работает!!!!!!!!!!!!!Просмотрела все темки,но отвечу здесь.У всех всё такое интересное ,красивое,радостное.Я снова в курсе всех событий.За три дня"выключенного интернета" я натворила вот что:Чудесный велосипед!Гора успеха! И маленькая отдыхалочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ого, заметное продвижение в велосипеде! Только теперь увидела, что канва блестит и переливается! Первый домик появился! Красивущий сюжет! Это равномерку удалось так ровно расчертить?! Успех! Бегемотик - это что-то! Невероятно милое создание! Успехов во всех процессах! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Равномерку расчерчивала дочь.Я на такой подвиг не способна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Равномерку расчерчивала дочь.Я на такой подвиг не способна. Маше респект ! Умница ! Я почему в таком восторге - потому что сама малюсенький кусочек не смогла расчертить , и представляю, каково оно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Именно поэтому,если некому будет чертить,перейду на 16 аиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 мать-героиня, вот видишь, как хорошо без интернета! Люди квартиры ремонтируют за пару суток, когда инет вырубается, горы сворачивают ( в твоем случае))))) Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 мать-героиня, вот видишь, как хорошо без интернета! Люди квартиры ремонтируют за пару суток, когда инет вырубается, горы сворачивают ( в твоем случае))))) Так держать! Решено-завтра вырубаюсь!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 велосипед просто шикарный, а на такой канве...... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Не было бы счастья...да интернет не работал! Сколько красоты! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вот это да! Велик почти готов! Гора будет очень красивая! А этот бегемотик - просто чудо! Кому достанется красота? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Вот это да! Велик почти готов! Гора будет очень красивая! А этот бегемотик - просто чудо! Кому достанется красота? Главное закончить! Одаряемый найдётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Ирина,сколько красоты у тебя!Тигр моя не сбывшаяся мечта.Зимний велик очень нравится.А бегемотика не для внучки шьешь? мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Отличное продвижение в отличных процессах! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот моя Дуся!И небольшое движение к вершине. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дуся лапочка, в вершине цвета такие насышенные, супер мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 вершина так хороша мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дуся такая лапочка-смешная! Очень красиво) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот это дуДуся))) Класс!!! И зря боялась гору шить! Отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 И мне нравится как выходит - такой цвет насыщенный! Дуся - само очарование! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Вот это дуДуся))) Класс!!! И зря боялась гору шить! Отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Дуся просто бесподобна) мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 А почему Дуся? Хорошенькая получилась! А движение к верщине - это да, здорово! Для меня это какой-то удивительный процесс! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Хотела Мотей назвать,но вовремя бант увидела! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Вот построила деревеньку у подножья Таганая.Теперь буду покорять вершину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение