13 августа 2015 Кристина, с днем рождения ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Кристина, с днём рождения! Любви, радости, благополучия, успехов и всего самого вышивального! Будь счастлива! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 citnamor, Козочка, Наталья2013, veravas, natlus, Маняша, ОльгаВл, svenlanos, Дикая белочка Ой, девочки, спасибо большое!!! Так приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Кристина, с Днем Рождения! Пожелать хочу в твой день рождения Всех твоих мечтаний исполнения. Радости и счастья в дополнение К крепкому здоровью и везению. И любви до головокружения, Творческих успехов, вдохновения. Пусть прекрасным будет настроение Каждый новый день без исключения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Кристина, с Днем рождения! Счастья, удачи, здоровья! Пусть исполняются мечты! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Maria FUWA, Veta, Девочки, спасибо большое!!! А я пришла похвастаться Пастухом, наконец-то забрала из багетки "Lost no More". А ещё вяжу дочке плед и достала следующий свой долгострой "Сладкую жизнь" от Гобленсет, скоро покажу продолжение. Rezavy, veravas, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Совсем редко появляюсь на форуме, но свои продвижения показывать буду. Дошила почти целый лист в гобелене . " Сладкая жизнь" наглядно marysolga, Nyurka-86, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Привет, девочки! Наконец-то довязала плед для дочки , в итоге имеем 150х180 см. veravas, marysolga, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Совсем редко появляюсь на форуме, но свои продвижения показывать буду. Дошила почти целый лист в гобелене . " Сладкая жизнь" наглядно Ой, как у нас с вами кисы похожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Mokko А у меня за пару вечеров готовы две отдыхалочки, оформлю скорей всего в открытки. И ещё достала деревеньку, ребёнок хочет , чтобы я скорей её закончила . Общий вид работы на данный момент НатальяП, Rezavy, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Закончила ещё один листик в деревеньке, 10 из 28 готово! Татуся, НатальяП, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Кристин, какой пледик нежный... Кошечка на него не претендует прилечь? Да,деревенька не для слабонервных работа, но уже столько отшито!С продвижением в гобелене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Привет Кристина! Рада познакомиться) очень красивые у вас работы! Деревеньку вскоре тоже хочу начать, как вам в общем эта фирма? Как шьётся? Легко ли) понятна ли схемка) что то я побаиваюсь китайских наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 svenlanos, Света, спасибо! За деревеньку взялась по просьбе ребенка, я думала он равнодушен к моей вышивке, а оказывается ждёт! Я ему как-то сказал, что повешу около его кровати, там как раз стена пустая, вот вспомнил. )) Оленька13, Привет! И я рада! Спасибо большое! Удачи с деревенькой! Вышивается очень легко, схема отлично проработана, давно бы её закончила, вся проблема в нехватке времени. Но теперь уже буду вышивать до победного! svenlanos и Оленька13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Не удержалась, начала новый процесс. Акварельные маки. Схема моя, по рисунку Таисии Ковалёвой. Размер вышивки 118х150кр, 33 цвета+8 блендов. Фото старта. "Деревеньку" и "Сладкую жизнь" тоже вышиваю, покажу, как закончу по листику. А ещё начала себе снуд вязать, короче, загрузила себя по полной. Nyurka-86, Маняша и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Доброго дня всем! Настроение с утра отличное, хочется чтоб оно было у всех такое же хорошее, как у меня. Покажу вам что навышивала в "Акварельных маках". Один лист из 4 готов.)) АннаСергевна, Rezavy, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Очень красиво получается!) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Очень интересная работа. ) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Раджана, Путешественница, Спасибо! Так нравится его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ммм, Кристина какая нежность, краски супер! Вообще от сиреневых, лиловых балдею) лёгких крестиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маки -обалденные) С удовольствием послежу за вашим процессом. Ровных вам крестиков ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Оленька13, nogres, Спасибо! Скоро покажу продолжение, с каждым крестиком влюбляюсь в них больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Продолжение моих маков Rezavy, АннаСергевна, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Как нежно получается! Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Какие нежные маки, цветовая гама очень необычная- дымчато-фиолетовая! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение