17 марта 2017 Кристина, какие красивые у тебя вязалочки! Очень понравились шали и пледик детский - сама нежность! Успехов со свитерком! Маяк очень нравится! И маки чудесно оформились! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В Friday, March 17, 2017 at 15:15, Kristia сказал: У меня совсем чуть-чуть продвинулся "Путеводный маяк" и вяжу свитер для дочки. Кристина, очень красивое фото! Я на днях была на одном маяке, сразу вспомнила Ваш маячок!) Из всех сюжетов этой тематики, он, пока, любимый! Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 sunny981, sette venerdi, Спасибо, девочки! А я вчера сделала из запекаемой пластики броши для дочки, по мотивам смайликов из ВК, раскрашивала акриловыми красками. Осталось приклеить заготовку. НатальяП, nogres, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Хочу закончить Ангела-хранителя. Моё продвижение. Красиво получается. Еще довязала свитр для дочки, осталось сшить. И продолжаю лепить из пластики, потом покажу, что получилось. ) sunny981, nogres и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Закончила икону , "Ангел-хранитель". Вышивала для дочки. Когда закончила и собралась сфотографировать, выглянуло солнышко. Наверное это хороший знак. ) И мое баловство пластикой. Все в подарок. Yulik, НатальяП, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Небольшие продвижения в процессах, маяк и лори. Сейчас практически не вышиваю, в основном вяжу и леплю из пластики. ) sette venerdi, irchick2308, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Продолжение маяка И новый процесс от Nova Sloboda Икона Св. Николай Чудотворец. Гало4ка, Путешественница, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Маяк постиран и оформлен в рамочку И икона завершена. Nyurka-86, sette venerdi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Новый процесс по просьбе дочки. Было довольно неожиданно. ) Это православный складень, набор полностью укомплектован всем необходимым. Николай Чудотворец, Нова Слобода СМ7003. Nyurka-86, nogres, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Ну вот и закончила я икону, почти месяц назад. Продолжаю вышивать "скромных лори". )) НатальяП, Lakis, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Лори потихоньку растут И новый процесс. Чертополох от Панны. Моя разработка по рисунку Таисии Ковалевой. Вышиваю на спине джинсовки. sette venerdi, НатальяП, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Первый цветочек Путешественница, irinka-mandarinka, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Мой прогресс, скоро закончу. sette venerdi, malenta, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Кристина! Поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, хорошего настроения и постоянного вдохновения! Твои схемы великолепны! Вышивать по ним огромное удовольствие! Новых идей тебе и реализации творческого потенциала! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Кристина, с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, здоровья и огромного творческого вдохновения!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 sette venerdi, НатальяП, Спасибо огромное, девочки! Очень приятно! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 В 28.07.2018 в 10:48, Kristia сказал: Красота! Так хороши подходит к цвету джинсовой ткани Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Ну вот и готова моя курточка Вместо брызг кристаллы Сваровски. Юнона1960, OlkaY, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Красиво и оригинально) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Как здорово получилось! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Kimota, Юнона, Спасибо большое! Мне самой очень нравится, рада, что решилась и вышила себе джинсовку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Кристина, потрясающе красиво!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Потихоньку вышиваю Лори , было-стало А параллельно творю. Увлеклась новым для себя видом творчества росписью на одежде. Футболки для сына, дочки (сумка тоже ей), племянницы и подруг. Наконец-то попробовала вышить брошки, давно хотела , никак руки не доходили. Очень нравится процесс и результат! Немного вязания, куда же зимой без него И немного лепки, новогодние шарики, ложки, брошки , сережки. Nyurka-86, НатальяП, Наруся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Давно хотела попробовать шовчики, наконец-то руки дошли. Дизайн Atalie, отшивов в сети пока нет. Подбор цветов свой. Процесс затягивает ) Продолжение "Скромных лори" И еще разрисовала две футболки для племянницы. Nyurka-86, irinka-mandarinka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение