28 октября 2015 Ещё немного, скоро распустится последний цветок. АннаСергевна, Маняша, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Продолжение маков, на днях закончу. nogres, Каори, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Какие же они нежные получаются! Желаю удачного оформления 😘 Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Маки просто шикарные! Очень нежные, воздушные. Ну а деревушка - это просто нечто Она такая...такая... большая, яркая, сочная, каждую деталечку видно. С удовольствием ее разглядываю Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 nogres, Nyurka-86, Спасибо! Маки планирую в выходные закончить и продолжу деревеньку. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 План выполнен! Закончила "Акварельные маки". Схему разработала по рисунку Таисии Ковалевой. Вышивала на 16 Аиде молочного цвета, нитки Гамма. Gala83, nogres, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 План выполнен! Закончила "Акварельные маки". Схему разработала по рисунку Таисии Ковалевой. Вышивала на 16 Аиде молочного цвета, нитки Гамма. Кристина,поздравляю с завершением!Очень интересные цветы,никогда не видела такую картинку Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Кристина - поздравляю! Очень красиво! Kristia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чудесная акварель получилась! Поздравляю Желаю удачного оформления 😘 ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Кристина, очень красиво! С удовольствием бы вышила эти маки, я ВК оставила сообщение.:-) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Чудесные маки, очень нежный и красивый дизайн Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Кристин, с завершением маков, очень красиво получилось!Обычно в вышивках встречаются яркие маки,таких сочных цветов, а эти нежненькие,необычно! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Кристина, маки - хороши ! Очень красивый, акварельный дизайн! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Девочки спасибо!!! Маки пока не оформила, как оформлю, покажу. ) Svenlanos , да, необычные, это белые маки. В вышивке у меня немного продвинулась деревенька было - стало И ещё на днях попробовала новый вид рукоделия. Набор фирмы Peppy "Мечтатели". Это аппликация в стиле пэчворк, кому интересно вот так выглядела начинка набора А вот так результат. Теперь живут и мечтают в комнате у дочки. Gala83, emeraldrose, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Кристина, с возвращением к Деревеньке! Очень интересная работа! Успешного продолжения! Девочка получилась очень милой, симпатичная работа ! Успешного тебе творчества в Новом году, новых проектов и разработок! А так же счастья, радости и здоровья тебе и твоим родным! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Кристина, деревенька волшебнаяОчень интересно посмотреть на продолжение)) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Юля, Роза спасибо!!! Девочки, с наступающим!!! Загадайте желание и пусть оно сбудется!!! emeraldrose и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Кристина, с Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, исполнения желаний тебе и твоим близким! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Всем привет! Я снова выпала из вышивальной жизни, но теперь потихоньку возвращаюсь. Обещала показать оформленные маки, показываю "Акварельные маки" , моя разработка по рисунку Таисии Ковалевой. У меня два новых процесса "Скромные лори" от Панны. и "Путеводный маяк" для Панны, моя разработка по рисунку Таисии Ковалевой. И из последнего, не совсем вышивка. Мой первый полноценный декупаж. Поднос "Поцелуй" sunny981, Татуся, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 шикарно! других слов просто нет! маки оформились настоящим художественным полотном! а маяк - как я его хочу! непременно вышью! ваши разработки великолепны! с удовольствием захожу к вам в инстаграмм Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Всем привет! Практически не вышиваю, но пложу процессы, +1 к предыдущим. Ангел хранитель от Ново Слободы. sunny981, nogres и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 С октября подсела на вязание, навязала кучу всего. Два детских пледа и один взрослый из толстой пряжи и сумку для рукоделия из трикотажной пряжи. Несколько шалей. Покажу часть Шаль Сад Аллы Сад Аллы-2 Шаль "Вальс цветов" А это шаль "Триана" фрагмент S4astlivaja, irchick2308, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Творческий человек во всем! Браво! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 У меня совсем чуть-чуть продвинулся "Путеводный маяк" и вяжу свитер для дочки. sette venerdi, irchick2308, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение